Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22301 2021-10-19 13:36:45

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Т.е. Даша мало того, что позволяет об себя вытирать ноги, так ещё и терпит Любины блядки? Одной Даши мало и нужно сесть на шею кому-то ещё. Казалось бы, куда ещё хуже...

А то это раньше было непонятно, когда Люба то с Кэсс обжималась и фоталась, то с Синей?

#22302 2021-10-19 13:47:53

Анон

Анон пишет:

А разве можно найти аккаунт человека на тиндере не случайно, вроде там же нет ссылок?
Ну и нахуя мне пиздеть, поц и без вбросов очень жирен

Да в основном тут вроде всем и без пруфов вкусно (да и мне так-то тоже), но в интернете мало ли зачем кому-то нужно пиздеть хддд

А так, в порядке бреда: обе девы светились тем, что нечитают тред. Вот зайдёт Даша непочитать, а маршрутка ей «да они там все врут, я тебе не изменяла, никаких доказательств нет, и вообще форум плохой злой». Понимаю, что ориентироваться на поцев не может быть целью, но все же.

Хотя имхо, Люба Даше и без нас все рассказала и даже все это бережно объяснила очередной менталкой

#22303 2021-10-19 13:54:11

Анон

Анон пишет:

обсуждение внешности запрещено уже много лет

просто напоминаю, что:
Если поцыент замечен в о(б)суждении внешности других - его собственную обсуждать можно. Если не замечен, то нельзя.
Обсудить обноски в рамках отношения Любы к Даше - можно. Обсуждать сами шмотки и то, как Даша в них выглядит - нельзя.

#22304 2021-10-19 14:01:10

Анон

Насчет готического лука даши, я помню, что тогда порадовалась за нее. Ну что вот, вышла куда-то, хорошо выглядит. А то она с любой днями в квартире варилась помятая и затюканая. А тут вот оно как, обноски. Я, если что, не супер модник и не могу взглядом оценить стоимость одежды, а фото особо не разглядывала.
Надеюсь люба сейчас горит на плутоне из-за дашиного рабочего ноутбука за 100к

Бля, если это было обсуждение внешности, напишите мне и я уберу, не надо репортить плиз.

Отредактировано (2021-10-19 14:02:37)

#22305 2021-10-19 14:01:49

Анон

Анон пишет:

А то это раньше было непонятно, когда Люба то с Кэсс обжималась и фоталась, то с Синей?

Я могу понять, что это терпит Доша, которой ебут мозги в режиме 24/7, но решительно не вкуриваю, нахуя и почему норм это Синье и Кэсс, кстати.

#22306 2021-10-19 14:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу понять, что это терпит Доша, которой ебут мозги в режиме 24/7, но решительно не вкуриваю, нахуя и почему норм это Синье и Кэсс, кстати.

а почему нет? на месте кэсиньи мне тоже было бы норм, скорее всего, потому что я рассчитываю, что человек со своей парой уже на берегу все обсудил (даже если это не так). какие именно рассуждения движут ими - неясно, но вполне возможно, что у них тоже имеет место некая экстраполяция и\или они думают, что Даша не против такой йоба-амории. а может, этот вареный хлеб реально не против.

Отредактировано (2021-10-19 14:13:07)

#22307 2021-10-19 14:11:31

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы. Но боюсь, она сейчас сделает все возможное, чтобы Даша его потеряла

#22308 2021-10-19 14:12:01

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы. Но боюсь, она сейчас сделает все возможное, чтобы Даша его потеряла

#22309 2021-10-19 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что на фоне Любелии смотрится почти как дар с небес, но на самом деле нет.

Плюсую всей этой хлебодашной простыне. Как боженька смолвил.

#22310 2021-10-19 14:32:32

Анон

Анон пишет:

сделает все возможное, чтобы Даша его потеряла

жду этого как из печки пирожка. ничего не могу с собой поделать, очень люблю смотреть на стрельбу себе в коленки и абьюз доши.

#22311 2021-10-19 15:02:46

Анон

Не удивлюсь, если Люба заберет новенький ноут себе, чтобы геншить на нем, а Даша пусть за старым компом "в удобном кресле".

#22312 2021-10-19 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если Люба заберет новенький ноут себе, чтобы геншить на нем, а Даша пусть за старым компом "в удобном кресле".

Это может быть началом новой восхитительной арки про небережный Тинек.
Не знаю как в Тиньке, этот анон в другом банке работал. Но там на выданный компанией ноут нельзя было без спецзаявки поставить вообще ничего. Даже текстовый редактор неуставный. Потому что в банке повышенная безопасность, с личными данными клиентов работаешь, за слив данных вплоть до уголовки грозили на вводных семинарах.
Если чета попытается использовать выданный рабочий ноут в личных целях - это может вылиться в скандал.

#22313 2021-10-19 15:14:01

Анон

Вот да, анон,  все так. И по корпоративным политикам Доша сможет работать только с него, да и то, не везде. Геншин 100 процентов будет резаться политикой ноута как игра, сайты связанные с ним тоже   :cool:
По факту на этих ноутах реально можно только работать.

Отредактировано (2021-10-19 15:15:35)

#22314 2021-10-19 15:27:51

Анон

Анон пишет:

Добавьте, пожалуйста в шапку треда 50 оттенков любви раздел с Майя-аноном

Слив Маршрутки от Майя-анона

Я прочитала переписку и у меня довольно противоречивые чувства по отношению к анону-Майе. В общении с Дошей она выглядит максимально навязчивой, а слив личной переписки обеих девиц из-за конфликта с одной из них... Ну, выглядит подло. Я, конечно, понимаю, что всем очень нажористо и весело, а Майя-анон такая вся деятельная и энергичная, вопреки собственным проблемам, но общего восторга как-то не разделяю, особенно после вот этих цитат из телефонного разговора:

М: ... Ты же понимаешь, что мне совершенно нет резона что-то про вас на холиварке обсуждать. Потому что мы знакомы с вами в реале и с точки зрения правил холиварки это сталкинг. И если я что-то вынесу в тред, то это будет сталкинг и тред закроют. И вот как бы никому это не нужно. Это во-первых. Во-вторых, ессли бы мне хотелось причинить вам какое-то плохое зло, я бы это уже сделала. я бы сделала это после ситуации с кроссовками, потому что тогда я охуела в полный рост страшно. У меня нет никакого желания вам вредить. Я правда считаю, что без этого мягко говоря можно обойтись. Ну, если хочешь, мне личные принципы запрещают людям делать какое-то плохое зло. Я не знаю, тебе это кажется неубедительным? Как мне еще это сказать? Ну читаю и читаю, господи прости. Я еще, знаешь, я еще dark folk слушаю. Там лирика про холокост и на прочие фашистские темы. Это же не значит, что я за фашизм. Это просто контент.
...
М: Ты понимаешь, что мне то, что я читаю тред, не мешает вам сопереживать. Абсолютно не мешает. О том, насколько устойчивой я после этого остаюсь - это как бы мои проблемы. Поэтому я не понимаю, почему ты во мне сомневаешься.
...
Ну как бы.. блять... я оправдываюсь сейчас не потому, что я считаю, что я не права, и не потому, что я считаю должным оправдаться. Я просто хочу, чтобы ты понимала, что я человек абсолютно безвредный. Абсолютно безопасный.

Действительно, и почему же кто-то мог усомниться в кристально чистой души человеке? Такой надежный друг же в итоге оказался. Правда, с очень гибкими этическими принципами. Но раз покушать принес и не лежит сложа лапки, то утютю.

Кстати, а почему этот вынос сталкингом не считается? Или анон-Майя немного хитрит, описывая местные правила?

#22315 2021-10-19 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему этот вынос сталкингом не считается? Или анон-Майя немного хитрит, описывая местные правила?

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас там анон доебался до сабжей в реале: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8254874

Да, мы как раз сегодня обсуждали эту ситуацию и пришли к выводу, что нарушения тут нет, потому что целью изначально было не потыкать сабжа палочкой и не проникнуть к нему в ближний круг на радость анонам, а помочь, т.е. намерения травить и сталкерить не было, а мы всегда в спорных ситуациях исходим именно из намерения. Это скорее проходит по категории свидетелей сабжа, прозревших хомячков и бывших донатеров, которые встречаются и в других именных темах и тоже иногда вносят некоторое количество инфы, полученной от сабжей.

#22316 2021-10-19 15:34:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему этот вынос сталкингом не считается?

Потому что модераторы ходят в эту тему, как на работу. И раз нет бана для анона-Майи, значит все в порядке, гиеньте и блаженны будете.

#22317 2021-10-19 15:35:11

Анон

Да, давайте обсудим то, что десять раз обсуждали в момент выноса переписки :facepalm:

#22318 2021-10-19 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Я прочитала переписку и у меня довольно противоречивые чувства по отношению к анону-Майе. В общении с Дошей она выглядит максимально навязчивой, а слив личной переписки обеих девиц из-за конфликта с одной из них... Ну, выглядит подло.

Осторожно, сейчас рванет. Аноны начнут доказывать, что поцы - не люди, и в отношении к ним любое плохое зло не считается чем-то плохим, обзовут тебя вахтером, а то и проткнут Любу.

#22319 2021-10-19 15:37:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему этот вынос сталкингом не считается?

потому что Майя не взломала Любин аккаунт, не спиздила сообщения между Любой и кем-то еще, а  вынесла переписку, участником которой она являлась?
потому что по твоей точке зрения любого человека, который был свидетелем поциента или взаимодействовал с ним, нужно немедленно банить за сталкинг?

#22320 2021-10-19 15:38:06

Анон

Анон пишет:

Действительно, и почему же кто-то мог усомниться в кристально чистой души человеке?

Ништяками пользоваться не забывали девы однако, то тут попросят, то там намекнут.

#22321 2021-10-19 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Действительно, и почему же кто-то мог усомниться в кристально чистой души человеке? Такой надежный друг же в итоге оказался. Правда, с очень гибкими этическими принципами. Но раз покушать принес и не лежит сложа лапки, то утютю.

Анон, тему с Майей обсуждали n страниц назад, на многие твои вопросы даны ответы на предыдущих страницах. Кроме того, на первом посте Майи есть предупреждение от модераторов, а значит они ситуацию рассмотрели и решение уже приняли.

По поводу вноса: во многих темах пациентов есть сливы от тех, кто раньше общался с ними, а потом понял что пиздец или его киданули. Насколько я понял, человек сливает не только поциков, но и себя вместе с ними, т.е. выкладывает принадлежащую ему переписку. Мораль у каждого своя, но если смущает — то обратись к модераторам с более глобальным вопросом, вдруг тут все давно все делают не так.

И пожалуйста, давайте не разводить флуд с обсуждением левых людей (а сейчас Майя по отношению к чете ещё более левый человек, чем Синя)

#22322 2021-10-19 15:38:22

Анон

Анон пишет:

нахуя и почему норм это Синье и Кэсс, кстати.

ну мы не знаем, что Люба там пиздит им про отношения с Дашей и что пиздит Даше про отношения с Кэсиньями.
А может всех все устраивает действительно. Даша "типа девушка"(с), а с этими "просто такая дружба".

#22323 2021-10-19 15:42:06

Анон

Анон пишет:

потому что Майя не взломала Любин аккаунт, не спиздила сообщения между Любой и кем-то еще, а  вынесла переписку, участником которой она являлась?

То, что ты описываешь, это травля, а сталкинг определяется тем, был знаком анон с сабжем до треда или пошел к нему потыкать палочкой. Другой анон, просто ради объяснения.

#22324 2021-10-19 15:46:48

Анон

Какая же Любаша лицемерка во всем.  :facepalm: Ходили ж ведь и в Галерею небережную за шмотками для нее, и в обожаемые Этажи, это только сейчас фамилии-сэконды она упоминать стала. И тоже только для Любочки обновки. Ей кроссовки в кредит можно, а Даше в подарок нельзя.
Ходили бы обе в обносках - их право, но это очередное паразитирование на Даше и псевдо-бережность экологичная.

#22325 2021-10-19 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Я наоборот подумал, что это повод отправить Дашу на кухню, а самой играть в кресле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума