Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22251 2021-10-19 01:13:30

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А если Доша уволится, на что Люба жрать будет?

На то, что подаст Синья и Кэсс
И пара оставшихся хомяков

#22252 2021-10-19 01:23:30

Анон

Анон только сейчас обратил внимание на фразу Любы для Майи «соорудили Даше готический лук, на тебя похожа стала». И стал иначе смотреть на дреды Даши, когда появилась снова Синя. То есть ещё одна функция Дошика - это быть мартышкой, которая тешит самолюбие тех, к кому Люба хочет подлизаться. Ок ладно

#22253 2021-10-19 01:42:27

Анон

Я вот чего не пойму, Доша же знает про холиварку, неужели ни разу не заходила сюда почитать и как-то принять к сведению, что ли?

#22254 2021-10-19 01:55:52

Анон

Анон пишет:

Анон только сейчас обратил внимание на фразу Любы для Майи «соорудили Даше готический лук, на тебя похожа стала». И стал иначе смотреть на дреды Даши, когда появилась снова Синя.

Этот анон запомнил обсуждение про манеру Любы подлизываться и на дредды с сомнением смотрел, теперь без сомнения.
Готический лук для Майи тоже обрел глубину, и так сквикало, что Даше так-то не свойственна такая манера одеваться. А тут ее еще и в тряпки нарядили.
Зато понятнее становится, почему Люба так на Майю говномет расчехлила.
Люба ж пыталась у Даши себе лично увести такого щедрого человека. Так старалась, тряпки выкопала среди барахла, Дашу в люди в них вывела, фоткала. Майе специально написала, еще и извиняться за молчание пришлось.
А Майю не проняли все эти брачные пляски, и блага предпочитала Даше отсыпать, и на песню самого нищастного страдающего паукана не повелась, границы не дала свои проломить.
Заново радуюсь, как у Любы тогда пригорело (и до сих пор должно гореть, она же не вынимает отсюда).

#22255 2021-10-19 02:18:42

Анон

Аноны, конечно, нагнетают, с Дошиком в тряпках. Дома люди какую только хуйню не нацепят, не по улице же она так ходила. Но одежды у Даши меньше, чем у Любы, ето факт.
Анончик-инсайдер, неси ищщо. Искренне надеюсь, Любель про тебя забыла и не придет в личку шитштормить.

#22256 2021-10-19 02:29:50

Анон

Анон пишет:

не по улице же она так ходила.

В том - то и дело, что по улице. Если я правильно помню, этот "готический лук" был на Даше, когда они тусили в эзотерическом магазине, в котором был куплен тот самый Ганеша.

#22257 2021-10-19 02:32:49

Анон

Анон пишет:

В том - то и дело, что по улице.

Оу. Ну, штош...

#22258 2021-10-19 02:34:39

Анон

Анон пишет:

У Дашеньки какое-то днище самооценки, а такому причины искать, увы, надо в любящей семье. Что-то не так было в этой консерватории. На пустом месте такое не вырастает.

В хуевой семье Еву Польну с мутизмом и без паспорта на порог не пустят. имхо, Доша просто влюблена.

#22259 2021-10-19 02:40:24

Анон

Даже нашёл тот пост, скрины из инсты сюда вносили.  Конкретно эти фото в фудкорте делались. Люба накрашенная, с блёстками на лице, Даша, как мы теперь знаем, в обносках. Мда - с.

Анон пишет:

Еще скрины, для тех, у кого нет инсты, но хочется полной картинки (там было еще больше фото товаров магазина, ничего интересного)

Отредактировано (2021-10-19 02:40:49)

#22260 2021-10-19 03:22:49

Анон

Просто хочу напомнить, что обе топят за донашивание вещей и для них подобные луки скорее повод для гордости.
Я тоже как-то не вижу что Даша прям в обносках, нормально выглядит. Пока на пуговицу не указали, то вообще бы не заметил что что-то не так (как и все аноны комментирующие эти фото ещё тогда, четыре месяца назад).

#22261 2021-10-19 04:08:11

Анон

Анон пишет:

Искренне надеюсь, Любель про тебя забыла и не придет в личку шитштормить.

Тогда холиварке будет очень вкусно

#22262 2021-10-19 04:16:14

Анон

Анон пишет:

обе топят за донашивание вещей

Однажды анона позвали разбирать мусор с балкона. Мусора было правда дохуя, выносили в несколько ходок втроём.

Вместе с этим мусором к помойке был отнесен рюкзак с одеждой. Большой рюкзак с нормальной (со слов) одеждой, емнип там даже куртка была, потому что эта одежда триггерит и всякое такое.

#22263 2021-10-19 05:30:42

Анон

Вот это охуенная эко-бережность!

#22264 2021-10-19 05:39:25

Анон

Анон пишет:

анону все равно жаль, что такой потенциал

Какой потенциал, анон? Обычная человеческая обучаемость и трудоспособность? Вау, вот это талантище! Я понимаю, что на фоне Любелии смотрится почти как дар с небес, но на самом деле нет.

под кат, ибо дохуя

Анон пишет:

такому причины искать, увы, надо в любящей семье

Во-первых, тут запретили семьесрач, потому что родственники не имеют отношения к треду. Во-вторых, не факт. Вляпаться в абьюз может кто угодно, особенно в нарца. А нарц даже за пару месяцев может нихуёво так опустить самооценку изначально вполне ресурсному и здоровому человеку. Даша с Любой живёт 3 года, в полной изоляции. Но, конечно, нахуя нам самый очевидный ответ, который лежит прямо под носом на сотнях скринов, надо наванговать страшные нОсилея от родичей.  :facepalm:

Отредактировано (2021-10-19 05:52:45)

#22265 2021-10-19 06:29:08

Анон

Анончики, сорри, а где почитать про общение с Маей? Я не совсем мимокрок, но захожу эпизодически, а тема быстро растёт... Похоже, большой кус пропустил, а думал, что ничего особо нового не происходило. Интересно теперь.

#22266 2021-10-19 06:41:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, сорри, а где почитать про общение с Маей?

Анон пишет:

Добавьте, пожалуйста в шапку треда 50 оттенков любви раздел с Майя-аноном

Слив Маршрутки от Майя-анона

Лови, анон. (Но собирал не я.)

#22267 2021-10-19 08:19:07

Анон

Анон пишет:

Пока на пуговицу не указали, то вообще бы не заметил что что-то не так (как и все аноны комментирующие эти фото ещё тогда, четыре месяца назад).

Заметившие могли промолчать, чтобы не попасть под "обсуждение внешности".

#22268 2021-10-19 09:15:33

Анон

Анон пишет:

Заметившие могли промолчать, чтобы не попасть под "обсуждение внешности".

Да нет, анон, вряд ли, душный белоплащевый вахтёр в треде позже завёлся. Коммент-другой про лук люди могли нормально сделать, без трёх ку. Просто не заметили, тем более, ну, мало ли, в метро зацепилась, бывает. Так-то не криминал.

#22269 2021-10-19 09:32:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, ИП таки на Любу, зарегестрировано сегодня.
pdf файл на дропбоксе

Немного оффтопом. А почему ее зарегистрировали по месту прописки (раз ФНС Ростовской области), если она деятельность собирается вести в СПб? Налоги со сборами-то будут в Питер уходить?

Отредактировано (2021-10-19 09:32:22)

#22270 2021-10-19 10:23:42

Анон

Анон пишет:

А почему ее зарегистрировали по месту прописки (раз ФНС Ростовской области), если она деятельность собирается вести в СПб?

Потому что регистрировала она себя не сама, ты же не думаешь что она осилила хотя бы анкету заполнить. Ее регистрировал какой-то из банков, скорее всего, тот же тиньк. Для услуги регистрации ИП не нужно ничего кроме паспорта. Отдаешь его курьеру, получаешь обратно все документы по ИП и открытый счет в банке, привязанный к этому ИП. Что у нее в паспорте написано - там и зарегали.

#22271 2021-10-19 10:24:50

Анон

Анон пишет:

вряд ли, душный белоплащевый вахтёр в треде позже завёлся.

Долбоеб, запрет на обсуждение внешности это правило ресурса. Нельзя тут "комменты-другие" про лук, вообще нельзя. Иди на багиню с этим или лучше сразу нахуй.

#22272 2021-10-19 11:03:04

Анон

Ух, вот это драма!
Забаненный анон, который лично с ними общался, а расскажи плиз поподробнее вообще как ты с ними познакомился, как тебя так угораздило? Уж не в сестра сестре ли?
Я смутно помню что эти ребята как-то искали кажется там человека для выноса мусора, но могу конечно перепутать с другими ищущими.

#22273 2021-10-19 11:09:51

Анон

Анон пишет:

Забаненный анон, который лично с ними общался, а расскажи плиз поподробнее вообще как ты с ними познакомился, как тебя так угораздило? Уж не в сестра сестре ли?

Я искал себе даму сердца и листал тиндер. Нашёл там Хевию, но щас честно не могу вспомнить, искала она друзей или девушку. Вероятнее второе, но врать не буду. Фразу "нон хьюман альтер" воспринял ну как прикольную самоидентификацию, ну есть же всякие вампиры и териантропы. Это потом уже мне кинули инсту. Пруфов не будет, переписка удалена не мной

#22274 2021-10-19 11:14:34

Анон

Анон пишет:

А нарц даже за пару месяцев может нихуёво так опустить самооценку изначально вполне ресурсному и здоровому человеку.

Плюсую. Особенно нарц с замашками Любы, который постоянно внушает тебе чувство вины и на нем же играет: "Вот ты росла в благополучной семье, у тебя всё было, с тебя пылинки сдували и в вузе за тебя платили, а меня унижали-избивали-насиловали-голодом морили, а я выжила всем назло!" Если человек в такие рассказки верит, то вскоре начинает думать, что он по сравнению вот с этим человечищем просто лох позорный и жизни не видел, и его святая обязанность - компенсировать этому человечищу все его страдания и всячески утешать, поддерживать, холить и лелеять.
Анон такое вживую видел и имеет сказать, что жертвы почему-то в такие байки свято верят, хотя со стороны это выглядит лютым бредом с кучей нестыковок. И пока жертва сама не прозреет, открыть ей глаза практически невозможно, любые попытки с порога объявляются происками врагов, завистников, гомофобов, прочих -фобов.

#22275 2021-10-19 11:48:28

Анон

Анон пишет:

Лови, анон. (Но собирал не я.)

Это я был, в шапку модеры добавили. Всем новеньким очень советую ознакомиться, было весьма нажористо  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума