Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22826 2021-10-22 09:57:37

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

18.10 - Люба пишет, что уволилась 3 дня назад
20.10 - Люба в сториз говорит, что ей сделали сокращённый график и что она готова выйти на него вотпрямщас, но небережный тинькоф сказал, что не раньше следующего месяца. И бедной страдалице пришлось потратить весь отпуск, чтобы не дорабатывать последние недели полного графика

чем больше я это читаю, тем больше это похоже на какую-то хуету

#22827 2021-10-22 10:11:48

Анон

Анон пишет:

хватает свой айфон уолтер
заслышав смски трель
вам перевод одна копейка
ешь ***ль

Что за слово зашифровано последним?) Уже че только ни прикладывал - не сходится.

#22828 2021-10-22 10:14:33

Анон

С вами снова анон-инсайдер, а пруфы по-прежнему съедены Ганешей.

Однажды Даша при мне пожаловалась  Уолтеру, суть была в том, что она сильно устаёт, ей грустно и плохо. Уолтер начал разыгрывать карту, что у него ПРЛ, что от таких слов у него может случиться приступ, "я всегда знал что я плохой" и тд. На что Даша чуть не плача сказала, что ей постоянно приходится скрывать свои эмоции, и что она не считает Уолтера плохим, но не понимает почему ей нельзя проявлять эмоции. Уолтер сказал, что можно, но ведь он не виноват, что из-за прл он так на них реагирует.

Мне стало неловко и я под каким-то предлогом свалил

#22829 2021-10-22 10:19:39

Анон

Кстати, а почему Люба в твиттере не сидит? Там же настоящее раздолье для аска. Куча людей, готовых без пруфов скушать истории про ДРИ ПРЛ МБОУ СОШ ГУ МВД АБВГДЙКА, восхититься макияжем и хладными историями про многолетний домашний абьюз и великое преодоление и, главное, накидать донатов. Я, когда сидел в тви, практически каждый день видел твиты разных людей с номерами карт. Не все даже клянчили на лечение или еду, кто-то просто говорил, мол, а скиньте на пиво, если акк мой нравится. И им кидали.
Ей бы раскрутиться в твиттере (что не так уж сложно) и грести донаты, но она почему-то ограничивается инстой, где раскрутиться гораздо сложнее. Почему?

#22830 2021-10-22 10:19:48

Анон

Анон пишет:

Что за слово зашифровано последним?) Уже че только ни прикладывал - не сходится.

Дрель же, анончик. Это практически цитата.

#22831 2021-10-22 10:21:32

Анон

Анон пишет:

Однажды Даша при мне пожаловалась  Уолтеру, суть была в том, что она сильно устаёт, ей грустно и плохо. Уолтер начал разыгрывать карту, что у него ПРЛ, что от таких слов у него может случиться приступ, "я всегда знал что я плохой" и тд. На что Даша чуть не плача сказала, что ей постоянно приходится скрывать свои эмоции, и что она не считает Уолтера плохим, но не понимает почему ей нельзя проявлять эмоции. Уолтер сказал, что можно, но ведь он не виноват, что из-за прл он так на них реагирует.

Беспруфный анон, а как так вышло, что они при тебе отношения выясняли? Это вы просто гуляли вместе/ты был в гостях, и началось на ровном месте?

#22832 2021-10-22 10:22:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему Люба в твиттере не сидит?

Она говорила, что сидит. Но ссылок нигде не давала, старый ее профиль вроде удалён, кто-то из инсайдеров присылал с ним скрины (скрины точно были, а что там с профилем точно не помню). Так что она сидит втихую, может даже чтото собирает, но не как пантеон, наверное
У Даши тоже есть Твиттер, он сейчас закрыт

#22833 2021-10-22 10:23:35

Анон

Анон с вопросом про Твиттер - а мне наоборот кажется, что тви - это скорее подспорье какой-то уже существующей публичной странице. + как там изливаться на 140 символов Любане с ее жаждой к наполненным водой и желчью простыням?
А быстро раскрутиться и в том же тт можно, если повезёт.

#22834 2021-10-22 10:24:25

Анон

Анон пишет:

Беспруфный анон, а как так вышло, что они при тебе отношения выясняли? Это вы просто гуляли вместе/ты был в гостях, и началось на ровном месте?

Я щас уже точно не вспомню, из-за чего весь сыр бор был к сожалению, но присутствовать при чужих разборках это ну прям так себе экспириенс

Отредактировано (2021-10-22 10:26:07)

#22835 2021-10-22 10:28:17

Анон

Анон пишет:

Я щас уже точно не вспомню, из-за чего весь сыр бор был к сожалению, но присутствовать при чужих разборках это ну прям так себе экспириенс

Экспириенс так себе, но мне тоже стало интересно как получилось так, потому что вроде на инсту Люба специально особенно бережная. Тут ещё Майю-анона интересно послушать: вдруг и при ней были срачи

#22836 2021-10-22 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Извините, вырвалось:))

маршрутко-порошки

Анооооон, ты рояль!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Это прекрасно

#22837 2021-10-22 10:57:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Верю, анончик. Блин, это же классика абьюза, аноны давно подозревали, что за кадром происходит что-то подобное

Отредактировано (2021-10-22 10:58:20)

#22838 2021-10-22 11:04:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я понял, что в тиндере у тебя переписки не сохранилось, но в каких-то других мессенджерах помимо одного сообщения в инсте? Просто судя по твоим рассказам, вы с Любой и Дашей общались все-таки довольно близко, раз ты к ним в гости ходил и они при тебе отношения выясняли. Неужели не осталось переписки в мессенджерах в духе "сегодня все в силе? - да, приходи в семь"? Тебя же совсем недавно забанили и вроде без скандала, тебе не было повода удалять всю переписку.  O_o

#22839 2021-10-22 11:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон слегка запутался, Любу с работы выгнали или ее запульнули в отпуск с переводом на более щадящий график? Где истина?

20.10 - Люба в сториз говорит, что ей сделали сокращённый график и что она готова выйти на него вотпрямщас, но небережный тинькоф сказал, что не раньше следующего месяца. И бедной страдалице пришлось потратить весь отпуск, чтобы не дорабатывать последние недели полного графика

>написать пост и обосрать Тинькофф
>вернуться туда обратно

Логика, ты где?

#22840 2021-10-22 11:27:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я понял, что в тиндере у тебя переписки не сохранилось, но в каких-то других мессенджерах помимо одного сообщения в инсте? Просто судя по твоим рассказам, вы с Любой и Дашей общались все-таки довольно близко, раз ты к ним в гости ходил и они при тебе отношения выясняли. Неужели не осталось переписки в мессенджерах в духе "сегодня все в силе? - да, приходи в семь"? Тебя же совсем недавно забанили и вроде без скандала, тебе не было повода удалять всю переписку. 

Могу предоставить скрин того, как меня небережно забанил телеграм, где была вся переписка. Победитель по жизни просто.

#22841 2021-10-22 11:31:56

Анон

Анон пишет:

Логика, ты где?

Небось еще несколько лет там проработает без повышения, прямо как горячо порицаемая Любой Анастасия.  :troll:

#22842 2021-10-22 11:37:35

Анон

Анон пишет:

>написать пост и обосрать Тинькофф
>вернуться туда обратно

Логика, ты где?

Скорее никто на самом деле не увольнялся, просто одна маршрутка очень любит драму

#22843 2021-10-22 11:46:50

Анон

Анон пишет:

:vanga: Люба не уволилась, а написала руководителю, что работать полный день не бебебережно

Мы просто написали руководителю, что мы не выдерживаем, простите нас.

18.10 - понедельник, три дня назад была пятница. Если Люба написала вечером, то прочитал руководитель как раз в понедельник. И написал, что прямо сейчас он Любе график поменять не может. А к моменту предложения уйти в отпуск и выйти по новому графику с нового месяца, Люба уже успела выкатить пост про небережный Тинькофф, который способен её только уволить.
Чистое вангование, конечно.

#22844 2021-10-22 11:54:22

Постигая тлен

Тема закрыта на месяц на проветривание.

#22845 2021-11-22 18:28:52

Гималайская

Тема открыта. Учтите, что если тут продолжатся постоянные нарушения с обсуждением посторонних людей, выносами каждого несрачного поста с посторонними людьми и набросами про внешность, то тема может быть закрыта навсегда как раковник.

#22846 2021-11-22 18:33:10

Анон

Что у дев нового, кто следил?

#22847 2021-11-22 18:35:27

Анон

Анон пишет:

Люба хотела взять кота из приюта, но ей отказали.
Ещё она зачем-то снесла несколько постов

#22848 2021-11-22 18:36:10

Анон

Анон пишет:

Тема открыта. Учтите, что если тут продолжатся постоянные нарушения с обсуждением посторонних людей, выносами каждого несрачного поста с посторонними людьми и набросами про внешность, то тема может быть закрыта навсегда как раковник.

Можно прибить это в шапку, пожалуйста, на всякий?

#22849 2021-11-22 18:38:48

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла: уволилась Любель или нет. Там непонятно: в одном посте говорит, что потеряла работу, потому что не вывозит. В другом - что выходит из вынужденного отпуска.
Ну и решила продолжать вести свою, прости хоссспадя, просветительскую деятельность.

#22850 2021-11-22 18:40:12

Анон

Анончики, давайте больше не будем вести себя плохо и будем вести себя хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума