Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Поездки в лес, переводные татушки на лицо, бусики, благовония, кошелечек, панно с деревом. Даше перепали дреды (в плюс к клубнике летней, добавим в счет).
Дашины дреды я не упомянула, потому что нет уверенности, что этот пир горой был именно за их счет - я подозреваю, что это мог быть подарок от Синьи.
Делаем ставки, господа, через сколько времени Люба будет требовать от Даши уйти обратно на удаленку, если она действительно перешла в офис.
И любослог даже читать тяжело, анон - стенографист, ты герой.
отому что нет уверенности, что этот пир горой был именно за их счет
И потому что нет уверенности, что этого хотела Даша
К слову, в видео также прозвучало, что Кэсс познакомилась с Синьей, когда та приезжала в гости. Причем Кэсс просила об этом нигде не распространяться по каким-то причинам, но Любоевь в своем репертуаре срать хотела на просьбы других и в итоге проболталась.
И еще мне показалось, или Пантенол там путал местоимение Кэсс, поначалу сказав о ней в женском роде?
И еще мне показалось, или Пантенол там путал местоимение Кэсс, поначалу сказав о ней в женском роде?
Тогда не только тебе показалось. С другой стороны, это же Люба, которая собственное самопозиционирование никак запомнить не может — то мы, Пётр Первый, то он, то она, что уж там про остальное говорить.
Стенографисты — герои, я этот поток сознания прослушал, но литералли сквозь скрежет зубовный.
Ну хоть что-то хорошее в этой теме. Даша молодец, почему-то так и думала, что она пройдет собес, способность к обучению у неё явно выше, чем у Панталонши. За то, что она в таким дурдоме могла регулярно что-то учить, отдельный респект.
А Панталонша таки скупила тонну ненужного говна и ещё собирается, здесь без изменений, я уж было заволновалась, что Любонька не похожа на себя.
Тогда не только тебе показалось.
С учетом того, как Люба высиралась на Майю, что та якобы неправильно обращается к ней, а следовательно не верит ее диагнозу и ранит ее чуйства, это прямо вишенка в корзинку очередная, хотя да, с Любоевой и так все было ясно.
С учетом того, как Люба высиралась на Майю, что та якобы неправильно обращается к ней, а следовательно не верит ее диагнозу и ранит ее чуйства
И в сестра сестре еще зимний шитшторм от ЛюбоДаши по поводу "замисгендерили!1!" добавляет красок.
С учетом того, как Люба высиралась на Майю, что та якобы неправильно обращается к ней, а следовательно не верит ее диагнозу и ранит ее чуйства
Ну пиздец А как предполагается правильно обращаться к Любе, если учитывать все её стопицот альтеров-хуяльтеров, часть из которых якобы дитачки, часть - вообще не люди, кто-то дядя средних лет, а кто-то вообще хуй пойми кто? "Тук-тук, кто сегодня за рулём маршрутки?" Как можно вообще требовать от людей знания карт своих персонажей ебучих, если ты сам не в состоянии из запомнить, блять.
Я надеюсь, я смогу ее воплотить, потому что ко всем крутым мастерам, к которым я обращался, они говорили, что это анриал, анриал как-то ее кавернуть, и люди, которые били мне ее, вообще-то сказали, что это риал. такое вот короче.
Я не разбираюсь в тату, но тут даже меня пробрало Действительно, почему это крутые ребята говорят, что ничего не выйдет, а криворучки - обратное?
Антону стенографисту ведро чаю за 600 рублей и тазик чебупелей! Спасибо за героический труд!
Насчёт "она" к Кэсс все может быть банально: это же "система", вот и "она". Мне больше понравилась оговорка в ж.р. после упоминания, что говорит Уолтер.
С фразы про Дашу улетел нахуй на Плутон. Все отношение в одном предложении...
И да, за саму Дашу, если вышла в офис, искренне рад! Хоть на нормальных людей посмотрит и социализируется немного
Как можно вообще требовать от людей знания карт своих персонажей ебучих, если ты сам не в состоянии из запомнить, блять.
Ну так смысл не в том, чтобы добиться правильного обращения. А чтобы пострадать
им требуется столько денег на лечение и у человека...один человек этим занимается и один человек не может это вытянуть. Это происходит за счет комьюнити, которое готово спасать животных. Я надеюсь, что это комьюнити откликнется и поможет.
Комьюнити поможет кому, стесняюсь спросить? Вам? А вас что, надо лечить, как животных? Или вы может быть кого-то лечите?
Ах, нет, комьюнити должно помочь с идеей невероятного доброго магазина, чтобы любочка могла им посиять, а то со своей зп не очень получается, так что помогайте. В жопу больных котиков, проект пантенола важнее!
Отредактировано (2021-10-15 16:59:15)
Анон-глюколов расстроен новым вселенцем и его приключениями.
Короче, Люб, смотри, это не твоя двойняшка-сестра, а твой двойник в другом мире скажем суперов, где у всех есть мегаспособности. И при этом этот двойник - мужик. И короче это Люба но она влюбляется в саму Любу и одновременно пиздится из-за этого тела с другими альтерами и переживает, что не может использовать свои мегаспособности и курощать. Новый альтер проверил это на кассирше пятёрочки, просто смотрел пыщенно ей в глаза, а эта чернь только спросила: женщина, пакет вам нужен? Расстроившись от мисгендеринга и отсутствия крутого магуйства в этом мире новый альтер будучи ещё и отпиженный пассажирами выходит в Сториз и просит денег на бинты для ментальных ран и колу, так как в его мире это топливо
Новый альтер проверил это на кассирше пятёрочки, просто смотрел пыщенно ей в глаза, а эта чернь только спросила: женщина, пакет вам нужен? Расстроившись от мисгендеринга и отсутствия крутого магуйства в этом мире
срочно предлагаю назвать этого альтера Ян
в системе появилась сестра этого тела одного возраста с этим телом...
Меня смущает, что она выглядит, как это тело, типа иногда я такой думаю что типа..хост(?) хотя знаю, что она просто близнец.
Аноны-знатоки лора, кто-нибудь может обосновать, почему новая сущность - близнец и одного возраста с телом? Разве гипотетическая мёртвая сестра была не младшая?
Олсо, если альтер-сестра выглядит как тело (= хост, = "настоящая" люба), одного возраста с любой и ведёт себя как люба (они все ведут себя как люба), значит ли это, что она, de facto, истинная люба и есть? То есть, теоретически, если хэвии-уолтеры все исчезнут/дойдут до табуретки/сольются друг с другом, а "сестра" останется - излечится ли тело от своего "дри"? И может ли это быть любиным долгосрочным планом по размаршуточиванию?
И может ли это быть любиным долгосрочным планом по размаршуточиванию?
Анон, то, что ты описал - это можно отнести к долгосрочному планированию. Но где оно, да даже и короткосрочное, например, на 2-3 грядущих дня, а где Люба?
Вполне может быть, что игры в маршрутку ей надоели, потому как особых профитов не дают, но выйти из этого самостоятельно она без подсказок (в том числе и анонов) не сможет, ибо: 1) фантазия на нуле; 2) кругозор и опыт не позволяют; 3) просто слишком глупа и ленива.
Если я говорил что-то хорошее про работу - забудьте.
Это кошмарный сон с постоянной гонкой успеть ответить за минуту, а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.
Меня, вероятно, уволят за эти слова.
Пожалуйста, если можете, окажите поддержку: это не уйдёт на напрасные и не нужные вещи, клянусь. Минимум сейчас нам надо везти кота в ветеринарию.
55369140 0056 8844
Анон, ну что ты, как небережный, сестра была младшей, а потом переместилась в другое измерение, где время идёт иначе, и стала одного возраста и одновременно близнецом и в аварии
Это не уйдёт на напрасные нужные вещи, ну да, ну да. От выгорания же помогает покупка ненужных шмоток и ганеш, значит, не такие уж ненужные
Это кошмарный сон с постоянной гонкой успеть ответить за минуту, а потом тебе внезапно пришлют 5 тысяч зарплаты из 14.
АААА!!1
До Любы впервые дошло, как оплачиваются больничные и постоянные отпрашивания, потому что болит голова\колени\жопа? Ну добро пожаловать во взрослый мир, блядь, лучший сотрудник.
На какой там странице Люба наезжала на девочку (Анастасию, кажется), критиковавшую Тинькофф? Ну, вот тебе, Любаша, бумеранг прилетел. И ты, в отличие от той девушки, наверняка проебывала смены из-за своих выдуманных болячек, вот и получила то, что получила. Наслаждайся бебебережностью.
Отредактировано (2021-10-15 17:44:00)
Ого, надо же, оказывается, в техподдержке важна скорость ответа, да ладно? Никогда такого не было, что ты будешь делать.
А как же премии, о которых были сторис? Или их заработала Даша? (Но тратить, ясное дело, надо на Любу).
Меня, вероятно, уволят за эти слова.
А как же бережный банк?
Тут два варианта: или собирается сама уволиться (судя по сторис), но свалить на увольнение как на страшную месть небережного банка, или девушка, что писала про Тинек права, но этого никак нельзя признать (та сама виновата, а Любу прессуют).
И опять "дайте денег". Ни дня без аска.
Отредактировано (2021-10-15 17:48:49)
И может ли это быть любиным долгосрочным планом по размаршуточиванию?
оч сомневаюсь. Любасе нужно сиять и выпрашивать внимание к своей персоне, а что у неё останется, если убрать маршрутку? депрессия? пфф, да у нас каждый третий на антидепрессантах. аутизм? тоже ниша не пустует. сдвг? не особо нажористо. читать про отваливающиеся колени и гастрит подписоте быстро наскучит.
не, вселенцы пока что единственное, что в ней хоть как-то может заинтересовать, не думаю, что она с этого соскочит
Вот это скорость переобувания! До "Даша на новой должности, ей дали комп комп за 100к, всю эту зарплату кроме кредитов и квартиры будем тратить на себя, завтра пойду делать татуировку!" до "работа ужасная, денег мало, подайте на котиков " за 5 часов?
До Любы впервые дошло, как оплачиваются больничные и постоянные отпрашивания, потому что болит голова\колени\жопа? Ну добро пожаловать во взрослый мир, блядь, лучший сотрудник.
Кстати, ни секунды не сомневаюсь, что ты прав, анон. С ее бизнес-успехами и пониманием того, как работают деньги, она в легкую могла рассчитывать на полную зп в этом месяце.
Внезапно!
Отредактировано (2021-10-15 18:13:59)