Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22151 2021-10-18 15:16:26

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Насколько я знаю, в ТП вроде можно выбирать смены, чтобы не вставать рано утром, например, каждый день.

Я не работал конкретно в Тиньке, но предполагаю, что там всё же есть определенный график, и нельзя взять себе все самые удобные смены, а остальным оставить неудобные. Плюс каждый раз, когда кто-то отпрашивается/заболевает, график приходится переделывать, кому-то приходится брать доп.смены, и люди этому обычно не рады. Так что Любе с её вечными отсутствиями могли тупо не пойти навстречу с изменением графика под неё, что логично.

Отредактировано (2021-10-18 15:16:54)

#22152 2021-10-18 15:17:49

Анон

Анон пишет:

Пантенол, зачем ты в колено себе стреляешь? У тебя же был ДМС со стоматологией и даже МРТ бесплатно!

Вот да. ДМС со стоматологией - это охуенно, а на начальной позиции охуенно вдвойне.

#22153 2021-10-18 15:24:03

Анон

Люба же говорили, что после ада, пройденного в детстве, она не может выгореть на работе, ибо это всего лишь работа. Что изменилось? Детский ад оказался обычным корзиночным детством?

#22154 2021-10-18 15:24:42

Анон

В её хуёвом состоянии это были хоть какие-то деньги. Нет, мы уволимся и сделаем из этого драму. Ебанашка

#22155 2021-10-18 15:33:49

Анон

Анон пишет:

если бы нас перевели на другой график

Это какой? Хотю работать по два часа в день и получать полную зп?

#22156 2021-10-18 15:36:40

Анон

Я хуею с этого цирка, Аноны. Так красиво в ногу на моей памяти ещё никто себе не стрелял из пациентов.
Ну ок, хочешь ты сидеть на шее своей девушки и ничего не делать - увольняйся, базара зеро. Но зачем ты опять тегаешь своих работодателей в своих бессвязных постах? Ты понятия не имеешь какой жопой повернётся к тебе жизнь, Люб. Не сжигай все мосты, не будь тупой!

#22157 2021-10-18 15:38:21

Анон

Понятно что на фоне пиздостраданий  с небережным тиньком это мышонок, но Любелия: Ноа это английский вариант имени Ной, то бишь мужское имя

#22158 2021-10-18 15:42:18

Анон

Анон пишет:

Я хуею с этого цирка, Аноны.

Я тоже, анон, жму лапу. Не понимаю, в какой альтернативной вселенной своего подсознания обитает Люба.
У Тинька же явно есть отдел, отвечающий за имидж компании. И они стараются в маркетологическую бережность. Про буллинг вон завели  инициативу, на повестку дня.
Я для этого сериала жду арку, чтобы Люба добилась желаемого, и отделы Тинька всерьез внимательно рассмотрели ее кашу обвинений.
И уже целый отдел проанализировал ситуацию и так же публично задал вопрос: а какие такие возможности ограничены у Любы? На чем основываются ее претензии банку?
Вот это был бы красивый цирк.

#22159 2021-10-18 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, сколько-сколько там прошло времени с тех пор, как Любаня в сияющих доспехах со знаменем "самавиновата" защищала бебережный тинь от поклёпов бывшей работницы? Неделя?

Месяц.

Анон пишет:

Ноа это английский вариант имени Ной, то бишь мужское имя

Нет, женское тоже. Возможно, менее распространенное, но это не Люба приудмала.

#22160 2021-10-18 15:51:01

Анон

Анон пишет:

Ебушки-воробушки. Пантенол, зачем ты в колено себе стреляешь? У тебя же был ДМС со стоматологией и даже МРТ бесплатно!

Люба ж дня три-четыре назад выкатывала пост, что ей к неврологу нужно, ставить блокады от боли в позвонок. И эти процедуры заявлялись как раз по ДМС.
Уволилась Люба три дня назад, ровно после прихода 5к вместо 14. Но ДМС-то не отобрали, значит в плюс к ЗП еще идут все плюшки от ДМС, необходимые, ее ж пауканшу, процедуры. При заявляемых лором диких болях блокады не отложишь "до лучших времен".
И даже ради таких процедур Любель не может продолжить работать. Причем толчком стал не новый эпизод травмирующего хамства клиентов, не отказ перенести конкретную смену в острый период и локальную невозможность работать.
Уволилась Люба, потому что денег дали закономерно меньше. Люба сама не побеспокоилась уточнить, как повлияют "больничные из-за выгорания" на сумму выплат.
Если бы в недоплате была хоть малейшая "незаконность", шитшторм был бы уже изложен.

#22161 2021-10-18 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Люба сама не побеспокоилась уточнить, как повлияют "больничные из-за выгорания" на сумму выплат.

Да я уже писал, что 100% уверен - не брала она никакой больничный. Она брала отгулы/отпуск без содержания. Больничный нужно официально оформлять, его потом нужно закрывать - а это ножками идти к небережным врачам. Она ведь сама писала "мне не дали больничный, хотя у меня были ужасные боли в колене". А сумму выплат она, видимо, считает по максимуму, 14*3 = 42к (им же три раза в месяц платят, должны были заплатить 14, всего значит 42), то, что оклад считается по отработанным дням и каждый пропущенный день - минус бабло, она не думает.
Короче, очередное столкновение Любы с реальностью. Тинек в этом оказался на редкость хорош, как я погляжу.

Отредактировано (2021-10-18 16:01:16)

#22162 2021-10-18 16:02:28

Анон

В недавней записи она же собиралась брать кредит на магазин. А, это было за день до прихода зп =D

#22163 2021-10-18 16:05:33

Анон

В компании нет штатного психолога

:lol:   :lol:   :lol:
Вот это я понимаю - уровень притязаний.
Такое чувство, что по месту прописки сабж жил в апартаментах с аквадискотекой и личным швейцаром. Иначе я не знаю, чем объяснить завышенные потребности этого пятидесятиместного транспортного средства.

#22164 2021-10-18 16:08:03

Анон

Любаня, пиздуй домой в Шахты, там бебережную работу поищи.

#22165 2021-10-18 16:13:22

Анон

Анон пишет:

но сама компания не лояльно относится к людям с ограниченными возможностями.

А лояльное отношение это как? Позволять ходить на больничный/в отгул/подстраивать график? Проще нового найти. Плюс в процессе плясок вокруг особенного могут пострадать остальные сотрудники, потому что это им придется пахать пока у Любы паралич всей маршрутки. Им придется брать неудобный график.

Анон пишет:

Вы даже ничего не сделали с тем, что после собеседования был переход на личности со стороны другого сотрудника.

Вот  :vanga: Любе честно сказали, что с ее частыми отгулами и больничными она на той должности никому не нужна ибо не хочется за нее пахать.

#22166 2021-10-18 16:31:10

Анон

Анон пишет:

В компании нет штатного психолога

:lol:   :lol:   :lol:
Вот это я понимаю - уровень притязаний.

С одной стороны - этот анон-идеалист даже согласен, что хорошо бы компаниям иметь штатного психолога, и для саппорта на низких должностях в том числе. Только затем, чтобы этот психолог помогал справляться с эмоциями и фрустрацией, улучшая в том числе и качество работы сервиса. А не своим Авторитетом от работы освобождал сотрудников и благословлял вместо этого в Этажи ехать ганешиться с сохранением ЗП.
Судя по всему - Любе нужна именно такая "психологическая поддержка". Потому что она при всех заявляемых ЦК КПСС ни одного шажка не делает в сторону поиска психологической помощи. В ДС2 найти можно даже бесплатно, особенно ЛГБТ-паре. Онлайн - так еще больше опций. Какое-никакое знание английского у Любы есть, трындит на любоинглише бойко, горизонты еще шире становятся.
Но вся любина активность в психопомощи заканчивается на поиске картиночек в твиттере и инстаче, которые укладываются в ее оправдашки менталочками и манипуляции роскоко.

Отредактировано (2021-10-18 16:31:31)

#22167 2021-10-18 16:36:40

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что по месту прописки сабж жил в апартаментах с аквадискотекой и личным швейцаром.

Плюсую. Такие запросы даже во всяких там США с их кэнсел-культурой не каждый день выкатывают  =D  Хотя для их культуры наезды на работодателя на тему, что он должен обеспечить, более нормальны, но даже там такой уровень нытья на такой низкой должности - это был бы перебор.
Где там у Любы вселенка по имени Карен?..

#22168 2021-10-18 16:37:25

Анон

До джанк-анона только что дошло, что Люба писала про зависимость от таблеток в том же акке, в котором тэгала работодателя. На минуточку, ДМС потерять таким образом легче лёгкого - можно почти любую болячку признать следствием употребления, и тогда юридически он у тебя будет, а практически...

Скрытый текст

#22169 2021-10-18 16:42:38

Анон

Интересно, как она кредит теперь возьмет. Разве у нас дают кредиты без официальной работы?

#22170 2021-10-18 16:46:54

Анон

Анон пишет:

В Тиньке не получится взять меньше часов работы за меньшую ЗП? Как в Тиньке с этим?

оффтоп

Скрытый текст

#22171 2021-10-18 16:48:19

Анон

А я ещё несколько страниц назад говорил, что уволится к Дошику на шею, но тут и бабкой Вангой быть не надо. Обожрался увольнительным постом, лежу и хрюкаю, слов никаких нет  :facepalm:

#22172 2021-10-18 16:48:28

Анон

Анон пишет:

А ведь когда-то этому анону рассказывали как в Тиньке хорошо, и что ищущий работу анон может туда устроиться и радоваться жизни.

да работа как работа, гспд
низовая обезьянья галера с не самой маленькой и хуевой зарплатой. Любе было самое то.

#22173 2021-10-18 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Я хуею с этого цирка, Аноны. Так красиво в ногу на моей памяти ещё никто себе не стрелял из пациентов.

Сдается мне, Любань просто отпилила себе эту пресловутую ногу ржавой тупой ножовкой. Какая же дура, хасподь  :facepalm:

#22174 2021-10-18 16:55:22

Анон

Анон пишет:

Какая же дура, хасподь

да чо вы так переживаете-то за нее
у нее все заебись, вроде

#22175 2021-10-18 16:55:36

Анон

*БЕЖИТ ОРЁТ* ЛЮБААААА

так держать, так держать. был уверен, что чрезмерно долго на плебейской работке она не продержится. ей там слишком часто говорят правду про её знания и способности. и насколько она ценна. конечно, это невыносимо.  =D ещё и денег платят за реально отработанное! короче, пиздец угнетают особенного дивнюка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума