Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22551 2021-10-20 22:08:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

М-да, Даше все божья роса. До неё, кажется, не доходит, что если бы Люба не поперлась на очередной шоппинг, то трудного момента и не было бы. Как и не было бы трудной жизни Даши, с кредитами, не будь в её жизни Любы.

Я уже не спрашиваю, насколько норм такое наблюдать для двух других пассий Любы, ибо банально не понимаю их логику.

Отредактировано (2021-10-20 22:11:42)

#22552 2021-10-20 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Или Любу все ещё от дрели трясёт?

Надо было выключать, прежде чем есть, вот и не трясло бы.

У неё же вроде полтора подписчика? Каждый раз надеюсь, что на самом деле ей никто во время сборов ничего не кидает - она ведь и скрины поступлений постит нечасто. И не удивлюсь, если на момент асков там отнюдь не пустота в кармане.
А ещё что-то наши девы про кредиты давно не вспоминали.

#22553 2021-10-20 22:23:58

Анон

Анон пишет:

До неё, кажется, не доходит, что если бы Люба не поперлась на очередной шоппинг, то трудного момента и не было бы. Как и не было бы трудной жизни Даши, с кредитами, не будь в её жизни Любы.

Да разве у неё трудная жизнь? Её не били, не насиловали, не пытали супом, она не сражается отважно каждый день с перегрузками, параличами и чудовищной болью. Даша — героиня, положившая свою обыкновенную, непримечательную жизнь на алтарь Любиного счастья.
Разве не достойна такая героиня понимания? Разве не достоин её подвиг восхваления?
А Люба? Она ведь, не смотря на все душевные и телесные раны, пронесла сквозь года чистоту помыслов. Кто как не Люба моральным ориентиром как светом маяка высветит Дашину боль и облечит уродство людей окружающих Дашу?

О каком прозрении вы говорите, глупцы? Их союз чист и прекрасен.

Отредактировано (2021-10-20 22:25:32)

#22554 2021-10-20 22:31:35

Анон

Мне кажется, или Люба написала все за Дашу сама? "люди могут быть мелочными и небережными", "унизить за поиск помощи", "это делает мне безмерно грустно" - так косноязычно Люба пишет обычно  O_o
А от слов "бережный" и "небережный" у меня скоро аллергия начнется.

Отредактировано (2021-10-20 22:32:25)

#22555 2021-10-20 22:41:34

Анон

Они всместе живут, естественно Даша уже говорит схоже. А словом бережный она вовсю пользовалась и полгода назад.

#22556 2021-10-20 22:45:23

Анон

Люба конечно жжет, руководство ей навстречу пошло, оплачиваемый отпуск дали (причем авансом, она не наработала ещё на отпуск), а она недовольна! Ах, она была готова выйти на новый график героически! Да никому нахуй не надо в середине месяца переделывать весь график под одного ебаната с половиной смены, который то работает, то не работает, да ещё и бухгалтерии и расчетному отделу добавлять работы на пересчет зарплаты. С нового месяца по новому графику, естественно. Пусть спасибо скажет, что ей пошли навстречу.

#22557 2021-10-20 22:51:03

Анон

Анон пишет:

Они всместе живут, естественно Даша уже говорит схоже. А словом бережный она вовсю пользовалась и полгода назад.

Мне вот это резануло слух - "это делает мне безмерно грустно". Фраза так криво построена, будто иностранец говорит, обычно у Любы встречаются такие кривые фразы, Даша вроде грамотнее строила предложения, нет?

#22558 2021-10-20 23:14:32

Анон

Анон пишет:

просить о помощи в трудный момент - нормально.

Мне так любопытно узнать, знает ли чета, что помочь можно только тому, кто сам пашет, что я почти готов стряхнуть пыль с инсты... Но вообще, конечно, лень. Но прям представляю: "(всхлипы) так мы пашем! мы так страдаем! (глухие рыдания) мы все-все делаем... а нам... никто... ничем... (звуки табуретки)"

Самое смешное, конечно, что на сколько они пашут, на столько им и помогают. Честно, донатящие рубль-копейку у меня всегда вызывали только чувство глубокого ахуя, но в этот раз прям в струю.
Люба: "Я так пахала, так надрывалась, помогите немножечко..."
Донатеры: Держи! - щедро протягивают рубль и две копейки. Ровно десять процентов (имхо) от того, насколько сильно надорвалась и упахалась Люба (имхо)

#22559 2021-10-20 23:38:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или Люба написала все за Дашу сама?

Ровно то же самое подумал, когда читал слезливый пост. Косноязычие - одна штука. Особенно вот эта фраза резанула.

Анон пишет:

я бы хотела жить в мире, исполненном понимания, а не бесчувственной жестокости к ближнему

а по сути - откуда Любодаша пронзили злобу? Слишком сильное для них чувство, кинули рупь и две копейки, поржали и дальше пошли, никакой злобы тут не нужно.
Мантра "просить о помощи в трудный момент  - нормально" -  добро пожаловать в кринжовник.
Трудные момент у них, купили очередной ненужной херни, в далеко не самом дешевом икеа. Отправили в отпуск на две недели, потому что сотрудник истерит и утверждает, что выгорел и работу не тянет.
Ужас какой тяжелый момент.
Пост от лица даши из-за когнитивного искажения мне кажется более искренним. Но от этого я еще больше охуеваю.
Как можно было так проплесневить себе мозги, чтобы как норму воспринимать аск денег, после нелепых ненужных трат, причем в который раз? Уже имея 700к долга из-за таких же трат?

#22560 2021-10-20 23:42:00

Анон

Лол
Пожалуй, я лучше буду хэдканонить нового паукана по имени Даша :lol:

#22561 2021-10-20 23:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот это резануло слух - "это делает мне безмерно грустно". Фраза так криво построена, будто иностранец говорит, обычно у Любы встречаются такие кривые фразы, Даша вроде грамотнее строила предложения, нет?

Да обычный молодежный новояз, фраза как фраза, полукалька с английского. Вот уж что не уникальная любина черта.

#22562 2021-10-20 23:48:49

Анон

Анон пишет:

Даша вроде грамотнее строила предложения, нет?

Перечитай стенограмму разговора с братом. Она и там ни бе, ни ме и говорит Любиными словами.

#22563 2021-10-21 00:03:11

Анон

Двух отправителей копеек забанили на неделю.
Чисто для информации желающим лезть к еде с "ачотакова".

#22564 2021-10-21 00:06:18

Анон

Анон пишет:

Так про татуировку было заявлено 14-го числа, план был "потратить всю премию на себя". А потом 15-го ей пришел хрен с маслом. То есть поход в икею как минимум произошел после 14

Короче, 15 октября пришло 5к вместо желанных 14к, в сторис нытье про кота и подайте кто может, не на что жить жизнь, с зарплатой опрокинули. 20 октября нытье подайте на еду, помогите людям в беде. Между 15 и 20 числами радостный поход в икею, гирлянды, полочки, очень нужная в данный момент времени дрель минимум за 1,5к. Туда и обратно на такси (но это уже мое предположение, люба же не очень холопское метро жалует).
Итак, люба, ты ебнулась?

#22565 2021-10-21 00:08:48

Анон

Анон пишет:

Сколько длится ваш тяжёлый момент? Полгода почти ежедневных асков? При таких же регулярных покупках всякой фигни?

Дольше, анон. Пляски с "нечего кушать, не на что купить лекарства, 700 тыщ долга" начались еще в феврале в инстаграме Любы, в марте перекочевали уже в Сестра Сестре.
До этого осенью у четы был тяжелый момент с болевшим котиком, которого они взяли заведомо больного, уже по уши в кредитах.
Еще до этого по свидетельствам дашных подруг в комментах ПТСИ Даша еще с конца 2019 года стреляла деньги под предлогом "тяжелого момента", пока все не разбежались подруги. У той свидетельницы настреляла на 10к, кажется, в сумме. Не вернула.
У Любодаши на пару альтернативная реальность и память как у золотых рыбок, видимо.
Раз еще три часа назад радовались ганешенью себя гирляндами и "штуками для украшения" - не было тяжелого момента.
Потом захотелось кушать, а деньги потрачены - и вот он Тяжелый Момент! В него не стыдно просить помощи!
А что эти тяжелые моменты суммируются в долгосрочный беспросветный наглый аск - хлебобулочные головушки не в состоянии оценить.

#22566 2021-10-21 00:09:00

Анон

Анон пишет:

Вывод – если кто еще решит побесить любочку, здесь об этом лучше не писать

#22567 2021-10-21 00:11:26

Анон

Что-то она долго молчит...

#22568 2021-10-21 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Так разве тут не один только светился?

#22569 2021-10-21 00:19:23

Анон

Анон пишет:

А что эти тяжелые моменты суммируются в долгосрочный беспросветный наглый аск - хлебобулочные головушки не в состоянии оценить.

Слушай, реально. Я наконец понял, как там мысль "ачотакова?" в голове ходит!  :lol: Это, видимо, что-то вроде "Почему вы говорите, что мы постоянно аскаем? Мы же целых два часа не аскали. А вчера так и вовсе пять часов подряд!"

То есть мозг тупо цепляется за слово "постоянно", воспринимает его буквально, делает чек, находит хотя бы одну секунду без аскания, и организм такой выдыхает с облегчением: "И чего они все на меня наговаривают? Вовсе я не постоянно аскаю, нет..." Маленькие детки, блин, в фигуры речи лучше умеют, чем эти две. Ну, Люба ладно, окей. Но Даша-то вроде на языковом училась (я правильно помню?). Откуда у человека такое полное отсутствие чувства языка?

#22570 2021-10-21 00:24:26

Анон

Анон пишет:

Так разве тут не один только светился?

Я так понял, один переводил копейку давно. Баны на этих комментах:

Анон пишет:

Послать Люппке одну копейку стоило мне полтора проезда на автобусе. Прокатилась на маршрутке, АХАХАХА
Извините, очень хотелось вписаться в этот флешмоб

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого - то не выдержали нервы и Любе прислали ровно рубль.

В этот раз это не я. Анон, который донатил копейку в самый первый раз.

#22571 2021-10-21 00:34:04

Анон

Анон пишет:

Туда и обратно на такси (но это уже мое предположение, люба же не очень холопское метро жалует).

До Икеи Парнас из Мурино холопская маршрутка есть, на метро слишком муторно и долго. Но Люба наверное только во внутреннем мире на маршрутках ездит.  ;D

#22572 2021-10-21 00:36:16

Анон

Анон пишет:

Как можно было так проплесневить себе мозги, чтобы как норму воспринимать аск денег, после нелепых ненужных трат, причем в который раз? Уже имея 700к долга из-за таких же трат?

Без нелепых трат Люба прыгает через табуретку, так что это очень даже важные траты на выживание!  :lenin:

#22573 2021-10-21 01:11:29

Анон

Анон пишет:

Люба прыгает через табуретку

Аноны, чего-то туплю, но откуда вот это пошло? Что было такое между Любой и табуреткой?

#22574 2021-10-21 01:13:35

Анон

Анон пишет:

Что было такое между Любой и табуреткой?

Анон пишет:
Люба

середина дня, я встаю и иду на балкон с табуреткой, начинаю перелезать, останавливаюсь, возвращаюсь в слезах к Даше

Анон пишет:
фото балкона
текст поста

Отредактировано (2021-10-21 01:15:38)

#22575 2021-10-21 01:30:27

Анон

Маршрутка на крейсерской скорости катится стопами Шани. Тоже едва ли не в одном посте хвастовство очередными бездельными покупками и асканье на еду. Те же попытки собрать на больных котиков. Тот же бомбеж от присланного рубля, хотя в аске заявлялось "хоть сколько-нибудь". В общем, какой-то осовремененный клон Шани получается, скоро тоже огнесручими какаду плеваться начнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума