Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22651 2021-10-21 13:51:41

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Аноны, а я пропустил, что за йубьйу?

Это Люба, изображая очередную диточку из своего пантеона, признавалась на камеру в любви другой системе (до того гостившей у них, но уже уехавшей): "Кээээсь, йубьйу!"

#22652 2021-10-21 13:54:18

Анон

Анон пишет:

Люба, изображая очередную диточку из своего пантеона, признавалась на камеру в любви

А ничо, что то был ребенок, кстати? В смысле, Любе ничо? Риторический вопрос

Отредактировано (2021-10-21 13:54:48)

#22653 2021-10-21 13:55:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я пропустил, что за йубьйу?

тут

Анон пишет:

Люба "отыгрывает" ребёнка, показывает игрушки и скучает по любимой Кэсс. Даша за кадром.
Видео на дропбоксе

#22654 2021-10-21 13:56:04

Анон

А что плохого в скидывании копеек?

#22655 2021-10-21 13:56:41

Анон

Анон пишет:

А ничо, что то был ребенок, кстати? В смысле, Любе ничо? Риторический вопрос

Все ее любовницы - это мамки для внутренних дитачек, и якобы изнасилованной родителями Любе норм абсолютно, да.

#22656 2021-10-21 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Сам факт скидывания копеек скотство

Да почему скотство-то? Человек просил денег, человек их получил - ровно столько, сколько, по мнению дарителя, он заслуживает.

#22657 2021-10-21 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Все ее любовницы - это мамки для внутренних дитачек

Да Любе и нужны "шугар мамми" в количествах: чтобы любили, баловали, забрасывали деньгами и подарками и ничего за это не спрашивали. Даша, конечно, готова быть "шугар мамми" 24/7, но одной Даши мало, нересурсно, потому Люба и ищет сторонних ресурсов параллельно.

#22658 2021-10-21 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Да почему скотство-то? Человек просил денег, человек их получил - ровно столько, сколько, по мнению дарителя, он заслуживает.

Формально — да. Но у меня ощущение, что это как пнуть лежачего, который только зубами щелкает. Потому для меня это скотство. Я могу быть и не прав, но для меня это грань, которую нельзя пересекать. Не из-за правил. Просто нельзя.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-21 14:07:41)

#22659 2021-10-21 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Да Любе и нужны "шугар мамми" в количествах: чтобы любили, баловали, забрасывали деньгами и подарками и ничего за это не спрашивали

Но не все люди, которые не против быть шугар мамми, хотят, чтобы одариваемый строил из себя дитачку именно, а не просто был инфантильным взрослым человеком. Это уже какие-то специфичные кинки.
Тем более у Любы там все пауканы рядом заседают в кокошенсе или как эта херня называется, а не расщепление сознания как в официальном ДРИ, это значит внутренние дитачки регулярно за интимной жизнью мамок наблюдают?  :puke:

#22660 2021-10-21 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Да Любе и нужны "шугар мамми" в количествах

Любени пойдут даже шугар-злые-медведи. Пока она получает профит, ей все ровно. Хоть тушенку жрать, будучи веганкой, хоть что.

#22661 2021-10-21 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Но не все люди, которые не против быть шугар мамми, хотят, чтобы одариваемый строил из себя дитачку именно

Ну, видимо, у этих систем-глюколовов по-другому не получается. То ли у них взрослый-инфантил ассоциируется с чем-то нехорошим, то ли у Любы при попытке отыграть что-то взрослое быстро вылезает паукан-дерзкочика, я хз. Но вот она все время хочет играть в деточек, даже какого-то Уолтера "смаленькила" до ребенка.

#22662 2021-10-21 14:13:50

Анон

Анон пишет:

Формально — да. Но у меня ощущение, что это как пнуть лежачего, который только зубами щелкает. Потому для меня это скотство. Я могу быть и не прав, но для меня это грань, которую нельзя пересекать. Не из-за правил. Просто нельзя.

Другой анон, соглашусь с тобой, но только в контексте любого другого человека, кроме Любы. Она не лежачая. Живет получше многих, даже тех, кто реально пашет. Само ее существование и успех в поборах— плевок в лицо в том числе и ее собственным хомякам

#22663 2021-10-21 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Она не лежачая.

Я не буквально, анон. Хотя в контексте ее «параличей» это пиздец как смешно :lol:

Анон пишет:

плевок в лицо в том числе и ее собственным хомякам

Это проблемы ее хомяков, которые настолько тупые

Повторюсь, я понимаю, почему (возможно) некоторых анонов сорвало. Но все еще не поддерживаю подобное

Отредактировано (2021-10-21 14:21:15)

#22664 2021-10-21 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Я не буквально, анон.

Так я тоже  O_o
Ты говоришь, что кинуть Любе копейку — это как пнуть лежачего. Пнуть лежачего — добить человека, который и так в трудной ситуации. Но Люба не лежачий. У неё все заебись. Когда подают — деньги есть, когда не подают — деньги тоже есть. Когда работает — работа есть, когда пинает хуи и засирает работу — работа тоже есть. Может я, конечно, чего-то не понял, но как понять твои слова иначе, я не знаю.

#22665 2021-10-21 14:23:58

Анон

Вообще раньше Люба правильно ставила ТЗ: "Дайте две тысячи (три тысячи, тысячу, двести рублей на колу)". Ей столько и давали. А тут ТЗ было сформулировано расплывчато, как "сколько-нибудь" - ну, сколько-нибудь она и получила. Нету ТЗ - результат ХЗ.

#22666 2021-10-21 14:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, у этих систем-глюколовов по-другому не получается. То ли у них взрослый-инфантил ассоциируется с чем-то нехорошим, то ли у Любы при попытке отыграть что-то взрослое быстро вылезает паукан-дерзкочика, я хз. Но вот она все время хочет играть в деточек, даже какого-то Уолтера "смаленькила" до ребенка.

Ноющие уолтероподобные как раз инфантилы и есть, но видимо этого недостаточно.
Хз, может, в ее искаженном восприятии дитачки еще более уязвимы, их больше хочется защищать и опекать,  а еще все эти йубйу должны умилять и сильнее привязывать мамок?
У меня все равно когнитивный диссонанс от того, что сначала мамка это тело нянчит, потом с ним же ебется, но видимо я просто недостаточно бережный и прогрессивный анон.

#22667 2021-10-21 14:27:04

Анон

Потому что блять

Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены

Полез к поцу в реал? Это сталкинг. Нет, даже если поц очень бесит, то нельзя.
Просто единственный способ определить, кто из анонов полез, это самовнос

#22668 2021-10-21 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь, что кинуть Любе копейку — это как пнуть лежачего. Пнуть лежачего — добить человека, который и так в трудной ситуации. Но Люба не лежачий.

Так она хуже, анон. Она легла, захуярила себе спиной лежку и валяется в ней. Но не срать же теперь в эту лежку. Ну ты сам представь, вот лежит человек, поносит всех без разбора говном, ну он норм что ли? Даже если он просто торчок. Он мудак, тварь, да еще много чего. Но подойти, примериться, снять штаны и насрать на него это тоже, кмк, чот странное. Не?

#22669 2021-10-21 14:30:08

Анон

Анон пишет:

Так она хуже, анон. Она легла, захуярила себе спиной лежку и валяется в ней. Но не срать же теперь в эту лежку. Ну ты сам представь, вот лежит человек, поносит всех без разбора говном, ну он норм что ли? Даже если он просто торчок. Он мудак, тварь, да еще много чего. Но подойти, примериться, снять штаны и насрать на него это тоже, кмк, чот странное. Не?

Нет, давай не отрывать. Подойти и кинуть ему рубль, если он просит подать хоть что-то, это что, так плохо? Да, для кого-то это будет «низко» и он так не сделает. Но это чёт ни разу не «снять штаны, примериться и обосрать»

Ну и опять же: докапываться до левого человека чёт ну такое. Ты не знаешь чем и как он живет, почему остался без средств. А про Любу мы знаем, что она сама кузнец  своего несчастья. И что подачки она тратит на тату и хлам. Тоже есть разница

Отредактировано (2021-10-21 14:31:52)

#22670 2021-10-21 14:32:44

Анон

Анон пишет:

У меня все равно когнитивный диссонанс от того, что сначала мамка это тело нянчит, потом с ним же ебется, но видимо я просто недостаточно бережный и прогрессивный анон.

С другой стороны, если бы она отыгрывала котика, это была бы зоофилия. А если паукана - то ксенофилия.  :troll:

#22671 2021-10-21 14:35:06

Анон

Анон пишет:

Нет, давай не отрывать.

Ок. Для тебя это отрыв, для меня вещи одного порядка. Мы не про левого чувака из метро говорим. А про конкретных, лживых насквозь, чо уж тут, людей. Для меня это скотство, для тебя нет. Лады. Айда в холисрачи, если  хочешь продолжить.Только ссыль кинь, плиз

#22672 2021-10-21 14:40:11

Анон

Анон-инсайдер, пожалуйста, продолжай. Это типикал Люба и ништячки))

#22673 2021-10-21 15:07:43

Анон

Анон пишет:

Скрин переводов

:slow2: В замазанном фрагменте, судя по всему, написано "Любочка". И давно Люба стала цензурить собственное имя в сети? Идея-то здравая, спору нет, но не с учётом того количества пореаловой инфы, которую она регулярно вываливает.

#22674 2021-10-21 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Да почему скотство-то?

Это оскорбляет экономически :lenin:

Есличо я не донатил (смотрю этот цирк бесплатно :troll: ), но тоже не понимаю, почему в треде шани мелкие донаты окнорм и модеры пришли к выводу, что нарушения нет, а в треде паукана - сталкинг.

#22675 2021-10-21 15:14:21

Анон

Анон пишет:

Хз, может, в ее искаженном восприятии дитачки еще более уязвимы, их больше хочется защищать и опекать,  а еще все эти йубйу должны умилять и сильнее привязывать мамок?

Дитачки-то уязвимы, но при чем тут здоровая деваха двадцати с лишним лет? От взрослого человека поведение ребенка выглядит либо крипово, либо как УО. А конкретно Любоотыгрыш ребеночка выглядит как ёбаный стыд.

Отредактировано (2021-10-21 15:18:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума