Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#201 2021-04-13 23:21:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Нуль

Анон пишет:

Справедливости ради, анона врачи и не такими опечатками радовали

Анону в психдиспансерах (для работы нужно о том, что не состою на учёте) всегда норм выдавали, без опечаток и косяков. Но то бездушные государственные пнд

#202 2021-04-13 23:22:18

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Нуль

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне казалось, Система тусит в Питере.

Я почему-то тоже думала, что Питер

Кстати да. В инсте запись от Даши, фраза "мы остаёмся в Питере".

#203 2021-04-13 23:22:27

Анон

Анон пишет:

Неожиданно. Мне казалось, Система тусит в Питере. А тут Реутов.

Могла консультироваться по скайпу, пару раз встречалась такая опция у психологов/психиатров, может, и у этих есть.

Отредактировано (2021-04-13 23:23:39)

#204 2021-04-13 23:24:02

Анон

Анон пишет:

Догоняю с мороза, она именно что из Шахт, где-то этот город уже называли.

Не поймите меня неправильно, я не в розовых очках живу. И диагнозы по фотками стараюсь не ставить.
Но вот дядька, который, судя по всему папаня всего табора личностей великого Пантеона, как-то... ну не знаю. Очень сложно представить его насилующим детей и ломающего кости или что там ей(им) ломали. Уставший дядька-доктор.
Еще раз: психопаты могут выглядеть нормальными, я это признаю, не клюйте меня. Но именно.. хз. Я больше склонна к версии с пиздежом и улетевшей кукухой у одной конкретной Любани.

#205 2021-04-13 23:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поймите меня неправильно, я не в розовых очках живу. И диагнозы по фотками стараюсь не ставить.
Но вот дядька, который, судя по всему папаня всего табора личностей великого Пантеона, как-то... ну не знаю. Очень сложно представить его насилующим детей и ломающего кости или что там ей(им) ломали. Уставший дядька-доктор.
Еще раз: психопаты могут выглядеть нормальными, я это признаю, не клюйте меня. Но именно.. хз. Я больше склонна к версии с пиздежом и улетевшей кукухой у одной конкретной Любани.

Анон, если бы все мудаки выглядели как мудаки, жизнь была бы намного проще

#206 2021-04-13 23:25:04

Анон

Анон пишет:

Ооочень интересно.
*Анон из Шахт*
Сверьте кто-нибудь, не орали пациенты про карантин? В прошлом году у нас в апреле пнд на карантин закрывали городской.
И в Шахтах хэкают, да

Отредактировано (2021-04-13 23:27:48)

#207 2021-04-13 23:25:18

Анон

Анон пишет:

Пост о том, что такое система

Хоть бы раз блядь у таких пиздастрадальцев личностей звали Катя, Петя и Алеша Жопов, например. А распиздатым защитником был Сантехник Василий: личность, которая работает и кормит всю эту пиздобратию.

Отредактировано (2021-04-13 23:25:58)

#208 2021-04-13 23:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пост о том, что такое система

Хоть бы раз блядь у таких пиздастрадальцев личностей звали Катя, Петя и Алеша Жопов, например. А распиздатым защитником был Сантехник Василий: личность, которая работает и кормит всю эту пиздобратию.

Тут уже говорили про архетипы

#209 2021-04-13 23:27:32

Анон

Анон пишет:

У анона друг лечился у этой самой Горшковой. Попросил сфоткать старый рецепт, где есть подпись - вроде совпадает.

Картинка-пруф под катом, заблюрил всю личную инфу пациента

Хм, да, очень похожа и в основе нечто вроде АГ или ЛГ. Оригинальная, в общем, подпись для врача с именем Ирина. )

Будем считать, что справка подлинная. Пока не доказано обратного.

#210 2021-04-13 23:29:10

Анон

Подпись похожа, а вот дата на справке очень уж ровная. На рецепте Ирина Горшкова пишет довольно коряво, очень неустойчивые цифры, дрожащие длинные линии в знаке Z, наклон букв пляшущий - посмотрите на вертикальные палочки. А в справке все цифры даты написаны ровненько, разборчиво, уверенной рукой. Это, конечно, ни о чём конкретном не говорит...

#211 2021-04-13 23:29:42

Анон

Ну раз с Шахтами все подтверждается, то очень большая вероятность, что у Любани там свое жилье как минимум в 2019 было или  до сих пор есть.
По ее душеньку приходили приставы за неуплату комуналки, а это чаще всего ложится на собственников, а не на просто прописанных. Ну и сомнительно, что у папаши-главврача нет бабок на комуналку.

Отредактировано (2021-04-13 23:30:55)

#212 2021-04-13 23:30:09

Анон

Анон пишет:

Архетипы архетипами, но имена-то почему такие? Почему Хэвия и Иломерия, а не Елена и Ирина? Потому что богинь не могут звать просто Ленка и Ирка?
У того же Билли Миллигана личности вроде носили вполне себе обычные имена.

#213 2021-04-13 23:30:28

Анон

Анон пишет:

Архетипы ЧЕГО?

#214 2021-04-13 23:32:48

Анон

Анон пишет:

Архетипы ЧЕГО?

Архетипц психики

#215 2021-04-13 23:33:09

Анон

Анон пишет:

Подпись похожа, а вот дата на справке очень уж ровная. На рецепте Ирина Горшкова пишет довольно коряво, очень неустойчивые цифры, дрожащие длинные линии в знаке Z, наклон букв пляшущий - посмотрите на вертикальные палочки. А в справке все цифры даты написаны ровненько, разборчиво, уверенной рукой. Это, конечно, ни о чём конкретном не говорит...

Рецепты часто заполняет медсестра, а врач только визирует их своей подписью.

#216 2021-04-13 23:35:49

Анон

Вы меня простите, блядь, но у меня вопросов про насилие со стороны родителей нет.
Достаточно того, как Люба выкручивает действие родных Даши. Как она обвиняет группу в Вк в своем роскомнадзоре, хотя группа написала уже ПОСЛЕ него.
Так что извините меня, конечно, но такие бляди как весь этот зверинец обесценивает реальных жертв и реальное насилие.

#217 2021-04-13 23:36:34

Анон

Анон пишет:

Рецепты часто заполняет медсестра, а врач только визирует их своей подписью.

Анон бы скорее сказал, что наоборот: рецепт полностью заполняла врач, а вот в справке дату могла поставить секретарша, а подпись - врач.
Медсестры у частных психиатров чаще всего нет.

#218 2021-04-13 23:37:00

Анон

Анон пишет:

Подпись похожа, а вот дата на справке очень уж ровная.

Это не справка о том, что у такого-то пациента действительно есть такой-то диагноз. Не заключение комиссии. Это бумага о том, что он наблюдается в такой-то организации, с таким диагнозом: то есть он его изволил сюда принести. В общей медицине это был бы аналог выписки "записано со слов пациента". В частной психотерапии и психиатрии клиента с его пиздежом нахуй посылать не принято, как и подвергать его слова прямому сомнению. А юридического веса такая бумажка не имеет.

#219 2021-04-13 23:37:29

Анон

Анон пишет:

Архетипы ≠ фантастические вселенцы. Например субличность, которая отвечает за архетип матери, вполне может проявляться этакой типичной тетьсракой, которая знает, как надо жить и всех научит. А мудрый старец может проявляться в образе дальнобойщика Федора, который многое повидал на своем веку и познал жизнь, что не мешает ему непрерывно лузгать семки и вести себя как типичный "батя".
Так что правильно все аноны говорят. Несмотря на все эти архетипы личности будут основываться с большей вероятностью на моделях поведения, которые больной наблюдал в жизни, а не все 50 штук окажутся какими-то богами, хтоническими тварями и шаблонными болванчиками с иностранными именами.

#220 2021-04-13 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Архетипц психики

Архетип психики "я поиграла в бладборн и спиздила оттуда Амагдалу"?
Или архетип психики "мое взросление прошло на книжечках оранжевой серии, поэтому в моем фанфике все имена будут американскими"?
Побойся.

#221 2021-04-13 23:44:24

Анон

Анон пишет:

Несмотря на все эти архетипы личности будут основываться с большей вероятностью на моделях поведения, которые больной наблюдал в жизни, а не все 50 штук окажутся какими-то богами, хтоническими тварями и шаблонными болванчиками с иностранными именами.

Если поциэнт стремится как можно дальше убежать от своей семьи и того, что наблюдал в жизни, как раз более вероятны хтонические твари, эльфы и драконы. Они могут быть для внешнего наблюдателя похожи на дальнобойщика Федю или троечницу Любу из заборостроительного колледжа, эльф может изъясняться как гопник, но Федя как таковой не очарует больного настолько, чтобы тот заменил свою личность на Федю.
Даже у архетипических пациентов психлечебницы с бредом и ложной личностью эта личность чаще Наполеон или Иисус, чем сосед-дворник. А ведь такой больной наблюдал в жизни скорее соседа, чем Наполеона.

#222 2021-04-13 23:55:03

Анон

Анон пишет:

*догоняю тред*
Если эта доктор зам.руководителя, то она скорее всего эти справки не сама печатает. Я своему директору тоже только на подпись отдаю, а если что-то от руки заполняется, то сам пишу даты/номера.

Отредактировано (2021-04-13 23:57:21)

#223 2021-04-14 00:25:30

Анон

Анон пишет:

Даже у архетипических пациентов психлечебницы с бредом и ложной личностью эта личность чаще Наполеон или Иисус, чем сосед-дворник. А ведь такой больной наблюдал в жизни скорее соседа, чем Наполеона.

А это вообще не про множественные личности. Это другой диагноз, с другим механизмом возникновения.

Анон пишет:

но Федя как таковой не очарует больного настолько, чтобы тот заменил свою личность на Федю.

Ты понимаешь, что это не выбор, связанный с хотелками и "очарованием"?

#224 2021-04-14 00:43:39

Анон

Анон пишет:

Понимаю. Больные не решают "а буду-ка я Наполеоном", они ощущают себя Наполеоном, а не слесарем Васей. Но чтобы человек ощутил себя Наполеоном, он должен где-то ознакомиться с концепцией Наполеона, и его мозг зацепится за представление о Наполеоне, а не о соседе Васе.

#225 2021-04-14 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Зис. Если я правильно понял механизм возникновения этих личностей, то они "откалываются" от основной изначальной личности в травмирующих ситуациях. То есть если основная личность не может с чем-то справиться, то появляется альтернативная, заточенная как раз под такие случаи. Например, тот, кто дает сдачи обидчикам; или тот, кто получает удовольствие от боли, раз уж избавиться от нее никак не получится; или личность-нимфоманка, для которой не будут проблемой вынужденные сексуальные контакты; или кто-то взрослый и ответственный, кто возьмет на себя контроль, чтобы основная личность не суициднулась и т. д. Это не фантазии, а механизм самозащиты. Поэтому эти личности вряд ли будут представлять из себя в большинстве эльфов и драконов. Потому что для голодающего роль эльфа ничего полезного не сделает, а вот роль хулигана Петьки, который умеет тырить кошельки и воровать в магазинах обеспечит едой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума