Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21826 2021-10-12 17:24:36

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Я так понимаю, что Уолтер стал маленьким не в прямом смысле, а в переносном: вот он был самым взрослым, нес ответственность,а теперь устал и хочет, чтобы о нем позаботились.
Как увлекательно разбирать этот лор, если забыть, что в нем полно багов и несостыковок.

#21827 2021-10-12 17:27:58

Анон

Анон пишет:

Уолтер стал маленьким не в прямом смысле, а в переносном: вот он был самым взрослым, нес ответственность,а теперь устал и хочет, чтобы о нем позаботились.

а почему тогда нарочитые ашипки и нарочито же наивные сторисы про котиков? мне кажется, это была именно попытка отыграть неметафорческого ребенка.

#21828 2021-10-12 17:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уолтер стал маленьким не в прямом смысле, а в переносном: вот он был самым взрослым, нес ответственность,а теперь устал и хочет, чтобы о нем позаботились.

а почему тогда нарочитые ашипки и нарочито же наивные сторисы про котиков? мне кажется, это была именно попытка отыграть неметафорческого ребенка.

Гисграфия же  :blabla: а вообще я бы поставила на то, что Уолтер в шоке, растерянности, дезориентирован, вот и ошибается. Но я мерзкий нейротипик, мне недоступно понимание маршруток  :troll:

#21829 2021-10-12 17:37:43

Анон

Анон пишет:

Случаи, по которым ИП может забыть о платежах по страхованию

[...]

с уходом за инвалидом, ребенком-инвалидом

Вот же оно! Тут и Мирра, и Мия, и Уолтер смаленькился, и все жить не могут без таблеток - целая орда детей-инвалидов  :drama:

#21830 2021-10-12 17:39:18

Анон

я блин вообще не могу понять, какой профит для Даши от этого всего
денежные проблемы все на ней, от Любаши никакой толковой поддержки, только затраты, отношения - какие-то американские горки, то там кто-то кто Дашу любит, то кто не любит, то дети с которыми надо нянчиться, то аутисты, то пауканы, то барщики, то хуярщики, то еще босх знает что; виснет Люба на других девушках. Что Люба такого офигенного дает, что это перекрывает весь этот цирк?

Отредактировано (2021-10-12 17:51:12)

#21831 2021-10-12 17:39:47

Анон

Анон пишет:

Вот же оно! Тут и Мирра, и Мия, и Уолтер смаленькился, и все жить не могут без таблеток - целая орда детей-инвалидов 

Увы, небережное государство требует материального ребенка с материальной справкой об инвалидности. Внутренние пауканы от налогов не освобождаются  :troll:

#21832 2021-10-12 17:41:46

Анон

Анон пишет:

То есть теперь у маршрутки есть большой Уолтер, Уолтер по менбше, ваще маленький Уолтер жесть(с)?

:rainbow: аноны-уолтероведы моя любимая часть этого тредика

#21833 2021-10-12 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Что Люба такого офигенного дает, что это перекрывает весь этот цирк?

Сейчас уже ничего, кроме осознания дошей собственной исключительности (ибо кто ещё потянет такой цирк 24/7). Раньше, возможно, диапазон дошиных эмоций был шире, а их переживания ярче, и на воспоминаниях об этом она и выезжает.

#21834 2021-10-12 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Когда ожидать вкусную арочку с Любкой и Неуплатимыми Налогами?

о, мне понравилось) но надо ещё другие серии как-то назвать.
Люба и Табуретка Роскомнадзора
Люба и Тайна затерянного бабла
Люба и хобби Шредингера
Люба и Дары Майя Майи
Любовь и перепёлки
Люба, Даша, 50 детей и маршрутка

#21835 2021-10-12 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Что Люба такого офигенного дает, что это перекрывает весь этот цирк?

У тебя ответ в вопросе  :lol: Люба дает Ц И Р К.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-12 18:58:51)

#21836 2021-10-12 19:19:33

Анон

Анон пишет:

какие-то американские горки

Поддержу анона выше, ответ в вопросе, только я к этой фразе прицеплюсь.
Некоторым позарез нужны американские горки, чтобы УХ! Чтобы драматично! Чтобы переживаний целый вагон.

осебяка про горки

А уж это Люба умеет поставлять, это нам со стороны смешно, а если рядом ставший привычно-близким человек такое закатывает - эмоции будут, хотя бы по привычке уже. Начинали-то играть в это "ДРИ с полиаморией" обе.
Вангую дальше. Если Даша уже к таким горкам выгорела - то у нее и сил нет уйти.
А Люба бесоебит чисто по приколу, она не умеет по-другому эмоции выражать. Хочется чтоб позаботились? Чувствуешь усталость и обессиленность? Не-не, это я натурально дитем стала!
Заскучала по новой любви? Не, потерялась, жизнь разбита, не могу вспомнить время вместе, вернись!
Шопоголизм просыпается и хочется новый пылесборник? Нет, это необходим друг ребенку!
И не хочет над этим работать, ей и так ок.

#21837 2021-10-12 19:19:41

Анон

Анон пишет:

Это же фактически выгоревшая старушенция, из тех, что с синдромом вахтера

Что ты несёшь  :facepalm: не говоря о том, что до Любы ни кредитов, ни пиздеца не было, на фотках с вручения диплома вообще как другой человек.

#21838 2021-10-12 19:23:44

Анон

Анон пишет:

И не хочет над этим работать, ей и так ок.

Иногда всё-таки кажется, что ей так не ок. Но не потому что она в курсе, как должно быть по-человечески, а потому что так, как она делает - плохо работает. Вот она хочет магазин и все тут. Нисхуя. А оно не работает, и ей искренне не ок от того, что ничего не получается, но шевелиться самой и что-то делать кроме красивого открытия ИП - нет, это в хотелку уже не укладывается.

#21839 2021-10-12 19:36:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что Уолтер стал маленьким не в прямом смысле, а в переносном: вот он был самым взрослым

не, он в прямом смысле сдитячился, и ему теперь нужны поглажки и игрушки. Чсх, этот Уолтер, кажись, тот самый, что крутил с Синей. Интересный поворот сюжета. Вангую, что взрослый романтИк между ними как-то стал невозможен ( мб Синя отказывается), а любви и внимания хочется. Вот, заход на дитачку.
Не такой блевотный, как "кэссь йубйу", но тоже мерзковатый и фальшивый.

Анон пишет:

чешет комплекс спасателя же.

#21840 2021-10-12 19:50:44

Анон

Анон пишет:

не, он в прямом смысле сдитячился, и ему теперь нужны поглажки и игрушки.

Но у Любы несколько детей разного возраста, выбрала бы среди них, а то наплодила сущностей и не использует.

#21841 2021-10-12 20:02:24

Анон

Анон пишет:

денежные проблемы все на ней, от Любаши никакой толковой поддержки, только затраты, отношения - какие-то американские горки, то там кто-то кто Дашу любит, то кто не любит, то дети с которыми надо нянчиться, то аутисты, то пауканы, то барщики, то хуярщики, то еще босх знает что; виснет Люба на других девушках. Что Люба такого офигенного дает, что это перекрывает весь этот цирк?

Я все жду, когда Даше тупо станет скучно. Потому что Люба практически не меняет ни поведения, ни привычек. Да и по некоторым сторис складывается ощущение, что какие-то осознайки там появляться начали, но это чисто вангование.

#21842 2021-10-12 20:14:17

Анон

Анон пишет:

"Смаленькился" явно образовано от мема "объясни свою маленькость".

Не, у четы до этого в сторисах мелькали такие же словоформы, но про котов: "Гуся сгусился" и т.п. На фотках коты просто лежали в разных позах, так что хз, что эти слова вообще значили.

#21843 2021-10-12 20:19:22

Анон

Анон пишет:

Не, у четы до этого в сторисах мелькали такие же словоформы, но про котов

Одно другому никак не мешает.

#21844 2021-10-12 20:32:17

Анон

Анон пишет:

он обычный человек без эйджслайдинга.

Ну вообще на самой заре треда про эйджслайдинг Уолтера что-то было. Ещё появлялся маленький альтер У, который развешивал по подъезду объявления с аском у соседей.

Анон пишет:

Эва/Хевья

Эвия, Ева и Хэвья - разные роли. Это же базовая матчасть!  :old:

#21845 2021-10-12 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Ну вообще на самой заре треда про эйджслайдинг Уолтера что-то было.

БЛЯ, ТОЧНО. Вот и уолтероведение, совсем забыл :facepalm:

Анон пишет:

У нас в системе два Уолтера, одного вы редко видите, он сильно в депрессии и эйдж-слайдер, сейчас ему 8, например.
Он человек, фиктив из рассказа Даши.
Я использовал его имя, потому что только спустя год появления осознал, что я не он и как бы…в общем, сложно.
В блоге был постоянно я, подписываясь Уолтером, но на самом деле мы две разные личности.
Я не являюсь человеком вовсе.
Зеркало.

#21846 2021-10-12 21:11:39

Анон

Честно, уже глаз дёргается от вопрошаний в воздух, что Люба даёт Даше и "почему она не может просто взять и уйти"-(тм). Потому что сразу начинается парад душных вангований и асибяк, которые даже под катом вообще не в кассу и к Даше не имеют абсолютно никакого отношения. Вот реально, анон, какого ответа ты ждёшь? Надеешься, что Даша придёт и лично тебе всё по полочкам разложит? Или что объявится великий пронзатор с лазреными лучами из глаз, который по звёздам узнает Самую ТруЪёвую Правду?
Да хуй её знает, эту Дашу, тут каждый сам для себя решает, что о ней думать. Вариантов великое множество:
- Может, Даша думает, что обязана тянуть Любу, потому что бедная одноногая собачка без неё загнётся и роскококнется.
- Может, Люба пляшет на дашиных комплексах, и Даша считает, что никому кроме неё не нужна, и что её больше никогда-никогда не полюбят.
- Может, Даша мазохистка, и ей по кайфу, когда её чморят и унижают.
- Может, Даша литералли куколдесса.
- Может, Даша боится признаться себе, что дала себя поюзать и наебать, а потому занимается самообманом.
- Может, Даша настолько заёбана и в такой глубокой депре, что вообще не думает и ничего не осознаёт.
- Может, Дашу настолько торкает ролёвочка с персами из её фикла, что она живёт в этой фантазии и срать хотела на то, насколько убога реальность.
- Может, Даша там серый кардинал, который и аск, и ролёвку режиссирует.
- Может, Даше НУ ОЧЕНЬ нравится то, как Люба ебётся.

Выбирай какой угодно пункт или даже несколько, что тебе больше по душе.

Отредактировано (2021-10-12 21:13:59)

#21847 2021-10-12 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Эвия, Ева и Хэвья - разные роли. Это же базовая матчасть

Мдэ? Ну надо же, а на выходе имеет совершенно одинаковое говно, которое друг от дружки перестало отличаться даже шрифтом и цветом блесток на щачле. Серьезно, смотрю на путеводитель по Люболору, раньше ее альтеры хоть как-то можно было различать, нонче Люба совсем обленилась

#21848 2021-10-12 21:22:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Люба посылает двойные сигналы: говорит Даше формально правильные вещи (ну она же в теме и абьюза, и того, что надо разговаривать, и расстройств психики и тд и тп, бережная бережность, ну про то, что надо говорить "люблю" и дуракам небережным ясно), но дело со словом у нее расходится. Это довольно горько и трудно признать, и имхо неудивительно, что Даша так быстро не готова отказаться от того, во что она верит.

Они обе очень молоды, если у Даши до этого не было здоровых отношений со взрослым человеком и не было примера родительских отношений, то она может и не понимать, что любящие искренне люди так как Люба с партнерами себя не ведут. Она верит ее словам, я думаю. А американские горки не дают времени на пораскинуть мозгами, ведь с Любой постоянно что-то происходит, тут мы-то с трудом разбираемся, а она с этой клоунессой 24/7. Ну и плюс у них тяжелая финансовая ситуация, которая и человека без склонности к депре и без маршрутки-манипуляторши в партнерах бы затосковал. Далеко не лучшие условия для чистой головы. Даша, судя по постам, которые тут появляются, общается с другими людьми только вместе с Любой, да и те - друзья Любы. Майю Люба быстро выжала. Ей и обсудить-то происходящее не с кем.

Даша производит впечатление тихой, зажатой флегматичной интровертки. Человека с таким складом характера редко замечают, да и сам он вряд ли первым осмелиться начать общаться, а уж тем более в романтическом ключе. Я думаю, что высока вероятность того, что Даша клюнула на Любу, потому что на нее вообще хоть кто-то обратил внимание, выбрал ее. Люба ведь начала с того, что обратила внимание на Дашин фанфик, серьезно к нему относилась, а это, я думаю, приятно любому человеку, занимающимся творчеством. Возможно, есть еще такая романтическая тема в их отношениях как "мы одни против жестокого мира", да и спасать самого больного в мире Карлсона в первый раз тоже очень интересно.

В какой-то статье про абьюз читала, что иногда понять, кто абьюзер, а кого абьюзят в отношениях можно в том числе посмотрев, что объективно изменилось в жизни каждого из партнеров с начала отношений. У Даши пока что в списке огромный долг, жесткий конфликт с семьей, социальная изоляция, усталый и грустный вид, она очень редко улыбается на фотографиях. Не слишком уверена в таймлайне, но вроде она во время отношений уже нашла работу? Если да, то ну вот одно положительное изменение таки набралось.

У Любы: переезд в крупный город с богатой культурной жизнью и классными кафешками, жилье отдельно от родителей, возможность модифицировать за деньги свою внешность (тату, пирсинги, одежда, мейк), максимально удобная работа, полученная по знакомству (это тоже Даша организовала?), возможность мутить с другими людьми (насчет этого не уверена, как это у них оговорено, полиаморки ли они или это просто следствие игры в множественное расстройство).

#21849 2021-10-12 21:55:16

Анон

Анон пишет:

полиаморки ли они или это просто следствие игры в множественное расстройство

Если правильно помню - всёсложные полиаморки официально. Реально - Даша может отношаться с разными пауканами, Люба - с разными людьми.

#21850 2021-10-13 00:24:06

Анон

Анон пишет:

Но у Любы несколько детей разного возраста, выбрала бы среди них, а то наплодила сущностей и не использует.

Анон из бывших глюколовов и орет регулярно с этого лора. Нет тебе ни развития персонажей по сюжету, ни их признаков, один мол грозный, другой романтичный, третий дитё, четвёртый полубог. И Люба у тебя есть дитё, почему бы не играть им сюрприз дитё? А? Нахера ещё одно дитё? Почему не выдумать если хочется подарочков чиксу-графиню-содержанку, которой необходимы фиалки на подоконнике и ежедневно радовать себя по-женски?
Просто пиздец горит каждый раз, нахера с такой фантазией лезть в игру со вселенцами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума