Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Я так понимаю, что Уолтер стал маленьким не в прямом смысле, а в переносном: вот он был самым взрослым, нес ответственность,а теперь устал и хочет, чтобы о нем позаботились.
Как увлекательно разбирать этот лор, если забыть, что в нем полно багов и несостыковок.
Уолтер стал маленьким не в прямом смысле, а в переносном: вот он был самым взрослым, нес ответственность,а теперь устал и хочет, чтобы о нем позаботились.
а почему тогда нарочитые ашипки и нарочито же наивные сторисы про котиков? мне кажется, это была именно попытка отыграть неметафорческого ребенка.
Анон пишет:Уолтер стал маленьким не в прямом смысле, а в переносном: вот он был самым взрослым, нес ответственность,а теперь устал и хочет, чтобы о нем позаботились.
а почему тогда нарочитые ашипки и нарочито же наивные сторисы про котиков? мне кажется, это была именно попытка отыграть неметафорческого ребенка.
Гисграфия же а вообще я бы поставила на то, что Уолтер в шоке, растерянности, дезориентирован, вот и ошибается. Но я мерзкий нейротипик, мне недоступно понимание маршруток
Случаи, по которым ИП может забыть о платежах по страхованию
[...]
с уходом за инвалидом, ребенком-инвалидом
Вот же оно! Тут и Мирра, и Мия, и Уолтер смаленькился, и все жить не могут без таблеток - целая орда детей-инвалидов
я блин вообще не могу понять, какой профит для Даши от этого всего
денежные проблемы все на ней, от Любаши никакой толковой поддержки, только затраты, отношения - какие-то американские горки, то там кто-то кто Дашу любит, то кто не любит, то дети с которыми надо нянчиться, то аутисты, то пауканы, то барщики, то хуярщики, то еще босх знает что; виснет Люба на других девушках. Что Люба такого офигенного дает, что это перекрывает весь этот цирк?
Отредактировано (2021-10-12 17:51:12)
Вот же оно! Тут и Мирра, и Мия, и Уолтер смаленькился, и все жить не могут без таблеток - целая орда детей-инвалидов
Увы, небережное государство требует материального ребенка с материальной справкой об инвалидности. Внутренние пауканы от налогов не освобождаются
То есть теперь у маршрутки есть большой Уолтер, Уолтер по менбше, ваще маленький Уолтер жесть(с)?
аноны-уолтероведы моя любимая часть этого тредика
Что Люба такого офигенного дает, что это перекрывает весь этот цирк?
Сейчас уже ничего, кроме осознания дошей собственной исключительности (ибо кто ещё потянет такой цирк 24/7). Раньше, возможно, диапазон дошиных эмоций был шире, а их переживания ярче, и на воспоминаниях об этом она и выезжает.
Когда ожидать вкусную арочку с Любкой и Неуплатимыми Налогами?
о, мне понравилось) но надо ещё другие серии как-то назвать.
Люба и Табуретка Роскомнадзора
Люба и Тайна затерянного бабла
Люба и хобби Шредингера
Люба и Дары Майя Майи
Любовь и перепёлки
Люба, Даша, 50 детей и маршрутка
Что Люба такого офигенного дает, что это перекрывает весь этот цирк?
У тебя ответ в вопросе Люба дает Ц И Р К.
Отредактировано (2021-10-12 18:58:51)
какие-то американские горки
Поддержу анона выше, ответ в вопросе, только я к этой фразе прицеплюсь.
Некоторым позарез нужны американские горки, чтобы УХ! Чтобы драматично! Чтобы переживаний целый вагон.
А уж это Люба умеет поставлять, это нам со стороны смешно, а если рядом ставший привычно-близким человек такое закатывает - эмоции будут, хотя бы по привычке уже. Начинали-то играть в это "ДРИ с полиаморией" обе.
Вангую дальше. Если Даша уже к таким горкам выгорела - то у нее и сил нет уйти.
А Люба бесоебит чисто по приколу, она не умеет по-другому эмоции выражать. Хочется чтоб позаботились? Чувствуешь усталость и обессиленность? Не-не, это я натурально дитем стала!
Заскучала по новой любви? Не, потерялась, жизнь разбита, не могу вспомнить время вместе, вернись!
Шопоголизм просыпается и хочется новый пылесборник? Нет, это необходим друг ребенку!
И не хочет над этим работать, ей и так ок.
Это же фактически выгоревшая старушенция, из тех, что с синдромом вахтера
Что ты несёшь не говоря о том, что до Любы ни кредитов, ни пиздеца не было, на фотках с вручения диплома вообще как другой человек.
И не хочет над этим работать, ей и так ок.
Иногда всё-таки кажется, что ей так не ок. Но не потому что она в курсе, как должно быть по-человечески, а потому что так, как она делает - плохо работает. Вот она хочет магазин и все тут. Нисхуя. А оно не работает, и ей искренне не ок от того, что ничего не получается, но шевелиться самой и что-то делать кроме красивого открытия ИП - нет, это в хотелку уже не укладывается.
Я так понимаю, что Уолтер стал маленьким не в прямом смысле, а в переносном: вот он был самым взрослым
не, он в прямом смысле сдитячился, и ему теперь нужны поглажки и игрушки. Чсх, этот Уолтер, кажись, тот самый, что крутил с Синей. Интересный поворот сюжета. Вангую, что взрослый романтИк между ними как-то стал невозможен ( мб Синя отказывается), а любви и внимания хочется. Вот, заход на дитачку.
Не такой блевотный, как "кэссь йубйу", но тоже мерзковатый и фальшивый.
чешет комплекс спасателя же.
не, он в прямом смысле сдитячился, и ему теперь нужны поглажки и игрушки.
Но у Любы несколько детей разного возраста, выбрала бы среди них, а то наплодила сущностей и не использует.
денежные проблемы все на ней, от Любаши никакой толковой поддержки, только затраты, отношения - какие-то американские горки, то там кто-то кто Дашу любит, то кто не любит, то дети с которыми надо нянчиться, то аутисты, то пауканы, то барщики, то хуярщики, то еще босх знает что; виснет Люба на других девушках. Что Люба такого офигенного дает, что это перекрывает весь этот цирк?
Я все жду, когда Даше тупо станет скучно. Потому что Люба практически не меняет ни поведения, ни привычек. Да и по некоторым сторис складывается ощущение, что какие-то осознайки там появляться начали, но это чисто вангование.
"Смаленькился" явно образовано от мема "объясни свою маленькость".
Не, у четы до этого в сторисах мелькали такие же словоформы, но про котов: "Гуся сгусился" и т.п. На фотках коты просто лежали в разных позах, так что хз, что эти слова вообще значили.
Не, у четы до этого в сторисах мелькали такие же словоформы, но про котов
Одно другому никак не мешает.
Ну вообще на самой заре треда про эйджслайдинг Уолтера что-то было.
БЛЯ, ТОЧНО. Вот и уолтероведение, совсем забыл
У нас в системе два Уолтера, одного вы редко видите, он сильно в депрессии и эйдж-слайдер, сейчас ему 8, например.
Он человек, фиктив из рассказа Даши.
Я использовал его имя, потому что только спустя год появления осознал, что я не он и как бы…в общем, сложно.
В блоге был постоянно я, подписываясь Уолтером, но на самом деле мы две разные личности.
Я не являюсь человеком вовсе.
Зеркало.
Честно, уже глаз дёргается от вопрошаний в воздух, что Люба даёт Даше и "почему она не может просто взять и уйти"-(тм). Потому что сразу начинается парад душных вангований и асибяк, которые даже под катом вообще не в кассу и к Даше не имеют абсолютно никакого отношения. Вот реально, анон, какого ответа ты ждёшь? Надеешься, что Даша придёт и лично тебе всё по полочкам разложит? Или что объявится великий пронзатор с лазреными лучами из глаз, который по звёздам узнает Самую ТруЪёвую Правду?
Да хуй её знает, эту Дашу, тут каждый сам для себя решает, что о ней думать. Вариантов великое множество:
- Может, Даша думает, что обязана тянуть Любу, потому что бедная одноногая собачка без неё загнётся и роскококнется.
- Может, Люба пляшет на дашиных комплексах, и Даша считает, что никому кроме неё не нужна, и что её больше никогда-никогда не полюбят.
- Может, Даша мазохистка, и ей по кайфу, когда её чморят и унижают.
- Может, Даша литералли куколдесса.
- Может, Даша боится признаться себе, что дала себя поюзать и наебать, а потому занимается самообманом.
- Может, Даша настолько заёбана и в такой глубокой депре, что вообще не думает и ничего не осознаёт.
- Может, Дашу настолько торкает ролёвочка с персами из её фикла, что она живёт в этой фантазии и срать хотела на то, насколько убога реальность.
- Может, Даша там серый кардинал, который и аск, и ролёвку режиссирует.
- Может, Даше НУ ОЧЕНЬ нравится то, как Люба ебётся.
Выбирай какой угодно пункт или даже несколько, что тебе больше по душе.
Отредактировано (2021-10-12 21:13:59)
Эвия, Ева и Хэвья - разные роли. Это же базовая матчасть
Мдэ? Ну надо же, а на выходе имеет совершенно одинаковое говно, которое друг от дружки перестало отличаться даже шрифтом и цветом блесток на щачле. Серьезно, смотрю на путеводитель по Люболору, раньше ее альтеры хоть как-то можно было различать, нонче Люба совсем обленилась
Мне кажется, Люба посылает двойные сигналы: говорит Даше формально правильные вещи (ну она же в теме и абьюза, и того, что надо разговаривать, и расстройств психики и тд и тп, бережная бережность, ну про то, что надо говорить "люблю" и дуракам небережным ясно), но дело со словом у нее расходится. Это довольно горько и трудно признать, и имхо неудивительно, что Даша так быстро не готова отказаться от того, во что она верит.
Они обе очень молоды, если у Даши до этого не было здоровых отношений со взрослым человеком и не было примера родительских отношений, то она может и не понимать, что любящие искренне люди так как Люба с партнерами себя не ведут. Она верит ее словам, я думаю. А американские горки не дают времени на пораскинуть мозгами, ведь с Любой постоянно что-то происходит, тут мы-то с трудом разбираемся, а она с этой клоунессой 24/7. Ну и плюс у них тяжелая финансовая ситуация, которая и человека без склонности к депре и без маршрутки-манипуляторши в партнерах бы затосковал. Далеко не лучшие условия для чистой головы. Даша, судя по постам, которые тут появляются, общается с другими людьми только вместе с Любой, да и те - друзья Любы. Майю Люба быстро выжала. Ей и обсудить-то происходящее не с кем.
Даша производит впечатление тихой, зажатой флегматичной интровертки. Человека с таким складом характера редко замечают, да и сам он вряд ли первым осмелиться начать общаться, а уж тем более в романтическом ключе. Я думаю, что высока вероятность того, что Даша клюнула на Любу, потому что на нее вообще хоть кто-то обратил внимание, выбрал ее. Люба ведь начала с того, что обратила внимание на Дашин фанфик, серьезно к нему относилась, а это, я думаю, приятно любому человеку, занимающимся творчеством. Возможно, есть еще такая романтическая тема в их отношениях как "мы одни против жестокого мира", да и спасать самого больного в мире Карлсона в первый раз тоже очень интересно.
В какой-то статье про абьюз читала, что иногда понять, кто абьюзер, а кого абьюзят в отношениях можно в том числе посмотрев, что объективно изменилось в жизни каждого из партнеров с начала отношений. У Даши пока что в списке огромный долг, жесткий конфликт с семьей, социальная изоляция, усталый и грустный вид, она очень редко улыбается на фотографиях. Не слишком уверена в таймлайне, но вроде она во время отношений уже нашла работу? Если да, то ну вот одно положительное изменение таки набралось.
У Любы: переезд в крупный город с богатой культурной жизнью и классными кафешками, жилье отдельно от родителей, возможность модифицировать за деньги свою внешность (тату, пирсинги, одежда, мейк), максимально удобная работа, полученная по знакомству (это тоже Даша организовала?), возможность мутить с другими людьми (насчет этого не уверена, как это у них оговорено, полиаморки ли они или это просто следствие игры в множественное расстройство).
полиаморки ли они или это просто следствие игры в множественное расстройство
Если правильно помню - всёсложные полиаморки официально. Реально - Даша может отношаться с разными пауканами, Люба - с разными людьми.
Но у Любы несколько детей разного возраста, выбрала бы среди них, а то наплодила сущностей и не использует.
Анон из бывших глюколовов и орет регулярно с этого лора. Нет тебе ни развития персонажей по сюжету, ни их признаков, один мол грозный, другой романтичный, третий дитё, четвёртый полубог. И Люба у тебя есть дитё, почему бы не играть им сюрприз дитё? А? Нахера ещё одно дитё? Почему не выдумать если хочется подарочков чиксу-графиню-содержанку, которой необходимы фиалки на подоконнике и ежедневно радовать себя по-женски?
Просто пиздец горит каждый раз, нахера с такой фантазией лезть в игру со вселенцами