Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22526 2021-10-20 20:29:57

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Так про татуировку было заявлено 14-го числа, план был "потратить всю премию на себя". А потом 15-го ей пришел хрен с маслом. То есть поход в икею как минимум произошел после 14-го, иначе не было бы ничего сказано про "вместо татуировки"

Тут соглашусь  :friends:

#22527 2021-10-20 20:45:14

Анон

Анон пишет:

Тут соглашусь 

Спасибо.

Я пытаюсь хоть в какую-то адекватную кучу собрать эту инфу, потому что я не верю, что можно быть такой идиоткой, чтобы день в день деньги на гирлянды и дрель потратить и тут же на жратву просить. Форменное злодейство получается

С разрывом в 5 дней это уже больше похоже на типичную хлебность нашей четы, не умеющей думать наперед.

#22528 2021-10-20 20:49:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо.

Я пытаюсь хоть в какую-то адекватную кучу собрать эту инфу, потому что я не верю, что можно быть такой идиоткой, чтобы день в день деньги на гирлянды и дрель потратить и тут же на жратву просить. Форменное злодейство получается

С разрывом в 5 дней это уже больше похоже на типичную хлебность нашей четы, не умеющей думать наперед.

Да честно сказать, я тоже пытаюсь слить, даже наваял небольшой таймлайн всего произошедшего. Но для меня это больше игра, чем реальные попытки выяснить, потому что я абсолютно уверен в совершенной глупости Любы и уверенности в том, что ей все должны.

Возможно еще, что они ездили вчера, когда от маршрутки совсем никаких сториз не было. Как раз поездка могла занять время.

#22529 2021-10-20 20:49:55

Анон

Блять, я сломала мозг, пытаясь понять их мотивы. Купить дрель и гирлянды, но не оставить денег на еду? Что?

#22530 2021-10-20 20:55:17

Анон

Я правильно поняла: вы сливаете адрес Любоньки, но осуждаете чела, который кинул 1 руб?

#22531 2021-10-20 20:56:34

Анон

А еще 15го у Любы были сториз, что она решила никуда не ехать и вообще, потому что не заслужила. Так что вряд ли прям 15го поехали.

А 17го у нее были моральные страдания, которых обычно нет на фоне покупок. Так что может как раз 18го-19го закупились, но это не вяжется с "проблемами с работой", если не считать проблемами переход на удаленный график.

В посте про увольнение Люба пишет "3 дня назад уволилась" и это как раз попадает на 15е число.

#22532 2021-10-20 20:56:41

Анон

А я чёт не пойму, в чём любины претензии к руководству. Она хочет сказать, что за две недели на полставке заработала бы больше, чем сумма отпускных? Серьёзно?

#22533 2021-10-20 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Я правильно поняла: вы сливаете адрес Любоньки, но осуждаете чела, который кинул 1 руб?

Ну ващет адрес Люба сама слила ВК в группу с письмами  O_o

ПыСы: мне на рубли все равно, просто не люблю таких странных обвинений.

#22534 2021-10-20 21:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ващет адрес Люба сама слила ВК в группу с письмами  O_o

ПыСы: мне на рубли все равно, просто не люблю таких странных обвинений.

Окей, извиняюсь за наезд

#22535 2021-10-20 21:21:09

Анон

забавно, кстати, что последнее новое видео в папке хайлайтсов под названием "отчеты" 12 недель назад. кредит рассосался? или, как обычно, отчет был сделан с лейтмотивом "нате, подавитесь"? про сборы на магазин молчок, в инстаче магазина ветер перекати-поле носит. ах, как я их люблю за постоянство, кто б знал...

#22536 2021-10-20 21:21:20

Анон

Анон пишет:

Да честно сказать, я тоже пытаюсь слить, даже наваял небольшой таймлайн всего произошедшего. Но для меня это больше игра, чем реальные попытки выяснить, потому что я абсолютно уверен в совершенной глупости Любы и уверенности в том, что ей все должны.

Возможно еще, что они ездили вчера, когда от маршрутки совсем никаких сториз не было. Как раз поездка могла занять время.

Я уверен, что не позже, чем вчера.
Если бы там была хоть капля мозгов, то можно было бы хотя бы промолчать про свою дрель и неработающие гирлянды, раз уж собрались клянчить "на еду". Такой исключительной гениальности, как не покупать хуйню, когда с деньгами туго, разумеется, требовать с людей нельзя.

#22537 2021-10-20 21:26:41

Анон

Анон пишет:

Если бы там была хоть капля мозгов, то можно было бы хотя бы промолчать про свою дрель и неработающие гирлянды, раз уж собрались клянчить "на еду"

Да, вот это вообще отдельный вид искусства. Хотя подозревать наличие у Любы хоть какого-то здравого смысла, который сказал бы ей "не проси денег на еду сразу после рассказов про свои бессмысленные траты в икее" было бы наивно

#22538 2021-10-20 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что не позже, чем вчера.

Ты прав, в сториз Люба говорит "мы собираемся завтракать". Вряд ли они успели бы так лихо сгонять в икею до завтрака.

Что, конечно, не отменяет всратости действия "выложить покупки, а потом просить на еду". Прям очень сложно понять, что в ближайшие 2-3 дня у вас не останется ни копейки. А по моим прикидкам на туманные слова Любы потратили они в Икее не меньше 3 тысяч с учетом такси, но без учета какой-либо еды в Икее и покупок, о которых Люба вообще не обмолвилась

#22539 2021-10-20 21:32:35

Анон

Анон пишет:

не в тот огород полетал камень, анон. Тебе уже ответили, но я расширю (вдруг ты забыла или не знала - приобщайся):
- Любель показывала конверты, где четко видно адрес;
- Она же снимала сторисы во дворах своего жк (у домов которого довольно узнаваемый цветной фасад);
- Фотки с видом из окна из той же оперы;
- Эта же самая маршрутка спрашивала у хомячья, нет ли жратвы или обмен, называя район проживания (и новый, и старый);
- Опущу более детальный поиск по гугл и яндекс картам, прослеживая ее походы по ближайшим магазам;
- Да она даже паспортные данные сливала самолично, аская на ганеш кредитный (в шапке все  есть);

- А потом Белоус Любовь Сергеевна ака pantheon_system кричит про сталкинг-преследования-тгавлю  :hmm: И что на злобной небережной холи слили инфу. Ага.

#22540 2021-10-20 21:32:38

Анон

а я хочу видос как Люба Даша дешевой ручной дрелью сверлит стену. ну позязя.

#22541 2021-10-20 21:46:36

Анон

Анон пишет:

а я хочу видос как Люба Даша дешевой ручной дрелью сверлит стену. ну позязя.

Несущую.
Из ЖБ\белого кирпича.
С проводкой.

(да нидайбох)))

#22542 2021-10-20 21:50:56

Анон

Анон пишет:

- Она же снимала сторисы во дворах своего жк (у домов которого довольно узнаваемый цветной фасад);

Муринский анон считает, что Любель выложила адрес, чтобы приманить анонов - очень уж удобно было бы вопить про сталкеров-хейтеров, кто-то может и разжалобился бы.  Потому что только по фоткам ЖК не так просто пронзить, ЖК довольно большой и детсад не только под окнами их дома, анон кстати подумал про другой дом с детсадом как раз и ошибся, но  Любаша заботливо выложила точный адрес.  :facepalm:
Только хрен ей, а не очередной повод для сборов.  :evil:

#22543 2021-10-20 21:51:05

Анон

Анон пишет:

Несущую.
Из ЖБ\белого кирпича.
С проводкой.

(да нидайбох)))

За такой перфоманс на видос я одолжу перфоратор.
Только пусть сами несут, он, сука, тяжелый.
И расписку напишут, он, сука, дорогой.

#22544 2021-10-20 21:53:07

Анон

Анон пишет:

А я чёт не пойму, в чём любины претензии к руководству. Она хочет сказать, что за две недели на полставке заработала бы больше, чем сумма отпускных? Серьёзно?

Она хочет, чтобы Олег Тиньков лично отписал ей свое состояние как зарплату за ничегонеделание и досыпал ганеш сверху, вот это был бы бережный мир, который заслужила такая исключительная сотрудница, как Любочка.

#22545 2021-10-20 21:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муринский анон считает, что Любель выложила адрес, чтобы приманить анонов - очень уж удобно было бы вопить про сталкеров-хейтеров, кто-то может и разжалобился бы.  Потому что только по фоткам ЖК не так просто пронзить, ЖК довольно большой и детсад не только под окнами их дома, анон кстати подумал про другой дом с детсадом как раз и ошибся, но  Любаша заботливо выложила точный адрес.  :facepalm:
Только хрен ей, а не очередной повод для сборов.  :evil:

Ну это надо иметь офигенное ЧСВ, чтоб считать, что всем окружающим делать нефиг - только ее лично найти и... что?
Кому она нужна-то? Забежать в тему поржать и восхититься человеческому разнообразию - это одно, но тратить свое время на поездку фиг знает куда фиг знает зачем? Завидую самомнению.  :hmm:

#22546 2021-10-20 21:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она хочет, чтобы Олег Тиньков лично отписал ей свое состояние как зарплату за ничегонеделание и досыпал ганеш сверху, вот это был бы бережный мир, который заслужила такая исключительная сотрудница, как Любочка.

Анон не сотрудница Тинокоффа, но такое тоже хочет. И точно заслужил, да.  :lol:

#22547 2021-10-20 22:00:14

Анон

Ой, там Любу не бомбит так, что аж Даша побежала защищать любимку.
Эх, Даша... Сколько длится ваш тяжёлый момент? Полгода почти ежедневных асков? При таких же регулярных покупках всякой фигни?

#22548 2021-10-20 22:02:18

Анон

Анон пишет:

Ой, там Любу не бомбит так, что аж Даша побежала защищать любимку.
Эх, Даша... Сколько длится ваш тяжёлый момент? Полгода почти ежедневных асков? При таких же регулярных покупках всякой фигни?

Внеси же анон

#22549 2021-10-20 22:04:14

Анон

Сториз из акка Любы.

Текст

уолтер сказал, что его это не задевает. меня - да. меня удручает, насколько люди могут быть мелочными и небережными.
просить о помощи в трудный момент - нормально.
присылать оскорбления с целью задеть и унизить за поиск помощи - ненормально.
откуда в этих людях столько злобы и злости?
я не понимаю, и это делает мне безмерно грустно. я бы хотела жить в мире, исполненном понимания, а не бесчувственной жестокости к ближнему за то, что ему, не дай боже, понадобилась помощь
даша.

#22550 2021-10-20 22:07:05

Анон

Опять, что ли, посоветовали гирлянды кушать? Или Любу все ещё от дрели трясёт? Или паралич, что там у маршрутки наступает, когда ей денег на ганеши не кидают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума