Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21701 2021-10-10 16:40:57

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Хм, тогда тем более непонятно!

Но в принципе в законе нет точной даты для выплаты зарплаты, ее могут перечислять до 15 числа каждого месяца, обычно это 5-15 число. К тому же у Тинькофф выплаты 3 раза в месяц.
Мне кажется, срок до понедельника не связан с зарплатой вообще  :think:

#21702 2021-10-10 16:41:55

Анон

Анон пишет:

а, ну мейби. Кэсс, если читаешь, а иди к нам, расскажи про Любу? Она небось тебе про холиварку ужасов наговорила.

Мне кажется в интересах любы не разглашать про холиварку. А то ж увидят, что тут не ненавистники, а обычные люди, адекватно обсуждающие несостыковки любиной истории, и обработка хомячка коту под хвост.

#21703 2021-10-10 16:44:26

Анон

Майе же она пиздела.

#21704 2021-10-10 16:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я привык меньше паниковать за это время и оброс чем-то, что все равно позволяет мне пропускать чувства, и этим я говорю, что люблю тебя

Кто о чём, а меня не отпускает эта шизофазия. Чем оброс, зачем оброс, откуда и куда оно пропускает чувства, и каким образом через этот процесс/субстанцию Люба что-то там говорит? Короче, я запутался и нихера не понял. Пояснительную бригаду можно, пожалуйста!

За то время, что они были вместе, оброс условной броней, благодаря которой меньше паникует, возможно, меньше травмируется о небережность, но эта броня пропускает чувства к Синье, и это значит, что Синья - это любовь-любовь. Обычная пурпурная проза, даже не самая шизовая.

Анон пишет:

К тому же у Тинькофф выплаты 3 раза в месяц.

Зыс. Насколько я помню, у них одна из выплат - 15 числа, а не 10.

Отредактировано (2021-10-10 17:07:14)

#21705 2021-10-10 16:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, тогда тем более непонятно!

Как вариант, уже все потратила

кмк, люба аскает вне зависимости от того, есть ли у неё свои деньги в этот момент. она аскает просто потому что.

#21706 2021-10-10 17:05:30

Анон

Анон пишет:

кмк, люба аскает вне зависимости от того, есть ли у неё свои деньги в этот момент. она аскает просто потому что.

Просто потому что Любе нужнее!
Ну или она вырабатывает у хом условный рефлекс: видишь, что Люба в нужде  - неси денюжку в любое время. А то зарплаты на ганеш не хватит.

#21707 2021-10-10 18:35:32

Анон

Анон пишет:

Майе же она пиздела.

Анон, но Майя изначально знала про ХС. И Люба, наоборот, хотела, чтобы при ней форум не упоминали и вообще в эту тему никогда не заглядывали.  :hmm:

#21708 2021-10-10 22:18:21

Анон

аноны, я не был тут триста страниц и не понимаю, что происходит. доказали, что чета наркоманит? кто такая кэсс? синя вернулась в объятия пантенола? подскажите, где читать, в шапке не нашел

#21709 2021-10-10 22:38:14

Анон

Анон пишет:

аноны, я не был тут триста страниц и не понимаю, что происходит. доказали, что чета наркоманит? кто такая кэсс? синя вернулась в объятия пантенола? подскажите, где читать, в шапке не нашел

Плюсую. Я вроде заходил не так давно, но все равно сходу потерялся ._.

#21710 2021-10-10 22:40:21

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что её крипануло с "Кээээсь йюблю"

бррр, как вспомню, так вздрогну  :creepy: смотрел и испытывал пизденящий леденец вперемешку с кринжем, Люб, не надо больше этих " кэээээсь йубйу", это пиздец как небережно и травматично для психики, серьезно.

#21711 2021-10-10 22:46:11

Анон

Анончик, если бы можно было все все, что делает Люба, уместить в шапку...
Доказали или не доказали - Люба сама вдруг стала писать, что из-за гонартроза сидит на "наркотических болеутоляющих" - на Лирике. Якобы ей их выписывают, чтобы снимать боль в ее разрушающемся колене. Аноны, разбирающиеся в фарме, сомневаются в правдивости, а я, аноноторч, недоумеваю, зачем надо было палить это вообще, да ещё и с такой очевидно неправдоподобной легендой. Уж ничего бы не говорила тогда...
Кэсс - ещё одна система, которая приезжала потусоваться с Любой, в следствие чего инста была полна мимимишных фоток с признаниями в любви.
Синя - да, и фотки, и признания, и градус восторженности полностью идентичны таковым относительно Кэсс.

#21712 2021-10-10 22:50:14

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8479911 - Люба и прегабалин/лирика
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8389633 - Кэсс в гостях у Любы с Дашей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8442744 - Синя постит совместное фото с Любой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8564300 - Синя собирается к Любе с Дашей в гости

#21713 2021-10-10 22:51:14

Анон

Анон пишет:

Доказали или не доказали - Люба сама вдруг стала писать, что из-за гонартроза сидит на "наркотических болеутоляющих" - на Лирике. Якобы ей их выписывают, чтобы снимать боль в ее разрушающемся колене. Аноны, разбирающиеся в фарме, сомневаются в правдивости, а я, аноноторч, недоумеваю, зачем надо было палить это вообще, да ещё и с такой очевидно неправдоподобной легендой. Уж ничего бы не говорила тогда...
Кэсс - ещё одна система, которая приезжала потусоваться с Любой, в следствие чего инста была полна мимимишных фоток с признаниями в любви.
Синя - да, и фотки, и признания, и градус восторженности полностью идентичны таковым относительно Кэсс.

Спасибо!  :iloveyou: выходит, все-таки работает их инста, раз собратья находятся...

#21714 2021-10-10 22:56:11

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8479911 - Люба и прегабалин/лирика
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8389633 - Кэсс в гостях у Любы с Дашей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8442744 - Синя постит совместное фото с Любой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8564300 - Синя собирается к Любе с Дашей в гости

Спасибо  :heart:  Пока пробежался мельком, охренел от незамутненности идеи магазина. Впрочем, тут ничего нового...
Пойду читать подробнее.

#21715 2021-10-10 22:56:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, если бы можно было все все, что делает Люба, уместить в шапку...

ох, твоя правда, анон
спасибо тебе и анону со ссылками, пойду припадать!

#21716 2021-10-10 22:59:45

Анон

Анон пишет:

а я, аноноторч, недоумеваю

Upd: я не тот торч-анон, который выступал ранее. Я тут у вас новорег, можно сказать. Просто на всякий случай, чтобы не путать. Джанк-аноном буду - в случаях, когда на эту тему захочу подписаться

#21717 2021-10-10 23:13:27

Анон

итак, что анон понял из ссылок:

- любаня окончательно трансформировалась в бюджетную версию вождя, прибавив к сломанным ключицам колени (остались запястья, люб!)
- любаня идет по пути птицы-говоруна из соседней темы и рвется спасать на камеру. спасибо, конечно, что не людей, но животных жалко (хотя анон надеется, что мерзкий капиталистический мир сломает хребет благородной идее)
- любаня решила употреблять условно безопасно и использует фарму

слов нет, мата нет, я сейчас  :smoke:

#21718 2021-10-10 23:15:33

Анон

Анон пишет:

спасибо, конечно, что не людей, но животных жалко

Почему?

#21719 2021-10-10 23:18:58

Анон

Анон пишет:

зачем надо было палить это вообще

Демонстративность 80 лвл.
Подозреваю, Любе, как Вождю, уже достаточно тяжело даётся умолчание о том, сколько раз она покакала. Скрывать ещё и таблы она уже не в состоянии.

#21720 2021-10-10 23:20:26

Анон

Анон пишет:

Почему?

вероятно, анон параноик и думает о плохом, но ему тут же представились посты о том, как корма «закуплены по невероятно низким ценам» и даже проданы, а внутри - просрочка
понятное дело, что до реальной торговли дело не дойдет, но с них же станется хотя бы на своих котах эксперименты провести

#21721 2021-10-10 23:21:37

Анон

Анон пишет:

вероятно, анон параноик и думает о плохом, но ему тут же представились посты о том, как корма «закуплены по невероятно низким ценам» и даже проданы, а внутри - просрочка

Спасибо, понял тебя.

#21722 2021-10-10 23:27:53

Анон

Присоединяюсь к предположению, что завтра перезаймёт.

Сегодня тысячу в долг до конца недели, послезавтра триста рублей, не снимать просьбу, пока не накапает тысяча двести и все не откажутся от возврата "это же ерунда", вернуть тысячу (купить кредит доверия на неё, считай), доход 1200 из нихуя и теперь можно просить снова и больше.

Бесконечные Любины аски хуйпойми на что, не привязанные по времени вроде бы ни к чему, чем дальше тем больше напоминают мне одну там девочку Леночку и её хитровыебанные схемы с десятками посредников.

Этакая мини-Модина, про которую хочется сказать, что она ещё маленькая, но увы... ей уже двадцать три годика и она безнадёжно тупая, и Леночкиных высот ей, сдаётся мне, не видать.

#21723 2021-10-11 00:41:01

Анон

Если Люба пишет на фоне чужого фото, можно вносить? Как цитату, а не для обсуждения

Синя

i miss you i miss you
everytime i miss you
so much
W.
@sin9 chan

перевод
грибы

я очень пытаюсь разобраться, зачем я живу. не в плане, что я не хочу жить - я хочу жить.
я хочу открыть магазин и быть керамистом - но у меня не получается. ничего не получается словно.
я как будто завис в детстве и все надеюсь на поддержку каких-то хороших родителей.
но даже родители этого тела ебаные мудаки, один в земле, другой умудряется жить со сделанным на совести, и о семье думать больше не хочется.
видите эти грибы? вы бы их съели впервые увидев в лесу, допустим, зажарив на огне?

грибы

вот эти.

грибы

я бы с огромным спокойствием.

#21724 2021-10-11 00:47:58

Анон

Анон пишет:

я хочу открыть магазин и быть керамистом - но у меня не получается.

Каким нахуй керамистом, Люба

#21725 2021-10-11 00:53:08

Анон

Анон пишет:

▲грибы

не еш подумой
не подумой еш

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума