Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22326 2021-10-19 15:48:02

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

целью изначально было не потыкать сабжа палочкой и не проникнуть к нему в ближний круг на радость анонам, а помочь, т.е. намерения травить и сталкерить не было, а мы всегда в спорных ситуациях исходим именно из намерения. Это скорее проходит по категории свидетелей сабжа, прозревших хомячков и бывших донатеров, которые встречаются и в других именных темах и тоже иногда вносят некоторое количество инфы, полученной от сабжей.

Хм. Мне кажется, что намерение довольно сложный критерий для оценки со стороны, т.к. реальное намерение не только может отличаться от декларируемого, но еще и в процессе может и меняться. По первому пункту вопросов нет, это чистое верю или не верю.

А вот по второму пункту есть сомнения: запись телефонного звонка, состоявшегося по настоянию выносящего, состоящего на 80% из его слов, к тому же с заверениями в абсолютной надежности как-то подозрительно выглядит, особенно на фоне заявлений о попытке защиты доброго имени. Абсолютно непонятно, как контент разговора соотносится с этой функцией. По-моему никак.

Отредактировано (2021-10-19 15:57:42)

#22327 2021-10-19 15:50:20

Анон

Так, это анон с тиндером. Есть моё сообщение Доше от 21 марта, пост в сестра сестре был 24 марта. То есть у меня есть пруф, что я знал их до начала опупеи.
Это же пруф?

#22328 2021-10-19 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Ходили бы обе в обносках - их право, но это очередное паразитирование на Даше и псевдо-бережность экологичная.

Даше, видимо, нравится, но если что Люба эталон, обладает всеми навыками и умениями паразита.

#22329 2021-10-19 15:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, и почему же кто-то мог усомниться в кристально чистой души человеке?

Ништяками пользоваться не забывали девы однако, то тут попросят, то там намекнут.

Ну да, а то ведь анон Майя вот ни разу не давала Доше понять, что и рада бы помочь, чем может, и не называла себя до последнего надежным человеком, который никогда в мире симпатичному ему лично знакомому другу не сделает ну ничего плохого и вообще просто так темочку читает. Ну это же смешно.

#22330 2021-10-19 16:02:32

Анон

Модераторы всё решили по этой ситуации ещё в начале августа, аноны перестали бурлить ещё даже раньше. Правильно, давайте из-за одного слоупока в белом плаще (и что ты, блядь, забыл на небебережной сталкерской холиварке) пережевывать это говно ещё раз, по десятому кругу, с теми же аргументами  :facepalm:

#22331 2021-10-19 16:04:24

Анон

Проще этого вахтера игнорить. Пусть сияет в одиночестве.

#22332 2021-10-19 16:06:37

Анон

Анон пишет:

Так, это анон с тиндером. Есть моё сообщение Доше от 21 марта, пост в сестра сестре был 24 марта. То есть у меня есть пруф, что я знал их до начала опупеи.
Это же пруф?

Я считаю, что да. Покажешь?

#22333 2021-10-19 16:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а почему этот вынос сталкингом не считается?

потому что Майя не взломала Любин аккаунт, не спиздила сообщения между Любой и кем-то еще, а  вынесла переписку, участником которой она являлась?
потому что по твоей точке зрения любого человека, который был свидетелем поциента или взаимодействовал с ним, нужно немедленно банить за сталкинг?

Я привела прямую цитату Майи из записи телефонного разговора и попросила объяснить, действительно ли это считается сталкингом или анон-Майя слукавила, сказав Даше, что ее забанят, если она что-то вынесет в тред. По-моему, ваш вывод о моей точке зрения безоснователен, потому что лично я просто хотела уточнить, правда ли сказанное Майей или ложь.

#22334 2021-10-19 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Анон, тему с Майей обсуждали n страниц назад, на многие твои вопросы даны ответы на предыдущих страницах. Кроме того, на первом посте Майи есть предупреждение от модераторов, а значит они ситуацию рассмотрели и решение уже приняли.

По поводу вноса: во многих темах пациентов есть сливы от тех, кто раньше общался с ними, а потом понял что пиздец или его киданули. Насколько я понял, человек сливает не только поциков, но и себя вместе с ними, т.е. выкладывает принадлежащую ему переписку. Мораль у каждого своя, но если смущает — то обратись к модераторам с более глобальным вопросом, вдруг тут все давно все делают не так.

И пожалуйста, давайте не разводить флуд с обсуждением левых людей (а сейчас Майя по отношению к чете ещё более левый человек, чем Синя)

Спасибо! Мой вопрос не глобальный, а сугубо конкретный и касался упоминания несуществующего правила, что мне показалось странным, учитывая обстоятельства. Решено так решено. Обсуждение истории с Майей я попыталась, кстати, прочитать, но от патоки глаза слиплись в определенный момент. Видимо, многое упустила.

#22335 2021-10-19 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо

Анон, ты хотя бы не все сообщение цитируй или прячь его под кат

#22336 2021-10-19 16:27:02

Анон

Анон, как я понимаю насчёт звонка, ты подозреваешь, что Майя намеренно устроила этот разговор и запись, чтобы использовать потом?
Мб, мб, судить не берусь, но авотуминя все звонки по дефолту записываются. И я могу послушать любой разговор в любой момент.
И да, этот внос уже сто раз обсосали и под лупой рассмотрели. Модераторы не нашли в нем ничего незаконного, а нормы морали у всех свои. Давайте закончим это по сотому кругу таскать.

#22337 2021-10-19 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, а то ведь анон Майя вот ни разу не давала Доше понять, что и рада бы помочь, чем может, и не называла себя до последнего надежным человеком, который никогда в мире симпатичному ему лично знакомому другу не сделает ну ничего плохого и вообще просто так темочку читает

Анон, а ты не допускаешь мысли, что Майя действительно была рада помочь, пока ее не обосрали на ровном месте? Ну а после того, что устроила Люба, она уже не была обязана молчать и утираться. Личности, подобные Любе, как раз и рассчитывают на то, что все жертвы будут "благородно" молчать, какая бы лютая дичь ни творилась. Теперь, может быть, Люба хотя бы поостережется повторять тот же сценарий с новым человеком. Уже польза.

#22338 2021-10-19 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Я привела прямую цитату Майи из записи телефонного разговора и попросила объяснить, действительно ли это считается сталкингом или анон-Майя слукавила, сказав Даше, что ее забанят, если она что-то вынесет в тред. По-моему, ваш вывод о моей точке зрения безоснователен, потому что лично я просто хотела уточнить, правда ли сказанное Майей или ложь.

Анон, ну хватит душнить. Если поциент кому-то намазал дверь говном он вполне может ожидать обсуждения этого на холиварке, которая для этого, кстати, и существует (в том числе). Если так задушнить и завахтерить все на свете, крысокуны вообще переведутся, и перестанут носить еду для забаненных у Любы в инсте, например, а то вдруг очередной белоплащ настучит.

Я просто напомню, что, если бы не крысокуны, которые годами таскали посты из огороженной днявочки вождя, тред четы мог бы стухнуть еще лет семь назад.

Крысокунов надо беречь, а особенно надо беречь свидетелей поциентов, которые по факту даже крысокунами не являются, а просто пострадали от поциентских говнометов, и вправе поделиться этим на холиварке. Кстати, даже по закону любая переписка может быть обнародована по желанию только одной из сторон. Но нет, надо прицепиться к ситуации, которую полгода назад уже обсудили.

#22339 2021-10-19 16:53:22

Анон

пруф

#22340 2021-10-19 17:11:21

Анон

анон-Майя слукавила, сказав Даше, что ее забанят, если она что-то вынесет в тред.

Меня бы и правда забанили, если бы я специально шла на контакт с четой, чтобы потом принести что-нибудь в тред.

В общении с Дошей она выглядит максимально навязчивой, а слив личной переписки обеих девиц из-за конфликта с одной из них... Ну, выглядит подло.

Анон, я объяснила свою мотивацию в своём первом посте. Я рассчитывала, что чета извинится, мы решим ситуацию по-человечески, и, как следствие, никакого слива не будет. Тем более, я предварительно перечитала переписку и не нашла там ничего, что может сабжам навредить. Раз уж на то пошло, там и моей частной информации очень много, а я даже личные соцсети не веду.

Конфликт возник именно что с обеими девушками, потому что Даша мне прямо сказала, что не может хорошо относиться к человеку, у которого есть тёрки с её партнёром.

Скрытый текст

Майя-анон

#22341 2021-10-19 17:11:43

Анон

Анон пишет:

Анон, как я понимаю насчёт звонка, ты подозреваешь, что Майя намеренно устроила этот разговор и запись, чтобы использовать потом?
Мб, мб, судить не берусь, но авотуминя все звонки по дефолту записываются. И я могу послушать любой разговор в любой момент.

Там было объяснение самой Майи: Пантенол начал писать гадости Майе, из чего она сделала вывод, что он прочитал чатик с Дошей. Сердобольная подруга семейства подумала, что Пантенол отнял у Дошика силой телефон и бьет ее, и поэтому решила записать разговор, чтобы потом у нее остались материалы, с которыми можно обратиться в кризисный центр (непонятно, правда, кому это сдалось в кризисных центрах, куда пострадавшие самостоятельно обращаются и никаких доказательств от них не требуется, но ну да бог с ним). Не корысти ради, а токмо во исполнение воли больной жены, в общем.

Но тут вроде никто не хочет уже это обсуждать, так что умолкаю.

#22342 2021-10-19 17:14:51

Анон

Анон пишет:

вроде никто не хочет уже это обсуждать, так что умолкаю

Вот именно. Заебали левого человека носить.

#22343 2021-10-19 17:15:02

Анон

Анон пишет:

Но, положа руку на сердце, анон, как бы ты поступил на моём месте?

Майя-анон, забей на этого внезапного белоплаща. Сил тебе и всего хорошего.

#22344 2021-10-19 17:48:16

Анон

Анон пишет:

поста
Пожаловаться Ответить Цитировать
#22135Вчера 14:19:10
@ Анон
А так

Анон долго терпел, но больше не может. У меня есть небольшой инсайд о работе в тинькоф, не конкретно Панталона, а вообще.

Во-первых, дмс включает психолога/психиатра. Во-вторых, там, как и во многих крупных компаниях, есть сервис для анонимного репортирования дискриминации, пушто в правилах компании она запрещена, любая, в том числе по менталкам. В-третьих, анон имеет знакомых с менталками, которые их не скрывают и делают неплохую карьеру в тиньке.

В общем, тинек небебережен только тем, что там надо ебашить, а этого наша звезда не могёт

Отредактировано (2021-10-19 17:48:52)

#22345 2021-10-19 17:51:43

Анон

Анон пишет:
пруф

Анон, я увидел, думаю, это годится.
Спасибо. Делись ещё всяким!

#22346 2021-10-19 18:06:17

Анон

А меня вот куда больше скриншот анона-инсайдера заинтересовал. Довольно интригующее сообщение. Уж не о том ли роскоко, которое татушкой лечили, там речь шла?

#22347 2021-10-19 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Люба же во всем новом.

А ничего, что Люба регулярно говорит про то, что одежда не новая? Даже на фото с Дашей в готическом сама Люба в блузе купленной в секонде.

#22348 2021-10-19 18:11:59

Анон

Анон пишет:

Это же пруф?

Пруф того, что ты писал Даше. Все ещё не пруф хладных стори про тиндер и готический лук из отданного на тряпки котам.
Сорян, забаненный анон, но пока что обе кулстори похожи на вбросы. Рассказ про отданные вещи не подтверждён ничем кроме фото и сообщения из переписки, которые вынесли в открытый доступ намного раньше твоих откровений. Кулстори про тиндер вообще ничем не подтверждена.

#22349 2021-10-19 18:18:12

Анон

Анон пишет:

это только сейчас фамилии-сэконды она упоминать стала.

Нихуя. Хождение по секондам и хвастовство тем, что Люба настолько экологичная что с удовольствием носит дырявые футболки есть с самого начала темы.
Апд. Это не значит что Люба не нарушает свои принципы, просто она действительно почти всегда упоминает что купила/надела секонд если появляется повод.
Удивительно что луком Даши так не похвасталась.

Отредактировано (2021-10-19 18:20:14)

#22350 2021-10-19 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Майя-анон

И другие аноны, приношу свои извинения, что дал ссылку на общение четы с Майей-аноном, тем самым вызвав новый виток срача.
Кто ж знал, что спрашивает очередное белое пальто  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума