Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22126 2021-10-18 12:48:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

девочкой, которая пиздит что у нее шиза

Кстати уже не шиза, а, сюрприз-сюрприз, дри.
За сим обсуждение левого человека предлагаю прекратить

#22127 2021-10-18 12:50:51

Анон

Ниоткуда, но она надеется, что подадут копеечек так на несколько миллионов рублей через кикстартер и поборы в сторис.

И моя любимая мякотка, чтобы кикстартер тоже сделал кто-то. Потому что у Любы лапки.

#22128 2021-10-18 13:35:03

Анон

У нас новые сториз от имени Ноа. На первой не отличил от Уолтера  ;D

Чувствую, что я не выгорела, а сгорела. Не могу встать с постели, да и понять зачем тоже не могу. Ноа
Ноа

Отредактировано (2021-10-18 13:35:45)

#22129 2021-10-18 13:41:32

Анон

Анон пишет:

У меня и на это гуру-совет есть: класть хуй на неудобные вопросы, комменты не удалять, чтобы было весело, а на прямые вопросы в эфирах или интервью слать всех в пизду, обвинять Обаму (это еще модно?)

Вот про это я удивляюсь с Любой, она выдает иногда телемостные оправдашки своим проебам в лоре, но так, слегонца, одной паучьей лапкой.
А можно ж так красиво пепелить прямо у себя в аккаунте, народ на такое слетается.
Поэтому и считаю ее искренней плясуньей (с искренней любовью к деньгам), а не осознанной аферисткой.
Она так хочет сиять, что даже ради выгоды не готова освещать свои проебы пепелением во все края. Только под коврик заметать.

#22130 2021-10-18 13:49:01

Анон

Аноны! Я знаю, знаю истинное имя этого "вселенца"! Люба пишет его неправильно!
Оно должно зваться НОЮ!

#22131 2021-10-18 13:49:14

Анон

Ноа отличается от остальных только сердечком на груди?  O_o

#22132 2021-10-18 14:04:48

Анон

Маршрутка уволилась  :lol:

#22133 2021-10-18 14:06:20

Анон

Анон пишет:

Маршрутка уволилась  :lol:

Серьезно?!  :lol:  Анон, принеси!

#22134 2021-10-18 14:15:27

Анон

увольнения пост

фото поста такое же, как в сторис "ноа"
текст поста

#22135 2021-10-18 14:19:10

Анон

А так визжала, какой Тинек бебебережный, не могу  :lol:

#22136 2021-10-18 14:21:14

Анон

Анончики, сколько-сколько там прошло времени с тех пор, как Любаня в сияющих доспехах со знаменем "самавиновата" защищала бебережный тинь от поклёпов бывшей работницы? Неделя?

#22137 2021-10-18 14:30:33

Анон

(бля, анон фото не то вставил, а редактирование еще не доступно, но ладно)

Тот пост появился благодаря моим мыслям, высказанным на нашем Системном собрании.

скучные нейротипики: думают, представляют различные исходы ситуаций, ведут внутренний диалог
асобиные нейроотличные ДРИ-боги : СИСТЕМНОЕ СОБРАНИЕ

дмс компании не покрывает психологические и психиатрические услуги

а должен? Любе бы всё бесплатно, конечно.

дружественная атмосфера заканчивается на обращении «ты» в компании.

это кто-то в Любину ролевочку не поиграл и обратился к СИСТЕМЕ в единственном числе?

#феминизм

вот это вообще тут каким боком))

#22138 2021-10-18 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Вы даете людям принижать и унижать сотрудников без всякой системы дисциплины для клиентов, потом вы не делаете ничего для сотрудников с выгоранием или депрессией из-за вас и ищете новых людей.

:lol:  :lol:  :lol:
ИСТЕРИКА просто. Добро пожаловать в техподдержку, Люба! Внезапно, низкооплачиваемого низкоквалифицированного сотрудника проще заменить новым, первая линия ТП всё равно работает по скриптам. А так это начальная позиция, толковых людей быстро повышают, вот как Дашу, например.

Анон пишет:

Мы бы не ушли, если бы нас перевели на другой график, но это не было сделано.

Ну тут конечно виноват Тинькофф, что не пошел навстречу такому ценному спецу, а потребовал небережно работать!

Ну что, делаем ставки, заставят ещё и Дашу уволиться из небережного Тинька, или бабло пересилит?

Отредактировано (2021-10-18 14:37:47)

#22139 2021-10-18 14:38:11

Анон

Ебушки-воробушки. Пантенол, зачем ты в колено себе стреляешь? У тебя же был ДМС со стоматологией и даже МРТ бесплатно! Дашу настолько сильно повысили, что она теперь вас двоих вывозит? Опять?

Как это блядь работает вообще, почему "выгорают от работы" всей системой, а не по одному альтеру? Я искренне жду, когда придет Уолтер и отпиздошит Ноа за то, что она уволилась, потому что она идиотка

#22140 2021-10-18 14:42:06

Анон

А мне кажется все логично. Дашу повысили = повысили скорее всего Даше оклад. Пантенолша тут же быстро сливается с работы по причине неимоверных страданий. Потому что смысла ей работать больше нет, денег принесут хомяки и Даша, она будет сиять как ИП с бебебережным магазином.  Ну и аскать на врачей, потому что злой тинек отобрал у нее дмс.

#22141 2021-10-18 14:43:57

Анон

Анон пишет:

Дашу повысили = повысили скорее всего Даше оклад.

Ну не в два же раза повысили. Вряд ли Дашино повышение перекрывает зарплату Любы, так что денег станет меньше. Да ещё и минус ДМС, совершенно нерационально это.

#22142 2021-10-18 14:44:31

Анон

Мы бы не ушли, если бы нас перевели на другой график, но это не было сделано.

Перевод с любояза: нам не дали работать по желанию левой пятки три часа в неделю, но при этом получать полный оклад. Гады небебебережные, сволочи нормотипичные!

#22143 2021-10-18 14:46:48

Анон

Анон пишет:

Параличи стали появляться каждый день

А почему мы про эти ежедневные параличи ничего не слышали? И как человеку с ежедневными параличами пришло в голову ломануться в лес и прыгать там по камням, ммм, Любаш?? :lol:

#22144 2021-10-18 14:51:05

Анон

Анон пишет:

из-за состояния тела и ментального состояния мы не способны работать.

Нет бы развернуть, какое такое состояние тела и какие ментальные заболевания не дают работать из дома, хоть из собственной кровати - печатать в чатик. Насколько я знаю, в ТП вроде можно выбирать смены, чтобы не вставать рано утром, например, каждый день. Но вот количество часов набивать нужно определенное, или будешь 5 тыщ вместо 14 получать.
Отмечу, что Любу увольнять за мало часов работы Тинек не собирался, просто логично снизили выплаты.
В Тиньке не получится взять меньше часов работы за меньшую ЗП? Как в Тиньке с этим?
А небержные клиенты, внезапно, всем нехорошо делают, для этого не обязательно менталочек выводок иметь.
Отдельно горю и ржу от "выгорания" меньше чем за полгода работы.

#22145 2021-10-18 14:55:34

Анон

Вы даете людям принижать и унижать сотрудников без всякой системы дисциплины для клиентов

А когда Любочка орала на оператора "Альфа-банка" - это вроде как и окнорм было, это же Любочка, ей можно!  :sacrasm:  Что, Любаша, не понравился бумеранг?

#22146 2021-10-18 14:56:51

Анон

Любе можно всё, больше никому ничего нельзя!  :chearleader:

#22147 2021-10-18 15:08:28

Анон

А ведь когда-то этому анону рассказывали как в Тиньке хорошо, и что ищущий работу анон может туда устроиться и радоваться жизни.

Анон позже ещё принесёт, он познакомился с четой ещё до создания темы, общался, был хомяком какое-то время, расхомячился, а потом его небережно забанили

#22148 2021-10-18 15:08:51

Анон

Что в её посте делает #феминизм? Она же отказывалась от фем-соо. Клоуниха

#22149 2021-10-18 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Что в её посте делает #феминизм? Она же отказывалась от фем-соо. Клоуниха

Это Уолтер отказался, а Ноа нет

#22150 2021-10-18 15:13:47

Анон

Анон пишет:

Анон позже ещё принесёт, он познакомился с четой ещё до создания темы, общался, был хомяком какое-то время, расхомячился, а потом его небережно забанили

Анон, будем ждать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума