Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22001 2021-10-15 23:37:25

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Да блядь, великая спасительница котов, которая даже своих полечить не может.  :facepalm:

У меня ощущение что они до этого всего выхода на широкую публику уже собирали на лечение кота предыдущего (который умер впоследствии). Поправьте если ошибаюсь. Что думаете, будет арка "помогите котику"?

#22002 2021-10-16 00:09:42

Анон

Кот, между прочим, от того же заводчика и с теми же проблемами по здоровью, что и предыдущий.

Отредактировано (2021-10-16 00:09:59)

#22003 2021-10-16 00:10:36

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение что они до этого всего выхода на широкую публику уже собирали на лечение кота предыдущего (который умер впоследствии).

Собирали, и подняли на этом около 30к за несколько дней. Это было в снесенных любой старых постах инстача. Анон Любу еще до появления в ПТСИ в инфополе видел.
Потому ее потом так и рвало на все колесики, когда ПТСИ ей прикрыло лавочку сбора. Она явно рассчитывала и на кредиты свои  так же лихо собрать. Но не сложилось.

#22004 2021-10-16 00:37:10

Анон

Аноны, кто там не забанен и общается с сабжем, напишите, пожалуйста, Любе, что есть человек, готовый оплатить ветеринара котику. В моем присутствии, в Филлмора. Если согласится,

Скрытый текст

#22005 2021-10-16 00:58:46

Анон

Правильно, все как и было. Котиков кормят и лечат другие люди, а Люба пускай тратит деньги на себя. Продолжайте в том же духе.

#22006 2021-10-16 01:15:41

Анон

Анон пишет:

Правильно, все как и было. Котиков кормят и лечат другие люди, а Люба пускай тратит деньги на себя. Продолжайте в том же духе.

Котиков мне жалко, анон.
Не настолько, чтоб слать деньги "на деревню дедушке", но достаточно, чтобы оплатить приём и лечение в клинике, которой доверяю. Если коту реально нужна помощь, а не хозяевам халявное бабло, то хозяева согласятся. Это мы уже проходили с другими владельцами котэ.

Отредактировано (2021-10-16 01:16:17)

#22007 2021-10-16 01:26:01

Анон

Анон пишет:

А кого ты хочешь наказать, анон? Кота, что ли? Он не виноват, что ему в хозяйки достались две ебанашки.

#22008 2021-10-16 01:29:41

Анон

Вангую, будет как с психологом и кроссовками для Даши

#22009 2021-10-16 01:54:29

Анон

Анон пишет:

А кого ты хочешь наказать, анон? Кота, что ли? Он не виноват, что ему в хозяйки достались две ебанашки.

когда реально надо, деньги в двух ебанашек вполне себе появляются чудным образом.
ей богу, не понять мне желания задонатить на чужих ухоженных котов, когда в мире так много куда более проблемных и грустных историй.
но отнять святое право анона проебать бабло любым угодным способом тут никто не в праве  :lol:

#22010 2021-10-16 02:12:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто там не забанен и общается с сабжем, напишите, пожалуйста, Любе, что есть человек, готовый оплатить ветеринара котику. В моем присутствии, в Филлмора. Если согласится,

Скрытый текст

И как ты себе это представляешь? Привет, люба, я скрывающийся у тебя в друзьях анон с холиварки, тут вот тебе предлагают помощь с котом, но ты меня не бань)

Вообще что вы так всполошились, она пока мельком упомянула кота, совсем не факт, что реально что-то случилось. Люба не первый раз давит на жалость своими котиками.

#22011 2021-10-16 02:15:46

Анон

Анон пишет:

Вообще что вы так всполошились, она пока мельком упомянула кота, совсем не факт, что реально что-то случилось. Люба не первый раз давит на жалость своими котиками.

Поддерживаю, при всей ебанутости Любы на котов у нее обычно таки находятся деньги.
И сейчас вброс был слишком внезапный после недополучения ожидаемых денег и уже раскатанной губы на татухи.
Потому что Любиным "не заслуживаю тату" ни на грош веры нет. Она в салон не ехала только потому, что ЗП еще не перевели и денег не было. И с котом на момент ожидания было все в порядке.
А как денег недодали, тут вдруг внезапно "заболел" и на ветеринара нужно.
На такое волнение "как там бедная животинка" Люба и рассчитывает. У нее выгоднее всего больной котик продался в ее карьере попрошайки. Даже на свои слезные просрочки она столько не собрала. Вот и использует знакомую кнопку.

#22012 2021-10-16 02:19:35

Анон

Анон пишет:

Наказать котов недонатом Любви. Ну, это конечно новый уровень.

Никого я не хочу наказывать. Я всего лишь хочу видеть как деньги тратятся на животных, а не Ганеш, но, как я вижу, жалостливые аноны не дадут Любе нести ответственность за своих питомцев.
Как там Люба сказала? Они потратят премию на себя? Вот вы им и поможете потратить премию только на себя.
Кстати, не хотите моей собаке корм купить? А то я бы с удовольствием скинул с себя эту статью расходов.

#22013 2021-10-16 02:26:36

Анон

Анон пишет:

Она в салон не ехала только потому, что ЗП еще не перевели и денег не было. И с котом на момент ожидания было все в порядке.
А как денег недодали, тут вдруг внезапно "заболел" и на ветеринара нужно.

This. Тоже думаю, что Любе срочно нужны деньги на новый партак и она манипулирует котиком, аская деньги. Ведь котиков все любят, а отличии от Любы.
На фотографиях пару дней назад, когда там Уолтер скукожился, котики выглядели вполне себе довольными жизнью.

#22014 2021-10-16 02:31:25

Анон

Анон пишет:

На фотографиях пару дней назад, когда там Уолтер скукожился, котики выглядели вполне себе довольными жизнью.

Вангую профилактический приём. У них же коты с каким-то сердечным дефектом, если правильно помню.

Отредактировано (2021-10-16 02:32:19)

#22015 2021-10-16 02:34:27

Анон

Естественно, ей на партак надо и на хорхорешки, а на это все уже не подают. Вот и всплыл котик. А предложи реально оплатить вета, повторится история с тем психологом из ПТСИ.

#22016 2021-10-16 02:45:43

Анон

Ну так анон и предложил лично ветеринара оплатить, чего вы всполошились, никто ей денег на руки давать не будет  :dontknow:

#22017 2021-10-16 02:51:40

Анон

Анон пишет:

Вангую профилактический приём. У них же коты с каким-то сердечным дефектом, если правильно помню.

Я, конечно, не знаю цен по Питеру, но что - то мне подсказывает, что на профилактическую консультацию легко бы хватило тех пяти тысяч, что Люба получила. Ещё бы и осталось.

#22018 2021-10-16 02:56:36

Анон

А тату? А лирика? А геншин? Не осталось бы. Нынче "котики" очень дорогие.

#22019 2021-10-16 09:34:40

Анон

Так у Любы это только одна из выплат. Они же раз в десять дней деньги получают, так?

#22020 2021-10-16 09:37:14

Анон

ну донать, хуле. На ганещу не забудь подкинуть, а то они страдают. Вообще уже, они десятки тыщ на хуйню спускают, и находятся же все новые и новые шеи, даже тут. Если своих котов они любят, то ужмутся. Нет - загубят все равно.

Отредактировано (2021-10-16 09:39:23)

#22021 2021-10-16 10:11:35

Анон

Анон пишет:

Так у Любы это только одна из выплат. Они же раз в десять дней деньги получают, так?

Ну да, и если она большую часть этих десяти дней не работала, то я не понимаю, в чём сюрприз.

#22022 2021-10-16 10:23:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, и если она большую часть этих десяти дней не работала, то я не понимаю, в чём сюрприз

Люба - самая больная маршрутка, голой грудью заслонявшая бережный банк в сраче. Бережный банк мог бы понять и наградить по заслугам.

Тоже вангую, что с котами все в порядке, ну или если бы что случилось, могли бы у той же Сини-кошатницы взять деньги. Просто кофточек-хеувточек-татушек-стикеров-колечек много не бывает.

#22023 2021-10-16 11:00:56

Анон

Ничего нового - как обычно прощупывает на что надавить. Со своими "болячками" не вышло, тут же пошли в ход самые больные котики в мире.
Получилось. Вон уже даже анон на это повелся.
Жалко, но не очень ©

Отредактировано (2021-10-16 11:01:31)

#22024 2021-10-16 11:15:52

Анон

Анон пишет:

Бережный банк мог бы понять и наградить по заслугам.

Премировать лифчиком?

#22025 2021-10-16 12:12:04

Анон

Если бы у котика была пиздецома, это стоило бы пруфануть, а не просто "нам пора в ветеринарку". Люди имеют право знать, на что скидывают.
Профилактический осмотр можно и отложить  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума