Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21976 2021-10-15 18:19:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

почему новая сущность - близнец и одного возраста с телом? Разве гипотетическая мёртвая сестра была не младшая?

Близнец может быть младшим!  :lenin:
Но вообще, может, я не так читала, но я сначала подумала, что это не Любина сестра, а какая-то абстрактная сестра. Типа, она помнит о себе, что чья-то сестра, ну и вот. Погоняло у неё такое.

#21977 2021-10-15 18:21:18

Анон

О боже, я сейчас лопну от смеха на сотню маленьких анонов.
Вот это взрослая жизнь, вот это догнала))

Во-первых, хочу искренне поздравить Дашу с повышением! Ты молодец, так держать!
Как и все аноны, надеюсь, что общество других людей ей поможет. Желаю адекватных коллег!
Во-вторых, хочу отметить, с каким лицом и тоном говорилось про это повышение (ага, звЯзда недовольна, что "лучшего работника" на собеседовании послали, а какую-то Дашу взяли!) и это любкино "типа девушка". Большая любовь, ничего не скажешь. Даже "йууубйююю!"  :troll:
В-третьих, Люба только что треплется, как они пошли и накупили шмотья. И всю зарплату предполагают потратить на шоппинг. А через два часа - о боже, что это? ЗАРПЛАТЫ МАЛО КОТИК БОЛЕЕТ ПОДАЙТЕВОТНОМЕРКАРТЫ!
В-четвёртых. Люба не догоняет, что от того, что она написала "добровольно", аск не становится меньшим аском :lol:

Надеюсь, что справедливые замечания ей высказывает кто-то из подписчиков Анастасии. И что Люба их выложит в открытый доступ, чтобы аноны ещё больше объелись)

#21978 2021-10-15 18:26:10

Анон

Анон пишет:

а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.

Чисто по-человечески сочувствую, сам так попадал несколько раз, пока мне в бухгалтерии не объяснили терпеливо как рассчитывается больничный до наступления пяти лет рабочего стажа.
Общий смысл такой: пока в сумме пять лет не отработал, то если хочешь жрат, то лучше без больничных обходиться и работать как можно больше, птш иначе пиздец и приходится есть воду с водой.
Пантеон, непочитай плиз, это реально полезная инфа!

Очень рад за Дашу, когда смотрел видос так и хотелось крикнуть ей "Даша, беги, беги, умоляю, у тебя есть шанс!".

#21979 2021-10-15 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Это кошмарный сон с постоянной гонкой успеть ответить за минуту, а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.

Я просто зуб даю, что Любины отпрашивания там оформляются как отгул/отпуск без сохранения оплаты  ;D  плюс сколько она там работает, с мая? Страховой стаж менее полугода - больничный рассчитывается исходя из МРОТ. От полугода до 5 лет - 60% среднего заработка за последние два года. Получите, распишитесь.
Но реально, она что, рассчитывала, что можно вот так отпрашиваться постоянно, ездить на шашлыки вместо работы, а потом получить бабло как будто весь месяц пахал?  :lol:

Анон пишет:

Чисто по-человечески сочувствую, сам так попадал несколько раз, пока мне в бухгалтерии не объяснили терпеливо как рассчитывается больничный до наступления пяти лет рабочего стажа.

А я не сочувствую, потому что Люба реально ничем не больна. Она отпрашивается с работы по болезни головожопы, а потом едет скакать в Линдуловскую рощу.

Даша молодец, рад за неё. Теперь главное, чтобы Любаня не заставила её и с этой работы уволиться, как с предыдущей. Видно же, что Дашины успехи ей как ножом по сердцу: Даше и премия, и повышение, и ноут, а Любу на собеседовании отшили и зарплату срезали.

Отредактировано (2021-10-15 18:39:39)

#21980 2021-10-15 19:01:14

Анон

Анон пишет:

Но реально, она что, рассчитывала, что можно вот так отпрашиваться постоянно, ездить на шашлыки вместо работы, а потом получить бабло как будто весь месяц пахал?

Конечно, это же все остальные дураки и не догадались  :lol:

#21981 2021-10-15 19:24:49

Анон

Анон пишет:

Она отпрашивается с работы по болезни головожопы, а потом едет скакать в Линдуловскую рощу.

и выкладывает это в инстач. в инстач, на который подписано начальство. в котором она обосрала работодателя из-за своего проебанного собеса, тегнув компанию 10 раз, чтоб уж наверняка. и будет обсирать, и похуй, что Доша повышение только получила, и её это может задеть :facepalm:
раньше самым тупым чемпионом по стрельбе в собственные колени я считал Шаню, но у неё появилась опасная конкурентка

#21982 2021-10-15 19:30:50

Анон

Анон пишет:

раньше самым тупым чемпионом по стрельбе в собственные колени я считал Шаню, но у неё появилась опасная конкурентка

Растет замена *утер скупую слезу*

#21983 2021-10-15 19:36:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что у Любы это все такой хитрый план работать так плохо, чтобы тебя уволили, а потом плакаться на несправедливость. Если Шаня вообще не догоняет, почему другим можно, а ей нельзя, то Люба где-то в подкорке мозга понимает: чем хуже она работает, тем быстрее ее попросят.
А с зарплатой: она явно построила планы, как погуляет на все 14 тысяч, как развернется, как ганеш и плюшевых котов накупит... А тут пришли жалкие крохи, меньше половины даже. Вот и обиделась.

#21984 2021-10-15 19:37:52

Анон

Анон пишет:

Она отпрашивается с работы по болезни головожопы, а потом едет скакать в Линдуловскую рощу.

Ой ти блядь как небережно - если нихуя не делать, то нихуя и не получишь, клятi капитализм! А как же ходить 4 недели в месяц на больничный и получать оклад и премию за то, что ты славная маршрутка? Шо, поганые нейротипики в ФСС считают иначе? Даёшь свою социальную экономику с блекджеком и безработными корзинками!

#21985 2021-10-15 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Бляяяя. Люба! Ну уточни ты сначала у бухгалтерии "чтозанах", а потом уже высирайся в инсту. У нас, например, был в этом месяце сбой и премию не одновременно с зп прислали.
Включи мозг хоть раз!

#21986 2021-10-15 19:44:47

Анон

Боюсь, анон, чтозанах объясняется без помощи бухгалтерии. Многие аноны последний месяц недоумевали — Люба точно работает? У неё что ни день, то сторис из леса, то из поезда, то из этажей или кафешки, где она тусует с Синей, то прямая трансляция из кровати. Это вообще никак не укладывалось хоть и в плавающий, но график. Пжалста, получите-распишитесь за пинание хуёв — ваша зряплата 5 к.

Отредактировано (2021-10-15 19:45:08)

#21987 2021-10-15 19:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяяя. Люба! Ну уточни ты сначала у бухгалтерии "чтозанах", а потом уже высирайся в инсту. У нас, например, был в этом месяце сбой и премию не одновременно с зп прислали.
Включи мозг хоть раз!

Анонче, знаешь, сколько у меня таких коллег на работе? "Я был на больничном три недели, потом на четвертой неделе на все свои смены подменился, пащщщщиму у меня зорплата ноль рублей? Поганая контора!"
И не обратится Люба в бухгалтерию, потому что ей там покажут вполне небережные цифры по табелю отработанного времени.
Хотя о чем я. Цифры, математика, часы - это капиталистические нейротипики придумали для угнетения маршруток.

#21988 2021-10-15 19:47:40

Анон

Анон пишет:

Пжалста, получите-распишитесь за пинание хуёв — ваша зряплата

Да за это и то ей надо спасибо Тинькову сказать

#21989 2021-10-15 20:04:50

Анон

:lol: какое у неё лицо было, когда рассказывала про повышение Дошика и ноут за 100к, уууу, любодорого.
И с 5к зп так ей и надо, меньше будет по лесам вместо работы скакать.

#21990 2021-10-15 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Анонче, знаешь, сколько у меня таких коллег на работе? "Я был на больничном три недели, потом на четвертой неделе на все свои смены подменился, пащщщщиму у меня зорплата ноль рублей?

Так зп у маршрутана за сентябрь же сейчас. В сентябре, по-моему, она так жёстко не прогуливала, как в этом месяце. Что, впрочем, подводит нас к будущей арке "зп за октябрь"  :lol: вон там Любу точно ждёт много удивительного.

#21991 2021-10-15 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Так зп у маршрутана за сентябрь же сейчас. В сентябре, по-моему, она так жёстко не прогуливала, как в этом месяце

драсьте. арка с больничным и лирикой/артрозом всей Любы — середина сентября, а потом, в двадцатых чилах приехала Кэсс, 27 приехала Синя и заверте..

#21992 2021-10-15 20:30:13

Анон

Если она раньше не уволится от такой небебебережности, а чую, так и будет. Присядет на шею повышенной Даше как так и надо ><

#21993 2021-10-15 20:53:53

Анон

А она серьёзно предлагает комьюнити забить на больных котиков и лучше поддержать эту нездоровую идею с магазином? Потом опять придет разочарование в жизни, что люди могут помогать животным без сомнительных посредников?
Арка с магазином моя любимая, продолжайте  :evil:

#21994 2021-10-15 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Даша наконец перешла на новую вакансию, это очень круто. Ей надавали всяких ништяков и ноут за 100к. Туда отбирали только 1 человека, поэтому нам не вышло двоим.

Да, а если нужно было бы 2 человека, то тебя обязательно бы взяли :troll:
И очередной аск. Две взрослые девушки работают и не за прожиточный минимум между прочим, но конечно им надо помочь, а то не хватает денег на себя. День назад обсуждала, как потратит с зарплаты на перебивку тату, проколы и может еще одно тату, значит если бы прислали 14к, на все бы хватило, но прислали 5к и все, помогите, коту надо к ветеринару!!11 Ну так вези его, люба, на эти 5к.
14-5=9к. От 9к отнять сколько бы ушло на все то, что люба планировала, кто примерно знает? Ну пусть 6к. Осталось бы 3к. Это сильно меняет дело?  :facepalm:

Отредактировано (2021-10-15 21:05:02)

#21995 2021-10-15 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Арка с магазином моя любимая, продолжайте  :evil:

Моя тоже. Патреон все завтраками кормит, а мне уже не терпится увидеть сайт, кредит на закупку товаров, небережных волонтеров, не желающих репостить сомнительный стартап :pink:

#21996 2021-10-15 21:09:14

Анон

начнем с того, что Доша так-то тоже зп получила, и явно не 5 к, даже если у нее тоже были отгулы (сомневаюсь) это еще 20 к МИНИМУМ
этого не хватит на вета? коту нужна трансплантация почки? Люба забыла, что все в курсе, что зп у них в одно и то же время?

#21997 2021-10-15 21:15:20

Анон

Так надо же еще на себя потратить деньги из-за выгорания, какой небрежный анон.

#21998 2021-10-15 21:29:02

Анон

Я все же надеюсь, что с Дашиной зарплаты платятся просрочки и кредиты

#21999 2021-10-15 21:31:56

Анон

Даже если платятся — как верно заметил анон, разница между "на все хватает, гуляй рванина" и "нищетабольговно, дайтеденяк" 9 тыщ. Серьезно? Не сделала тоту, обошлась без пирсы и ганеши месяцок — вот тебе и очень крутой вет для котика.

#22000 2021-10-15 21:55:51

Анон

Да блядь, великая спасительница котов, которая даже своих полечить не может.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума