Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22101 2021-10-17 22:32:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

На тот момент, емнип, посильная цена за 11про на авито составляла до 70к.

На айфон себя порадовать посильно, а на котов вдруг перестало хватать, когда зп на 9к меньше пришла, пришлось просить помощь :pink:

#22102 2021-10-17 23:03:46

Анон

Анон пишет:

Кредиты Даша брала на пиздец всей Любы

Тащщ, если бы! Тут анон-бухгалтер как-то составлял смету их доходов-расходов и прикидывал, какая сумма с кредитов и донатов куда ушла. Так вот, на пиздец всей Любы потрачено максимум 200-230k из взятых в кредит 700. Всё остальное тупо прожрано в деливери (о чём свидетельствовала фотка с кучей магнитов на холодильнике), проезжено на такси и спущено на ганеш. Ичсх кредит взят примерно в то время, когда вышел ипхон 11-про. Вскоре после этого он появился у Любы. Совпадение? Да, совпадение.  :sacrasm:
Ну и самое лакомое, поцы сами подтвердили эти расчёты, выложив пруфы в открытый доступ. Люба непочитала тред, когда ей советовали свернуть пиздоболавочку с сожжением триггерных документов и пруфануть реальные расходы на операцию, чтобы отбить хоть эту сумму. И - о чудо! - пиздец всей Любы превратился в тыкву в позвонковую грыжу. Не особо тяжёлая болячка, которую исцелила операция за 140 тысяч в клинике Пирогова (я не из ДС-2, но по меркам этой клиники цена, вроде как, очень даже скромная).
И все дашины писки-визги на эфире с братом про "я могу, но не покажу, потому что ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ!!!1Ты думаешь, что я вру!!!1!11111!!!!!111расрасрас" оказались обычной попыткой выкрутиться, когда двух лживых корзинок поймали на горяченьком.
Эх, неофиты... Вам матчасть ещё учить и учить.  :old:

Отредактировано (2021-10-17 23:06:58)

#22103 2021-10-17 23:05:56

Анон

Анон пишет:

В принципе, я понимаю огорчение, которое испытывает человек, продавая буквально единственную ценность

Так-то по-человечески, и я понимаю и сочувствую, когда до такого дошло. Но Люба хочет все и сразу, и кофточек, и сережек, и колечек, и ганеш, и татух, и для творчества чего попало.
Кстати, а где таки вязаные игрушки, на которые было закуплено несколько видов пряжи? Даже одной попытки не было сделано, Люб?
Про шмот оправдашки повеселили в очередной раз. Любовь Белоус, набрала множество вещей в Фамилии. Эко-бережная наша, руки заламывала же, как так, человечеству пофиг на природу. А теперь у нее, бедняги, нет денег за 500-700 р в секонде брать, пришлось в Фамилии закупаться.
А на уделке на блошином рынке можно и 100р и по 50 взять. И в целом, в том и смысл снижения потребления, чтобы дать вторую жизнь хорошим вещам и двадцать раз подумать, нужна ли тебе кофточка, пусть и за 19 рублей? Или обойдешься? За 500 рублей дольше подумаешь, чем за бесценок нахапывать.

#22104 2021-10-17 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Не особо тяжёлая болячка, которую исцелила операция за 140 тысяч

Зыс. Все остальное, со слов Дошика, "на выживание". Вот такое у нее выживание, на 500к с айфоном. Сама себе пиздецедел.

#22105 2021-10-17 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Вот такое у нее выживание, на 500к с айфоном. Сама себе пиздецедел.

И с двумя котами выживание, заведомо больными. В сумме - тремя, один от врожденного порока скончался. Котолюбители могут взвиться, но коты были взяты после обнаружения у Любы болячек со спиной. Я сам люблю котов и считаю, что без кота жизнь не та, но коты - это ответственность в первую очередь.
Брать двух сразу, из питомника, не в ситуации "нашел во дворе, без меня помрет", когда на ногах нетвердо стоишь, у одной  из вас потенциальный слив денег на лечение грозит - это тоже пиздецедел и себе, и котам.
Мало того, для новоприбывших поясняю. Уже после всех кредитов на 700к, после сборов на лечение одного из котиков, после того как он все же умер, девы берут себе у тех же заводчиков еще одного. С таким же пороком. Чтобы "залечить рану от гибели Креветки". Емнп, Даша уже потеряла работу к тому времени или была близка к этому.

#22106 2021-10-17 23:30:14

Анон

Анон пишет:

Емнп, Даша уже потеряла работу к тому времени или была близка к этому.

Она не теряла, она уволилась :great:

#22107 2021-10-17 23:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Емнп, Даша уже потеряла работу к тому времени или была близка к этому.

Она не теряла, она уволилась :great:

И ее не хотели отпускать, предлагали подумать, не уходить. Не помню, правда, откуда это стало известно.

А насчет кредита, 700к даше же выплачивать надо было, это уже с процентами, а по факту она же меньше взяла?

#22108 2021-10-17 23:44:19

Анон

Я просто в шоке с наглости этих людей. Новый пиздёж про открытие приюта. Больше денежки не капают, мб люди пожалеют бедных котиков и собачек и надонатят Любаше

#22109 2021-10-17 23:46:06

Анон

А Дашу просто помянем. Если вдруг случится чудо (?) и они разойдутся, то Дошик останется с такими долгами и серьёзными бедами с башкой

#22110 2021-10-17 23:49:18

Анон

Анон пишет:

И ее не хотели отпускать, предлагали подумать, не уходить. Не помню, правда, откуда это стало известно.

Именно. Из твита, который принес анон-свидетель.

#22111 2021-10-17 23:57:21

Анон

Анон пишет:

А насчет кредита, 700к даше же выплачивать надо было, это уже с процентами, а по факту она же меньше взяла?

Нет, вроде бы, она как раз нахватала то там, то тут + две кредитки, а потом сделала рефинансирование. Просрочки у нее пошли позже и арку о них мы все лицезрели

#22112 2021-10-18 00:16:05

Анон

Мб я очень злой анон, но не могу сочувствовать ни одной из них вообще. И в глубочайшем недоумении, как им до сих пор предлагают помощь, пусть и опосредовано, на животных. В конце-концов, действительно, если не справляются, могут отдать их, но сами, а не так чтобы кто-то этого требовал или об этом просил. Они же мошенницы откровенные, девятая сотня страниц плюс-минус про это, и хотя Дашу жаль как пострадавшую, совершенно не могу её жалеть как соучастницу. Ок, если сам человек в токсичных отношениях, ок, если дети-животные, кредиты и некуда пойти, но там буквально ничего сдерживающего. Кредиты на Даше и так висят, скорее всего, только ей их выплачивать, сильно сомневаюсь, что с Любой это быстрее, чем без пиявки. Возвращаться тоже есть куда, да и комнату снимать не дороже, если независимость от родных - принцип. Даже понимаю, что сидеть в существующем болоте Даше ок, потому что созависимость, прессинг и всё такое... Но вот когда человек месяцами не пытается никак сократить аск партнёра в сети, когда сама она периодически чего-то просит... Это соучастие. И ничуть её больше не жаль, даже если первой начинала Люба.

#22113 2021-10-18 01:01:46

Анон

Анон пишет:

Мб я очень злой анон, но не могу сочувствовать ни одной из них вообще. И в глубочайшем недоумении, как им до сих пор предлагают помощь, пусть и опосредовано, на животных. В конце-концов, действительно, если не справляются, могут отдать их, но сами, а не так чтобы кто-то этого требовал или об этом просил. Они же мошенницы откровенные, девятая сотня страниц плюс-минус про это, и хотя Дашу жаль как пострадавшую, совершенно не могу её жалеть как соучастницу. Ок, если сам человек в токсичных отношениях, ок, если дети-животные, кредиты и некуда пойти, но там буквально ничего сдерживающего. Кредиты на Даше и так висят, скорее всего, только ей их выплачивать, сильно сомневаюсь, что с Любой это быстрее, чем без пиявки. Возвращаться тоже есть куда, да и комнату снимать не дороже, если независимость от родных - принцип. Даже понимаю, что сидеть в существующем болоте Даше ок, потому что созависимость, прессинг и всё такое... Но вот когда человек месяцами не пытается никак сократить аск партнёра в сети, когда сама она периодически чего-то просит... Это соучастие. И ничуть её больше не жаль, даже если первой начинала Люба.

Тип они вместе 3 года, нормально к ней Люба присосалась

#22114 2021-10-18 01:05:48

Анон

Анон пишет:

Тащщ, если бы! Тут анон-бухгалтер как-то составлял смету их доходов-расходов и прикидывал, какая сумма с кредитов и донатов куда ушла. Так вот, на пиздец всей Любы потрачено максимум 200-230k из взятых в кредит 700.

Про неофитов смешно))) Анон, я и есть тот анон-бухгалтер))) И я не бухгалтер, просто люблю считать.
Потому говорю - кредиты Даша брала на пиздец всей Любы. Якобы. А тратила по факту много куда)))

Отредактировано (2021-10-18 01:07:09)

#22115 2021-10-18 01:21:23

Анон

Анон пишет:

Анон, в шапке в бонусе:

Таблица по донатам/тратам дев https://disk.yandex.ru/i/dXUG2QkcXrnwJQ

Там я собрал данные по всем финансовым документам, когда-либо предоставленным четой.

#22116 2021-10-18 12:03:30

Анон

Ребятки, последний раз заходила сюда на 500 стр)))) скажите пожалуйста кто знает, откуда у нашей крыски бабло на зоо блять магазин?))))

#22117 2021-10-18 12:05:14

Анон

Анон, нет у неё бабла, она хочет нааскать на кикстартере

#22118 2021-10-18 12:05:15

Анон

Анон пишет:

Ребятки, последний раз заходила сюда на 500 стр)))) скажите пожалуйста кто знает, откуда у нашей крыски бабло на зоо блять магазин?))))

Ниоткуда, но она надеется, что подадут копеечек так на несколько миллионов рублей через кикстартер и поборы в сторис.

#22119 2021-10-18 12:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниоткуда, но она надеется, что подадут копеечек так на несколько миллионов рублей через кикстартер и поборы в сторис.

ПХААААААА
Узнаю Любаню))) не хватает пива и чипсов

#22120 2021-10-18 12:15:21

Анон

Анон пишет:

она хочет нааскать на кикстартере

про кикстартер я прям отдельно ору

#22121 2021-10-18 12:21:11

Анон

Зашла короче на профиль Любочки спустя год, а у нашей кобылки по прежнему нихуя подписоты, кроме пяти верных хомяков
Бля достала, короче, пишу ей (конечно же нечитающей) лайфхак, как делать лаве, а то ничему, блядь, не научится:
1) Делаем тикток и сразу пихаем себя в теги душевнобольных или фриказоидов, чтобы залететь куда надо и набрать толпу овечек; можно стать пидружками с profilgovno, девочкой, которая пиздит что у нее шиза. Она своему полмиллиону лихо Любочку пропиарит, уже успех;
2) Тратим парочку десятков тыщ не на чаи и хуй знает че, а на ботиков и гивы-ебливы в инсте. Подписота попрет, красота - хоть и недолговременно;
3) Дружашкаемся с нужными фриками, ебланами и кончами с хорошей дойной аудиторией. Можно к Малахову еще сходить, ну или к Собчак. Всё! Мировая ебать слава, хули сложного, Любка. Посмотри Катю Коносову что ли, узнай, как бабки в инсте делаются

#22122 2021-10-18 12:27:31

Анон

Анон пишет:

пишу ей (конечно же нечитающей) лайфхак, как делать лаве

Твои рекомендации небережные и бездуховные  :lenin:  Чтобы Любочка, да к Малахову - она тебе что, нормис-плебейка какая-то?

#22123 2021-10-18 12:27:51

Анон

А неудобных вопросов та подписота не задаст, анончик? А то Любочка их ох как не любит, чуть что - закрывается... Так-то она действительно широкому кругу оказалась не очень интересна. Пуджик, кажется, о них забыла? Хотя и там не так чтоб много людей.

#22124 2021-10-18 12:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пишу ей (конечно же нечитающей) лайфхак, как делать лаве

Твои рекомендации небережные и бездуховные  :lenin:  Чтобы Любочка, да к Малахову - она тебе что, нормис-плебейка какая-то?

Та это ж нагляднейший пример)) а так выбор почвы для пиара и на тв, и на ютубчике - море, смотри и выбирай, было бы желание или мозги

#22125 2021-10-18 12:32:48

Анон

Анон пишет:

А неудобных вопросов та подписота не задаст, анончик? А то Любочка их ох как не любит, чуть что - закрывается... Так-то она действительно широкому кругу оказалась не очень интересна. Пуджик, кажется, о них забыла? Хотя и там не так чтоб много людей.

Как хорошо, что ты анон спросил)) У меня и на это гуру-совет есть: класть хуй на неудобные вопросы, комменты не удалять, чтобы было весело, а на прямые вопросы в эфирах или интервью слать всех в пизду, обвинять Обаму (это еще модно?) или называть всех дегенератами, не понимающими ее сущность. Магия: подписчики будут увеличиваться в геометрической прогрессии! Для еще более идеального результата можно посраться с 69 визажистами и записать сторис расхерачивания их палеток, а потом попросить денег себе на новые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума