Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21851 2021-10-13 03:14:38

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Просто пиздец горит каждый раз, нахера с такой фантазией лезть в игру со вселенцами

Анону думается, что Любень просто не понимала, что надо будет отыгрывать, да постоянно, да разных, да не сбиваясь с лора. Она видела только возможность посиять (нитакая пауканша-богиня), поугнетаться (не в том роде обратились), сваливать косяки на других вселенцев (хуями тебя крыл он, а ко мне никаких вопросов) и аскать сразу на 50 пауканов (щлите нам всем письма, кстати у нас всех скоро дни рождения). Так всегда бывает, когда не очень умный человек затевает крупную аферу. Сиюминутные выгоды без долгосрочного планирования. Прошлая афера - немая полячка - изжила себя, теперь вот тело с толпой пауканов. Станет совсем неудобно - и от концепции пауканов открестятся так же быстро, как от полячки.

#21852 2021-10-13 09:33:08

Анон

Интересно, почему именно полячкой ева была? Почему не американка, люба же любит америку и английский акцент со словами удобнее проигрывать. Или когда люба фантазирует про заграничную розовопонию, она имеет в виду польшу? Насколько я знаю, там даже аборты для женщин запрещены, не совсем бебережно.

#21853 2021-10-13 09:42:44

Анон

Анон пишет:

Не слишком уверена в таймлайне, но вроде она во время отношений уже нашла работу? Если да, то ну вот одно положительное изменение таки набралось.

У неё до отношений была работа, с которой она уволилась после встречи с Любой. Снова работать она начала совсем недавно и на менее квалифицированной должности.

#21854 2021-10-13 09:52:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему именно полячкой ева была? Почему не американка, люба же любит америку и английский акцент со словами удобнее проигрывать. Или когда люба фантазирует про заграничную розовопонию, она имеет в виду польшу? Насколько я знаю, там даже аборты для женщин запрещены, не совсем бебережно.

все просто: увлечение Ведьмаком.

#21855 2021-10-13 11:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у Любы несколько детей разного возраста, выбрала бы среди них, а то наплодила сущностей и не использует.

Анон из бывших глюколовов и орет регулярно с этого лора.

Анон,а расскажи под катом про опыт глюколовства? Интересно как оно работает #насамомделе, особенно в сравнении с Пантеоном.

#21856 2021-10-13 12:00:06

Анон

Анон пишет:

Анон,а расскажи под катом про опыт глюколовства? Интересно как оно работает #насамомделе, особенно в сравнении с Пантеоном.

Я другой анон эксглюколов,

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-13 12:04:27)

#21857 2021-10-13 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Если правильно помню - всёсложные полиаморки официально. Реально - Даша может отношаться с разными пауканами, Люба - с разными людьми.

Мда. Высокие отношения, пролетариям не понять. Подозрительно напоминает ситуацию, когда в гетеро-отношениях мужчина инициирует переход к отрытому браку, а в итоге самспит со всеми, кто согласится, а она дома сидит, починяет примус, потому что или ей это изначально было неинтересно, или потому что он ревнует.

Анон пишет:

У неё до отношений была работа, с которой она уволилась после встречи с Любой. Снова работать она начала совсем недавно и на менее квалифицированной должности.

Ух, е. Как-то все совсем печально. Ну, у нее теперь есть два красивых котика, вот!

#21858 2021-10-13 15:58:59

Анон

Ну, всё, про Лирику значит правда (на фото с кошкой пустая упаковка и выпотрошенный стандарт).
А то я всё не верил до конца, что Люба на колёсах.

Анон-торчок

#21859 2021-10-13 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Ну, всё, про Лирику значит правда (на фото с кошкой пустая упаковка и выпотрошенный стандарт).

Анон-торчок

ебать ты глазастый. прям точно оно?

#21860 2021-10-13 17:04:44

Анон

Анон пишет:

Анон-торчок

Мать... ну, не то чтобы мы сомневались... :facepalm:

#21861 2021-10-13 17:06:26

Анон

Анон пишет:

Анон-торчок

Ну ты глазастый)) молодец.

Анон пишет:

ебать ты глазастый. прям точно оно?

Я специально отмотал до фотки и загуглил "лирика упаковка". Оно самое((
/если, конечно, у файзера это не стандартный дизайн для нескольких лекарств.../

#21862 2021-10-13 17:07:49

Анон

Анон пишет:

/если, конечно, у файзера это не стандартный дизайн для нескольких лекарств.../

это стандартный дизайн для уймы лекарств, анон, у меня так золофт выглядит, например.

