Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22626 2021-10-21 13:15:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Мы не знаем. Люба врет всегда.

Так это, давайте тогда сразу тему закроем, если все равно любые наши слова и слова самой маршрутки можно покрыть «Люба врет всегда»?

#22627 2021-10-21 13:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я здесь, просто понял что глупо носить стори без пруфов, но если хотите могу все равно рассказать

Я бы почитал, просто оставляй при каждом посте дисклеймер, что вещаешь из-под пакета и пруфов нет. Остальное - пускай уже сами скептики решают, верить или нет.

Да, анон, я бы тоже почитал, но с дисклеймером честнее будет  :)

#22628 2021-10-21 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Какой бы неблагодарной лживой маршруткой не была Люба, это не повод лезть к ней и хоть как-то тегать

Безотносительно холиварки и ее правил - почему один человек не может взять и затегать другого? Повод может быть любой, не нарушающий УК.
И снова безотносительно холиварки - человек обращался с просьбой о деньгах к неопределенному кругу лиц в соцсети. Круг лиц откликнулся на просьбу и удовлетворил ее. В этот круг лиц могут входить И те, кто читает этот тред, И те, кто не читает, но мнение о просящем составил и имеет мотив.

Отредактировано (2021-10-21 13:18:18)

#22629 2021-10-21 13:17:29

Анон

влажные мечты анона

#22630 2021-10-21 13:19:51

Анон

Анон пишет:

Но как бы было круто!

Что наглость работает?

#22631 2021-10-21 13:22:49

Анон

Короче, сторис от анона-инсайдера, пруфы съел Ганеша.

Однажды я сидел у них в гостях. Они только только стали веганками. И Даша говорит, мол у нас есть шоколадка. Уолтер говорит, мол, не упоминай, а то щас Мия вылезет, от слова шоколадка.

Через какое-то время Уолтер такой нет, нет, она хочет выйти. И вылезает Мия (ну или Мирра, я их путаю). Общалась она писком. То есть она такая "Ми?" и Даша начинает вокруг суетиться, пытаясь угадать что означает очередное "ми" В общем намикала она эту шоколадку, съела . Шоколадка обычная, несквик.

Это было незабываемое зрелище.

#22632 2021-10-21 13:24:07

Анон

Анон пишет:

не упоминай, а то щас Мия вылезет

Звучит крипово  :bu:

#22633 2021-10-21 13:24:31

Анон

Анон пишет:

В этот круг лиц могут входить И те, кто читает этот тред, И те, кто не читает, но мнение о просящем составил и имеет мотив.

Да и не обязательно всем из этого круга быть высокоморальными людьми, которые «выше этого». Мне вот мерзки не сами переводы, а корежит от подписей к ним. А кому-то из анонов смешно. Это нормально, у всех разные представления о мерзкости.
И в принципе это не отменяет того, что в любой группе людей есть ебанашки, которые кидают копейки/ пишут пожелания смерти/ тегают/ <вставьте любую мерзость на ваш вкус>

#22634 2021-10-21 13:24:37

Анон

Анон пишет:

почему один человек не может взять и затегать другого?

Потому что в примере не один человек. И это каскад. Один может. А потом еще один и еще, и наберется целая куча по одному. За абстрактными примерами и аналогиями, а так же додумыванием мотивов это в другую тему. В текущей - есть Люба и анон не верит, что отписавшая в комментах к переводу "съешь дрель" просто хотела перевести посильную сумму в 1 рубль.

#22635 2021-10-21 13:25:11

Анон

Анон пишет:

Безотносительно холиварки и ее правил - почему один человек не может взять и затегать другого?

Анон пишет:

И снова безотносительно холиварки - человек обращался с просьбой о деньгах к неопределенному кругу лиц в соцсети.

Может, разумеется, до тех пор, пока не вносит это на холиварку, хвастаясь этим.
Дело не в том, что кто-то что-то сделал. А в том, что счел нормальным написать про это в треде. И не понял, что это пиздец.
Я хуею с маршрутки, но писать про "я кинул ровно копейку" это не норм.

#22636 2021-10-21 13:28:16

Анон

Анон пишет:

:panic2: Анон, лично мне не нужно никаких пруфов, я не верю, что кто-то кроме Любы такую криповую дичь в состоянии сочинить!
Неси еще! Это восхитительно и очень в духе кринжовых "детей" Любы.
Попискивания, суетящаяся вокруг Доша, и полученная выгода в виде некошерной шоколадки.

#22637 2021-10-21 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Уолтер говорит, мол, не упоминай, а то щас Мия вылезет, от слова шоколадка.

Анон пишет:

То есть она такая "Ми?" и Даша начинает вокруг суетиться, пытаясь угадать что означает очередное "ми" В общем намикала она эту шоколадку, съела .

Да-да, суетиться, пытаясь угадать. Да-да, ведь это так непонятно, аж суетиться и пытаться и часами намикивать (с) надо  :heh:

#22638 2021-10-21 13:33:39

Анон

Игры в детей на публику это такой кринж конечно…

#22639 2021-10-21 13:34:17

Анон

Анон пишет:

Один может. А потом еще один и еще, и наберется целая куча по одному.

Это издержки профессии. Уличные попрошайки, "работающие" по вокзалам и электричкам, тоже в ответ на "сами мы не местные" не всегда получают деньги, но и посылы, и не всегда словесные. Выставленный на всеобщее обозрение вотномеркарты может притянуть очень разных личностей.

Анон-инсайдер, спасибо тебе, неси еще.

#22640 2021-10-21 13:34:25

Анон

А это очень удобная позиция: набрать себе "субличностей", а сам при этом веган, эко- и прочее- бережный, а по факту:
Съела тушёнку (шоколадку, шашлык, роллы) не Люба, а Мия/Уолтер/etc.
Нахамила не бережная Люба, а ещё кто из вселенцев.
Пластик приобретается не топящей за экологию Любой, а пауканами для плетения паутины.

Отредактировано (2021-10-21 13:35:35)

#22641 2021-10-21 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Звучит крипово

Прямо какой-то "Звонок" в муринских реалиях.

#22642 2021-10-21 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Да-да, суетиться, пытаясь угадать. Да-да, ведь это так непонятно, аж суетиться и пытаться и часами намикивать (с) надо  :heh:

Не понял твоих придирок, про "часами" речи не шло, "намикала" Люба может за минуту.
Учитывая, какой Даша хлеб - вполне могла и суетиться начать, не просечь сразу, что шоколадку выдай и отстань. Она вокруг каждого "ребенка" на выложенных Любой видосах суету с сюсюканием наводит.

#22643 2021-10-21 13:39:18

Анон

Анон пишет:

Это издержки профессии.

Но не холиварки.

Анон пишет:

Выставленный на всеобщее обозрение вотномеркарты может притянуть очень разных личностей.

Может. Но на холиварке эти личности могут получить банхаммером по лбу. И получили. На мой взгляд, заслуженно.

#22644 2021-10-21 13:39:59

Анон

Анон пишет:

Она вокруг каждого "ребенка" на выложенных Любой видосах суету с сюсюканием наводит.

ИМХО, это у нее такая игра: "Ой, деточка что-то вякнула, наверное, деточке что-то надо, но сразу угадывать нельзя, а то неинтересно, надо побегать вокруг, чтобы деточка комфортилась".

#22645 2021-10-21 13:40:53

Анон

Анон с инсайдами, спасибо, это вкусно.

Ну и очень похоже на Любу, которая почему-то изображает всех своих детей умственно отсталыми, не умеющими говорить и выражать свою волю, зато понимающими концепцию "обмотай крышку банки футболкой, чтобы было проще ее открыть"

#22646 2021-10-21 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Любу, которая почему-то изображает всех своих детей умственно отсталыми, не умеющими говорить и выражать свою волю

Прямо не дети, а котики. Сразу бы уже тогда изображала не детский сад, а зоомагазин, было бы логичнее. Тут у меня котик говорит "ми", тут попугайчик чирикает и хочет черешни, тут рыбка просто ротик раскрывает, а тут морская свинья свинячит.

#22647 2021-10-21 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Может. Но на холиварке эти личности могут получить банхаммером по лбу. И получили. На мой взгляд, заслуженно.

офф про баны

#22648 2021-10-21 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Завидую белой завистью. Сколько всего прекрасного мы не видим :pink: Кажется, что хуже йубьйу уже быть ничего не может, а ведь самый настоящий спектакль скрыт от наших глаз.

#22649 2021-10-21 13:47:40

Анон

Аноны, а я пропустил, что за йубьйу?

#22650 2021-10-21 13:51:30

Анон

про баны

Отредактировано (2021-10-21 13:53:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума