Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2251 2021-05-02 18:34:52

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Также объявляю перепись анонов, которые после этого треда от слова "бережность" блюют дальше, чем видят. Первый пошёл.

+100

И плюсану к

Анон пишет:

Не все же знают, что к врачу можно прийти и без чëткого запроса, и что "доктор, мне что-то хуëво" - это тоже запрос. Это вот кто уже наблюдается, те знают, чë-как, а с мороза идти к врачу страшно.

Я когда в первый раз пришёл, жутко стыдился, что своей хуйнёй занимаю время, которое нужно "настоящим пациентам" с "настоящими болезнями". Моя психика (да и моя жизнь, вообще-то) тем временем уже была в клочья настолько, что сама поездка до психиатра была неебическим подвигом.

#2252 2021-05-02 18:48:20

Анон

Анон пишет:

когда в твоём Усть-Засранске тебя могут либо нахуй послать

Это и в Москве могут :hmm: Анону выше посоветовали найти парня, мне посоветовали родить :smoke:

#2253 2021-05-02 19:08:56

Marmota sapiens

Так, аноны, мы посовещались насчет вашей темы и она набрала необходимый минимум голосов для того, чтобы стать именной, основанием для этого послужили регулярные систематические телемосты в сторону холиварки. Так что с переездом вас)

Но традиционно еще пара пожеланий. Во-первых, по возможности соберите, пожалуйста, более подробную шапку, в идеале запихать в нее конспекты других телемостов, которые разбросаны по треду, особенно те, в которых прямо или косвенно упоминалась холиварка.

Во-вторых, помните о правилах холиварки, в частности, о запрете на сталкинг и травлю, потому что по этому пункту уже были вопросы. Так как в треде аномально высокое количество новорегов, под катом краткий ликбез, как провести границу между допустимым и недопустимым

Скрытый текст

А, ну и флудом не очень увлекайтесь  :lol:

#2254 2021-05-02 19:12:21

Анон

Анон пишет:

Это и в Москве могут

Тогда выходом будет составление для таких людей чёрных и белых списков специалистов, с отзывами тех, кто прошёл через них, рассказами о том, как они работают. Чтобы люди могли избегать тех, кто советует найти парня и размножиться, и шли к нормальным спецам. Сказать "самодиагностика по гуглу - это валидно" проще всего.

#2255 2021-05-02 19:14:50

Анон

Также объявляю перепись анонов, которые после этого треда от слова "бережность" блюют дальше, чем видят. Первый пошёл.

Жирный плюс

#2256 2021-05-02 19:18:56

Анон

ЭФИР АЛЯРМ! Пациент опять выходит на связь, мудила.
В тред призываются наши бравые стенографисты.
Да, мне лень.

Анон пишет:

мы посовещались насчет вашей темы и она набрала необходимый минимум голосов для того, чтобы стать именной

Я верил и знал, впервые на моих глазах зародился целый пациент, я так тронут, боже!  :panic:

#2257 2021-05-02 19:20:44

Анон

Сколько времени на эти эфиры потрачено, пиздец. Могла бы уже найти работу за это время.

#2258 2021-05-02 19:22:39

Анон

Анон пишет:

Сколько времени на эти эфиры потрачено, пиздец. Могла бы уже найти работу за это время.

И это наглядная иллюстрация к поговорке "Пиздеть - не мешки ворочать".

#2259 2021-05-02 19:28:06

Анон

ЭФИР АЛЯРМ! Пациент опять выходит на связь, мудила.
В тред призываются наши бравые стенографисты.
Да, мне лень.

Как начался так и закончился  :hysterics:

#2260 2021-05-02 19:57:53

Анон

++++++
Уже глаз дергается от этого слова.

З. Ы. С переездом нас, аноны!  :chearleader:

#2261 2021-05-02 20:35:51

Анон

Переезд!  :rainbow:

#2262 2021-05-02 20:37:08

Анон

перепись анонов, которые после этого треда от слова "бережность" блюют дальше, чем видят.

Ещё вчера хотел кинуть клич, но меня опередили! =D
Кажется, после этого треда я перестану покупать шампуни и др. средства, которые обещают "бережный уход".

#2263 2021-05-02 20:43:08

Анон

В очередной сториз Люба просит денег на отколовшийся зуб, который кровит и очень больно.

Я не знаю,как отколовшийся зуб может кровит, если там не пульпит, но тогда оно болеть должно было раньше, и подозревает пиздеж.

Люба, ты нас читаешь. Идёшь в районную (!) Стоматологию, с острой болью. Тебе дадут талон сразу, к дежурному врачу. И вылечат (если есть что лечить) бесплатно или удалят. Анестезию тоже делают бесплатно. Это если тебе больно, а не фантазию,чтоб собрать денег. (Кстати,что с котом, вы же на него деньги собирали?)
В дС и дс-2 это отлично работает безо всяких сборов в инсте (платная стоматологию стоит до хера к тому же).
Бесплатно это делают. Всем,у кого есть полис ОМС и прикрепление к поликлинике, которое тоже можно сделать. Без записи, если острая боль, в день обращения и сразу.
А на "красиво" потом заработаешь.

Отредактировано (2021-05-02 20:48:53)

#2264 2021-05-02 20:43:18

Анон

Анон пишет:

+++

Анон пишет:

Я верил и знал, впервые на моих глазах зародился целый пациент, я так тронут, боже! 

Сэйм, анончик *о* так волнительно!

#2265 2021-05-02 20:46:51

Анон

С переездом нас! (После темы Миакори и некоторых других пациентов это слово перестало быть прежним для меня, как слово "бережный" после этого треда.)
Большое спасибо Любе, что продолжает поставлять вкусную и питательную пищу. Если бы не ее усилия, этот тред вряд ли рос бы такими бешеными темпами.

#2266 2021-05-02 20:50:04

Анон

Анон пишет:

В очередной сториз Люба просит денег на отколовшийся зуб, который кровит и очень больно.

Чё, блядь?  :lol:

Я поняла. Эти девы - те самые астральные близнецы, порождённые Шоэн. Одна из пар. Где-то есть остальные.

#2267 2021-05-02 20:56:13

Анон

Такое чувство, что она уже не знает, что придумать, лишь бы раскачать людей на донаты. Через недельку ещё что-нибудь заболит, не у неё, так у Даши/кошек

#2268 2021-05-02 20:59:06

Анон

Сука. Сука. САТАНА.
Нет, я официально не могу. Во глубине моих гейропейских руд, где каждый чих обходится в сто евро, а проблем с зубами настолько лучше не иметь, что лучше нахуй их же выбить и заменить на челюстной протез - даже у нас, блять, есть ЗУБНАЯ НЕОТЛОЖКА, которая работает 24 на 7 и принимает острые состояния, требующие немедленного вмешательства, в рамках даже самой минимальной страховки.
Да, там заседает вытащивший короткую спичку иностранец-практикант, у которого только мотыга, зелёнка и водка, он не сделает по красоте, но он, блять, уберёт боль и угрозу здоровью.
И просто блять буквально 0 центов по курсу центробанка. Да, заведение исключительно негламурное, но если у тебя зуб болит - тебе пооооооохуй.

Я уже с трудом верю, что эти ебанашки настоящие.

Отредактировано (2021-05-02 21:01:29)

#2269 2021-05-02 21:04:12

Анон

Учитывая, что в недавнем телемосте Система надрывно спрашивала "что я должен сделать, чтобы доказать людям, что мне нужна помощь, что я должен сделать?" и предлагала такие варианты, как "зашить рот", "отрезать руку" и "исковеркать лицо", сколовшийся зуб выглядит очень интересно, и двусмысленно.

#2270 2021-05-02 21:10:04

Анон

Анон пишет:

Я уже с трудом верю, что эти ебанашки настоящие.

Ох, анон, я это про половину пациентов уже думал (про другую половину просто не читал). И не такое бывает. И такое тоже (см. Шоэн)

#2271 2021-05-02 21:11:46

Анон

У меня тоже зуб болит, есть мешает. Половина зуба откололась, вторую точит кариес. В государственную попасть не могу, записи все забиты на сотни лет вперёд, а экстренно не примут, потому что от боли я не загибаюсь. Пока. На частную стоматологию денег нет. Го флексить всем тредом анону на стоматолога. Могу фотку зуба с вотермаркой прислать.  :troll:

#2272 2021-05-02 21:12:19

Анон

Анон пишет:

Да ё-моё...
Такое ощущение, что она уже прям не знает, что ещё себе такое приписать/отколоть/сломать, чтоб пожалели и денег дали.

#2273 2021-05-02 21:13:00

Анон

Анон пишет:

отколовшийся зуб, который кровит и очень больно

Возможно, там реально кусочек зуба откололся теперь царапает Любе десну. Кровит? Кровит. Очень больно? Ну такое. Но как повод для дайтеденяк - подходит, можно поднять градус строданий и боооооли, и публиковать.

#2274 2021-05-02 21:14:28

Анон

Анон пишет:

У меня тоже зуб болит, есть мешает. Половина зуба откололась, вторую точит кариес. В государственную попасть не могу, записи все забиты на сотни лет вперёд, а экстренно не примут, потому что от боли я не загибаюсь. Пока. На частную стоматологию денег нет. Го флексить всем тредом анону на стоматолога. Могу фотку зуба с вотермаркой прислать.  :troll:

Анон, давай вместе  :lol:  у меня ровно та же фигня ))

#2275 2021-05-02 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Но с острой болью принимают по ОМС без очереди, как уже сказали.
Может, Люба у нас астральный близнец Ликерчика, и у неё нет ОМС?  :dontknow:
А сколько аскают на стоматологию? И ещё вопрос, на такси, чтобы доехать до частной стоматологии, тоже аскают?

Отредактировано (2021-05-02 21:15:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума