Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21926 2021-10-14 23:30:19

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

новая личность рванет постики в инсту пилить

Не будет, там вообще будет "????". Тем более, если она из другого мира якобы

Анон с шизой и непонятной второй личностью

Может, там другой мир - это та же Россия, только вместо президент не Путин, а Зюганов  =D То есть отличий практически никаких, но считается альтернативным миром.

#21927 2021-10-15 00:17:23

Анон

Анон пишет:

Люба развлекает как может, но все равно пока как-то скучно. Люб, давай про магазин, это интереснее

Вот-вот, анон, ее эти вселенцы настолько скучны, что даже новый не вызывает реакции.
Ну, побалаболит в сториз. В крайнем случае, всплывет как обоснование еще одной траты - ах, нужно было комфортить бедолажечку послеаварийную. А так - будем лицезреть всю ту же ноющую Любу.
Нет бы выяснилось, что колени болели от этой вселенки! У нее в аварии были обе ноги переломаны, чуткое любашино тело уже поняло, что вселенка пришла, откликалось болью. Но ментально вселенка только сейчас смогла адаптироваться и выйти знакомиться.
А непонятливые нормисные грачи гонартрозы какие-то ставили, да не нашли ничего на МРТ. Потому что МРТ душу не ловит.

#21928 2021-10-15 00:43:28

Анон

Мне кажется, или Любень давно не выкладывала покупки? Да и геншин забросила. Или не вносили?

#21929 2021-10-15 01:49:00

Анон

Анон пишет:

Maybe it really is another world, maybe we are here just because soul in this body couldn’t grow in such traumatic childhood conditions.
Maybe this body was born like a “shared body” and that’s why we are here.

If someone believe in Gods and they feel like it’s real, why our worldview can’t be truth for us?
So two days ago we understood, that it can be.
We are not supposed to be shamed and shame ourselves for personal thoughts about our multiplicity and our life.

For us, the theory about other worlds and shared body is more real than anything else. We feel this way and it doesn’t hurt us, even more, we feel it absolutely right for us, for our System and body.

Меня безумно веселит, как, пытаясь выдать новую вселенку-отщепенку-альтерку за англоговоряющую, Любень делает ошибки, которые не сделает ни один англоговорящий старше лет, пожалуй, пяти (Люба, чотакое, маршрутка превращается в детский сад на выезде?)

#21930 2021-10-15 01:58:18

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь вообще обращает внимание на её репосты ищущих дом животных? Может, это доёбка до мыши, и мне просто кажется, но, по-моему, она репостит преимущественно породистых и красивых. У неё было несколько сфинксов, несколько пушистых котов, похожих на сибиряков, а вот пятнистыми и полосатыми селёдками и прочими неконвенциональными внешне Люба как будто эстетически брезгует.

Да, это доебка до мыши  :hmm:

#21931 2021-10-15 02:10:19

Анон

Анон пишет:

Вахтеры вообще заебали подрываться по пустякам. Обсуждаем Любу в теме Любы, а не вангуем рождение всамделишных дитачек или асуждаем сторонние ДРИ-системы, но нет, надо примчаться и зопрейтить, опционально высрав высокоморальные асибяки.  :facepalm:

Другой анон, но "Вы заметили, что Люба делает репосты только про красивых животных, а ведь нормальные люди любят и беспородных тоже" - для меня это вангование на пустом месте и высокоморальная хуйня. Пациент никогда не говорил, что является амбассадором беспородных зверей, репостит, что хочет. Хватает реальных расхождений слов с делом типа веганских чебупелей и скаканий по кочкам с артрозом, чтобы еще и высасывать что-то из пальца.Тот анон высказался, кто-то ответил, что это тупо. Нормальная жизнь треда.
А кого не устраивает, что тут могут попросить прекратить что-то обсуждать, предлагаю вспомнить, как тред закрывали после "ачотакова, обсуждаем чо хотим, вахтеры идут в жопу".

Отредактировано (2021-10-15 02:10:45)

#21932 2021-10-15 08:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люба развлекает как может, но все равно пока как-то скучно. Люб, давай про магазин, это интереснее

Вот-вот, анон, ее эти вселенцы настолько скучны, что даже новый не вызывает реакции.
Ну, побалаболит в сториз. В крайнем случае, всплывет как обоснование еще одной траты - ах, нужно было комфортить бедолажечку послеаварийную. А так - будем лицезреть всю ту же ноющую Любу.
Нет бы выяснилось, что колени болели от этой вселенки! У нее в аварии были обе ноги переломаны, чуткое любашино тело уже поняло, что вселенка пришла, откликалось болью. Но ментально вселенка только сейчас смогла адаптироваться и выйти знакомиться.
А непонятливые нормисные грачи гонартрозы какие-то ставили, да не нашли ничего на МРТ. Потому что МРТ душу не ловит.

Анон, я бы тебе задонатил!

#21933 2021-10-15 09:35:44

Анон

Анон пишет:

Потому что МРТ душу не ловит.

Анон, это же ты рассказывал об опыте правильного отыгрыша вселенцев с квентами раньше, да?  :chearleader:

Отредактировано (2021-10-15 09:35:57)

#21934 2021-10-15 10:31:08

Анон

Анон пишет:

Анон, это же ты рассказывал об опыте правильного отыгрыша вселенцев с квентами раньше, да?

Не знаю, этот ли анон рассказывал (я вообще мимокрокодил), но могу сказать, что любой, кто в такие штуки играл/верил, может подобных отмазок мешок насыпать, до которых Люба, при ее скудной фантазии, в жизни не додумается.

Пример оффтопом

#21935 2021-10-15 12:08:40

Анон

Если кто-нибудь зальёт видосы на дропбокс, я могу перевсти хладные Любы, раз уж никто не хочет. Просто я зОбанен, а думпор жестоко тупит из-за бешеного количества рекламы, да и телефон у меня так себе.

#21936 2021-10-15 12:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что МРТ душу не ловит.

Анон, это же ты рассказывал об опыте правильного отыгрыша вселенцев с квентами раньше, да?  :chearleader:

Нет, я вообще не глюколовил никогда, просто фантазия шалит,  фанфики пописываю ориджи в стол, про всякие переселения душ, параллельные миры и прочее. Очень люблю троп обыгрывать "менталочки в нашем мире - проявление Тонких Материй из параллельных миров".
Над Любой пригорюниваюсь, потому что на ее базе можно красиво-магуйско-логичные вещи вывести, а она каждый раз продалбывает.

#21937 2021-10-15 12:40:30

Анон

Порция нытья от Любы, из которой мы узнаем, что она не уволилась.
Попутно Люба таки выкатила видос про магазин, аноны-стенографисты, на вас вся, надежда.

Люба пафосно страдает

Отредактировано (2021-10-15 12:43:59)

#21938 2021-10-15 12:47:05

Анон

Анон пишет:

Если кто-нибудь зальёт видосы на дропбокс, я могу перевсти хладные Любы, раз уж никто не хочет. Просто я зОбанен, а думпор жестоко тупит из-за бешеного количества рекламы, да и телефон у меня так себе.

не дропбокс, но должно проигрывать. Нумерация файлов по порядку просмотра.Надеюсь, мой скрипт не попутал порядок видосов, я вручную не проверял.
https://disk.yandex.ru/d/2cpsud56Gv1VYw

#21939 2021-10-15 12:58:01

Анон

While i am at it, залил еще и видос про магазин.
https://disk.yandex.ru/i/t6O_IL7OCxHROA
Начало послушал - Люба грозится с ЗП пойти набивать новые татухи на лице. Но, судя по сегодняшним сториз, татух не будет, "в салон не пошла, ибо не заслужила".
Люба! Береги эту мысль! У тебя проклевывается здравый смысл. Когда ты занимаешь по 2-3к до зп и у тебя постоянные таблетки и потенциальное ухудшение здоровья - не до тату-салонов.
Но Любаша явно ждет, как ее побегут убеждать, что она достойна всех тату мира прямщас.
Как же она повторяет проторенную дорожку. Хочется тату, но ЗП маловата, в ход сразу пошли угрозы скорого роскоко. С чего вся пляска и началась: спасение Любы от табуреточки через татушки.
Теперь Акт 2, походу, намечается той же комедии.

Отредактировано (2021-10-15 13:01:18)

#21940 2021-10-15 13:25:51

Анон

Анон пишет:

в ход сразу пошли угрозы скорого роскоко

"Шо ж ви так убиваетесь, ви же так никогда не убьетесь!"(с)

#21941 2021-10-15 13:38:31

Анон

стенографирование про магазин, 14 минут

#21942 2021-10-15 13:49:03

Анон

Ура, Дашу выпустили в офис, к людям   :hysterics:

#21943 2021-10-15 13:52:31

Анон

Несмотря на все уверения Пантенола, радости от Дашиного повышения что-то у нее не видать (как, в принципе, и от любого ее достижения).
А Дашу искренне поздравляю с новой должностью, и считаю, что для человека, находящегося в социальной изоляции с этим долбаным цирком пауканов, она молодец. И если она находится в офисе, то может, у нее хоть контакты с нормальными людьми появятся.

#21944 2021-10-15 13:54:56

Анон

Анон пишет:

она сейчас в офисе знакомится с командой.

О, Даша вышла работать в офис? Если так, очень за нее рада. Общение с нормальными другими людьми, надеюсь, поможет ей голову прочистить.

#21945 2021-10-15 14:00:54

Анон

.Даша это партнерка наша, типа, девушка.

:lol:

#21946 2021-10-15 14:03:16

Анон

"Из-за выгорания мы с Дашей решили потратить наши премии и ЗП в этом месяце на себя, чтобы сделать себе легче". Под "себя", Панталонша, конечно же подразумевает только свой внутренний цыганский табор, а не Дашу. Клубники летом перепало ей, все, на год хватит с нее.
Ну и да, Любаня, а когда это вы НЕ ТРАТИЛИ все ваши сбережения на твою лживую задницу?

#21947 2021-10-15 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Ну и да, Любаня, а когда это вы НЕ ТРАТИЛИ все ваши сбережения на твою лживую задницу?

Поддерживаю. Идея потратить на себя при усталости (выгорание кмк слишком сильное слово для менее полугода работы в ТП) - это вообще здравая мысль, если это действительно исключение. Но что они там тратили не на себя? 5к закинутых на магазин? 1500 на сайт?
Поездки в лес, переводные татушки на лицо, бусики, благовония, кошелечек, панно с деревом. Даше перепали дреды (в плюс к клубнике летней, добавим в счет).
Внезапно, траты на таблетки и неврологов - это тоже на себя, хоть и не в том смысле.

#21948 2021-10-15 14:22:56

Анон

Анон пишет:

О, Даша вышла работать в офис? Если так, очень за нее рада. Общение с нормальными другими людьми, надеюсь, поможет ей голову прочистить.

не факт, наверное. если еще и ноут новый дали, возможно работа все равно будет удаленно, но типа первое знакомство\притирка с командой в офисе, а потом назад на удаленку.

но если работа теперь и правда в офисе, то анон за нее тоже очень рад!

#21949 2021-10-15 14:23:02

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, я смогу ее воплотить, потому что ко всем крутым мастерам, к которым я обращался, они говорили, что это анриал, анриал как-то ее кавернуть, и люди, которые били мне ее, вообще-то сказали, что это риал.

Я ошибаюсь, или аноны-знатоки тут писали, что тату на лице сделано говенно? Ну так неудивительно, что крутые мастера говорят, что сделать что-то анриал, а криворукие подельщики берутся  :lol:

Анон пишет:

Туда отбирали только 1 человека, поэтому нам не вышло двоим. Я попробую в следующем отборе.

Не на эту ли вакансию было собеседование, после которого Люба несколько дней завывала в истерике про небережных эйблистов?  O_o
Ну и типичное "набью с зарплаты тату", просрочки-то все уже закрыли по кредитам? Или опять будут клянчить? Хотя о чем это я, сперва два дня после з/п будет поток ганеш, а потом начнут клянчить на просрочки/аренду/таблетки/кошачий корм/магазин/черта в ступе.

#21950 2021-10-15 14:29:40

Анон

Анон пишет:

если еще и ноут новый дали, возможно работа все равно будет удаленно

Не факт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума