Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Падажжите. Вот этот эфир, он же от 15го? Это же как раз три дня назад. То есть, все это хвастовство про то как у неё все хорошо с магазином, и как она в следующий набор пойдёт на повышение происходило одновременно с увольнением?
Я так поняла, что эфир проходил как раз тогда, когда Даша была вне дома, знакомясь с новой командой на работе. Я предполагаю, что изначально Любелия все же думала вяло халявить на работе, но когда Даша пришла и, возможно, поделилась, как ее тепло встретили на новом месте и прочими подробностями повышения, Любелия "не вынесла такого унижения", и бомбанув, пошла терроризировать работодателя и гордо кидать увольнительные, чтобы Даше было стыдно и жизнь медом не казалась.
Я так поняла, что эфир проходил как раз тогда, когда Даша была вне дома, знакомясь с новой командой на работе. Я предполагаю, что изначально Любелия все же думала вяло халявить на работе, но когда Даша пришла и, возможно, поделилась, как ее тепло встретили на новом месте и прочими подробностями повышения, Любелия "не вынесла такого унижения", и бомбанув, пошла терроризировать работодателя и гордо кидать увольнительные, чтобы Даше было стыдно и жизнь медом не казалась.
Блять, анон. А ведь так и было скорее всего.
Блять, анон. А ведь так и было скорее всего.
Тоже так считаю. Нарциссы не выносят, чтобы человек рядом был в чём-то успешней и круче их. О нет, это они должны сиять на фоне этого человека!
В случае с партнёром это всё усугубляется тем, что партнёр должен быть таким, чтобы им можно было похвастаться (успешный, умный, красивый партнёр = престиж), но при этом НЕ НАСТОЛЬКО, чтобы затмевать самого нарца.
Иначе случается бомбёж, который мы и наблюдаем.
Вообще, даже в этой ситуации Любель неплохо устроилась: конечно, денег у них поубавится (хотя судя по всему не намного, если вспомнить Панталонову работоспособность), но зато:
- Любка может опять все дни просиживать в Геншине или чем она там занимается круглыми сутками;
- появился еще один повод посиять-пострадать в сторис, размазывая сопли по морде и вымогая сочувствие из всех подряд;
- данная ситуация дает Системе возможность еще сильнее привязать к себе Дашу, вызывая у той чувство вины за свои успехи и работу на небебебережных люболюдоедов. И здесь либо через некоторое время Даша вновь уйдет с работы (как ушла от родителей, своих друзей-подруг, Майи и предыдущей работы), либо Любоева окажется чуть умнее, и не позволит ей это сделать, просто продолжив ебать мозги;
- скорее всего, идея с магазинчиком уже выгорела у Панталона, но теперь у нее появилось хорошее оправдание через некоторое время красиво закрыть всю эту лавочку, свалив все на проклятый беспощадный капитализм, который проглотил и выплюнул несчастную девочку, а она так старалась, так старалась.
Да блин, Люба.
Поддержка в чатах - куда бережнее, чем на телефоне, но во-первых, у Любочки не было возможности сравнить, увы, а во-вторых, не привыкла, видимо, что кто-то смеет не расшаркиваться перед королевой.
Не знаю, какая новая зарплата у Даши, но потянет ли она в одиночку квартиру, кредиты, еду из доставки и ганеш для любимки? Скоро будет очередной плач о просрочках? Только вот найдется ли очередная богатая дама из заграниц на этот раз?
Вам проще потратить деньги и месяцы на обучение нового сотрудника, чем сохранить старого.
Любонька, открою секрет - нет, не проще. Проще затупишку научить жать в новую кнопку, чем с нуля товарища с улицы обучать. Товарищ с улицы - это гемор для эйчара, для руководителя, для кадровиков, для коллег. От старого сотрудника избавляются, если там совсем досвидули.
ДМС, блядь, у нее стоматологию покрывает, а пуканов - нет, ох ты ж сука бля
Мы не собираемся дальше калечить себя и убивать психику, поэтому уходим
Ой ти бозе каличи убогие, обкалечились, сидя на диване, все писят штук!
Даша, го тоже увольняться!
От старого сотрудника избавляются, если там совсем досвидули.
Та не, Люба возмущается, что вот она ушла, а никто её удерживать не стал, следом с извинениями не побежали! Хотя они же буквально вынудили её уволиться: на другой график не перевели, ДМС не покрывает психиатра, и премию урезали! И клиенты в чате грубые, и отвечать им надо быстро и вежливо! И на собеседовании ей прямо в глаза сказали, что знаний недостаточно! А главное-то что никчемную Дашу-обслугу повысили и ноут дали, а Любу не повысили! И когда Люба уволилась, её просто, ну, уволили.
Я просто в шоке с наглости этих людей. Новый пиздёж про открытие приюта. Больше денежки не капают, мб люди пожалеют бедных котиков и собачек и надонатят Любаше
Это где?
данная ситуация дает Системе возможность еще сильнее привязать к себе Дашу, вызывая у той чувство вины за свои успехи и работу на небебебережных люболюдоедов. И здесь либо через некоторое время Даша вновь уйдет с работы (как ушла от родителей, своих друзей-подруг, Майи и предыдущей работы), либо Любоева окажется чуть умнее, и не позволит ей это сделать, просто продолжив ебать мозги
Ага щас, ништяки Люба любит намного больше чем ебать мозги. Она еще столько хлама не скупила и с Лирикой загадка.
А Ноа - эта та самая новая шизофреничная вселенка или очередной безликий нытик-клон Уолтера?
Отредактировано (2021-10-18 20:40:37)
А Ноа - эта та самая новая шизофреничная вселенка или очередной безликий нытик-клон Уолтера?
Вроде Ноа раньше фигурировала уже, не новая.
очередной безликий нытик-клон Уолтера
Оне разве не все такие?
Ага щас, ништяки Люба любит намного больше чем ебать мозги. Она еще столько хлама не скупила и с Лирикой загадка.
Ну вообще, если посмотреть в динамике, Любино поведение последовательно перекрывает им источники бабла: у Даши была работа, которую она бросила ради Любы. Семья давала Даше деньги - с семьей разосрались с подачи Любы. Донаты через Сестра Сестре пересохли после Любиных плясок. Майя-анон тоже помогала и тоже отвалилась из-за Любы. Хомяки, донатившие на "ужос помогите на просрочку кредита" отваливаются, когда через пару дней Люба постит россыпь ганеш тыщ на пять.
Так что я с тобой не согласен, Люба намного больше любит сиять и ебать мозги, чем ништяки, она каждый раз жертвует ништяками ради возможности посиять.
Хомяки, донатившие на "ужос помогите на просрочку кредита" отваливаются, когда через пару дней Люба постит россыпь ганеш тыщ на пять.
Хомяков еще даже с донатами и пожалейками выгоняют на мороз и банят, когда они недостаточно уважительно отнеслись к королевне, или у нее просто заскок очередной.
Донаты через Сестра Сестре пересохли после Любиных плясок.
Дашиных. Это Даша пришла в ПТСИ с ритуальным плясом "Вы Плохие Люди и Не Понимаете Менталочку", после чего Катя их деанонила. До этого их никнеймы не называли. И уже после этого подписчики ПТСИ пришли предупреждать в сестрасестре.
Отредактировано (2021-10-18 20:55:49)
Так что я с тобой не согласен, Люба намного больше любит сиять и ебать мозги, чем ништяки, она каждый раз жертвует ништяками ради возможности посиять.
Любаня просто не осознаёт связь между своими действиями и иссяканием источников ништяков.
Любаня просто не осознаёт связь между своими действиями и иссяканием источников ништяков.
Или думает, что найдутся новые, ведь как можно пройти мимо такой уникальной снежинки. Что характерно, пока она права все еще, богатые донатеры-буратинки находятся, пусть и не в прежних масштабах.
Базаришь, аноне, плюсую многократно. Люба думает, что она пафосно откажется от всего, назло всем порвёт последнюю тельняшку, чтобы им пусто было! И все сразу каа-а-ааак осознают свою неправоту и кинутся Любу ганешами осыпать. А то что ж за беспредел-то такой, человека до таких ужасов довели! Ну не звери ж мы, в самом деле!
А тут все такие типа ээээ... ну ок, не хочешь - не надо. А то и возмутятся, что к ней с добром, а она ещё и носом крутит, что не так помочь предложили, не ту сумму подали. И Люба страдает, мол, как же так? Ведь в детстве же всегда так было: топнешь ножкой, бросишь все игрушки, скажешь, что тебе совсем-совсем ничего не нужно - и взрослые устыдятся и несут тебе ништяков вдвое больше.
Очень уж похоже её поведение на результат такой ролевой модели.
Но если ты не бежишь давать/пахать в двойном размере, грандиозный шитшторм тебя ожидает.
Учитывая шитшторм, устроенный Доше за неосторожное упоминание судьбы своей зарплаты - так всё и есть.
Короче анон понемножку будет носить обрывки от личного общения с четой. Это не сталкеринг, потому что мы познакомились ещё до ситуации в сестра сестре и до треда. Не носил раньше, чтобы не банили, а раз бан уже есть, то хоть оправдаю. Хорошее тоже будет, не люблю марать людей одной краской.
Помните на Даше черную блузку и черную юбку длинную? Это из аноновых запасов. Отдавалось на "нет ли у тебя лишних вещей пошить игрушки котам?"
Вещи были, но если блузка ещё нормальная, то на юбке целиком рассохлась резинка и не хватает пуговицы, а я не думаю, что её относили в ремонт.
А если Доша уволится, на что Люба жрать будет?
На первое время их обеспечат Синя, Кэсс и та женщина из Австралии, плюс котолюбы. А там она как-нибудь соберётся и найдёт новый способ набрать хомячков.
Оне разве не все такие?
Я делю любиных альтеров на три сорта говна типа: нытики-пиздострадальцы-клоны Уолтера, дерзкочики и кринжовые дитачки-голлумы.
Кэсс и та женщина из Австралии
Люба давно не упоминала какое-то активное участие Кэсс в их жизни. А дама из Австралии тоже вроде разово помогла, или нет?
а я не думаю, что её относили в ремонт.
То есть, Даша ходит в обносках, в то время как Люба периодическт светит новым шмотьём, я правильно понимаю?
Не в обиду тебе, анон, если что. Я ничего против помощи вещами нуждающимся не имею. Странно только, что из четы нуждается одна Даша, а Любель как-то не очень.