Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
почему новая сущность - близнец и одного возраста с телом? Разве гипотетическая мёртвая сестра была не младшая?
Близнец может быть младшим!
Но вообще, может, я не так читала, но я сначала подумала, что это не Любина сестра, а какая-то абстрактная сестра. Типа, она помнит о себе, что чья-то сестра, ну и вот. Погоняло у неё такое.
О боже, я сейчас лопну от смеха на сотню маленьких анонов.
Вот это взрослая жизнь, вот это догнала))
Во-первых, хочу искренне поздравить Дашу с повышением! Ты молодец, так держать!
Как и все аноны, надеюсь, что общество других людей ей поможет. Желаю адекватных коллег!
Во-вторых, хочу отметить, с каким лицом и тоном говорилось про это повышение (ага, звЯзда недовольна, что "лучшего работника" на собеседовании послали, а какую-то Дашу взяли!) и это любкино "типа девушка". Большая любовь, ничего не скажешь. Даже "йууубйююю!"
В-третьих, Люба только что треплется, как они пошли и накупили шмотья. И всю зарплату предполагают потратить на шоппинг. А через два часа - о боже, что это? ЗАРПЛАТЫ МАЛО КОТИК БОЛЕЕТ ПОДАЙТЕВОТНОМЕРКАРТЫ!
В-четвёртых. Люба не догоняет, что от того, что она написала "добровольно", аск не становится меньшим аском
Надеюсь, что справедливые замечания ей высказывает кто-то из подписчиков Анастасии. И что Люба их выложит в открытый доступ, чтобы аноны ещё больше объелись)
а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.
Чисто по-человечески сочувствую, сам так попадал несколько раз, пока мне в бухгалтерии не объяснили терпеливо как рассчитывается больничный до наступления пяти лет рабочего стажа.
Общий смысл такой: пока в сумме пять лет не отработал, то если хочешь жрат, то лучше без больничных обходиться и работать как можно больше, птш иначе пиздец и приходится есть воду с водой.
Пантеон, непочитай плиз, это реально полезная инфа!
Очень рад за Дашу, когда смотрел видос так и хотелось крикнуть ей "Даша, беги, беги, умоляю, у тебя есть шанс!".
Это кошмарный сон с постоянной гонкой успеть ответить за минуту, а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.
Я просто зуб даю, что Любины отпрашивания там оформляются как отгул/отпуск без сохранения оплаты плюс сколько она там работает, с мая? Страховой стаж менее полугода - больничный рассчитывается исходя из МРОТ. От полугода до 5 лет - 60% среднего заработка за последние два года. Получите, распишитесь.
Но реально, она что, рассчитывала, что можно вот так отпрашиваться постоянно, ездить на шашлыки вместо работы, а потом получить бабло как будто весь месяц пахал?
Чисто по-человечески сочувствую, сам так попадал несколько раз, пока мне в бухгалтерии не объяснили терпеливо как рассчитывается больничный до наступления пяти лет рабочего стажа.
А я не сочувствую, потому что Люба реально ничем не больна. Она отпрашивается с работы по болезни головожопы, а потом едет скакать в Линдуловскую рощу.
Даша молодец, рад за неё. Теперь главное, чтобы Любаня не заставила её и с этой работы уволиться, как с предыдущей. Видно же, что Дашины успехи ей как ножом по сердцу: Даше и премия, и повышение, и ноут, а Любу на собеседовании отшили и зарплату срезали.
Отредактировано (2021-10-15 18:39:39)
Но реально, она что, рассчитывала, что можно вот так отпрашиваться постоянно, ездить на шашлыки вместо работы, а потом получить бабло как будто весь месяц пахал?
Конечно, это же все остальные дураки и не догадались
Она отпрашивается с работы по болезни головожопы, а потом едет скакать в Линдуловскую рощу.
и выкладывает это в инстач. в инстач, на который подписано начальство. в котором она обосрала работодателя из-за своего проебанного собеса, тегнув компанию 10 раз, чтоб уж наверняка. и будет обсирать, и похуй, что Доша повышение только получила, и её это может задеть
раньше самым тупым чемпионом по стрельбе в собственные колени я считал Шаню, но у неё появилась опасная конкурентка
раньше самым тупым чемпионом по стрельбе в собственные колени я считал Шаню, но у неё появилась опасная конкурентка
Растет замена *утер скупую слезу*
Мне кажется, что у Любы это все такой хитрый план работать так плохо, чтобы тебя уволили, а потом плакаться на несправедливость. Если Шаня вообще не догоняет, почему другим можно, а ей нельзя, то Люба где-то в подкорке мозга понимает: чем хуже она работает, тем быстрее ее попросят.
А с зарплатой: она явно построила планы, как погуляет на все 14 тысяч, как развернется, как ганеш и плюшевых котов накупит... А тут пришли жалкие крохи, меньше половины даже. Вот и обиделась.
Она отпрашивается с работы по болезни головожопы, а потом едет скакать в Линдуловскую рощу.
Ой ти блядь как небережно - если нихуя не делать, то нихуя и не получишь, клятi капитализм! А как же ходить 4 недели в месяц на больничный и получать оклад и премию за то, что ты славная маршрутка? Шо, поганые нейротипики в ФСС считают иначе? Даёшь свою социальную экономику с блекджеком и безработными корзинками!
а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.
Бляяяя. Люба! Ну уточни ты сначала у бухгалтерии "чтозанах", а потом уже высирайся в инсту. У нас, например, был в этом месяце сбой и премию не одновременно с зп прислали.
Включи мозг хоть раз!
Боюсь, анон, чтозанах объясняется без помощи бухгалтерии. Многие аноны последний месяц недоумевали — Люба точно работает? У неё что ни день, то сторис из леса, то из поезда, то из этажей или кафешки, где она тусует с Синей, то прямая трансляция из кровати. Это вообще никак не укладывалось хоть и в плавающий, но график. Пжалста, получите-распишитесь за пинание хуёв — ваша зряплата 5 к.
Отредактировано (2021-10-15 19:45:08)
Анон пишет:а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.
Бляяяя. Люба! Ну уточни ты сначала у бухгалтерии "чтозанах", а потом уже высирайся в инсту. У нас, например, был в этом месяце сбой и премию не одновременно с зп прислали.
Включи мозг хоть раз!
Анонче, знаешь, сколько у меня таких коллег на работе? "Я был на больничном три недели, потом на четвертой неделе на все свои смены подменился, пащщщщиму у меня зорплата ноль рублей? Поганая контора!"
И не обратится Люба в бухгалтерию, потому что ей там покажут вполне небережные цифры по табелю отработанного времени.
Хотя о чем я. Цифры, математика, часы - это капиталистические нейротипики придумали для угнетения маршруток.
Пжалста, получите-распишитесь за пинание хуёв — ваша зряплата
Да за это и то ей надо спасибо Тинькову сказать
какое у неё лицо было, когда рассказывала про повышение Дошика и ноут за 100к, уууу, любодорого.
И с 5к зп так ей и надо, меньше будет по лесам вместо работы скакать.
Анонче, знаешь, сколько у меня таких коллег на работе? "Я был на больничном три недели, потом на четвертой неделе на все свои смены подменился, пащщщщиму у меня зорплата ноль рублей?
Так зп у маршрутана за сентябрь же сейчас. В сентябре, по-моему, она так жёстко не прогуливала, как в этом месяце. Что, впрочем, подводит нас к будущей арке "зп за октябрь" вон там Любу точно ждёт много удивительного.
Так зп у маршрутана за сентябрь же сейчас. В сентябре, по-моему, она так жёстко не прогуливала, как в этом месяце
драсьте. арка с больничным и лирикой/артрозом всей Любы — середина сентября, а потом, в двадцатых чилах приехала Кэсс, 27 приехала Синя и заверте..
Если она раньше не уволится от такой небебебережности, а чую, так и будет. Присядет на шею повышенной Даше как так и надо ><
А она серьёзно предлагает комьюнити забить на больных котиков и лучше поддержать эту нездоровую идею с магазином? Потом опять придет разочарование в жизни, что люди могут помогать животным без сомнительных посредников?
Арка с магазином моя любимая, продолжайте
Даша наконец перешла на новую вакансию, это очень круто. Ей надавали всяких ништяков и ноут за 100к. Туда отбирали только 1 человека, поэтому нам не вышло двоим.
Да, а если нужно было бы 2 человека, то тебя обязательно бы взяли
И очередной аск. Две взрослые девушки работают и не за прожиточный минимум между прочим, но конечно им надо помочь, а то не хватает денег на себя. День назад обсуждала, как потратит с зарплаты на перебивку тату, проколы и может еще одно тату, значит если бы прислали 14к, на все бы хватило, но прислали 5к и все, помогите, коту надо к ветеринару!!11 Ну так вези его, люба, на эти 5к.
14-5=9к. От 9к отнять сколько бы ушло на все то, что люба планировала, кто примерно знает? Ну пусть 6к. Осталось бы 3к. Это сильно меняет дело?
Отредактировано (2021-10-15 21:05:02)
Арка с магазином моя любимая, продолжайте
Моя тоже. Патреон все завтраками кормит, а мне уже не терпится увидеть сайт, кредит на закупку товаров, небережных волонтеров, не желающих репостить сомнительный стартап
начнем с того, что Доша так-то тоже зп получила, и явно не 5 к, даже если у нее тоже были отгулы (сомневаюсь) это еще 20 к МИНИМУМ
этого не хватит на вета? коту нужна трансплантация почки? Люба забыла, что все в курсе, что зп у них в одно и то же время?
Так надо же еще на себя потратить деньги из-за выгорания, какой небрежный анон.
Я все же надеюсь, что с Дашиной зарплаты платятся просрочки и кредиты
Даже если платятся — как верно заметил анон, разница между "на все хватает, гуляй рванина" и "нищетабольговно, дайтеденяк" 9 тыщ. Серьезно? Не сделала тоту, обошлась без пирсы и ганеши месяцок — вот тебе и очень крутой вет для котика.
Да блядь, великая спасительница котов, которая даже своих полечить не может.