#21863 2021-10-13 17:12:55

Анон

Анон-торчок, а лирика дает синдром отмены?
Просто тогда судорожные "нам срочно нужно лекарство, погибаем!!!" становятся чуть более понятны...

Анон пишет:

это стандартный дизайн для уймы лекарств, анон, у меня так золофт выглядит

Вот мне тоже показалось, что какой-то знакомый вид :think:

#21864 2021-10-13 17:19:15

Анон

Это стандартный дизайн.

упаковки лекарств пфайзера

#21865 2021-10-13 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Просто тогда судорожные "нам срочно нужно лекарство, погибаем!!!" становятся чуть более понятны...

Вот да. И нам срочно нужна кола, и прочее, главное - срочно.

#21866 2021-10-13 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Это стандартный дизайн.

Дизайн-то стандартный, но совпадений слишком много.
Золофт Люба не пьет, и у него явный малиновый квадратик на пачке - в таком ракурсе должен быть виден. (Анон сам пил золофт много лет и помнит пачку). И золофт меленький, блистер там не такой. Блистер как раз как от лирики.
Итого имеем: Люба утверждает сама, что глушит лирику.
Пачка марки, выпускающей лирику.
Блистер похож на таблетки лирики.
Вывод - с большИм процентом вероятности это пачка от лирики.

#21867 2021-10-13 17:34:40

Анон

Анон пишет:

Это стандартный дизайн.

Бл, ну тогда виагра, по-любому, бляха

#21868 2021-10-13 17:35:27

Анон

Анон пишет:

это стандартный дизайн для уймы лекарств, анон, у меня так золофт выглядит, например.

На фото рядом лежит прозрачный блистер. У золофта блистер белый, а не прозрачный, а у лирики какой? Судя по гуглу, как раз прозрачный.

#21869 2021-10-13 17:41:09

Анон

Блистер там вроде бы стандартный для капсул (независимо от содержимого капсулы, или нет?).
Золофт - мелкие вытянутые продолговатые таблетки, так что да, блистер у них другой.

#21870 2021-10-13 17:43:13

Анон

Занимаюсь вангованием, но для меня логично сходятся события.
> Люба просит "срочно три тыщи, до завтра не подождет" (а лирик, если мне не изменяет память, от косаря за пачку идет)
> Люба выкатывает дичь от лица "маленького Уолтера"
> Люба фоткает рядом валяющуюся пачку таблеток вместе с котом.
Делаю вывод - Любе срочно нужно было снова вмазаться лирикой, вмазалась, словила альтернативное состояние психики, выкатила пост от лица мелкоУолтера, фоткая попутно все вокруг. В том числе и пачку от недавно использованного лироса.

#21871 2021-10-13 18:05:48

Анон

Даже немного разочаровывает. Я-то думала (ну, в начале темы), что у нас прямо тру-пациент, что вся эта хуерга - плод её ебанутости и того, что у неё сходит за хитрые планы тм, натурпродукт, так сказать. А это она просто торчок((( что уже совсем не так интересно, страдать ебанизмом под веществами - это могут примерно все.

Отредактировано (2021-10-13 18:06:00)

#21872 2021-10-13 18:26:34

Анон

Анон пишет:

а лирика дает синдром отмены?

Я не анон-торчок, но даёт и весьма сильный.

#21873 2021-10-13 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Даже немного разочаровывает.

Да ну)) Тут есть Жоня с классическим алкогольным распадом личности, и она прекрасно зашла, ее аж поциентом года выбирали, вроде бы даже пару раз(?).
И Люба тоже сможет, я верю :lenin:

#21874 2021-10-13 18:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если правильно помню - всёсложные полиаморки официально. Реально - Даша может отношаться с разными пауканами, Люба - с разными людьми.

Мда. Высокие отношения, пролетариям не понять. Подозрительно напоминает ситуацию, когда в гетеро-отношениях мужчина инициирует переход к отрытому браку, а в итоге самспит со всеми, кто согласится, а она дома сидит, починяет примус, потому что или ей это изначально было неинтересно, или потому что он ревнует.

Анон пишет:

Ух, е. Как-то все совсем печально. Ну, у нее теперь есть два красивых котика, вот!

Аноны! Даша работала переводчиком после окончания института и встречи с Любой. Работала по профессии так-то. Уволилась или, по версии де,в ее уволили, в начале всей этой истории с аском в Сестра Сестре. Устроилась в Тиньк через несколько месяцев.

#21875 2021-10-13 19:03:33

Анон

Просмотрел мельком новую страничку, взгляд зацепился за слово "дизайн" в обсуждении выше, и анон было подумал, что выложили сайт доброго магазина, но хрен там.

Алсо, что-то давно не было ганеш.

Отредактировано (2021-10-13 19:04:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума