Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Тем более у Любы там все пауканы рядом заседают в кокошенсе или как эта херня называется, а не расщепление сознания как в официальном ДРИ, это значит внутренние дитачки регулярно за интимной жизнью мамок наблюдают?
Эта тема немного раскрыта у зарубежных маршруток в тиктоке, но обычно этого особо не касаются. У Любы так полный проеб на тему, про фантомный членис был пост и на этом все. Хотя вот уж где просторное поле для плача ярославны о травмах и флэшбеках на ровном месте.
Хотя оно и к лучшему, что Люба свой суповой набор историй не кропает из этой темы, это было бы уже совсем тошнотно. С ее-то умением кринж-дичь генерировать.
Люба откровенно забила уже на попытку свои ролевки подгонять под какие-то крупицы информации о ДРИ как заболевании. Неудержимое рандомное переключение там как раз присутствует, иногда даже как диагностический критерий для оценки тяжести ситуации. ДРИ или нет в том числе оценивают по степени влияния на повседневную жизнь.
У Любы, как видим, провален этот пункт. Ей только работать мешает, ездить по Икеа не мешает (в обострение пандемии, не за необходимыми вещами, еще замечу. А маски Люба игнорирует). Как и прочие радости жизни себе устраивать.
А по идее должно бы. Будь Люба чутка продуманней, могли бы получить еще прохладных жопоподжигающих историй в стиле "йубью"
Отредактировано (2021-10-21 18:04:51)
А как бы самим становится ебанашками, потому что и поц ебанашка, типа норм?
Дружище, ты на холиварке, смею напомнить.
Дружище, ты на холиварке, смею напомнить
Да. Мы не на фсн. Тут до пациента доебываться – ебаное днище, не надо свою сраную раковальню разводить.
Другой анон
У Любы, как видим, провален этот пункт. Ей только работать мешает, ездить по Икеа не мешает (в обострение пандемии, не за необходимыми вещами, еще замечу. А маски Люба игнорирует). Как и прочие радости жизни себе устраивать.
Кстати, а почему перегрузки-то не случилось? Она ж в ТЦ страдала.
Во время закрытия у Любы движ может начаться по традиции, может улиточная арка с магазином начнет развиваться.
Ей самое время развиваться - у любы же отпуск до конца месяца! Хотя возможно, это ее ни на что кроме походов по икее не сподвигнет
Дружище, ты на холиварке, смею напомнить
Ты это модерам напиши, когда они у тебя спросят, какого хера. Тащемта никакого, ага
Да. Мы не на фсн. Тут до пациента доебываться – ебаное днище, не надо свою сраную раковальню разводить.
Я не считаю доебкой пололировать с бомбежа Любы, которой подали рубль вместо пары тысяч, после того, как она немаленькое количество бабла всадила в Икее. Это действительно ну очень смешно.
Я б ей даже копейки не отправила. Но то, как она ущемляется и говорит, что в СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ей дали рубль, а не закидали деньгами - это очень смешно, если держать в голове факт траты бабла на ганеш и торча от лирики.
это тупо наказание ему за то как он себя ведет
Э... ну да, это тупо реакция людей на её поведение. Кто-то ей, возможно, реально сочувствовал и пытался помочь, как та же Майя. Не этим рублём, а раньше. А теперь перед ним в очередной раз сплясали с ганешами, и терпелка вышла. А что это ещё может быть?
При чём здесь холиварка, как она может регулировать поведение людей за её пределами?
Я никого не призывал ни донатить Любе, ни писать, ни тем более тащить сюда описание своих подвигов. Однако, сообщения такого рода в адрес Любаши никаким "мудачеством" не считаю, хоть убейся.
Отредактировано (2021-10-21 18:14:04)
Я никого не призывал ни донатить Любе, ни писать, ни тем более тащить сюда описание своих подвигов. Однако, сообщения такого рода в адрес Любаши никаким "мудачеством" не считаю, хоть убейся.
соглашусь
пололировать с бомбежа Любы, которой подали рубль вместо пары тысяч,
Ты смешиваешь тёплое с мягким. Лолируй на здоровье. Без выходов в реал с освещением на холиварке. Вы же умеете в причинно-следственные связи? Почему это нужно объяснить?
Ну то есть ты в общем признаешься, что доебы до поца киданием копеек со смишнявочками - это тупо наказание ему за то как он себя ведет. Я тя поздравляю, это травля и это запрещено правилами холиварки.
а подскажи, с какой суммы это перестаёт быть травлей? тыщу можно кидать? пять? закрыть кредит за дошу? или это всё однозначно травля и выход в реал?
я лично любе даже копейку не кину, интересуюсь для гипотетического друга в вакууме.
Ну как бы сравнивать Любу с реальными жертвами буллинга - это как раз то самое классическое обесценивание тех самых жертв. Люба - паразит, который ищет любые способы срубить бабла на халяву, не прилагая к этому никаких усилий.
Потому что буллить можно только хороших людей, а если человек нехороший, то это уже не буллинг.
Не понимаю, какая разница, считает это кто-то мудачеством или не считает. Контакт с поцем запрещен в правилах. Никто же не набегает к нему в комменты, так в чем разница с набегом на карту?
21 октября 2021, 14:55
Сбербанк Пополнения
+500 рПроснулась, пришло 500р, спасибо!
Хейтеры, вы чего остановились? Мы же на значок собираем)
Ты смешиваешь тёплое с мягким. Лолируй на здоровье. Без выходов в реал с освещением на холиварке. Вы же умеете в причинно-следственные связи? Почему это нужно объяснить?
А ты? Повторю, после всех поступков Любы я не считаю ужосом и сгашной тгавлей то, что ей скинули рубль. Не удивлюсь, если это те же люди, которые до этого переводили ей более крупные суммы. Почему ты не видишь тут причинно-следственной связи и приравниваешь это к жуткому буллингу и ебанатству, я не понимаю. Это следствие ее собственных поступков. Повторюсь, если бы действительно нуждающимся людям делали такие переводы - это было бы максимально мерзко. В случае с Любой это просто капец как забавно.
Без выходов в реал с освещением на холиварке.
Так вроде бы все сошлись, что осуждают хвалебные песни себе на холиварке, за кинутые деньги. Это явно фу.
Но такой анон тут только один засветился, а про остальных кинувших непонятно, особенно про первого с рублем. Может, и правда из хомяков кого достали? Была же подруга, которая любе летом затребовала долг вернуть после Ганеш. Люба еще тогда шитштормила, что де брали до конца года, а год еще не кончился.
Кмк, спор тут уже идет чисто про моральный аспект поведения кинувших, безотносительно холиварки.
Нормально или нет было кинуть конкретной Любе издевательские переводы? Или это за гранью?
Для переписи населения отмечусь: я считаю, что кинуть было нормально, что просила, то и получила.
Но вот массово дальше кидать при параллельном гиенинге холиварки - дно, потому что грозит закрытием темы, либо скатыванием ее в рак.
Что то говно, что то говно.
Не понимаю, какая разница, считает это кто-то мудачеством или не считает. Контакт с поцем запрещен в правилах. Никто же не набегает к нему в комменты, так в чем разница с набегом на карту?
Тут несколько раз аноны предлагали помочь баблом на котиков, свозить в ветеринарку, вот это всё. Это считается набеганием в реал? Нет, я не одобряю переводы копеек со смешнявками, но давайте уже по чесноку: если контакты запрещены, то запрещены все. И донат косаря на котиков, и донат копеечки на поржать. Или "это другое"?
Но вот массово дальше кидать при параллельном гиенинге холиварки - дно, потому что грозит закрытием темы, либо скатыванием ее в рак.
+1
Отредактировано (2021-10-21 18:21:28)
Ну вот, сдоила таки 500р со своего блога, кто-то все еще подает! Кэсс, наверное, какая-нибудь, судя по небольшому разверу доната
Не понимаю, какая разница, считает это кто-то мудачеством или не считает.
Ты странный. Если тебе нет разницы, не высказывайся на эту тему. Мне вот есть, меня очень задело сравнение охуевшей маршрутки с реальными жертвами реальной травли.
Потому что буллить можно только хороших людей, а если человек нехороший, то это уже не буллинг.
Буллить нельзя никого. Но Любу никто не буллил, не впадай в шизофрению. Как бы Люба на себя не натягивала буллинг, над ней тихо лолируют на холиварке. Что-то не припомню, чтобы кто-то ссал ей под окнами, обмазывал дверь говном (кстати, Любаша буллила соседей) и желал ей сдохнуть в страшных муках (хотя сама она желала неоднократно). К ней не лезут ни в комменты, ни в личку.
Извините, но у меня уже начинают закрадываться подозрения.
Отредактировано (2021-10-21 18:24:18)
а подскажи, с какой суммы это перестаёт быть травлей? тыщу можно кидать? пять? закрыть кредит за дошу? или это всё однозначно травля и выход в реал?
Парадокс кучи? Лол, самое то для философии.
Но ты мне скажи когда копейка — не насмешка.
Ну вот, сдоила таки 500р со своего блога, кто-то все еще подает!
Не могу не отметить, что поток бабла иссякает. Раньше ей за два дня влегкую накидывали несколько тысяч.
Тут несколько раз аноны предлагали помочь баблом на котиков, свозить в ветеринарку, вот это всё. Это считается набеганием в реал?
Да, само собой, это тоже считается. Как обещание "убрать у нее дома, чтобы разведать, что там", тоже один такой был, если память не изменяет. Без разницы, помочь ты хочешь или поиздеваться - это все намеренный контакт с поциентом.
А ты? Повторю, после всех поступков Любы я не считаю ужосом и сгашной тгавлей то, что ей скинули рубль
Да хоть двери говном мажь. И пиздуй на багиню
Ебанаты, сыр
Отредактировано (2021-10-21 18:25:49)
Но такой анон тут только один засветился, а про остальных кинувших непонятно, особенно про первого с рублем. Может, и правда из хомяков кого достали?
В принципе, местные аноны и (бывшие) помогаторы чете - это не непересекающиеся множества... кто-то тут совсем недавно предлагал корм котам купить или за ветеринара заплатить. Даже на холиварке люди реально ведутся на рассказы о бедственном положении. Ещё б у них потом жопа до небес не горела.
Отредактировано (2021-10-21 18:26:48)