Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22376 2021-10-20 00:21:53

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Плюсую к тем, кто верит анону с тиндером и шмотом. Почему бы и не да.

Отредактировано (2021-10-20 00:25:42)

#22377 2021-10-20 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Так может Даше эти ништяки и не нужны?

Я смотрю, уже забылась бессмертная фраза "Даша голодает, она падает в обморок от голода, а я съела за день всего один доширак и пачку чебупелей".
Конечно, не нужны ей ништяки, только Любе они нужны, и еда нужна только Любе, и коты плюшевые, и дорогие материалы для хобби.
И я даже не спорю, что есть люди, равнодушные к материальному, и деньги они предпочитают тратить не на новые шмотки, а как-то иначе. Вот только у Даши тупо нет денег: траты Любы на новые пылесборники/шмотки/жратву описываются очень подробно. Люба сливает по 3-5к за выход, при их кредитах это уже за гранью разумного. Вы реально думаете, что на Дашу тратятся аналогичные суммы? Или что Даше прямо доставляет удовольствие аскетичный образ жизни, когда ты питаешься чем попало, носишь что попало, упахиваешься на работе, зато любимка порхает в обновках? Причем обновки покупаются несмотря на просрочки по кредитам - кредиты, напомню, на Даше, доебывают звонками Дашу.

А ещё на тему равнодушия к ништякам: они проели и проездили на такси почти пол-ляма. Просто вникуда.

Отредактировано (2021-10-20 00:37:32)

#22378 2021-10-20 00:52:03

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, уже забылась бессмертная фраза "Даша голодает, она падает в обморок от голода, а я съела за день всего один доширак и пачку чебупелей".

Я смотрю, уже забылась печать. Подними глаза в шапку, "пиздит всегда", - вот весь секрет. Если ты реально веришь, что зеленая Даша передвигалась по стеночке от галер в обмороки, а не Люба хотела денег, кто тебе доктор.

#22379 2021-10-20 01:01:36

Анон

Анон пишет:

Если ты реально веришь, что зеленая Даша передвигалась по стеночке от галер в обмороки, а не Люба хотела денег, кто тебе доктор.

Да мне посрать, если честно, кто там у них в обмороке. Эта фраза всего лишь показывает, кому там в паре идут все ништячки и о ком надо в первую очередь заботиться. Спойлер - это не Даша. Поэтому все вангования "а может у Даши там полный шкаф новых шмоток, просто она их не показывает, да они ей и не нужны, ей нравится ходить в юбке с оторванной пуговицей" - это просто ржака. Нихуя Даша не получает, всё идет в жадную Любину пасть.

#22380 2021-10-20 01:09:30

Анон

Одежда и вещи, имхо, вопрос второстепенный. Тем более, мы не знаем, чего и сколько Даше хочется и что она покупает. Но главное, что и Даша, и Люба всегда пишут о потребностях Любы, болезнях Любы, деньгах, покупках Любы... И это бы ещё терпимо, мало ли кого на чём клинит, но не могу в голове уложить, что Даша и правда считает эгоистичную избалованную паразитку бережной... Вы допускаете, аноны, что она может так думать? Понимаю про токсичные отношения и абьюз, но даже у алкашей-наркоманов-игроманов партнёры признают недостатки за партнёрами. Люба, конечно, только деньги спускает, но в таких бешеных количествах, что я не понимаю, почему Дашу это не бесит? Почему не раздражает, что вот она получила повышение в одном и том же банке, где работала с Любой, то есть сама себе наглядный пример, что и с депрессией можно расти, а Люба вылетела как пробка из бутылки и села в лужу? У меня закрадывается мысль, что они и правда считают аск работой, тогда хоть понятно, что Люба с горем пополам что-то вносит, ну и Даша аскать пытается. Этот вот аск мне мешает поверить, кстати, что если бы Даше действительно что-то из вещей требовалось, они бы нигде не аскали на это. И поделиться, имхо, Люба может, но на публику, не поделится разве что эфирным временем. Жаль, что Даша не умеет или не хочет ей манипулировать, ей же можно было бы петь хвалы, чтобы работала и делилась, с нарциссами это даже может работать, но для такого, конечно, нужны дистанция и расчёт.

#22381 2021-10-20 01:09:53

Анон

Анон пишет:

Да мне посрать, если честно, кто там у них в обмороке. Эта фраза всего лишь показывает, кому там в паре идут все ништячки и о ком надо в первую очередь заботиться. Спойлер - это не Даша. Поэтому все вангования "а может у Даши там полный шкаф новых шмоток, просто она их не показывает, да они ей и не нужны, ей нравится ходить в юбке с оторванной пуговицей" - это просто ржака. Нихуя Даша не получает, всё идет в жадную Любину пасть.

Анош, но твоё « Нихуя Даша не получает, всё идет в жадную Любину пасть.» никак не противоречит « да они ей и не нужны, ей нравится ходить в юбке с оторванной пуговицей». Даша не красит волосы и особо не красится сама, судя по тому, что мы видим в сети, ей это украшательство вообще до фени. И вообще она вроде как в депрессии. За всех анонов не скажу, но мне в депрессии было как-то все равно и ничего не хотелось. + Даша хоть и хлебная, но кредиты на ней, потому она о них больше думает, чем Люба. И даже если уходя в этажи и по ганешам Люба спрашивает у Даши «а не нужно ли тебе чего?» та вполне может сказать «нет спасибо», подумав, что пусть лучше потратит пауканша только на себя (ведь даже если она Даше чего и купит, то себе от этого меньше не возьмёт), хоть на ещё одного ганешу хватит, а она сможет спокойно закрыть кредиты.

В общем-то никто и не спорит с тем, что все ништяки получает Люба. Но Даша нигде не говорит, что ей это не ок.

#22382 2021-10-20 01:24:05

Анон

Этому анону кажется, у Даши скорее мышление созависимой, выше упоминали наркоманов, алкашей и игроков. А у созависимых всех отношения родитель-ребёнок. Это те самые фразы «куда она без меня», «она не справится одна», «это мой крест». Даша видит недостатки Любы и именно поэтому с ней. И желание дать ништяков более слабому тоже этим оправдывают жертве. Как мама ребеночку самый вкусный кусочек даёт, так и она Любе. Она не может бросить такую бедную избитую в детстве супом маршрутку, маршрутка без неё пропадёт. Спойлер: не пропадёт, конечно, но Даше это внушается

Отредактировано (2021-10-20 01:24:55)

#22383 2021-10-20 01:44:16

Анон

Анон пишет:

бедную избитую в детстве супом маршрутку

Анооон, спасибо, я взоржал!

#22384 2021-10-20 01:52:17

Анон

чет Любель притихла. обычно по три-четыре сториса, а тут опять на дно залегла. интересно, так совпало или нагнетает саспенс?

#22385 2021-10-20 02:08:23

Анон

Анон пишет:

чет Любель притихла. обычно по три-четыре сториса, а тут опять на дно залегла. интересно, так совпало или нагнетает саспенс?

Видимо, холиварку читает и боится рыпаться)

#22386 2021-10-20 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Почему не раздражает, что вот она получила повышение в одном и том же банке, где работала с Любой, то есть сама себе наглядный пример, что и с депрессией можно расти, а Люба вылетела как пробка из бутылки и села в лужу?

Даша нормотипик, выросшая в достатке, а у любы кучу цк кпсс и ужасное прошлое, полное лишений и страданий. Конечно даше будет легче. Думаю, так она думает, или любой это внушается, поэтому сомнения не терзают. У любы вообще оправдание на любые несостыковки и странности  – ее болезни и пережитые ужасы, очень удобно. А, ко всему прочему – тонкая душевная организация бережной особы, таким нежным людям всегда сложнее, эх как прекрасно и печально... :pink:

Анон пишет:

И вообще она вроде как в депрессии. За всех анонов не скажу, но мне в депрессии было как-то все равно и ничего не хотелось.

Прикол в том, что у любы тоже депрессия =D

Анон пишет:

А у созависимых всех отношения родитель-ребёнок. Это те самые фразы «куда она без меня», «она не справится одна», «это мой крест».

Я давно кринжую с любиного инфантилизма, она подает себя как ребенка. Все эти принеси, подай, пожалей, отдай мне все лучшее, смотри какая я жалостливая пуся. Когда она играет детей системы – это апогей ее подобного поведения, но и в остальных альтерах она это проявляет. И то, что, какие-то окружающие воспринимали любу, как ребенка даши, это кринж, но даже закономерно. Если это правда. Хотя они говорили "ой, мы не понимаем, почему эти люди так подумали", да, действительно, почему :think:

#22387 2021-10-20 05:11:01

Анон

Анон пишет:

Она наконец-то освободила сто процентов своего времени (домашними делами она никогда и не пыталась заниматься) и теперь безостановочно играет в Геншин, пока пена изо рта не пойдёт.

#22388 2021-10-20 05:25:22

Анон

Интересное. Короткометражка на 5 минут, снята в 2008-м, изрядно напоминает историю наших двух мамзелей. Даже типаж у актрисы вполне любоподобный.

#22389 2021-10-20 06:17:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Да и наверняка это был мордорец, а это по мнению Любы тоже очень плохо.

А кого ей надо

А чтоб не глядя больничный выписывал из-за недостатка ганеш в организме. И рецепт на Лирику.

#22390 2021-10-20 10:34:16

Анон

Даша работает в две смены: сначала в Тиньке, потом дома обслуживает Любу и котов. Если при этом депрессия у нее, вполне понятно, почему хочется просто тупо отдохнуть, а не макияжик и новую одежку.
Это Любке параличи никогда не мешают сложный мейк сооружать.
На фотке с дисфорией у Даши, внесённой выше, ей как раз вполне нравится краситься и наряжаться. Так что допускаю, что она просто экономит силы, потому что нянчит бедолажку Любочку в режиме нон-стоп, та даже от работы не отвлекает, если недостаток внимания испытывает.

#22391 2021-10-20 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Это Любке параличи никогда не мешают сложный мейк сооружать.

Ты вот сейчас сказал, и я подумал: ну что в этом удивительного, право слово?.. Хэвья (левой стороной тела) лежит в параличе, Илломерия (правой стороной тела) красоту наводит. Тоже мне проблему для хтонических пауканов нашел...

А потом я подумал: а почему у Любы есть расщепление души - но нет расщепления тела?

Скрытый текст

#22392 2021-10-20 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Вы б задонатили?

я б экзорциста вызвал.  :smoke:

#22393 2021-10-20 12:45:40

Анон

Зато очевидно же, что человеку херово. В отличие от того, что имеем сейчас.
Да, на экзорциста я б тоже, пожалуй, задонатил...

#22394 2021-10-20 13:00:38

Анон

Тем временем, у Любы куча сторис, где она что - то говорит. Аноны, у кого есть возможность прослушать, внесите.

#22395 2021-10-20 13:03:21

Анон

Крысокуны, умоляю. Не робят нормально зеркала, Пантенол забанил, как смотреть тт

#22396 2021-10-20 13:04:58

Анон

Я удачно открыла рандомную сториз, где Люба со счастливым лицом говорит, что у нее подгорает ж.  =D

Смотреть через dumpor можно совершенно спокойно, ссылка в шапке.

#22397 2021-10-20 13:11:49

Анон

Люба, дрель. Два скрина видео

Давненько не было таких сториз. В Питере пошёл снег. Эээ... То видео, кстати, которое я записывал насчёт тату... Эээ... С этим вышел один клёвый прикол. Типа. Вместо этого мы поехали в Икею и набрали там кучу всего. Включая полку. Мы взяли там дрель. Типа, которая дрель-шуруповёрт. Какие-то штуки с украшениями, две гирлянды, ещё две ми... микрогирлянды, которые не светят. Вот. Такие дела. Мы только проснулись, сейчас будем пить чай. Это Уолтер.

Как я говорил, система говно и для людей ничего не делается, поэтому я половину месяца буду сидеть в отпуске, а с нового месяца буду работать в другом... (Даша шуршит чем-то за кадром : "Я извиняюсь") в другом графике. А сейчас я не могу работать в другом графике. Даже если я готов, мне нельзя. Надо дождаться нового месяца, поэтому я истрачу весь свой отпуск на то, чтобы работать в новом графике в новом месяце. Круто.

Если кто думает, чем новый график отличается от старого... Тем что это вдвое укороченная смена, потому что я не выдерживаю сейчас полный рабочий день. То есть я выдерживаю, но я плохо работаю. А я не люблю плохо работать. Мне хочется чтобы... То есть я плохо работаю и мне плохо и вообще всё плохо. Новая смена - это четыре с половиной часа в день. Естественно, это вдвое меньше зарплата и вдвое меньше премия. Но вот так. Я думаю, я месяц так проработаю и надеюсь я отойду. А уже на декабрь я смогу взять нормальные смены, которые идут по девять часов.

Просто очень обидно, что в итоге типа нам пришлось... Я не знаю, как-то не очень хорошо поговорить с руководителем. Не в плане там надавить на него или что-то такое. Вот такое у нас. Ну вроде был хороший <не разобрала> Просто я не понял некоторых моментов адресованных в нашу сторону. Но это личное, и как бы, я не хочу чтобы человеку делали плохо из-за того, что там ему что-то показалось или в этом духе. Эээ.. Но в общем очень стрессово было это время. Типа. Потому что я не знал, что делать, но не хотел терять работу. Я был готов работать в графике четыре и пять. Прям счас вот, прям счас. Нооо... Мне сказали, иди...

То есть, понимаете, получается кучу разных вещей сделать. Но... Но, но. Типа, я не понимаю, как так. Наверное, у меня горит жопа всё-таки. Но всё будет хорошо. Я уверен, что какое-то взаимопонимание достигнуто и оно сохранится.

Отредактировано (2021-10-20 13:12:04)

#22398 2021-10-20 13:17:17

Анон

Дрель, блять. Дрель, сука. И гирлянды, которые не светят. И какие-то украшения для дома. Люб, у тебя еще нет желания покупать на последние деньги, ну не знаю, отливанты там? Или трдельники и лавандовые макаруны?

#22399 2021-10-20 13:22:16

Анон

Уволилась она, щаз. См. наклейку. Мне интересно, сколько бедной уволенной уже успели накидать на карту хомяки?

Уверена, что ни в какой график она не вернется, а руководство мега толерантное  :facepalm:

#22400 2021-10-20 13:27:15

Анон

да мож и вернется. будет работать за 10 к с соответствующей нагрузкой и выть, как ей тяжко, и как она выгорает, подайте на ганешие. охуенный план, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума