Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22576 2021-10-21 01:58:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

историю про балкон вижу впервые, поэтому охреневаю с нее буквально как в первый раз, хотя должен бы уже привыкнуть к ее топорным выкрутасам.   :bu:

Отредактировано (2021-10-21 01:58:36)

#22577 2021-10-21 02:02:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или Люба написала все за Дашу сама? "люди могут быть мелочными и небережными", "унизить за поиск помощи", "это делает мне безмерно грустно" - так косноязычно Люба пишет обычно  O_o
А от слов "бережный" и "небережный" у меня скоро аллергия начнется.

Анон предлагает злостную дринкин гейм на слово «(не)бережный»  ;D

И попрошу, Любовь на мой взгляд уже обогнала Шаню.
1. Шаню часто за дело конечно, но пинают под зад коленом, если она пол утра натягивает чулки, а не едет на работу. Любе же тинек разве что не красную ковровую дорожку постелил
2. Шаня жрет сама себя, так как все штанини отваливаются. Ну ладно родню, хотя та тоже периодически пиздюлин выдаёт. Люба - паразит, который жрет партнерок, которые не дают звездюлей ленивой жопе
3. Шаня радует себя по женски и потом аскает через несколько дней. У Любы уже диапазон сузился до вчера кутили, сегодня клянчим
4. У Шани есть жильё в собственности в Москве, пусть и доля, но ей не надо завтра на мороз и платить за съёмку. Плюс нет вроде как сейчас животных
ЗЫ: не воспринимайте плз как серьезный повод для дискуссии, это сравнение форфан

#22578 2021-10-21 02:26:58

Анон

Зато у Шани, на мой взгляд, есть ( были) весомые плюсы:
- какая-никакая, сомнительного качества, но харизма
- Шаня принесла какую-никакую пользу людям: хотфест, ласт, попытки в движ, не будем списывать со счетов
- Шаня пыталась в телевизор, Шаня пыталась в астрологию, Шаня пыталась в работу, Шаня пыталась в штанини и как-то сама хвостом вертела для себя
- Шаня огнесручая, бешеная и смешная, была в ней перчинка
У Любы и того нет. Унылая плесень, которой чудом повезло заарканить куколдессу. Ни огонька, ни отжигов, ничего, одно нытье и вранье

#22579 2021-10-21 02:42:56

Анон

А что за Шаня? Можно бригаду, плз

#22580 2021-10-21 02:45:48

Анон

Анон пишет:

А что за Шаня? Можно бригаду, плз

Пациент соседней темы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95

#22581 2021-10-21 04:11:38

Анон

Анон пишет:

Лол
Пожалуй, я лучше буду хэдканонить нового паукана по имени Даша :lol:

Похоже, анон, ты прав и мы находились при рождении нового вселенца - паукана по имени Даша. Знаменательный момент! Зато теперь видно как именно они зарождаются: кто-то сделал не так, как ожидала Люба, и, вуаля, новый пассажир маршрутки.

вангование

Но вообще, моя версия появления "Даши" в сторис Любы, это потому как аноны именно Даше чаще сочувствуют, вот и решила на совесть давить якобы "Дашей". Короче, очередное прощупывание больных мест (котики, болезнь всей Любы, насилие и прочие) - авось кто-то опять пожалеет.

Отредактировано (2021-10-21 04:12:40)

#22582 2021-10-21 07:32:04

Анон

Я думаю, что это паукан, не нажравшись бабла, сожрал Дашу и взял её лицо.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-21 07:35:37)

#22583 2021-10-21 08:04:15

Анон

Так получается, про увольнение "три дня назад" Люба тупо напиздела? И даже не посчитала нужным прикрыть пиздеж газеткой?

#22584 2021-10-21 08:39:34

Анон

Анон пишет:

В этот раз это не я. Анон, который донатил копейку в самый первый раз.

Ну это уже эребор.
3 недели назад было, все обсудили, сообщение с тем переводом выпилили (хз модеры или сам анон). Тогда стопудово на него жаловались. А забанили его сейчас за то, что в этот раз он ничего не делал  в этот раз :dontknow:

#22585 2021-10-21 11:04:25

Анон

Анон пишет:

Похоже, анон, ты прав и мы находились при рождении нового вселенца - паукана по имени Даша.

Пауканша по имени Даша
Пишет в сторис, что Любочка - няша,
И от зла и обид
Любу ту защитит
Пауканша по имени Даша!

#22586 2021-10-21 11:05:53

Анон

Тем временем там подъехали новые сториз, со скрином НОВЫХ переводов с копейками, и что таким Макаром народ им насобирает на значок Haters gonna hate с алика. Еще есть видеосториз, но не могу посмотреть, сижу на конференции.
Если разберусь как загружать картинки сюда, то внесу, если раньше никто не притащит.

#22587 2021-10-21 11:09:29

Анон

Анон пишет:

что таким Макаром народ им насобирает на значок Haters gonna hate с алика

Вот же ж небебебережная Люба! Им народ на еду по копеечке скидывается, а они значки покупать собрались. Везти через полмира, еще, поди, и в упаковке, это ж какой ущерб экологии получается. Ай-яй-яй, тоже мне, экобережные веганы.

#22588 2021-10-21 11:28:37

Анон

Скрин переводов

И это по-вашему нормально?
… Пусть из блога никто не помог - у них свои причины, я не виню никого, но это, по-вашему, адекватно и не травля?

тинькофф
01:56
Сбербанк Пополнение. Счет RUB. 2 RUB. 21.10.2021 01:56. RUB

тинькофф
01:33
Марина С. Кушай гирляндочки, ***ка-врушка

тинькофф
01:33
Тинькофф Банк Пополнение. Счет RUB. 0.78 RUB, Марина С. 21.10.2021 01:33.

Люба

Я только встала, поэтому выгляжу помято.
Хейтеров очень поздравляю, совместными усилиями вы почти/ набрали сумму на значок с али «haters gonna hate»
Давайте, постарайтесь еще немного и мы его закажем)
Обещаю, будем носить!
Эвия

Люба, скрин видео

Вы, наверное, думали, что это очень сильно обидит и расстроит нас, но ребята серьёзно вы почти собрали на значок haters gonna hate. Поэтому, давайте, постарайтесь ещё немного. Покидайте ещё по копейке и так далее и это супер... суперски поможет

значки

Смотрите, какие клевые пины еще нашла.

Люба

Знаете, я смотрю сериал сейчас и там мелькнула недавно фраза: «Раня другого, ты ранишь и себя» - она очень показательная, мне кажется.
Многие из нашей системы стали проще относиться к травле, потому что это не должно влиять на нашу жизнь - чужие мнения о нас с Дашей, основанные на додумывании и теориях.
Всех люблю, хорошего дня!
Эвия.

#22589 2021-10-21 11:28:45

Анон

Анон пишет:

Если разберусь как загружать картинки сюда, то внесу, если раньше никто не притащит.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Пункт 1.3

#22590 2021-10-21 11:31:29

Анон

Любу это так не задевает, что она второй день постит стори на эту тему. Вчера заламывала руки на тему жестокого мира, сегодня включила дерзкочику.

#22591 2021-10-21 11:32:35

Анон

Анон пишет:

ребята серьёзно вы почти собрали на значок haters gonna hate. Поэтому, давайте, постарайтесь ещё немного. Покидайте ещё по копейке и так далее и это супер... суперски поможет

Вот в этом вся Люба - умный человек бы купил еду, на которую и побирался, а маршрутка сразу начинает искать на какие пылесборники спустить.

#22592 2021-10-21 11:34:53

Анон

Вообще, фи так делать массово, Любе только в струю, что ее тгавят. На будущее сохранит в хайлайтс сториз про "кушать нечего" и последующие донаты на рупь с копейкой - и кто уже будет разбираться, что "ситуация с работой" - это оплачиваемый отпуск, а за 3 часа до голодающего пауканья были похвастушки покупками на 3 тыщи?
К раскручиванию магазина можно будет пристегнуть, буде Люба снова всколыхнется на тему кикстартера. Вчера пошутили и хватит, народ.

#22593 2021-10-21 11:35:43

Анон

Анон пишет:

Пункт 1.3

Спасибо, анонче, я посмотрел уже, только я так понимаю картинку надо сначала куда-то загрузить, втупую скрин с телефона приложить не проканает.

Но там уже народ принёс, аж с расшифровками. Божьи люди, право слово, здоровьичка им, и молока за вредность условий труда.

#22594 2021-10-21 11:36:14

Анон

Будь Люба поумнее, могла бы хейтеров и на суммы посущественнее разводить. Губозакаточная машинка стоит подороже, открыла бы сбор на неё :troll:
Аноны у нас разные, кто-то по приколу мог бы и задонатить не рубль

#22595 2021-10-21 11:36:48

Анон

Анон пишет:

Вот в этом вся Люба - умный человек бы купил еду, на которую и побирался, а маршрутка сразу начинает искать на какие пылесборники спустить.

По цене одного значка за 100 с лишним рублей могла бы килограмм гречки купить.

#22596 2021-10-21 11:39:49

Анон

Экобережность, говорила Люба. Сохранение планеты, говорила Люба. И Люба же накупает кучу бесполезного мусора, поддерживая потребительство. В этом вся Люба.

#22597 2021-10-21 11:40:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, фи так делать массово, Любе только в струю, что ее тгавят. На будущее сохранит в хайлайтс сториз про "кушать нечего" и последующие донаты на рупь с копейкой - и кто уже будет разбираться, что "ситуация с работой" - это оплачиваемый отпуск, а за 3 часа до голодающего пауканья были похвастушки покупками на 3 тыщи?

Соглашусь, что фи, но аргументация такая себе. Разбираться будут те, кто и сейчас разбирается, кому деньги давать. Если Люба это сохранит, особенно сториз с припиской «ну из блога мне не донатят, а вы травите меня копейками», то это вполне себе звоночек (для тревожного анона типа меня — точно).
А те, кто не разбирается, им, как мы видели на примере хомяков, хоть ссы в глаза.

Так закидывать, конечно, не лучшая идея, но кинувших (будь они аноны или нет) вполне понимаю. Она ж уже чуть ли не год аскет, и пол года с вниманием от холиварки. И все ей ничего, и с работой ей тинек навстречу идёт, и хомяки донатят. А тут ещё и так разорвало от столкновения с реальностью

Кстати, что-то притих Анон-инсайдер. Уж не он ли занёс Любе донат за что и словил бан?

#22598 2021-10-21 11:45:12

Анон

Анон пишет:

Она ж уже чуть ли не год аскет

Понятно, что опечатка, но в свете Любы получилось забавно :)

#22599 2021-10-21 11:45:28

Анон

С аноном #22588 принесли одновременно, но мое менее полное снесла

Спамить копейками с "искрометными" комментами нихрена не флешмоб. Это мразотство, товарищи. Мы тут гиеним над тупостью сабжа, над  логичной логикой и последовательной последовательностью, а еще не даем забыть про аски (чтобы проще было отвадить спасательских спасюков) мимокрокам. Тема разрослась с того, что две работоспособные девицы набрали кредитов, которые захотели погасить за счет сборов, без пруфов (их подвезли позднее), регистрации и смс. А потом запустили шитшторм, когда, обоже, их обвинили в трате собранных деняк на ганеши и тату, попросили отчеты и пруфы.
Каждый перевод по копью - подкармливание чсв маршрутки, которая "яжеговорила менятгавят!"

Отредактировано (2021-10-21 11:46:52)

#22600 2021-10-21 11:47:20

Анон

Ну хоть дерзкочику выгуляла наконец-то, а то надоели ноющие уолтероподобные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума