Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22426 2021-10-20 15:16:44

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Это уже даже не смешно. Накупили гирляндочек в икее, теперь дайте деняг.

Люба, кажется, берегов не видит

Отредактировано (2021-10-20 15:19:16)

#22427 2021-10-20 15:19:35

Анон

У меня иногда такое чувство, что Любе деньги аж руки жгут, так она старается от них побыстрее избавиться.

#22428 2021-10-20 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Накупили гирляндочек в икее, теперь дайте деняг.

Едет по дороге Шоен

#22429 2021-10-20 15:22:05

Анон

"исключительно на еду" - видимо, потому, что завтра будет аскать уже "исключительно" на лекарства. гирлянды жуй, жопа.

#22430 2021-10-20 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Это уже даже не смешно. Накупили гирляндочек в икее, теперь дайте деняг.

Люба, кажется, берегов не видит

Бляяяяяя.
Извините за бессодержательный коммент аноны, я просто выпал в ахуй, нужно было с кем-то поделиться.

#22431 2021-10-20 15:23:15

Анон

Анон пишет:

Едет по дороге Шоен

Мне больше интересно, у хомяков вопросов к Любе не возникает, когда сначала она радостно рассказывает про покупки, а потом резко аскает донатов на еду, ведь небережный Тиньк отправил её в отпуск?

#22432 2021-10-20 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяя.
Извините за бессодержательный коммент аноны, я просто выпал в ахуй, нужно было с кем-то поделиться.

Я с тобой анон, у меня даже не подгорает.
Сколько времени прошло от "мы купили дрель" до "нечего кушоц, дайтеденяк"?

#22433 2021-10-20 15:30:48

Анон

Анон пишет:

Сколько времени прошло от "мы купили дрель" до "нечего кушоц, дайтеденяк"?

Примерно три часа времени между стори

#22434 2021-10-20 15:31:05

Анон

Анон пишет:

ведь небережный Тиньк отправил её в отпуск?

Так я начинаю подозревать, что поход в Икею был за небережные отпускные. Но ухитриться сначала рассказать про поход в Икею, где куплен ненужный хлам, а следом дайте деняк, вотномеркарты, да блядь  :facepalm: .

Отредактировано (2021-10-20 15:33:48)

#22435 2021-10-20 15:34:25

Анон

Это даже не уровень стрелы в колено, это просто бляяяя!  :lol:

#22436 2021-10-20 15:36:32

Анон

Я думал, меня в этом треде уже ничто не удивит.  :smoke:

#22437 2021-10-20 15:37:05

Анон

а чтобы не сказали мерссские аноны, что собирала на еду, а потратила на гирляндочки. сначала были гирляндочки))) а на еду потом))) любоевь честные-прозрачные сборы проводит))

#22438 2021-10-20 15:37:06

Анон

Чето я тоже даже прифигел немного.
Судя по всему, это таки не память рыбки и не тупизм, это реально такая позиция. В один день рассказывать и показывать в камеру покупки, и сразу после этого просить подписчиков скинуть донаты на еду. Причем настолько нагло, что даже возвращать, как обычно, не обещают.

Не знаю, что нужно в голове иметь, чтобы на такое вестись. Видимо точно так же поддерживать Любину позицию: на гирлянды, ненужные шмотки и игрушки девочки тратят свои деньги, а еду им покупают родители/тети из австралии/общество, которое им за один факт существования задолжало

Отредактировано (2021-10-20 15:42:27)

#22439 2021-10-20 15:38:39

Анон

Теперь ждем новых вершин: потрясание покупками и аск в одном посте сразу!

#22440 2021-10-20 15:39:36

Анон

Анон пишет:

поход в Икею, где куплен ненужный хлам

Ты не понимаешь! Это была срочная операция по унятию душевной боли вызванной небережным тиньком.

#22441 2021-10-20 15:44:47

Анон

Вот уж воистину, фантастическая тварь.

При этом у нее все еще висит пост про увольнение с тегами тинька и тинька_работы. Я очень хочу, чтобы это прочитали и сделали соответствующие выводы, ну вот прям очень очень. Какой небебебережный у них сотрудник, имидж конторы портит.

#22442 2021-10-20 15:46:59

Анон

Аноны, она же троллит, да? Это социальный эксперимент для проверки, насколько хомяки тупые и не видят причинно-следственные связи? Иначе я не понимаю, как так вообще. В голове не укладывается.

#22443 2021-10-20 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Теперь ждем новых вершин: потрясание покупками и аск в одном посте сразу!

Жду! Люба, давай, не разочаруй :awe:

#22444 2021-10-20 15:56:35

Анон

Анон пишет:

Вот уж воистину, фантастическая тварь.

При этом у нее все еще висит пост про увольнение с тегами тинька и тинька_работы.

Еще и Самая Бережная фантастическая тварь.
Кроме тэгов она в своих излияниях слегка поюется в сторону начальника, который ей навстречу пошел.
Причем еще как пошел. На низкой должности сотрудник просится на другой график, потому что по невнятным причинам не вывозит текущий. Окей, устал, выгорел, не вывозишь? Вот тебе положенный отпуск. На мой взгляд - все логично.
Благо Любелины словесные недержания разве что аноны-стенографы слушают внимательно, ни один начальник не пострадал.

Анон пишет:

Просто я не понял некоторых моментов адресованных в нашу сторону. Но это личное, и как бы, я не хочу чтобы человеку делали плохо из-за того, что там ему что-то показалось или в этом духе. Эээ.. Но в общем очень стрессово было это время. Типа. Потому что я не знал, что делать, но не хотел терять работу. Я был готов работать в графике четыре и пять. Прям счас вот, прям счас. Нооо... Мне сказали, иди...

#22445 2021-10-20 15:59:06

Анон

у меня не осталось никакого стыда, включая финский
абсолютно нечего сказать, а такое  случается нечасто
если в данной ситуации найдутся донатеры — у меня есть очень серьезные сомнения в их дееспособности

#22446 2021-10-20 16:07:42

Анон

Ощущение такое, что Люба совершает все эти бессмысленные и беспощадные покупки, просто чтоб время убить. Не знает человек, куда себя деть и чем заняться.

#22447 2021-10-20 16:09:24

Анон

Анон пишет:

если в данной ситуации найдутся донатеры — у меня есть очень серьезные сомнения в их дееспособности

Люба: постит сториз с тратой бабла на ганешие и аски
аноны: бедные донатеры она же их обманывает
Люба: постит сториз с тратой бабла на ганешие и аски
аноны: нет ну теперь она вообще охуела!

Серьезно, как будто поменялось что-то. Она изначально не видела в аске на себя ничего плохого. Все бабло мира должно радовать Любу.

#22448 2021-10-20 16:13:02

Анон

Анон пишет:

Серьезно, как будто поменялось что-то.

Кажется, что в такой кристальной последовательности она не плясала со времен Дашиного выступления про "Татуировка помогает от суицида"

#22449 2021-10-20 16:19:46

Анон

Анон пишет:

гирлянды жуй, жопа.

Пусть полочку скушает и шуруповертом закусит. Гирляндочки - это на сладкое.  :troll:

#22450 2021-10-20 16:23:12

Анон

"Потом я выйду наконец на работу и всё будет нормально"
Нет, не будет. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОХУЕВШАЯ МАРШРУТКА, БЛЯДЬ! Потому что даже когда у вас с Дошей около 80 было на двоих, ты один хер каждые три дня стояла с протянутой рукой. Потому что даже до твоего нихуя не решающего выхода на полный рабочий день ещё 1,5 месяца, потому что до Дошиной следующей зарплаты, хоть и повышенной, почти месяц. Потому что ты охуела настолько, что даже не отдалживаешь, а просто орёшь "дайти!!!"
Йоптваю, да, у меня бомбит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума