Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22601 2021-10-21 11:50:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Каждый перевод по копью - подкармливание чсв маршрутки, которая "яжеговорила менятгавят!"

Да с нами или без, маршрутку травят и будут травить. Хомяки-с-кроссовками, хомяки-с-одеждой, небережный (ага) тинькоф, рукоммьюнити, хомяки-не-делающие-кикстартер, не донатящие на магазин.
Кинувших не оправдываю, но в этой игре невозможно выиграть  :dontknow:

#22602 2021-10-21 11:54:12

Анон

Анон пишет:

Спамить копейками с "искрометными" комментами нихрена не флешмоб. Это мразотство

С основным посылом соглашусь, тем более, если это аноны так развлекаются, то ещё и нарушение правил, но

Анон пишет:

набрали кредитов, которые захотели погасить за счет сборов, без пруфов (их подвезли позднее)

Они смогли отчитаться лишь за малую часть, а не за 700 тр, которые изначально и просили.

Анон пишет:

запустили шитшторм, когда, обоже, их обвинили в трате собранных деняк на ганеши и тату, попросили отчеты и пруфы.

А так вообще ведут себя все мошенники

Анон пишет:

подкармливание чсв маршрутки, которая "яжеговорила менятгавят!"

А ещё пытаются убить, криво-косо смотрят и прочая, прочая, прочая.
Маршрутка пиздит всегда ©

#22603 2021-10-21 11:57:20

Анон

Ну хоть хомки на этот раз не повелись на жалобный плач про нечего кюшать после Икеи.
Или Любень таки побанила всех активных донатеров.

#22604 2021-10-21 12:01:06

Анон

Надеюсь к НГ увидеть в сторис жилье ЛюбоДаши, украшенное гирляндами (как светящими, так и не) и прочим хламом.

#22605 2021-10-21 12:02:51

Анон

Ну может ей там кто-то из лучших подружек подкинул. Синя в очередной раз, насчет Кэсс сомневаюсь. Но богатые австралийки видно все-таки как ресурс закончились. Хотя может посмотрят, как любу тгавят и пожалеют (потому что реально некрасиво было, а люба и рада показаться побитой собачкой)

Отредактировано (2021-10-21 12:03:42)

#22606 2021-10-21 12:04:02

Анон

Анон пишет:

Они смогли отчитаться лишь за малую часть, а не за 700 тр, которые изначально и просили.

Ебешь мышей (либо я тебя не так поняла) - мое "подвезли позднее" как раз про отчет за 140-160к по договорам из медклиники. Когда они паслись в Сестре и их приносили в ПТСИ никакого отчета там не было, кроме того, что кредит взят на 700к.

В дополнение к "яжеговорила насттгавят" - Любины крики про "нас пытаются убить и преследуют" позволили им свалить на другую хату, собрав донаты на переезд.

#22607 2021-10-21 12:07:49

Анон

Анон пишет:

В дополнение к "яжеговорила насттгавят" - Любины крики про "нас пытаются убить и преследуют" позволили им свалить на другую хату, собрав донаты на переезд.

Ну так-то она когда-то и на кота 30к собрала, а уже в мае-июне еле еле 5к набрали. Крики у Любы всегда одинаковые, а донатеры все равно постепенно отваливаются. Кто-то просто без денег, кто-то понимает, что маршрутка бездонная, а кого-то Люба сама блокирует.

В том числе недавно Люба просила 2-3к в долг. Никаких криков про прям травлю тогда не было, только рассказ, что зп пришла меньше обычного. А прислали чуть ли не за полчаса. Так что какой-то сильной корреляции между холиваркой-криками Любы-донатами нет

#22608 2021-10-21 12:17:13

Анон

где, бля. магазин??? жду-жду.. а тут какие-то копейки подвалили.. хочу сториз с магазином))

#22609 2021-10-21 12:18:31

Анон

Я не кидал деняк, но любопытно, "мразотство" это по отношению к кому?

#22610 2021-10-21 12:42:29

Анон

Анон пишет:

Кмк, это мразотство само по себе. Одно дело гиенить над двумя ебанашками, но совсем другое лезть в реал, даже посредством онлайн перевода. Любодаши жгут и пепелят и так, без подначиваний со стороны анонов.
Я могу понять тех, у кого горит с этого незамутненного клянченья. Но скотство любодаш не индульгенция для такого же скотства

#22611 2021-10-21 12:45:15

Анон

Аноны, а они двушку снимают? Так-то если двое на удаленке, лучше иметь возможность разойтись и не мешать друг другу. И еще  :vanga: Люба считает, что деньги с повышения Даши - это ее компенсация за переход на полставки, она должна компенсировать, что небережный Тиньк не взял Любу

#22612 2021-10-21 12:47:10

Анон

Анон пишет:

а они двушку снимают?

Нет, однушку. Кухня и комната

#22613 2021-10-21 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а они двушку снимают?

Просторную однушку. Но и то с кредитами жирно, ящитаю, могли бы и студией обойтись.  :bubu:

Анон пишет:

Так-то если двое на удаленке, лучше иметь возможность разойтись и не мешать друг другу.

Какой ты небрежный! А кто будет нянчить Любу, если она свалится в паралич/залезет на табуретку и т.д.? Даша должна всегда следить за своей дитачкой, какая работа, когда Люба так страдает.
Серьезно, она ее регулярно отвлекает.

#22614 2021-10-21 12:51:18

Анон

Моё любопытство довело меня до регистрации :D
Аноны, я не знаю, глючит меня или я в глаза долблюсь, но кто-нибудь еще обратил внимание на то, что у Любы на любых фотографиях расширенные зрачки 24\7?
Ну или почти на всех фотографиях.
Это просто такое нелепое совпадение или она сутками вмазанная своей лирикой ходит?

#22615 2021-10-21 12:51:24

Анон

Анон пишет:

ящитаю, могли бы и студией обойтись

И ты, анон, тоже небебебережный. В студии тесно, Любе места не хватит, чтобы в параличе падать, и чтоб Даша на коленки рядом припадала.  :troll:

#22616 2021-10-21 12:56:12

Анон

Анон пишет:

this

Анон пишет:

Кмк, это мразотство само по себе.

Анон пишет:

скотство любодаш не индульгенция для такого же скотства

Какой бы неблагодарной лживой маршруткой не была Люба, это не повод лезть к ней и хоть как-то тегать (через оповещение банка, через директ, да через что угодно). Ее поведение отвратное, но ничего незаконного она не проворачивает (пока).

Люба, которая упивается вниманием хейтеров, такой кринж  ;D

#22617 2021-10-21 12:59:27

Анон

А про поход с котами к ветеринару так ничего и не слышно :(

#22618 2021-10-21 13:00:41

Анон

Анон пишет:

А про поход с котами к ветеринару так ничего и не слышно :(

Потому что это был замаскированный пиздежом поход за ганешами.

#22619 2021-10-21 13:05:15

Анон

Насчет незаконного как сказать. На мошенницу кмк вполне уже дотягивает.

Отредактировано (2021-10-21 13:05:46)

#22620 2021-10-21 13:06:56

Анон

Анон пишет:

Какой бы неблагодарной лживой маршруткой не была Люба, это не повод лезть к ней и хоть как-то тегать (через оповещение банка, через директ, да через что угодно). Ее поведение отвратное, но ничего незаконного она не проворачивает (пока).

Ну вообще введение в заблуждение — не очень законная тема. А она именно что вводит в заблуждение рассказывая, что денег нет, ничего нет, а на самом деле есть у неё все.

Другое дело, что полиция с этим разбираться не будет, как они с инстакурсами не разбираются и даже с банковскими телефонными мошенниками не всегда что-то делают (хотя там незаконность куда очевиднее).

#22621 2021-10-21 13:09:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, что-то притих Анон-инсайдер. Уж не он ли занёс Любе донат за что и словил бан?

Я здесь, просто понял что глупо носить стори без пруфов, но если хотите могу все равно рассказать

#22622 2021-10-21 13:10:49

Анон

Анон пишет:

Ебешь мышей (либо я тебя не так поняла) - мое "подвезли позднее" как раз про отчет за 140-160к по договорам из медклиники.

Да, анон, я знатный мышееб, ибо считаю, что изначально в твоей фразе не было ничего, что указывало на

Анон пишет:

мое "подвезли позднее" как раз про отчет за 140-160к по договорам из медклиники. Когда они паслись в Сестре и их приносили в ПТСИ никакого отчета там не было, кроме того, что кредит взят на 700к.

Анон пишет:

Тема разрослась с того, что две работоспособные девицы набрали кредитов, которые захотели погасить за счет сборов, без пруфов (их подвезли позднее), регистрации и смс. А потом запустили шитшторм, когда, обоже, их обвинили в трате собранных деняк на ганеши и тату, попросили отчеты и пруфы.

И именно про все "тело" кредитного аска мною и было написано. А они "отчитались" спустя полгода лишь за треть. Остальное - милое недоразумение, которое стоит простить и в банке погасить.

#22623 2021-10-21 13:11:32

Анон

Ганеша считается богом богатства, изобилия и мудрости. Видимо, Люба его как-то не так чтит, если у нее всего этого до сих пор в дефиците.  :troll:

#22624 2021-10-21 13:13:28

Анон

Анон пишет:

в этот раз даже не вошли в положение, и не побежали  ей срочно бебережно помогать

Мы не знаем. Люба врет всегда.

#22625 2021-10-21 13:14:02

Анон

Анон пишет:

Я здесь, просто понял что глупо носить стори без пруфов, но если хотите могу все равно рассказать

Я бы почитал, просто оставляй при каждом посте дисклеймер, что вещаешь из-под пакета и пруфов нет. Остальное - пускай уже сами скептики решают, верить или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума