Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21751 2021-10-11 17:01:18

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

она писала о мании

Ну так-то бар бывает без маний, уж давайте мышей не ебать

#21752 2021-10-11 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Ну так-то бар бывает без маний,

а гонартроз 3 стадии бывает без малейшего ограничения подвижности, скачи по оврагам и лесам как здоровый, а ДРИ без амнезии, а веганство бывает с поеданием чебупелей, а эко-активизм  — с килограммами выбраесываемых пластиковых бутылок и целлофановых пакетов
у Любы бывает абсолютно все

#21753 2021-10-11 17:26:55

Анон

Анон пишет:

а гонартроз 3 стадии бывает без малейшего ограничения подвижности, скачи по оврагам и лесам как здоровый, а ДРИ без амнезии, а веганство бывает с поеданием чебупелей, а эко-активизм  — с килограммами выбраесываемых пластиковых бутылок и целлофановых пакетов

Наркоман штоле? Почитай что-нибудь про БАР, расширь кругозор.

#21754 2021-10-11 17:31:06

Анон

Анон пишет:

у Любы бывает абсолютно все

Погугли БАР второго типа и циклотимию

#21755 2021-10-11 17:37:55

Анон

Анон пишет:

Ну так-то бар бывает без маний, уж давайте мышей не ебать

Да, ты прав :dontknow: Можно оставить так:

Анон пишет:

я не помню, чтобы она писала о чем-то, связанном с биполяркой

#21756 2021-10-11 18:00:39

Анон

Анон пишет:

я не помню, чтобы она писала о чем-то, связанном с биполяркой

стенография записи с Дошиковым братом

Анон пишет:

Б: [абсолютно, нахуй, ничего не разобрать]
Д: Я еще раз говорю. Не выдают справку на ?БАР?. Да, на БАР можно оформить инвалидность, но у нас в стране проще через девять кругов ада пройти.

но поскольку у Дошика тож нехуйские проблемы со связным выражением мыслей, кто знает, что она имела ввиду, что Панталону можно оформить инвалиднсть по БАР, или это было просто для примера, как в ужасной России гнобят людей с ментальными расстройствами

#21757 2021-10-11 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну так-то бар бывает без маний

Хотя бы гипомании должны быть. Хотя бы на фоне антидепрессантов. Иначе это уже не БАР.

#21758 2021-10-11 20:09:29

Анон

Аноны, ну вы так всерьёз обсуждаете, как будто думаете, что у маршрутки и правда что-то есть, кроме НРЛ, ну  :troll:
Интересно, поела ли она в итоге "с большой лёгкостью" тех грибов

Отредактировано (2021-10-11 20:09:46)

#21759 2021-10-11 20:12:13

Анон

Ещё Люба могла РПП у Сини спиздить. Анон мельком только глянул инсту Сини, буквально пару случайных записей, и у неё это вполне реальная проблема, а не как у Любы-дитачки-Голлума с карамелью.
Какой же всё-таки криповый и мерзкий человек наша Люба.  :facepalm:

#21760 2021-10-11 20:56:43

Анон

Если Люба и РПП позаимствовала, то это жесть. Я ещё от вероятного пиздинга диагноза Майи-анона не отошёл, а тут продолжение.

#21761 2021-10-11 21:12:59

Анон

Ну как бы Люба все свои болячки попиздила. У неё и ДРИ внезапно обнаружилось, когда Даша начала интересоваться этой темой и смотреть видосы на ютубе. :hmm:

#21762 2021-10-11 23:20:15

Анон

Анончики, а внесите снова кэсь йубйу. Не смог посмотреть в тот раз, но сейчас душа отчаянно просит качественного стыда.

#21763 2021-10-11 23:29:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, а внесите снова кэсь йубйу.

Анон пишет:

Люба "отыгрывает" ребёнка, показывает игрушки и скучает по любимой Кэсс. Даша за кадром.
Видео на дропбоксе

#21764 2021-10-12 00:21:21

Анон

Анон пишет:

Ну как бы Люба все свои болячки попиздила. У неё и ДРИ внезапно обнаружилось, когда Даша начала интересоваться этой темой и смотреть видосы на ютубе. :hmm:

У Сини в инсте и пост есть, где она пишет, что на неё в детстве суп вылили и втерли.
Так что маршрутке даже выдумывать лень.

#21765 2021-10-12 00:35:10

Анон

Анон пишет:

У Сини в инсте и пост есть, где она пишет, что на неё в детстве суп вылили и втерли.
Так что маршрутке даже выдумывать лень.

:facepalm: люба и это спёрла. Ну пиздец

#21766 2021-10-12 00:37:51

Анон

Насколько же она пуста, если только зеркалить ближних и способна? Где же сама Люба?

#21767 2021-10-12 00:59:57

Анон

А так же поликистоз, походу, тоже поперт у Сини, судя по её инсте.
Кстати, аноны, переведите с Любиного на русский, на какую тему она опять страдает и кто такой /такая Ило?
Про хроническую форму вообще молчу. Нам, простым смертным, не понять.

Два скрина стори

Отредактировано (2021-10-12 01:03:30)

#21768 2021-10-12 01:03:44

Анон

Гениально, Люба.
- я хочу собирать пазлы
- но я не сделала ничего полезного
Вывод: не буду делать полезное и не буду собирать пазлы. Буду делать нихуя
Не может разустать, пиздец наверное работаешь с 8 утра не поднимая головы или за учебой сидишь, а там ещё дом надо в порядок привести

#21769 2021-10-12 01:05:14

Анон

Анон пишет:

Насколько же она пуста, если только зеркалить ближних и способна? Где же сама Люба?

Она готовый сценарий для фильма ужасов: призрак задушенной супом в детстве девочки, которая теперь крадет жизни других, называя себя Зеркало и появляясь в них, чтобы высосать душу и кредитные бабки

#21770 2021-10-12 01:05:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, переведите с Любиного на русский, на какую тему она опять страдает и кто такой /такая Ило?

Выглядит как распространенная форма прокрастинации, когда надо что-то делать, но не хочется, и заняться ничем другим не можется, потому что совесть грызет. Например, генеральная уборка - вместо написания диплома, или бесцельное плевание в потолок, тоже вариант. Правда, тогда вопрос, откуда там совесть... А Ило - это, я так понимаю, Иломерия.

Отредактировано (2021-10-12 01:06:19)

#21771 2021-10-12 01:08:57

Анон

Анон пишет:

Подобное присваивание чужих болячек - тоже дело не новое, для таких вот систем-глюколовов - вполне привычное, анон такое еще в девяностых-нулевых наблюдал, когда Люба еще пешком под стол ходила. Друг глюколова в больницу попал с заболеванием глаза; глюколов: "Ай-яй-яй, у меня глаз болит, я скоро ослепну, уже ослеп, срочно нужна операция, помогите, кто чем может!" В новостях прошла резонансная история про чью-то болезнь или несчастный случай; глюколов: "Ай-яй-яй, вот у меня тоже это же приключилось, я самый больной в мире человек, помогите-спасите-вылечите!" Так что Любаша даже этот метод попрошайничества поперла у своих предшественников. ;D

#21772 2021-10-12 01:18:11

Анон

Люба с очередным мейком и текст про бракованное тело

Не просто бракованное с рождения, но испорченное в процессе эксплуатации собой и другими - тело.

"Мы такое в переработку ещё не принимаем, извините."

Уолтер

Отредактировано (2021-10-12 01:21:30)

#21773 2021-10-12 01:25:54

Анон

Анон пишет:

"Мы такое в переработку ещё не принимаем, извините."

Да в переработку-то всяко сгодится.

Ворнинг: черный сарказм

#21774 2021-10-12 01:35:10

Анон

Как я понимаю, страдает Синя, Любе тоже надо пострадать за компанию. Либо показать, какая она эмпатичная, либо как это, королевишну вниманием обделили.

#21775 2021-10-12 01:41:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Люба "отыгрывает" ребёнка, показывает игрушки и скучает по любимой Кэсс. Даша за кадром.
Видео на дропбоксе

Добра тебе!
Походу голос Даши далеко. Я почему-то думал, что Даша снимает Любу, но... там же Люба снимает саму себя оО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума