Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
На тот момент, емнип, посильная цена за 11про на авито составляла до 70к.
На айфон себя порадовать посильно, а на котов вдруг перестало хватать, когда зп на 9к меньше пришла, пришлось просить помощь
Кредиты Даша брала на пиздец всей Любы
Тащщ, если бы! Тут анон-бухгалтер как-то составлял смету их доходов-расходов и прикидывал, какая сумма с кредитов и донатов куда ушла. Так вот, на пиздец всей Любы потрачено максимум 200-230k из взятых в кредит 700. Всё остальное тупо прожрано в деливери (о чём свидетельствовала фотка с кучей магнитов на холодильнике), проезжено на такси и спущено на ганеш. Ичсх кредит взят примерно в то время, когда вышел ипхон 11-про. Вскоре после этого он появился у Любы. Совпадение? Да, совпадение.
Ну и самое лакомое, поцы сами подтвердили эти расчёты, выложив пруфы в открытый доступ. Люба непочитала тред, когда ей советовали свернуть пиздоболавочку с сожжением триггерных документов и пруфануть реальные расходы на операцию, чтобы отбить хоть эту сумму. И - о чудо! - пиздец всей Любы превратился в тыкву в позвонковую грыжу. Не особо тяжёлая болячка, которую исцелила операция за 140 тысяч в клинике Пирогова (я не из ДС-2, но по меркам этой клиники цена, вроде как, очень даже скромная).
И все дашины писки-визги на эфире с братом про "я могу, но не покажу, потому что ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ!!!1Ты думаешь, что я вру!!!1!11111!!!!!111расрасрас" оказались обычной попыткой выкрутиться, когда двух лживых корзинок поймали на горяченьком.
Эх, неофиты... Вам матчасть ещё учить и учить.
Отредактировано (2021-10-17 23:06:58)
В принципе, я понимаю огорчение, которое испытывает человек, продавая буквально единственную ценность
Так-то по-человечески, и я понимаю и сочувствую, когда до такого дошло. Но Люба хочет все и сразу, и кофточек, и сережек, и колечек, и ганеш, и татух, и для творчества чего попало.
Кстати, а где таки вязаные игрушки, на которые было закуплено несколько видов пряжи? Даже одной попытки не было сделано, Люб?
Про шмот оправдашки повеселили в очередной раз. Любовь Белоус, набрала множество вещей в Фамилии. Эко-бережная наша, руки заламывала же, как так, человечеству пофиг на природу. А теперь у нее, бедняги, нет денег за 500-700 р в секонде брать, пришлось в Фамилии закупаться.
А на уделке на блошином рынке можно и 100р и по 50 взять. И в целом, в том и смысл снижения потребления, чтобы дать вторую жизнь хорошим вещам и двадцать раз подумать, нужна ли тебе кофточка, пусть и за 19 рублей? Или обойдешься? За 500 рублей дольше подумаешь, чем за бесценок нахапывать.
Не особо тяжёлая болячка, которую исцелила операция за 140 тысяч
Зыс. Все остальное, со слов Дошика, "на выживание". Вот такое у нее выживание, на 500к с айфоном. Сама себе пиздецедел.
Вот такое у нее выживание, на 500к с айфоном. Сама себе пиздецедел.
И с двумя котами выживание, заведомо больными. В сумме - тремя, один от врожденного порока скончался. Котолюбители могут взвиться, но коты были взяты после обнаружения у Любы болячек со спиной. Я сам люблю котов и считаю, что без кота жизнь не та, но коты - это ответственность в первую очередь.
Брать двух сразу, из питомника, не в ситуации "нашел во дворе, без меня помрет", когда на ногах нетвердо стоишь, у одной из вас потенциальный слив денег на лечение грозит - это тоже пиздецедел и себе, и котам.
Мало того, для новоприбывших поясняю. Уже после всех кредитов на 700к, после сборов на лечение одного из котиков, после того как он все же умер, девы берут себе у тех же заводчиков еще одного. С таким же пороком. Чтобы "залечить рану от гибели Креветки". Емнп, Даша уже потеряла работу к тому времени или была близка к этому.
Емнп, Даша уже потеряла работу к тому времени или была близка к этому.
Она не теряла, она уволилась
Анон пишет:Емнп, Даша уже потеряла работу к тому времени или была близка к этому.
Она не теряла, она уволилась
И ее не хотели отпускать, предлагали подумать, не уходить. Не помню, правда, откуда это стало известно.
А насчет кредита, 700к даше же выплачивать надо было, это уже с процентами, а по факту она же меньше взяла?
Я просто в шоке с наглости этих людей. Новый пиздёж про открытие приюта. Больше денежки не капают, мб люди пожалеют бедных котиков и собачек и надонатят Любаше
А Дашу просто помянем. Если вдруг случится чудо (?) и они разойдутся, то Дошик останется с такими долгами и серьёзными бедами с башкой
И ее не хотели отпускать, предлагали подумать, не уходить. Не помню, правда, откуда это стало известно.
Именно. Из твита, который принес анон-свидетель.
А насчет кредита, 700к даше же выплачивать надо было, это уже с процентами, а по факту она же меньше взяла?
Нет, вроде бы, она как раз нахватала то там, то тут + две кредитки, а потом сделала рефинансирование. Просрочки у нее пошли позже и арку о них мы все лицезрели
Мб я очень злой анон, но не могу сочувствовать ни одной из них вообще. И в глубочайшем недоумении, как им до сих пор предлагают помощь, пусть и опосредовано, на животных. В конце-концов, действительно, если не справляются, могут отдать их, но сами, а не так чтобы кто-то этого требовал или об этом просил. Они же мошенницы откровенные, девятая сотня страниц плюс-минус про это, и хотя Дашу жаль как пострадавшую, совершенно не могу её жалеть как соучастницу. Ок, если сам человек в токсичных отношениях, ок, если дети-животные, кредиты и некуда пойти, но там буквально ничего сдерживающего. Кредиты на Даше и так висят, скорее всего, только ей их выплачивать, сильно сомневаюсь, что с Любой это быстрее, чем без пиявки. Возвращаться тоже есть куда, да и комнату снимать не дороже, если независимость от родных - принцип. Даже понимаю, что сидеть в существующем болоте Даше ок, потому что созависимость, прессинг и всё такое... Но вот когда человек месяцами не пытается никак сократить аск партнёра в сети, когда сама она периодически чего-то просит... Это соучастие. И ничуть её больше не жаль, даже если первой начинала Люба.
Мб я очень злой анон, но не могу сочувствовать ни одной из них вообще. И в глубочайшем недоумении, как им до сих пор предлагают помощь, пусть и опосредовано, на животных. В конце-концов, действительно, если не справляются, могут отдать их, но сами, а не так чтобы кто-то этого требовал или об этом просил. Они же мошенницы откровенные, девятая сотня страниц плюс-минус про это, и хотя Дашу жаль как пострадавшую, совершенно не могу её жалеть как соучастницу. Ок, если сам человек в токсичных отношениях, ок, если дети-животные, кредиты и некуда пойти, но там буквально ничего сдерживающего. Кредиты на Даше и так висят, скорее всего, только ей их выплачивать, сильно сомневаюсь, что с Любой это быстрее, чем без пиявки. Возвращаться тоже есть куда, да и комнату снимать не дороже, если независимость от родных - принцип. Даже понимаю, что сидеть в существующем болоте Даше ок, потому что созависимость, прессинг и всё такое... Но вот когда человек месяцами не пытается никак сократить аск партнёра в сети, когда сама она периодически чего-то просит... Это соучастие. И ничуть её больше не жаль, даже если первой начинала Люба.
Тип они вместе 3 года, нормально к ней Люба присосалась
Тащщ, если бы! Тут анон-бухгалтер как-то составлял смету их доходов-расходов и прикидывал, какая сумма с кредитов и донатов куда ушла. Так вот, на пиздец всей Любы потрачено максимум 200-230k из взятых в кредит 700.
Про неофитов смешно))) Анон, я и есть тот анон-бухгалтер))) И я не бухгалтер, просто люблю считать.
Потому говорю - кредиты Даша брала на пиздец всей Любы. Якобы. А тратила по факту много куда)))
Отредактировано (2021-10-18 01:07:09)
Анон, в шапке в бонусе:
Таблица по донатам/тратам дев https://disk.yandex.ru/i/dXUG2QkcXrnwJQ
Там я собрал данные по всем финансовым документам, когда-либо предоставленным четой.
Ребятки, последний раз заходила сюда на 500 стр)))) скажите пожалуйста кто знает, откуда у нашей крыски бабло на зоо блять магазин?))))
Анон, нет у неё бабла, она хочет нааскать на кикстартере
Ребятки, последний раз заходила сюда на 500 стр)))) скажите пожалуйста кто знает, откуда у нашей крыски бабло на зоо блять магазин?))))
Ниоткуда, но она надеется, что подадут копеечек так на несколько миллионов рублей через кикстартер и поборы в сторис.
Анон пишет:Ребятки, последний раз заходила сюда на 500 стр)))) скажите пожалуйста кто знает, откуда у нашей крыски бабло на зоо блять магазин?))))
Ниоткуда, но она надеется, что подадут копеечек так на несколько миллионов рублей через кикстартер и поборы в сторис.
ПХААААААА
Узнаю Любаню))) не хватает пива и чипсов
она хочет нааскать на кикстартере
про кикстартер я прям отдельно ору
Зашла короче на профиль Любочки спустя год, а у нашей кобылки по прежнему нихуя подписоты, кроме пяти верных хомяков
Бля достала, короче, пишу ей (конечно же нечитающей) лайфхак, как делать лаве, а то ничему, блядь, не научится:
1) Делаем тикток и сразу пихаем себя в теги душевнобольных или фриказоидов, чтобы залететь куда надо и набрать толпу овечек; можно стать пидружками с profilgovno, девочкой, которая пиздит что у нее шиза. Она своему полмиллиону лихо Любочку пропиарит, уже успех;
2) Тратим парочку десятков тыщ не на чаи и хуй знает че, а на ботиков и гивы-ебливы в инсте. Подписота попрет, красота - хоть и недолговременно;
3) Дружашкаемся с нужными фриками, ебланами и кончами с хорошей дойной аудиторией. Можно к Малахову еще сходить, ну или к Собчак. Всё! Мировая ебать слава, хули сложного, Любка. Посмотри Катю Коносову что ли, узнай, как бабки в инсте делаются
пишу ей (конечно же нечитающей) лайфхак, как делать лаве
Твои рекомендации небережные и бездуховные Чтобы Любочка, да к Малахову - она тебе что, нормис-плебейка какая-то?
А неудобных вопросов та подписота не задаст, анончик? А то Любочка их ох как не любит, чуть что - закрывается... Так-то она действительно широкому кругу оказалась не очень интересна. Пуджик, кажется, о них забыла? Хотя и там не так чтоб много людей.
Анон пишет:пишу ей (конечно же нечитающей) лайфхак, как делать лаве
Твои рекомендации небережные и бездуховные Чтобы Любочка, да к Малахову - она тебе что, нормис-плебейка какая-то?
Та это ж нагляднейший пример)) а так выбор почвы для пиара и на тв, и на ютубчике - море, смотри и выбирай, было бы желание или мозги
А неудобных вопросов та подписота не задаст, анончик? А то Любочка их ох как не любит, чуть что - закрывается... Так-то она действительно широкому кругу оказалась не очень интересна. Пуджик, кажется, о них забыла? Хотя и там не так чтоб много людей.
Как хорошо, что ты анон спросил)) У меня и на это гуру-совет есть: класть хуй на неудобные вопросы, комменты не удалять, чтобы было весело, а на прямые вопросы в эфирах или интервью слать всех в пизду, обвинять Обаму (это еще модно?) или называть всех дегенератами, не понимающими ее сущность. Магия: подписчики будут увеличиваться в геометрической прогрессии! Для еще более идеального результата можно посраться с 69 визажистами и записать сторис расхерачивания их палеток, а потом попросить денег себе на новые.