Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21651 2021-10-09 16:46:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

я вообще не всекаю, как вопрос про марку сосисок, о которых чел тут же в посте пишет, может триггернуть рпп.

Потому что Любе придется признаваться, что сосиски были не веганские, и ее от этого триггернет и рппшнет  :trollface:

#21652 2021-10-09 16:56:14

Анон

Все проще, аноны. При рпп еда - это триггер, человека нервирует ее наличие или отсутствие, настойчивые вопросы типа "ты поел? Что ел?", Ему может быть некомфортно рассказывать о еде: например, признаваться, что съел слишком много, или много жирного, или мало.
И комментатор стелет мягенькую соломку: на всякий случай предлагает вообще не упоминать триггер-еду - вдруг Любе некомфортно.
Комментатор вообще не думает про веганство, имхо.

Отредактировано (2021-10-09 16:56:44)

#21653 2021-10-09 17:03:36

Анон

Но Люба рассказывает о еде в посте, а комментатор не спрашивает о количестве, например, а просто уточняет марку.

#21654 2021-10-09 17:05:22

Анон

Анон пишет:

Но Люба рассказывает о еде в посте, а комментатор не спрашивает о количестве, например, а просто уточняет марку.

Комментатор перегибает с заботой, но логика такая "еда - триггер, не упоминать вообще". К веганству отношения не имеет :dontknow:

#21655 2021-10-09 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Все проще, аноны. При рпп еда - это триггер, человека нервирует ее наличие или отсутствие, настойчивые вопросы типа "ты поел? Что ел?", Ему может быть некомфортно рассказывать о еде: например, признаваться, что съел слишком много, или много жирного, или мало.

Комментатор из мира бебережных снежинок. Если человек с РПП много раз писал, что веган и ему важно быть веганом, регулярно пишет вещи типа "целиком съели банку карамели", а в посте пишет, что жарил чиабатту и сосиски, невинный вопрос "посоветуйте веганские сосиски" - вообще ничем не страшен. Если бы спросили "а много сосисек съели?" или "а вам точно можно чиабатту?" или просто в левый пост пришли с вопросом "а что вы едите на завтрак?" - да, было бы странно. А так совсем охуели уже со своей бережностью.

Анон с рпп

#21656 2021-10-09 17:45:25

Анон

Анон пишет:

а это неизбежное последствие передоза вахтёров в треде.

Да я сам вахтер, когда вносят простыни приосаниваний, но тут мой вахт-радар коротит  =D дело не в вахтерах, а в том, что недавно выдали пред за фото Сини, и теперь аноны перестраховываются, а мне это кажется уже каким-то идиотизмом.

#21657 2021-10-09 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Ну... А нахуя они нужны?

Да в целом ни за чем. Можно и фотки с Любой не носить, так-то. Она на всех одинаковая  :blue:
Просто тупо смотрится, когда вроде бы запрещают вносить фотки левых людей, потому что нечего полоскать не-пациентов (и я с этим согласен), но если на фотке есть кусочек пациента, то её можно, а остальные две из этого же поста нельзя. :think:
Ладно, может, я загоняюсь.

#21658 2021-10-09 17:51:53

Анон

про еду

pantheon_system
@ijjinius Сори, что не ответил раньше — эти в самокате, марку не помню :(

Про рпп — у нас нормально спрашивать, если будет ненормально, мы скажем.

Уолтер

ijjinius
@pantheon_system спасибо за ответ! 😊 Никогда не закупалась в Самокате, видимо, пора начинать 😅 Поищу, что у них есть. И хорошо, что не задела)

Отредактировано (2021-10-09 18:03:38)

#21659 2021-10-09 18:25:17

Гималайская

Анон пишет:

Это не идиотизм ли? Чего мы таким образом добиваемся, какую частную жизнь и приватность Син(ь)и блюдем? 

Что-то мне кажется, вы скатываетесь в рак, и постановка вопроса "А не идиотизм ли запрещать вносить чужие фото?" нам не нравится. Если фото не является каким-то отжигом поциента, так ли обязательно его нести в тред?

#21660 2021-10-09 18:29:42

Анон

Как же у меня горит жопа от костров в заповеднике, аааааа, несите тазик с водой!
Надеюсь, на костер набрали веток с местных редких лиственниц, бережные вы мои
Асибяка

Скрытый текст

#21661 2021-10-09 18:40:53

Анон

Анон, конечно, не эколог и не походник, но разве на костёр собирают ветки _с лиственниц_? Они ж не горят, на костёр сухие ветки нужны...

#21662 2021-10-09 18:43:03

Анон

Анон пишет:

Анон, конечно, не эколог и не походник, но разве на костёр собирают ветки _с лиственниц_? Они ж не горят, на костёр сухие ветки нужны...

Это сарказм был. Линдуловская роща имеет особый статус охраняемого объекта природы из-за  того, что там растут уникальные древние лиственницы

#21663 2021-10-09 18:51:10

Анон

Аа) про лиственницы-то я понял, но сарказма не уловил)

#21664 2021-10-09 19:05:13

Анон

Анон пишет:

Это сарказм был.

Это хорошо, а то я сам чуть не одебилел от хейта в духе анона с короной из-за того, что они там деревья обижают.

#21665 2021-10-10 01:11:49

Анон

Где «там» Синя скукоживается? Анон небережный пошляк и думает всякую ерунду  :cool:

#21666 2021-10-10 02:08:36

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, вы скатываетесь в рак, и постановка вопроса "А не идиотизм ли запрещать вносить чужие фото?" нам не нравится. Если фото не является каким-то отжигом поциента, так ли обязательно его нести в тред?

Не скатываемся, честное слово. Вы объяснили в треде жалоб, как это работает (что даже если на фото пациента есть кроме самого пациента другие люди, это фото может быть использовано только для обсуждения пациента, а обсуждать постороннего человека нельзя) и у меня в голове, наконец, паззл сложился, спасибо.  :slow2: теперь понятно, где грань проходит и в какую сторону вахтерить что репортить, а что - нет ;D

Отредактировано (2021-10-10 02:09:18)

#21667 2021-10-10 02:29:25

Анон

У Любы что ни фото, то отжиг. То аллергик нюхает цветочек, то с больными коленями прыгает по камням, то яростно тегает любимую бебережную компанию, в надежде нагнуть целый блять банк своей хотелкой.

#21668 2021-10-10 02:45:40

Анон

А Люба все ещё работает в тиньке, или её небережно уволили? А то чёт что ни день, то прогулки по лесу :blabla:

#21669 2021-10-10 03:25:36

Анон

Мне кажется, если бы её уволили, зарево бы стояло над всем Питером.

#21670 2021-10-10 04:46:13

Анон

Анон пишет:

я привык меньше паниковать за это время и оброс чем-то, что все равно позволяет мне пропускать чувства, и этим я говорю, что люблю тебя

Кто о чём, а меня не отпускает эта шизофазия. Чем оброс, зачем оброс, откуда и куда оно пропускает чувства, и каким образом через этот процесс/субстанцию Люба что-то там говорит? Короче, я запутался и нихера не понял. Пояснительную бригаду можно, пожалуйста!

#21671 2021-10-10 10:06:23

Анон

Перевод: без питательной Сини у Любы сплошная паника, и никаких чувств она ни к кому не испытывает (ну да, Даша-то годится только на роль обслуги, а Кэсс растворилась в синей дали). Когда Синя появляется и проводит с ней время, Люба довольна жизнью и чувствует (по её мнению любовь, по моему - удовлетворение, что с ней носятся, как с писаной торбой). "Оброс" на любоязе такая красивость, которая показывает, что вот она была внутри мертва, а теперь жива!

#21672 2021-10-10 10:22:45

Анон

Анон пишет:

Кэсс растворилась в синей дали

Значит страдашки, что Любени одиноко в присутствии аж двух партнерок были в ее сторону?
Ну молодец Кэсс, если так. Надеюсь, рецидива как с Синей не будет.

#21673 2021-10-10 10:26:37

Анон

И Люба вспомнила, что надо бы поклянчить деньги.

дайтеденяк, мы вернём, вотномеркарты

#21674 2021-10-10 10:30:04

Анон

Не, ну частично анон Любу прекрасно понимает. Анон тоже деньги любит, и когда зарплата приходится, анон радуется как ребенок на утреннике.
Но это зарплата, а не подачки. Люба работать не пробовала?

#21675 2021-10-10 11:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэсс растворилась в синей дали

Значит страдашки, что Любени одиноко в присутствии аж двух партнерок были в ее сторону?
Ну молодец Кэсс, если так. Надеюсь, рецидива как с Синей не будет.

Этот анон имел в виду, что её давно не видно на горизонте любиных сториз и постов. Так-то она, может, в личке общается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума