Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22026 2021-10-16 12:23:34

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

И с одной стороны хочется посмотреть, как Люба устроит истерику в духе "нам не хватает на еду и болеутоляющие, как вы можете предлагать нам оплатить ветеринара, а не задонатить на карту", а с другой стороны - ну не может же анон это всерьёз предлагать, правда? Правда?..

#22027 2021-10-16 12:26:09

Анон

Анон пишет:

а с другой стороны - ну не может же анон это всерьёз предлагать, правда? Правда?..

Лол, еще как может. Котоёбов тут хватает  :lol:

#22028 2021-10-16 12:28:50

Анон

котоёбство

#22029 2021-10-16 13:03:52

Анон

Анон, который предложил оплатить вета котику, ты хороший человек. В случае, когда Люба останется без работы, выложит пруфы состояния кота и будет принимать помощь вещами/услугами, можно будет подумать об участии. Но пока у них есть деньги, нет пруфов, а коты - к сожалению - их собственность и помочь им нельзя.

#22030 2021-10-16 13:19:30

Анон

Анон пишет:

. Котоёбов тут хватает

Как вспомню, как Любава выдала какую-то туманную непонятную херь в своём духе, и какой-то котоёб сразу начал выть, мол, не усыпляй мальчишку, дай заберу.  :lol:  :facepalm:
А вот при упоминании собак прибежали ебанаты с "шавлом". :bull:

Успокойтесь, аноны, у котов есть дом, еда и туалет, у многих этого нет. На фотках они здоровые и лоснящиеся. Как я понимаю, уход за ними за Дашей, а она все же более здравомыслящая и ответственная, чем любимка. Просто Любаше надо больше денег на выживание, сиречь на ганешие.

#22031 2021-10-16 13:26:35

Анон

Ля, если бы они собаку взяли, я б сгорел нахер. На зарево б пожарные бригады слетались как мотыльки.
Простите, я, кажется, зоошизею понемногу.

#22032 2021-10-16 13:42:45

Анон

Задумчиво, вот почему-то дворнягам никто не бежит помогать, особенно, если эта дворнягу случайно сбили, все как один мимо проезжают, а как только он лощенным от питания и ухода, становится, так отбоя от "помощников" нет. Прямо загадка, нет  :hmm: .
Так и тут у котов все нормально, а если не нормально, есть хозяева, справятся.

Отредактировано (2021-10-16 13:44:08)

#22033 2021-10-16 13:46:29

Анон

Анон пишет:

вот почему-то дворнягам никто не бежит помогать, особенно, если эта дворнягу случайно сбили

Сорян, анон, но это обобщение меня прям в глаз ебёт. Никто не спешит вообще? Никто не спешит в этом треде? Если вообще, то кто тогда все эти волонтёры в интернетах? В этом треде? Так этот тред волонтёрству не посвящён. Что за набросы, сердынько?

#22034 2021-10-16 13:48:43

Анон

Я полдня не был в треде, а тут уже котов ебут. Динамичный сериал, вот уж в чем не откажешь.  :lol:

#22035 2021-10-16 14:02:23

Анон

оффтоп про волонтёров

#22036 2021-10-16 14:26:37

Анон

Анон пишет:

мы будем обращаться за репостами, рекламой, за помощью в ру-коммьюнити

Но ведь ру-коммьюнити небережное, Люба от него открещивалась, всячески проклинала и категорически не хотела иметь с ним дело :really:

#22037 2021-10-16 14:39:24

Анон

Анон пишет:

а с другой стороны - ну не может же анон это всерьёз предлагать, правда? Правда?..

Не правда.
Анон абсолютно серьезен. У анона нет "доступа к связи", поэтому предложил передать тут (ну и в надежде, что, если Люба читает холиварку, то предложение и адрес почты увидит сама).
Девы и коты при этом будут отнюдь не первыми, кому анон предлагает оплатить осмотр/лечение в приличной ветеринарке на месте по факту. Как показывает аноний опыт, люди, которым действительно нужны деньги на животных, спокойно соглашаются на это, мы встречаемся в удобное для всех сторон время (записываемся заранее к нужному врачу/на процедуру) в Филлмора, после проведения манипуляций анон оплачивает все непосредственно на стойке регистратуры в клинике. С кем-то так встречаемся и расходимся, с кем-то поддерживаем знакомство, приятельствуем. У людей бывают разные обстоятельства. Животные тут совершенно не при чем.
А вот люди, которым на самом деле деньги нужны были не на животных, таким способом отсеиваются.
(В плане "котоебства" - предложение анона в силе для любых других животных, нуждающихся в помощи, которую в силу обстоятельств не могут предоставить хозяева. Просто с кошками чаще случается).

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-16 14:48:48)

#22038 2021-10-16 14:49:41

Анон

Анон-помощник, поддерживаю тех, кто отписались выше. Ты наступаешь на те же грабли, по которым уже прошлась Майя - занимаешься бессмысленным и бесполезным спасючеством.
Если хочешь сделать дело, а не посиять, взгляни на факты: котики живут дома в приличных условиях, а не в сарае, не голодают, не мёрзнут, им не угрожают машины, собаки и живодёры, хозяйки обе работают, рядом с ними есть люди, которые могут подстраховать; коты, в конце концов, породистые, и даже в самой пиздецовой ситуации доброхоты расхватают их как горячие пирожки.
Так зачем сливать средства на живущих хорошей жизнью, сытых и ухоженных, когда приюты переполнены брошенными, истощёнными, больными, пострадавшими от рук человека животными, которые могут снова оказаться на улице в любой момент? Вот просто посмотри на ситуацию без лишних эмоций и спроси себя: а ты точно хочешь сделать добро, а не почувствовать себя добрым?
UPD: на такой эффект Люба и рассчитывает, что найдутся котошизики, которые начнут охать-ахать, как две дурочки загубят котов, и подадут. Мы не раз видели, что Люба пиздит и манипулирует всегда, и очень высока вероятность, что картина в твоей голове сильно отличается от реальной ситуации. Майя тоже кинулась спасюкать поцев, нарисовав себе сладкую фантазьку о том, как две лесби-пары взявшись за ручки убегут в закат от всех ужасов небережного гомофобного Мордора. Ну и как, успешно?  :facepalm:

Отредактировано (2021-10-16 15:06:18)

#22039 2021-10-16 15:26:51

Анон

Анон-помощник, у меня два внезапно больных кота, лечу их уже полгода, конца и края не видно. Впереди переезд в другой город, перевоз родителей-пенсионеров. Партнер анонов остался без работы. Этот анон обеспечивает один всю семью. И все траты тоже нем. Я заебался. Вчера даже плакал весь вечер, потому что тоже не знаю "как жить эту жизнь" и когда уже все закончится. Давай может ты мне поможешь? Я правда в другом городе, но все доки с диагнозами, ежемесячными осмотрами, анализами и чеками за приемы и лекарства предоставлю.

Не, конечно, ты не обязан мне помогать и я этого на самом деле не жду, а вся просьба выше - сарказм (но ситуация чистая правда). Просто твое желание блять такое абсурдное. Ты же знаешь, кто такие Любка и Дошик, знаешь, чего стоят их слова и просьбы, но добровольно лезешь в эту хуйню, тогда как реальная помощь нужна куче людей. Которые из сил выбиваются, работают и просят о помощи, когда уже совсем край.

Отредактировано (2021-10-16 15:28:24)

#22040 2021-10-16 15:42:22

Анон

Анон пишет:

Я заебался. Вчера даже плакал весь вечер, потому что тоже не знаю "как жить эту жизнь" и когда уже все закончится.

Другой анон, но иди на ручки  :comfort:

#22041 2021-10-16 15:52:12

Анон

Анон пишет:

У людей бывают разные обстоятельства. Животные тут совершенно не при чем.

И нередко же у этих людей нет возможности оплачивать лечение найденного животного. А еще бывает, что у бабушек-дедушек заболевает котик-собачка, а родственники не хотят тратиться. Да много разных случаев, все не опишешь. И наличие хозяев или людей, которые готовы потом забрать животное себе, не гарантирует наличия возможности на лечение.

Анон, а ты тред читал вообще или с мороза?  O_o я сам помогаю приюта регулярно, но я не пойму твоей логики. Есть люди, которые регулярно тратят приличные деньги "на себя" (пылесборники, эл.сигареты, донат в играх, татухи, такси и прочее), вдвоём работают, одна из них открыто заявляет о том, что употребляет препараты, имеющие наркотический эффект и вызывающие привыкание. При этом постоянно аскают без объяснений в формате "срочно нужно бабло, некогда объяснять"
и их многократно уличали во лжи. При этом их коты выглядят живыми и довольными, едят не гречку, живут под крышей.

И ты серьёзно думаешь, что это та ситуация, когда нужно спасать котов?.. Тебя устроит, допустим, что у них есть условные 5к, но они с готовностью дадут тебе оплатить какие-то ветеринарные услуги, а свои деньги потратят на татушки и игры? И что эта ситуация системная, они аскают годами и явно не собираются прекращать?

#22042 2021-10-16 15:54:01

Анон

У четы есть деньги, просто чета знает что котиков им обеспечат другие и никакой зарплаты тратить не придется.

#22043 2021-10-16 16:00:12

Анон

Анон пишет:

У четы есть деньги, просто чета знает что котиков им обеспечат другие и никакой зарплаты тратить не придется.

Зыс.
И точно так же рассчитывают, что лечение любкиных болезней обязаны обеспечить другие. А заработанное - себе на развлечения, такой вот детский подход )

#22044 2021-10-16 16:06:28

Анон

Анон пишет:

Вот и я о том же.

#22045 2021-10-16 16:10:15

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но иди на ручки 

Спасибо, анон, пошел на ручки :heart:

#22046 2021-10-16 17:22:49

Анон

А Любка так когда-то и говорила: что ее ЗП идет на развлекушки, а на еду, лечение, квартиру и долги - это другие люди должны помогать.

#22047 2021-10-16 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Котиков мне жалко, анон.

Котик у них хронически больной с рождения. Он с теми же проблемами по здоровью, что и предыдущий умерший, от того же заводчика. Так что аск на лечение котика будет вечным. А также на корм, премиум-наполнитель и лухари кошачий туалет.

Отредактировано (2021-10-16 18:33:19)

#22048 2021-10-16 18:36:10

Анон

анону с больными котами

#22049 2021-10-16 21:00:19

Анон

этому анону поебать на Любиных котов.

#22050 2021-10-16 21:38:32

Анон

Анон пишет:

этому анону поебать на Любиных котов.

И всем непременно нужно об этом знать, как мы только жили без этой ценной информации? :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума