Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22676 2021-10-21 15:18:23

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

бан не за скинутые копейки, а за внос этого на холиварку

Так и есть, и, подозреваю, это не для защиты тонкой душевной организации маршруток, а для защиты холиварки от обвинений в организации травли.

Вообще, делать так не следует, но, чисто с этической точки зрения, не вижу мразотства. Никаких мерзостей, пожеланий смерти и прочего ей не слали, ей напомнили, что она, прежде чем выть "господа, я не ел шесть дней", спустила прорвищу якобы последних денег на бесполезное говнище. Что купила - то и жри, нормально. И я очень понимаю этих людей, особенно если кто-то из них когда-то сочувствовал и донатил. И нет, эта ситуация вообще ничем, сука, не похожа на "бегающие от алиментов мужики шлют бывшей оскорбления".

Нет, серьёзно, гирлянды и ДРЕЛЬ - это поразило меня не меньше, чем тот самый мемный Ганеша.

Отредактировано (2021-10-21 15:19:37)

#22677 2021-10-21 15:21:09

Анон

Анон пишет:

Анон-инсайдер, пожалуйста, продолжай. Это типикал Люба и ништячки))

У меня не супер много историй, я не так чтобы плотно общался

#22678 2021-10-21 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь, что кинуть Любе копейку — это как пнуть лежачего. Пнуть лежачего — добить человека, который и так в трудной ситуации. Но Люба не лежачий. У неё все заебись.

+++
Она просто ссыт в лицо донатерам и всем сочувствующим, совершенно открыто, даже не прикрываясь.

#22679 2021-10-21 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Дитачки-то уязвимы, но при чем тут здоровая деваха двадцати с лишним лет? От взрослого человека поведение ребенка выглядит либо крипово, либо как УО. А конкретно Любоотыгрыш ребеночка выглядит как ёбаный стыд.

Так это телу 23 года, а дитачка в нем заточена вместе с великовозрастными нытиками и дерзкочиками, это просто мы, небережные аноны, не понимаем, что там писят пауканов и пауканян в одном теле.
Как верящим в ролевку мамкам-любовницам это норм - вопрос открытый все еще.

#22680 2021-10-21 15:25:40

Анон

Анон пишет:

Нет, серьёзно, гирлянды и ДРЕЛЬ - это поразило меня не меньше, чем тот самый мемный Ганеша.

Я тоже не понимаю, нахер им шуруповерт и особенно гирлянды, это же чистый слив денег вникуда. И аск на жратву через три часа, да тут даже у Будды бомбанет.

#22681 2021-10-21 15:26:35

Анон

Любишь ганешиться - люби и хоть тыщу в заначке держать, чтобы не пришлось просить на пожрать в очередной страшной непредвиденной ситуации. Может, даже самые сердобольные и невнимательные хомы тоже так подумали на этот раз.

#22682 2021-10-21 15:29:59

Анон

Анон пишет:

Любишь ганешиться - люби и хоть тыщу в заначке держать, чтобы не пришлось просить на пожрать в очередной страшной непредвиденной ситуации.

А зачем? Есть волшебный источник бесконечного бабла, достаточно скорчить заплаканную мордашку в сториз, и питательные хомячки накидают на еду и колу. Держать тысячу в заначке - для небережных нормисов, которые ганешатся на свои.

#22683 2021-10-21 15:33:38

Анон

Анон пишет:

Формально — да. Но у меня ощущение, что это как пнуть лежачего, который только зубами щелкает. Потому для меня это скотство. Я могу быть и не прав, но для меня это грань, которую нельзя пересекать. Не из-за правил. Просто нельзя.

Было бы справедливо, еслиб Любася не была совершеннолетней тунеядкой.
Тебе мерзко от донатов, кому-то от местных бебебережных фиалок, которые бякаются об донатеров в Тага-стайле.
Омерзительно пересекать эту грань. Просто нельзя.

#22684 2021-10-21 15:37:53

Анон

Анон пишет:

А зачем? Есть волшебный источник бесконечного бабла, достаточно скорчить заплаканную мордашку в сториз, и питательные хомячки накидают на еду и колу. Держать тысячу в заначке - для небережных нормисов, которые ганешатся на свои.

Источник иногда сбоит, у источника иногда есть свои партнерки/коты/ганеши.
Хотя, пожалуй, присоединюсь к тем, кто считает, что у Любы бабло есть, просто хочется еще и халявного. Она э ведь даже не стала поливать говном небережное хомячье, а сказала, что все понимает, а у Любы такое благодушие может быть только от денег.  :troll:

Отредактировано (2021-10-21 15:40:44)

#22685 2021-10-21 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Но у меня ощущение, что это как пнуть лежачего, который только зубами щелкает. Потому для меня это скотство.

А еще это как пнуть ребенка, потому что внутри маршрутки несовершеннолетние пассажиры.

#22686 2021-10-21 15:41:42

Анон

Анон пишет:

А еще это как пнуть ребенка, потому что внутри маршрутки несовершеннолетние пассажиры.

Или как раздавить паука, потому что внутри маршрутки пауканы, а давить пауков, между прочим, плохая примета!

#22687 2021-10-21 15:43:05

Анон

Анон пишет:

Есличо я не донатил (смотрю этот цирк бесплатно :troll: ), но тоже не понимаю, почему в треде шани мелкие донаты окнорм и модеры пришли к выводу, что нарушения нет, а в треде паукана - сталкинг.

Может, потому, что Шаня сама в свой тред набегает?

#22688 2021-10-21 15:48:05

Анон

Анон пишет:

а давить пауков, между прочим, плохая примета!

Я слышал, что раздавить паука - это к затяжному дождю. То-то погода такая. ;D

#22689 2021-10-21 15:52:45

Анон

Анон пишет:

Может, потому, что Шаня сама в свой тред набегает?

А как это влияет? Я тот анон-истеричка с "шовыделаете, не помогайте любе подтверждать тгавлю", но вот подход озадачивает. В теме Шани микродонаты как-то уже обыденное дело на мой взгляд, а тут бан словил кто-то за трехнедельный назад донат.

#22690 2021-10-21 16:15:42

Анон

Анон пишет:

А как это влияет? Я тот анон-истеричка с "шовыделаете, не помогайте любе подтверждать тгавлю", но вот подход озадачивает. В теме Шани микродонаты как-то уже обыденное дело на мой взгляд, а тут бан словил кто-то за трехнедельный назад донат.

Плюсую, анончик. Хоть я и не одобряю такое, но как-то нелогично. Люба и телемостировала весьма огнесруче, и всем трындела про холиварку. Но Шане и Жоне можно, а тут вахтёры. Хотя Люба чисто имхо, но в разы чаще Шани побирается

И да, Люб, у тебя все хорошо и замечательно и есть деньги на еду, если ты значок с алика заказываешь, троллейбус ты наш?

#22691 2021-10-21 16:16:15

Анон

Кстати значок с алика это мега небережно и неэкологично

Отредактировано (2021-10-21 16:16:26)

#22692 2021-10-21 16:28:33

Анон

оффтоп про баны

Скрытый текст

#22693 2021-10-21 16:35:47

Анон

Анон пишет:

Кстати значок с алика это мега небережно и неэкологично

К тому же с очень большой долей вероятности эти дизайны пизженные

#22694 2021-10-21 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Формально — да. Но у меня ощущение, что это как пнуть лежачего, который только зубами щелкает. Потому для меня это скотство. Я могу быть и не прав, но для меня это грань, которую нельзя пересекать. Не из-за правил. Просто нельзя.

Да, ты офигительно неправ. И ты сам пересек грань, которую нельзя, жаль, что ты этого не понимаешь.
Дело в том что Люба по сути паразит и подставить под бан пару сообществ ей было как нефиг делать, так что этот лежачий очень бодро бегает и срется, когда ей надо.
Лезть к еде глупая идея, но смотреть на прозревших хомяков, таки забавно.

#22695 2021-10-21 16:48:41

Анон

Я согласен с правилом не лезть к пациентам. И не вполне понимаю тех, кого ажтрисет от Любы.

Но и с теми, кто называет дев безобидными нытиками, тоже не согласен - эти безобидные нытики на секундочку в той же "сестре" пытались развести немалое количество людей на деньги, вводя в заблуждение своими жалостливыми историями, где в итоге одно с другим не сошлось. Мы не знаем, кто им сколько перевел искренне веря, что девушки голодают и у них нет ни копейки, что им действительно угрожает семья Даши.

Так что не такие уж они безобидные фиалки, это они более менее окуклились, когда их ославили и ссаными тряпками погнали. То, что они в группе устраивали уже вполне на мошенничество тянуло. Просто кому-то очень нравится выставлять ситуацию так, будто травят двух бедных тян, которые ныли и клянчили исключительно в пределах своих страничек.

#22696 2021-10-21 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Держать тысячу в заначке - для небережных нормисов, которые ганешатся на свои.

Но-но, попрошу, любочка тоже ганешится на свои. А аскает исключительно на жизненно важное.

#22697 2021-10-21 16:56:11

Анон

Проблема конкретно темы со "скидыванием копеек" в том, что другая сторона вообще никак не может с этим ничего сделать. Так делают мудаки, когда хотят доебать свою бывшую, так делают мудэшники и прочие гондоны толпой, когда травят жертву.
Ты можешь отправить человека в ЧС в соцсетях, можешь заблочить смски от него по телефону, но ты не можешь заблокировать комментарии к переводу, они будут вылезать, ты будешь вынужден их видеть. Можешь только номер сменить.
И делающие это аноны прекрасно об этом в курсе. Вот эта часть этически, как ни крути, мудацкая.

#22698 2021-10-21 16:58:38

Анон

Есть прекрасный выход - смени карту и не тряси ей прилюдно. Все просто.

#22699 2021-10-21 17:01:06

Анон

Анон пишет:

И делающие это аноны прекрасно об этом в курсе.

Не в защиту сталкинга, но вряд ли аноны злобно думают "ахаха, люба, ты меня не заблочишь, я сделаю как мудак, как гондон, как мудэшник!" Скорее всего они просто пользуются возможностью отправить рубль или копейку - даже без комментария, это все еще остается смешным.

#22700 2021-10-21 17:03:23

Анон

Анон пишет:

Ты можешь отправить человека в ЧС в соцсетях, можешь заблочить смски от него по телефону, но ты не можешь заблокировать комментарии к переводу, они будут вылезать, ты будешь вынужден их видеть. Можешь только номер сменить.
И делающие это аноны прекрасно об этом в курсе. Вот эта часть этически, как ни крути, мудацкая.

но делающие это аноны не сталкерят любу против её воли, а реагируют исключительно на её собственный запрос дать денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума