Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21776 2021-10-12 02:00:56

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

По новостям сказали сегодня, что в г.Шахты случился разлив говна по улицам. Считать ли это приметой, т.е. ждать ли в скорости выброса коричневой субстанции от любки? Кстати еще сказали что в Шахтах это проблема хроническая. Странно что Любка не рассказывала, как она, облитая супом, ходила в школу, утопая в говне, захлебываясь и крича о помощи.

Хотя подождите... А может Любка...

Скрытый текст

#21777 2021-10-12 02:11:50

Анон

Аноны, аноны, я нашёл невероятную улику, сводящую воедино г.Шахты, маршрутку и говно. Это не может быть случайным совпадением.

Скрытый текст

#21778 2021-10-12 03:39:13

Анон

Слушайте, так почему Уолтер пазлы собирает, это ж дитачкам они были куплены, разве нет?

#21779 2021-10-12 04:07:48

Анон

Анон пишет:

Слушайте, так почему Уолтер пазлы собирает, это ж дитачкам они были куплены, разве нет?

Потому что кто-то забывает свой лор. Иногда мне кажется, что Люба просто не понимает в чём смысл болячек, которые она на себя примеряет.

#21780 2021-10-12 08:42:14

Анон

Анон пишет:

выброса коричневой субстанции ?

Анон, пока что выброс тут от тебя.

#21781 2021-10-12 09:36:51

Анон

Анон пишет:

кто такой /такая Ило?

Сокращённая форма Иломерии. Мелькало уже.

#21782 2021-10-12 11:17:06

Анон

А хроническая (тут, как я понимаю, должно было быть "хтоническая") форма разве не у Хэвби есть, а у Иломерии? Богиней вроде Хэвья была. Мне обидно за Хэвью!

#21783 2021-10-12 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Богиней вроде Хэвья была.

А не обе разве?

#21784 2021-10-12 11:19:43

Анон

Аноны, которые удивляются, как так Люба ворует все свои болячки и проблемы у других, не заморачиваясь отыгрышем и складностью, - она и не для того их копирует. Была такая завирусившаяся в одноклассниках фраза: "ставь лайк, чтобы жалко".

Так вот Люба не преследует целей поточнее скопировать. Она просто все на себя примеряет, "чтобы жалко". Возможно, даже сама отчасти верит, что у нее есть симптомы, просто врачи не видят/к врачам идти не имеет смысла.

#21785 2021-10-12 11:40:57

Анон

Анон пишет:

А не обе разве?

Чекнул лор, да, ты прав, анон, обе. Как обычно, альтеров панталона сложно отличить друг от друга. Две богини-пауканши-шейпшифтера, почему бы и да

#21786 2021-10-12 11:57:20

Анон

Ну как же она палится, как палится! Это вот ее "хочу маму"! И сразу становится понятно, что хочет человека, который взял бы на себя всю ответственность, а Любку целиком обеспечивал!

Как думаете, аноны, возможно такое желание, вот такими словами, при заявленном лоре с семьёй?

Отредактировано (2021-10-12 11:58:25)

#21787 2021-10-12 12:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что кто-то забывает свой лор.

Ноуп. Пазлы всегда были для одного из взрослых.

#21788 2021-10-12 12:17:06

Анон

Анона не отпускает арка (уже, кажется, стухшая) с магазином
я тут вычитал что

Если вы открыли ИП, а деятельность не ведёте, то дохода от бизнеса у вас не будет. Но это обстоятельство не влияет на то, что ежегодно, не позднее 31 декабря, вам надо перечислить страховые взносы за себя в фиксированном размере. Конкретные цифры установлены статьёй 430 НК РФ:

за 2021 год – 40 874 рубля;
за 2022 год – 43 211 рублей;
за 2023 год – 45 842 рублей.

Аноны, кто знающий, возможно ли этих платежей избежать, или нас в будущем ждет потрясающее нытье "подайте на уплату налога"?
Я имею ввиду какие то пути типа льгот и т.д.

Отредактировано (2021-10-12 12:17:33)

#21789 2021-10-12 12:26:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто знающий, возможно ли этих платежей избежать, или нас в будущем ждет потрясающее нытье "подайте на уплату налога"?
Я имею ввиду какие то пути типа льгот и т.д.

Случаи, по которым ИП может забыть о платежах по страхованию, отмечены в письме ФНС России от 26.04.2017 г. No БС-4-11/7990, часть 1 статьи 12 «Иные периоды, засчитываемые в страховой стаж» Федерального закона No 400-ФЗ.

Они связаны:

со службой в армии;
с декретом до 1,5 лет (в такой период родитель не должен работать);
с уходом за инвалидом, ребенком-инвалидом или пожилым членом семьи;
с проживанием с военным супругом, который проходит контрактную службу в отдаленном месте, где их супругов не трудоустраивают;
с необходимостью жить за границей с членом семьи, чья работа связана с дипмиссией.

В 2021 году появилась еще одна отсрочка от выплаты налоговых обязательств. От них предложено отказаться индивидуальным предпринимателям, незаконно осужденным по УК РФ. При этом они должны получить оправдательный приговор. В случае законного отбывания наказания бизнесмен от уплаты налогов не освобождается.

Люба не подпадает ни под один пункт, так что платить ей придется в любом случае.

#21790 2021-10-12 12:55:50

Анон

Анон пишет:

за 2021 год – 40 874 рубля;

я так понимаю, это за полный год, а маршрутке платить нужно будет меньше?

#21791 2021-10-12 13:27:22

Анон

По рассчетам на ФНС добрый магазин около 12к заплатит в этому году, даже если прибыли не будет вообще никакой. Полагаю, что они где-то столько на кикстартере и насобирают, если его таки откроют

#21792 2021-10-12 13:32:01

Анон

Анон пишет:

По рассчетам на ФНС добрый магазин около 12к заплатит в этому году, даже если прибыли не будет вообще никакой. Полагаю, что они где-то столько на кикстартере и насобирают, если его таки откроют

:lol: как же я ржу, офигенный бизнес-план новой социальной экономики у Любы!
Вот это пошла против системы!
1. Зарегистрировать ИП до наличия: склада, хотя бы первых взятых на реализацию товаров у независимых производителей, рекламной кампании, точки продажи. Договоренности с поставщиками тоже отсутствуют.
2. Выплатить небережному государству 12к.
3. ????
4. PROFIT!!!
Не проще было бы те же 12 тыщ напрямую приюту кошаков пожертвовать?

#21793 2021-10-12 13:32:31

Анон

Анон пишет:

Здорово! А Люба, часом не тайный агент налоговой службы? А то получается очень удобно - деятельности нет, а деньги в казну платить надо, а у Любы лапки. :troll:  поможем всем миром!

#21794 2021-10-12 13:57:10

Анон

Анон пишет:

я тут вычитал что

Это говорили абсолютно все хоть как-то связанные с учетом аноны в треде.

Анон пишет:

Зарегистрировать ИП до наличия: склада, хотя бы первых взятых на реализацию товаров у независимых производителей, рекламной кампании, точки продажи.

Я конечно не большой фанат Любиного бизнес-плана, но твой тоже какая-то срань. Как вот это все можно делать без юрлица по-твоему? Договоры поставки заключать, "точку продажи" открывать, склад брать в аренду?

#21795 2021-10-12 14:00:58

Анон

Анон пишет:

Это говорили абсолютно все хоть как-то связанные с учетом аноны в треде.

конкретной цифры вроде не звучало) а так то 40 косарей это много, а для Любы вообще неподъемно

#21796 2021-10-12 14:06:47

Анон

Анон пишет:

конкретной цифры вроде не звучало)

Звучало и не раз.
Там есть еще несколько интересных нюансов, но мы договаривались не писать тут в треде, чтобы в полном объеме насладиться нежданчиком.

Аноны тут писали что открыть ИП может абсолютно любой овощ, это делается в 1 клик из любого современного интернет-банка, тиньк, альфа, тысячи их. Тебе все зарегистрируют и оформят за тебя.
Проблемы начинаются когда надо вести отчетность. А уж закрывать ИП, ахахах.

Отредактировано (2021-10-12 14:08:31)

#21797 2021-10-12 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Я конечно не большой фанат Любиного бизнес-плана, но твой тоже какая-то срань. Как вот это все можно делать без юрлица по-твоему? Договоры поставки заключать, "точку продажи" открывать, склад брать в аренду?

Так я не о финальных действиях "поставили подпись на договоре", я о наличии четких конкретных мест и людей, с которыми все перечисленное будет заключаться. Процесс поиска - дело небыстрое, в отличие от регистрации ИП. А деньги капают.
Точка продажи - это я про "сайт", который с любиным размахом не за вечер пишется. Сайт нам обещали-обещали, но пока ничего нет. Деньги капают 2.
У Любы нет ни одного конкретного плана, она даже с кикстартертом на разбралась.
Не еби мышей, анон, я сюда захожу быстро-кек написать, а не расписывать в километрах.

пофантазирую про магазин

#21798 2021-10-12 14:27:52

Анон

Аноны с учётом, а когда нужно эти налоги платить? Когда ожидать вкусную арочку с Любкой и Неуплатимыми Налогами?

#21799 2021-10-12 14:31:53

Анон

Три скриншота из стори, "Уолтер теперь маленький, выпил лекарства, которые не надо было пить сейчас, а надо было ночью и теперь у него кружится голова. И Уолтер хочет игрушку. "

текст с кучей ошибок и фотографии котов

Отредактировано (2021-10-12 14:33:49)

#21800 2021-10-12 14:36:47

Анон

Очень забавно выглядят: в первом тексте полно опечаток (видимо, напоминание о дисграфии), а в остальных ни одной ошибки  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума