Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22701 2021-10-21 17:04:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Есть прекрасный выход - смени карту и не тряси ей прилюдно. Все просто.

Скрытый текст

#22702 2021-10-21 17:06:41

Анон

Анон пишет:

Все просто.

оффтом асибяка

#22703 2021-10-21 17:17:57

Анон

Анон пишет:

Вообще, делать так не следует, но, чисто с этической точки зрения, не вижу мразотства.

Чем кидание копеек и "смешные" комментарии к переводам отличаются от набега в комменты инсты?
Кроме невозможности заблочить отправителя, конечно.

Отредактировано (2021-10-21 17:29:23)

#22704 2021-10-21 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Да, ты офигительно неправ. И ты сам пересек грань, которую нельзя, жаль, что ты этого не понимаешь.

Чо, блядь? Какую грань я пересек? Каких хомяков?
Ты нормальный?
Тут ебанутые аноны на голубом глазу писали, что это они. Иди в хуй и читай не жопой
Пс. Поправил иди

Отредактировано (2021-10-21 17:29:14)

#22705 2021-10-21 17:32:36

Анон

Анон пишет:

, у источника иногда есть свои партнерки/коты/ганеши.

ты чо, пёс небережный, что значит свои? Свои на то и свои, перетопчутся, а Любе вотпрямсрочно надо! Что такое потребности других людей, когда тут писят пауканов неганешеных!  :sacrasm:

#22706 2021-10-21 17:34:23

Анон

Анон пишет:

ты не можешь заблокировать комментарии к переводу, они будут вылезать, ты будешь вынужден их видеть

Без аска никаких переводов не будет :dontknow: Жертвы мудэшников не клянчат донаты 24/7.

#22707 2021-10-21 17:35:49

Анон

Я считаю, что это право Любы - вешать карту для донатов или нет. Но если она ее вешает, у людей есть право скинуть ей денег или пройти мимо. И если кто-то скидывает ей копейку или рубль - это исключительно его право. Интернет - не б е р е ж н ы й, пора бы уже запомнить. А если не нравится получать копейку или рубль - не тряси картой, трясешь - ну извини. И знаете, было бы действительно мерзко, если бы они с Дошей голодали и какая-то сука им рубль в рожу с припиской "Жрите воду". Но ведь перед этим нам показали неэкологичный шоппинг, похвастались ганешами (бабла, я так понимаю, вбухали они такое количество, на которое прекрасно можно прожить неделю без всяких затруднений), а потом ДАЙТЕ ДЕНЯК!
Нет, подруги, вы охуели. И если кто-то скинул вам рубль, нехуй пищать про хейтеров и бебебережность. Я ни разу не удивлюсь, если это будут ваши же подписчики, которых вы до этого наебывали.

#22708 2021-10-21 17:38:44

Анон

Анон пишет:

И знаете, было бы действительно мерзко, если бы они с Дошей голодали и какая-то сука им рубль в рожу с припиской "Жрите воду". Но ведь перед этим нам показали неэкологичный шоппинг, похвастались ганешами (бабла, я так понимаю, вбухали они такое количество, на которое прекрасно можно прожить неделю без всяких затруднений), а потом ДАЙТЕ ДЕНЯК!
Нет, подруги, вы охуели. И если кто-то скинул вам рубль, нехуй пищать про хейтеров и бебебережность. Я ни разу не удивлюсь, если это будут ваши же подписчики, которых вы до этого наебывали.

Плюсую.

Аноны, ахуевающие от небережности донатеров, не забывайте, пожалуйста, про контекст. Аналогии с лежачими/жертвами абьюза/левыми челами с Любой не работают.

#22709 2021-10-21 17:44:05

Анон

Кстати, Люб, не трать деньги на значки, можно банку нута купить или гречки той же.

#22710 2021-10-21 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Без аска никаких переводов не будет  Жертвы мудэшников не клянчат донаты 24/7.

Жертвы мудэшников что-то клянчат? Я пропустил последние новости? Ты вообще понимаешь, что такое жертва мудэ?
Аноны, вы ебнулись что ли?

#22711 2021-10-21 17:53:36

Анон

Анон пишет:

Ага, сначала смени карту, потом телефон, не веди акки в соцсетях и уезжай нахуй с этой планеты.

Может, это, мошенничать и аскать на еду, покупая ганеш, сначала перестать? :hmm:
А то как классно сначала пиздеть в глаза, а потом "ах, я никак не могу заблочить тех, кого развела на жалость и баблишко, это травма"! Ну, как бы, да, иногда в жизни приходится сталкиваться с обратной связью.

#22712 2021-10-21 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Ты вообще понимаешь, что такое жертва мудэ?

При чем они здесь вообще, для начала? Какого хрена они всплыли в этой теме? :lol:

#22713 2021-10-21 17:56:17

Анон

Ребята, давайте жить дружно, ну закроют же тред на проветривание

#22714 2021-10-21 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Без аска никаких переводов не будет

Точно. Риторика классная. Думаю с такой логикой можно к ним домой прийти, когда они снова попросят помыть посуду.

#22715 2021-10-21 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Ага, сначала смени карту, потом телефон, не веди акки в соцсетях и уезжай нахуй с этой планеты. Понимаю, что ты не это хотел сказать, анон, но другой анон сменил телефон, жилье и паспорт, лишь бы его не донимали. И этот анон не публичен, не вопрошал ганеши, не тряс своими менталками в соцсетках. Для подобной мелкой пакости, как смс с бомберов, как спам в физическом почтовом ящике, как регистрация по ФИО на разные хни с прозвоном - не надо много ума. Это же фигня, да? Не помогает смена, анон, когда хотят - достанут.

анон, причем тут твоя асибяка, как она вообще касается темы? зачем ты нагнетаешь и уводишь тему в другую сторону? у анонов нет никаких связей, чтобы пробивать и доставать личную инфу о Любе, карту она постит сама, и если перестанет - никто ее сталкерить не будет и вычислять новую карту, ну

#22716 2021-10-21 17:57:13

Анон

Анон пишет:

Я пропустил последние новости?

Ты пропустил НЕ в процитированном тобой сообщении.

#22717 2021-10-21 17:57:56

Анон

Анон пишет:

При чем они здесь вообще, для начала? Какого хрена они всплыли в этой теме?

Ты у меня спрашиваешь? Может спросишь у анона с

Анон пишет:

Жертвы мудэшников не клянчат донаты 24/7

А?

#22718 2021-10-21 17:59:37

Анон

Это не у него надо спрашивать, а утого, кто этих мудэшников в качестве примера притащил парой страниц раньше.

#22719 2021-10-21 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Если это поможет в уменьшении ракования – я не против :hmm:
А то аноны совсем ебанулись с доебками до пациента и оправдашками "ну она сама просила".

#22720 2021-10-21 18:00:17

Анон

Анон пишет:

Может, это, мошенничать и аскать на еду, покупая ганеш, сначала перестать?

Скрытый текст

#22721 2021-10-21 18:00:37

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил НЕ в процитированном тобой сообщении.

Процитируй, непропустивший, что я там такого пропустио5

#22722 2021-10-21 18:01:21

Анон

Анон пишет:

Во время закрытия у Любы движ может начаться по традиции, может улиточная арка с магазином начнет развиваться.

Но да, аноны заебали уже душно сраться про эти донаты.

Отредактировано (2021-10-21 18:02:08)

#22723 2021-10-21 18:01:24

Анон

Анон пишет:

Если это поможет в уменьшении ракования – я не против
А то аноны совсем ебанулись с доебками до пациента и оправдашками "ну она сама просила".

Ну как бы сравнивать Любу с реальными жертвами буллинга - это как раз то самое классическое обесценивание тех самых жертв. Люба - паразит, который ищет любые способы срубить бабла на халяву, не прилагая к этому никаких усилий.

Отредактировано (2021-10-21 18:03:38)

#22724 2021-10-21 18:01:38

Анон

Анон пишет:

Если это поможет в уменьшении ракования – я не против
А то аноны совсем ебанулись

+1

#22725 2021-10-21 18:03:45

Анон

Анон пишет:

Ну как бы сравнивать Любу с реальными жертвами буллинга - это как раз то самое классическое обесценивание тех самых жертв

А как бы самим становится ебанашками, потому что и поц ебанашка, типа норм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума