Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22076 2021-10-17 18:04:42

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Все мои акки заблоканы и теперь я здесь. Не знала, что у вас тут так уютно)

#22077 2021-10-17 18:06:22

Анон

Анон пишет:

Все мои акки заблоканы и теперь я здесь. Не знала, что у вас тут так уютно)

Добро пожаловать, анон)
За что тебя заблочили?

#22078 2021-10-17 18:11:02

Анон

Спасибо) Просто смотрела сторис

#22079 2021-10-17 18:14:12

Анон

Штош, мне прямо интересно, вынесет ли Люба, которая отсюда не вынимает, из этого какой-то урок. Она же сама настраивает против себя мирных подписчиков и пиарит хс.

#22080 2021-10-17 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно смеюсь с того, что она просит деньги на еду, но не стесняется светить своим 12 (?) айфоном

Вот да, богатым лично я не подаю.

#22081 2021-10-17 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно смеюсь с того, что она просит деньги на еду, но не стесняется светить своим 12 (?) айфоном

Она где-то уже оправдывалась, что это де подарок от любимого Дошика, поэтому продать его ну совсем никак нельзя. Даже когда они обе на работали и денег совсем не было. Хотя двенадцатый айфон небитый уйдет за хорошую сумму с рук.
Еще мелькали оправдашки, что ей из-за ДРИ необходимо делать фотки, поэтому нужна хорошая камера и много памяти, в качестве аргумента шли скрины галереи, сколько у нее фоток за день прибавляется.

#22082 2021-10-17 19:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она где-то уже оправдывалась, что это де подарок от любимого Дошика, поэтому продать его ну совсем никак нельзя. Даже когда они обе на работали и денег совсем не было. Хотя двенадцатый айфон небитый уйдет за хорошую сумму с рук.
Еще мелькали оправдашки, что ей из-за ДРИ необходимо делать фотки, поэтому нужна хорошая камера и много памяти, в качестве аргумента шли скрины галереи, сколько у нее фоток за день прибавляется.

Ору, не на это ли айфон Дошик брала кредит? Теперь ясно

#22083 2021-10-17 19:10:42

Анон

Анон пишет:

Вот по поводу ойпхона я хз, если честно. Сама идея покупки за кредитобабло нищей Дошей поражает своей разумностью, но продавать я бы тоже не стала. Слить юзаную двенашку сейчас можно примерно за полцены, нужна хоть какая звонилка на замену, а вырученного конкретно этим персонажам хватит на 5-7 походов в этажи. Как-то совсем невыгодно получается.

#22084 2021-10-17 19:15:16

Анон

Анон пишет:

а вырученного конкретно этим персонажам хватит на 5-7 походов в этажи.

Если на этажи - то да, невыгодный размен на новые пылесборники менять телефон покруче.
А вот если правда на лечение кота не хватает, или оплату просрочки банку, которая потом выльется в допденьги штрафа, или на таблетки, или на еду - тут уже на звонилку разменяешь с доплатой, лишь бы покрыть расходы необходимые.

#22085 2021-10-17 19:18:53

Анон

А еще Люба же буквально воплощение мема:
4: 19

Анон пишет:

я никогда не скажу, что это плохая работа. Это хорошая работа, так как она обеспечила все, что есть сейчас

4:20

Анон пишет:

Если я говорил что-то хорошее про работу - забудьте.
Это кошмарный сон с постоянной гонкой успеть ответить за минуту, а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.

Отредактировано (2021-10-17 19:20:21)

#22086 2021-10-17 19:19:43

Анон

Анон пишет:

У нее 11 про по-моему, сути, конечно, не меняет. У меня детальная память как у рыбки, но я помню, как она хомяку, спросившему какой у нее телефон, втирала, что его можно с рук "за посильную цену" купить :facepalm:

#22087 2021-10-17 19:22:30

Анон

Анон пишет:

У нее 11 про по-моему, сути, конечно, не меняет. У меня детальная память как у рыбки, но я помню, как она хомяку, спросившему какой у нее телефон, втирала, что его можно с рук "за посильную цену" купить

Анон пишет:
Про телефон из комметнариев

#22088 2021-10-17 19:25:22

Анон

Анон пишет:

Это кошмарный сон с постоянной гонкой успеть ответить за минуту, а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.

Ай, какая бяда-бяда-огорчение! Тут у нас паралич был, тут мы в геншин догонялись, тут нам просто не хотелось работать, тут мы отпросились, а потом вдруг ПФУХ и зарплата превратилась в копейки. Как же так, почему, помогите Даше Любе понять!

#22089 2021-10-17 19:36:35

Анон

Анон пишет:

Она где-то уже оправдывалась, что это де подарок от любимого Дошика, поэтому продать его ну совсем никак нельзя.

Нахуй пошла она с такими оправдашками, еще смеет клянчить. У анона старенький самсунг А8, например, на покруче деняк нет, зато есть на еду и коммуналку. А если у Любени мозгов нет, то это ее проблемы. Жрать захочешь - и айпхон продашь.

Отредактировано (2021-10-17 19:39:35)

#22090 2021-10-17 20:03:16

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: интересно, "бичевание" в любином случае от слова bitch? :troll:

Есть еще вариант - "бывший интеллигентный человек". Так когда-то называли бомжей.

#22091 2021-10-17 20:10:48

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, меня так же выбраковали) мы даже мило общались в комментах к стримам. Но блок прилетел без лишних вопросов и в одночасье.

#22092 2021-10-17 20:25:05

Анон

У меня вообще много вопросов к любодашам, но вопрос "нахуя?" к Любе - основной, самый любопытный. Шанс забанить анона - такой же, как встретить динозавра на улице, либо встретишь, либо не встретишь, но ровно с тем же успехом забанишь кого-то позитивно настроенного, а от анонов все равно не избавишься :dontknow:

#22093 2021-10-17 20:41:17

Анон

Анон пишет:

У меня вообще много вопросов к любодашам, но вопрос "нахуя?" к Любе - основной, самый любопытный. Шанс забанить анона - такой же, как встретить динозавра на улице, либо встретишь, либо не встретишь, но ровно с тем же успехом забанишь кого-то позитивно настроенного, а от анонов все равно не избавишьс

Поддерживаю твое недоумение анон. Очень странная идея, банить рандомных подписчиков на ОТКРЫТОМ АККАУНТЕ

#22094 2021-10-17 21:00:45

Анон

Анон пишет:

мы даже мило общались в комментах к стримам.

Мы в комментариях болтали, а потом здравствуй жопа новый год. Но я не в обиде, здесь прямо цирк с конями, я свое отгорел и теперь сижу с попкорном.

#22095 2021-10-17 21:08:48

Анон

Анон пишет:

Мы в комментариях болтали, а потом здравствуй жопа новый год. Но я не в обиде, здесь прямо цирк с конями, я свое отгорел и теперь сижу с попкорном.

Анончик, а прости за нескромный вопрос: ты про тред узнал уже как Люба тебя забанила или как?

#22096 2021-10-17 21:43:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, а прости за нескромный вопрос: ты про тред узнал уже как Люба тебя забанила или как?

Анон, если бы я сперва знал про тред, а потом про Любу, это бы легко могло превратиться в сталкерство, а я приличный человек  ;D

#22097 2021-10-17 21:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон, меня так же выбраковали) мы даже мило общались в комментах к стримам. Но блок прилетел без лишних вопросов и в одночасье.

Привет) Да, у неё бывают приступы ебанутости и она всех без разбора банит

#22098 2021-10-17 22:19:47

Анон

Анон пишет:

втирала, что его можно с рук "за посильную цену" купить

На тот момент, емнип, посильная цена за 11про на авито составляла до 70к.
В принципе, я понимаю огорчение, которое испытывает человек, продавая буквально единственную ценность, но ситуацию, в которой без этого никак, пациенты создали сами... 

Кредиты Даша брала на пиздец всей Любы, но да, втч и айфон прикупили  :facepalm:

#22099 2021-10-17 22:26:42

Анон

Анон пишет:

приступы ебанутости

Не связаны ли они с таблеточками, интересно?

#22100 2021-10-17 22:28:49

Анон

Интересно, а меня люба когда-нибудь забанит? :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума