Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Что блядь такое "нехебкау"??
Судя по гуглу, один из древнеегипетских богов.
Святые угодники, а это-то здесь каким боком. Или у маршрутки окончательно тормоза сорвало?
Видимо, таким же, как Амигдала из Бладборна. Спасибо, что хоть живые религии не пытается пока что под себя подстроить
Новый Великолепный Просветительский Пост Милостиво Принесённый Пантенолом Убогому Русскому Комьюнити, с которым, конечно же, все отношения порваны (но это не точно).
Может, раз уж она на реддит полезла, собрать пруфы пиздежа, перевести и запостить их там одним скопом? Как предупреждение о потенциальном мошенничестве. Такое в отличие от обычной кормёжки троллей не потрут и потом вполне могут ещё и перепостить.
интересно смотреть, как грамотно она реагирует на все замечания. да, не прям идеально и всегда есть за что осудить, но ведь можно было уже 100 раз бросить блог из-за нападок, но она все равно пытается продолжать свою деятельность. вот убрала уже всякие ссылки из био профиля и оставила только "помогите нам, если хотите". это как бы прорабатывает боли и сомнения ее ца, что вот мол, она деньги тянет. теперь создаётся иллюзия того, что у аудитории есть выбор. да и идея с постоянными постами тоже интересная. я вот не могу перестать следить за этим тредом и её жизнью в целом, правда как сериал смотришь:)
Может, раз уж она на реддит полезла, собрать пруфы пиздежа, перевести и запостить их там одним скопом? Как предупреждение о потенциальном мошенничестве. Такое в отличие от обычной кормёжки троллей не потрут и потом вполне могут ещё и перепостить.
Имхо, не надо, пока она не начала аскать. Это реально будет выглядеть как криповое сталкерство.
Аноне. Мне крайне неудобно. Но там это. Опять стрим
Я понял: они хотят, чтобы мы им заплатили, чтоб они больше не стримили.
Хотя нет, это слишком хитрая идея для маршрутки
Аноны, а может кто-нибудь прояснить собаку с платёжкой?
Это вообще что? Я нихуища не понимаю в российских документах, что я извлёк из гугла: видимо, плательщик (банк) дал Даше 141500 рублей. Правильно? Там что-то не упомянуто, что это за сумма, откуда она взята. Банк дал Даше денег. Ок. Может, она их тупо со счёта сняла? Нет, правда, я не въезжаю, что означает эта платёжка. Они намекают, что это кредит? Судя по приложенной далее переписке, которая нихуя не подтверждает, вообще-то, это ведь не чек из клиники - деньги были типа на операцию. Я всё правильно понял?
Итого... ок, 141500 рублей. Это было ПОЛТОРА ГОДА назад. 18 месяцев! Эту сумму было бы реально выплатить, если она была в кредит, и пусть даже вернуть надо было 150 (вангую безосновательно), отдавая в месяц по 4150 рублей с носа. Типа того.
Это, ну, подъёмно при условии работы в ДС-2, хотя бы даже и "на кассе".
Что-то я ничего не понимаю.
Отредактировано (2021-05-01 21:20:46)
интересно смотреть, как грамотно она реагирует на все замечания. да, не прям идеально и всегда есть за что осудить, но ведь можно было уже 100 раз бросить блог из-за нападок, но она все равно пытается продолжать свою деятельность. вот убрала уже всякие ссылки из био профиля и оставила только "помогите нам, если хотите"
Полагаю, это связано с жалобами о мошенничестве в инсте и тем,что инста удаляет посты.
Поэтому теперь прямые эфиры, которые не сохраняются.
Платёжка непонятно о чем и непонятно, что должна иллюстрировать.
Если бы это был чек оплаты медицинской услуги определенной, счёт клиники, тогда понятно. И должно было бы сохраниться что-то из документации, потому что налом без ничего за медуслуги деньги не передают. А так - ну, кто-то снял какие-то деньги зачем-то.
Отредактировано (2021-05-01 21:24:40)
Нет, правда, я не въезжаю, что означает эта платёжка.
Это, анон, нерушимое доказательство необходимости денег.
Да, я тоже нижуя не понял.
это ведь не чек из клиники - деньги были типа на операцию. Я всё правильно понял?
Итого... ок, 141500 рублей. Это было ПОЛТОРА ГОДА назад. 18 месяцев!
операция была 2 года назад по их же словам в эфирах, так что, это вообще никак не связано с операцией
операция была 2 года назад по их же словам в эфирах, так что, это вообще никак не связано с операцией
Не, ну могли округлить-упростить, это я и сам делаю, такие неточности допускаю, когда о событиях рассказываю. Почти любое событие-2019 я бы сейчас описал как "2 года назад".
Это похеру, кмк.
Я просто не въезжаю, что должны доказать сферическая в вакууме платёжка и переписка с кем-то там за данную дату.
Если уж доёбываться к датам, то вот переписка "уже лежу в клинике" и платёжка прям в ОДИН день - вот это подгадали. В последний момент деньги нашли, что ли, в клинике не было никакой очереди никуда, стребовали деньги в тот же день - вот это мне более странно и мутно, чем два года или полтора...
Кстати, аноны. Система как-то упомянула название платной клиники, где ей по лору оперировали позвонки. Если это та самая платная клиника, которая на Ваське, то у анона крайне интересная инфа об этом месте. Анон очень близко общался с человеком, которого там "лечили" пару лет назад. И у человека сложилось ощущение, что там больше искусно вытягивают деньги, чем реально лечат. Лечащий врач как-то разоткровенничался и рассказал человеку, что начальство заставляет их склонять пациентов к ненужным операциям. То есть, несовместимого с жизнью вреда операция не принесет, но и смысла в ней очевидного нет (кроме отъема бабла). Также до этого случая тому же человеку при симптомах банального орви там впаривали "полное обследование организма" за 50к.
Нехебкау - в древнеегипетском пантеоне бог-змееборец.
Анон про ДРИ ток статьи почитывал и всякие зарубежные ресурсы, лично не сталкивался. И как-то даже откол новых личностей в целом признается как явление, хтонические альтер-личности тоже. Но это все настолько редко! И когда у любани каждая сущность с каким-то пафосным именем объявляется, анон никак не может поверить, что это не выдумка про вселенцев. Потому что вот уж в чем все сходятся, что ДРИ зарождается в детском возрасте. еще до пубертата.
Как любаня успела в детстве столько нахвататься английских имен, при том, что в двуязычной среде не росла, и английский-то знает плохо, что у нее все, абсолютно все личности англоимена имеют.
Что хтонь египетская не могла у ребенка объявиться - это очевидно, но у очень-очень травмированной личности могут и во взрослом возрасте откалываться в целом.
Анон не хочет отметать инфу про ДРИ целиком, потому что таки исследования пишут, и всякие ресурсы типа того же реддита пишут, что бывают нечеловеки альтеры, бывают отколовшиеся во взрослом возрасте. Так что только на основании "это паукан" ставить крест не хочется.
Но любанин вариант выглядит как фанфик. Не потому, что странно. А потому, что непоследовательно.
Это вообще что? Я нихуища не понимаю в российских документах, что я извлёк из гугла: видимо, плательщик (банк) дал Даше 141500 рублей. Правильно? Там что-то не упомянуто, что это за сумма, откуда она взята.
Нет, плательщик там не не банк, а Синякина Дарья. Написано, что деньги списаны со счета плательщика, назначение платежа: Покупка товара 24.09.2019 09:28 карта *3321
Платежка о том, что что-то Дарья оплатила картой, а что именно неизвестно. Если она оплачивала лечение в клинике, то эта платежка его не подтверждает, реквизитов клиники в ней нет.
Анон не хочет срать на людей с реальным ДРИ, но искренне не понимает.
Когда у тебя больше пятидесяти личностей. Разве это не просто так, как чувствует себя обычный человек? То есть индивидуальность разных личностей теряется. И как я вижу, Пантенол не теряет память. У нее меняется настроение и она называет это другой личностью. Ну добро пожаловать в общество обычных людей, у нас оно тоже меняется.
Платёжка непонятно о чем и непонятно, что должна иллюстрировать.
Анон на самых первых порах даже лично с Дашей говорил, еще когда в сестра сестре выложили, и пытался объяснить вот это: займы и платежки ни о чем не говорят.
Они так и не поняли.
Можно было набрать кредитов и оказаться в яме, потратив кредиты на вкусняхи, косметику, татухи и вообще проживание не по средствам. И потом плакаться, что теперь выгоняют - окончательно глупо.
А у операции должно быть подтверждение. Не может быть операция без выписки из больницы. Никак не может.
И ни одной бумажки про боли в спине, ни одного обследования про ужасающий выпирающий позвоночный диск, нет.
Люба, ты же читаешь, так быть не может. Допустим, в ПНД идти страшно и психиатр только частный и документов нет.
Но спина-то! Выпирающий диск! Операция!
Ты каким там спинным мозгом думала, когда выкинула результаты таких обследований, если это твоя версия отсутствия? Если тебе, по твоим словам, грозил паралич? Ты выкинула свою медицинскую историю? Потому что "триггерит"? А вероятность словить таки паралич, потому что у тебя отсутствует медицинская история, не триггерит?
Выкинуть историю своей тяжелой болезни, от которой хочется выть от физической боли, которая угражает параличом, это не бережность к себе. Это тупость за гранью.
Либо ты настолько глупая, что тебе даже сочувствовать невозможно и донатить не хочется, потому что ты ж все равно себя опять в какую жопу загонишь с таким подходом к жизни.
Либо ты сама поняла, что операция была не нужна, вы перепсиховали, попались на удочку врачей, и теперь заметаете следы и не показываете обследования, потому что там подтверждений настолько страшной ситуации с параличом в перспективе нет. Хотя на взгляд анона заметать-то нечего. Бывает, когда больно, непонятно что, медицина бесплатная у нас бывает что косячит, да, перегружена, а тут врач говорит "надо операцию". Повелись. Не сообразили. Но то, что вы продолжаете настаивать, что был край, конец, ужас, либо операция - либо инвалидная коляска, снова отбивает желание вам помочь.
Либо это совсем уж откровенное вранье от и до.
Где же легендарная российская карательная медицина, когда она так нужна? Может, она бы научила, что такое деньги и документы? А то все остальное бессильно
Даже не могу понять, как эти неприспособленные к жизни небесные создания до своих лет дожили.
просебятина
▼Скрытый текст
ну у меня кстати было такое в школьные годы, я была черным и белым. одна такая типа сучка, стерва, которая всех ненавидит, а другая милашка отличница, которая всех любит и всем помогает.
сейчас как-то стабилизировалось из-за окружающей среды, теперь не нужно из себя кого-то строить, нет необходимости в этом защитном механизме.
вот чего я реально не понимаю, так это нахера нужно больше 50 личностей вообще. при условии, что ни одна не помогает телу выжить🤣 хосты, которые у руля, вообще ничего полезного не делают..
наверное, это самая главная загвоздка в лоре этого фанфика.