Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22351 2021-10-19 18:25:17

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Сорян, забаненный анон, но пока что обе кулстори похожи на вбросы. Рассказ про отданные вещи не подтверждён ничем кроме фото и сообщения из переписки, которые вынесли в открытый доступ намного раньше твоих откровений. Кулстори про тиндер вообще ничем не подтверждена.

+1

#22352 2021-10-19 18:41:20

Анон

Анон пишет:

А ничего, что Люба регулярно говорит про то, что одежда не новая? Даже на фото с Дашей в готическом сама Люба в блузе купленной в секонде.

Конкретно Фамилия не секонд, а сток. Там продаются новые вещи.

#22353 2021-10-19 18:50:38

Анон

Анон пишет:

Конкретно Фамилия не секонд, а сток. Там продаются новые вещи.

Ну... и что? Она упоминала секонды, не "только сейчас началось".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7745840
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7748332
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7821583
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7832404
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7851429
Желающие могут воспользоваться холиварочным поиском и посмотреть больше.

#22354 2021-10-19 19:05:41

Анон

"Новая" иногда не в смысле неношеная, а купленная за деньги в магазине, хоть в секонде. Или просто новая в гардеробе.
У Любы много новых вещей, у Даши... Не помню, чтобы ей из шмоток что-то покупали.
И хоть пруфов на обноски для котов нет, я все же верю в такой пердюмонокль по отношению к Дошику.

Отредактировано (2021-10-19 19:08:21)

#22355 2021-10-19 19:21:11

Анон

Анон-инсайдер, не переживай, просто не носи им больше ничего. Ты нечаянно затронул священную корову треда, и теперь ничем не будешь хорош и все твое золото превратится в черепки =D Сам Майя-анон нормальный, но фан-клуб у него ебанутый. Не ищи пруфов и ничего не доказывай. Твое дело - рассказать, верить или не верить - уже не твоя забота. Лично я тебе верю. :friends:

#22356 2021-10-19 19:22:20

Анон

Анон пишет:

Ты нечаянно затронул священную корову треда

Я ничего не писал про Майю-анона, не надо разжигать срач

#22357 2021-10-19 19:27:18

Анон

Анон пишет:

Обсуждение истории с Майей я попыталась, кстати, прочитать, но от патоки глаза слиплись в определенный момент. Видимо, многое упустила.

Если тебе не понравилась патока, читай дальше  :troll: дальше там появляются другие аноны, которым она тоже не нравилась...

#22358 2021-10-19 19:28:39

Анон

Что ты у вахтеров в белых плащах, эталонный подрыв пуканов, несет их в заебавших на жопной тяге, как по методике.
А у меня теперь два вопроса без ответа
-Люба и Лирика
-Даша и одежда.
И значит в Тинке есть психолог, что недостаточно бебережный оказался? Или чего это от таких условий ДМС все 50 пауканов свалили?

#22359 2021-10-19 19:32:53

Анон

Анон пишет:

Или чего это от таких условий ДМС все 50 пауканов свалили?

Работать, а не гулять/играть/пилить видосики в рабочее время надо?

#22360 2021-10-19 19:37:18

Анон

Анон пишет:

Работать, а не гулять/играть/пилить видосики в рабочее время надо?

А может самая больная в мире Маршрутка, не такая уж и больная, и родители вполне благополучные, оттого чадо избалованное выросло?

Отредактировано (2021-10-19 19:37:39)

#22361 2021-10-19 19:38:37

Анон

Анон пишет:

И значит в Тинке есть психолог, что недостаточно бебережный оказался? Или чего это от таких условий ДМС все 50 пауканов свалили?

1. На внутреннем собеседовании небережно оценили реальный уровень способностей.
2. Премию срезали за отгулы и больничные.
3. Надо работать, да, есть нормы на скорость ответа и клиентам хамить нельзя.
4. Ну и я по-прежнему считаю, что Любу бомбануло из-за повышения Даши.

#22362 2021-10-19 19:44:46

Анон

Анон пишет:

-Люба и Лирика
-Даша и одежда.

Лично я давно считаю, что Люба жрет вещества. Слишком часто ей срочно-срочно вот прям щас нужны деньги, несколько тысяч, а то помираем. А потом резко всё хорошо, сториз с новым макияжем и прожекты. Сам я не разбираюсь в теме, но про Лирику Люба и сама признавалась, что употребляет.
Я также не удивлюсь, если Дашу действительно одели в шмотки, отданные котам на тряпки. Сколько я слежу за сериалом, все ништяки покупаются только Любе. Даша на фотках вечно в одном и том же.

#22363 2021-10-19 19:50:06

Анон

Анон пишет:

Что ты у вахтеров в белых плащах, эталонный подрыв пуканов, несет их в заебавших на жопной тяге, как по методике.

Что за ложная реклама? Я пошла посмотреть, а там полтора землекопа. Не надо так, анон.

Анон пишет:

Я не думаю, что Люба ходила к их психологу. Он наверняка неправильный. Даже и общаться не надо, чтобы вангануть недостаточную бережность. Да и наверняка это был мордорец, а это по мнению Любы тоже очень плохо.

#22364 2021-10-19 19:54:12

Анон

Анон пишет:

Что за ложная реклама? Я пошла посмотреть, а там полтора землекопа. Не надо так, анон.

Если читать тред постоянно, а это один из моих любимых тредов, то они там часто, это уже даже улыбку вызывает.

Анон пишет:

Да и наверняка это был мордорец, а это по мнению Любы тоже очень плохо.

А кого ей надо?

#22365 2021-10-19 19:54:27

Анон

Конечно неправильный. Ещё не дай бог распознает, что Люба пиздит. Неудобно получится.

#22366 2021-10-19 19:56:42

Анон

Анон пишет:

Сколько я слежу за сериалом, все ништяки покупаются только Любе. Даша на фотках вечно в одном и том же.

Даше один раз с барского плеча, и не исключено, что за ее же деньги, перепали сережки из этажей. Ну и клубника в йогурте не из одежды. Так что нельзя сказать, что ей совсем ничего не дарила самая бережная партнерка.  :lenin:

Отредактировано (2021-10-19 19:57:29)

#22367 2021-10-19 20:14:26

Анон

Да, да, анончик. Я тоже хотела написать про клубнику и сережки. Правда сережки могут быть любой попизжены, она частенько ее вещами пользуется. Но главное, что купила даше!

#22368 2021-10-19 20:26:54

Анон

Анон пишет:

Даше один раз с барского плеча, и не исключено, что за ее же деньги, перепали сережки из этажей. Ну и клубника в йогурте не из одежды.

Хорошо, признаю свою неправоту, 98% ништяков покупается Любе, 2% Даше.  ;D

#22369 2021-10-19 21:59:59

Анон

Так может Даше эти ништяки и не нужны? Мы знаем, что новые вещи любит и покупает Люба. Если задуматься о любых других отношениях, то не обязательно оба человека любят хлам (имхо) из этажей. Может у Даши ништяки это про другое?

Да, отношения у них не самые классные и честно говоря, по сториз и другим открытым источникам кажется, что Даше перепадает только нытьё каждого из пауканов. Но это не повод разводить срач за «а вот Даше ничего не покупается». Может Даше это и не нужно.

А уж есть совсем копать, то так-то про поход в фамилию Люба говорила « мы пошли с Дашей в Фамилию, купили кучу вещей», что как бы может включать в себя и вещи для Даши тоже (просто Даша их так активно в сеть не вываливает, как Люба. Она может и в геншин донатит, но не говорит об этом)

#22370 2021-10-19 22:00:26

Анон

Анон пишет:

перепали сережки из этажей. Ну и клубника

Что-то не припомню, чтобы говорилось, что серёжки именно дашины. Вполне возможно, она просто надела их для фото. Собственно, это единственный случай за всю историю треда, когда Люба накрасила и пофоткала Дашу. Обычно либо Даша снимает Пантенол, либо Пантенол с барского плеча пускает Дашу на селфи с ней, при этом обычно или оттеснив её на задний план, или наполовину обрезав, или скорчив такое унылое щачело, как будто ей говна понюхать дали. И клубнику в йогурте Люба сразу же полезла у Даши подъедать, не забыв при этом совсем не токсично и ни капельки не пассивно-агрессивно пошутить, что Дошик не хочет отдать любимой самую лакомую ягодку. А то как же бережная система допустит, чтобы Даша хотя бы поела без чувства вины. Ну так-сяк подарочки. :hmm:

Отредактировано (2021-10-19 22:01:51)

#22371 2021-10-19 22:11:37

Анон

Люба, ты заслужила не ягодок от Доши, а пинка под зад.

#22372 2021-10-19 22:11:59

Анон

Анон пишет:

Может Даше это и не нужно.

ну да, ну да, новые кроссы взамен убитых и теплая куртка на зиму ей не нужны :hmm: так не нужны, что аж посторонние покупать собрались, пока Люба ганешилась

#22373 2021-10-19 22:14:37

Анон

Анон пишет:

ну да, ну да, новые кроссы взамен убитых и теплая куртка на зиму ей не нужны :hmm: так не нужны, что аж посторонние покупать собрались, пока Люба ганешилась

Ну на холод Даша вроде не жаловалась. Как и на убитые кроссы. Посторонние собирались покупать, напомню, чтобы ДАША С НИМИ БЕГАЛА. А ещё напомню, что идея покупать кроссы появилась после того, как Люба науськала Дашу, что бегать ей не в чем, а в чем есть — вредно для коленей. При этом сама Даша особого энтузиазма к бегу не выказала (как и ко всему остальному), так что не факт, что она начала бы в них бегать даже после покупки  :hmm:

#22374 2021-10-19 22:33:07

Анон

Анон пишет:

Собственно, это единственный случай за всю историю треда, когда Люба накрасила и пофоткала Дашу.

Имхо, Даша не тот человек, которому особо в кайф краситься и фотографироваться: она интровертный хлеб с дисфорией, и с моей точки зрения большим свиноебством было бы заставлять ее участвовать в любиных выступлениях. Люба - звезда, ей в кайф, люди разные. Ну и все-таки мы смотрим на жизнь четы глазами Любы, которой важно показать, что там у нее, что для нее; клубника в йогурте - это романтишно, можно и похвастаться, что подарила, а так не факт, что Даша не купила себе необходимые шмотки - вещать в своем аккаунте "Даша купила куртку" - это отнимать свое эфирное время, Люба на это не пойдет.

#22375 2021-10-19 22:42:26

Анон

Анон пишет:

вещать в своем аккаунте "Даша купила куртку" - это отнимать свое эфирное время, Люба на это не пойдет

Тоже так думаю. В конце концов не было никаких "Даша купила пряжу", было сразу "я Даша и я вяжу коврик для кота", по-моему это распространяется и на все остальные Дашины покупки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума