Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21626 2021-10-09 10:57:31

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я сейчас представил мейк с блёстками на свежую татуху и мне поплохело. А с Любы станется.

А разве это не будет больно/неприятно? Такое Люба делать не станет кмк.

#21627 2021-10-09 11:03:42

Анон

Анон пишет:

За что я так люблю тред Пантенола, так это оперативный фидбэк! Ей аноны указали на то, что для эко-веганки она очень уж сильно увлекается консьюмеризмом - и Люба буквально через день-два припала к природе и тотчас страстно полюбила хайкинг.

Это потому что мы очень важные. Ну и что, что до этого едва ли не каждый поход в Этажи сопровождался "она очень уж сильно увлекается консьюмеризмом" и это ни к чему не вело, ну и что, что походы инициировались Майей, Кэсс и Синей? Это все Люба перед анонами и ради анонов.

#21628 2021-10-09 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что до этого едва ли не каждый поход в Этажи сопровождался "она очень уж сильно увлекается консьюмеризмом" и это ни к чему не вело,

Да вот нет, раньше-то это говорили, но альтернативы не рассматривали. А незадолго до этого был срач на тему, что бережной и духовно богатой эко-веганке природа совсем не интересна, и она даже в парк не выходит голубей покормить, не говоря уж о большем. Что ей вообще общедоступные развлечения не нужны, а только статусные и дорогие. И сразу после этого она открыла в себе походницу. Лично мне кажется, что это не совпадение.
А про то, кто именно инициировал походы, откуда дровишки? Ни сабжи, ни Синя и Кэсс не говорили о том, чья идея была. Майя походов дальше ближайшей кофейни с растительным кофе тоже, вроде как, не устраивала. И даже за идею с пробежкой по району получила шитшторм.

Отредактировано (2021-10-09 12:57:18)

#21629 2021-10-09 12:58:14

Анон

Анон пишет:

но альтернативы не рассматривали.

Нет, рассматривали. Говорили и про парки с мороженным, и про леса.

#21630 2021-10-09 13:01:21

Анон

Анон пишет:

с растительным кофе

=D

#21631 2021-10-09 13:02:28

Анон

Анон пишет:

А про то, кто именно инициировал походы, откуда дровишки?

Я сделал вывод из того, что всякий раз они отклоняются от Этажей либо ради "лечения" Любы, либо котиков (единожды), либо это движ с друзьями. Мы пока не видели чтоб чета без сопровождения променяла магазины и кафе на что угодно ещё.
Возможно инициировали не Кэсс и Синя, а просто их наличие, конечно. Я скорее поверю в то, что Люба хочет показать им какая дохуя активная, чем в то, что полгода Любе было похуй на "она тратит деньги, хотя могла погулять на природе", а тут внезапно не похуй. Ну да, ну да.

Отредактировано (2021-10-09 13:06:45)

#21632 2021-10-09 13:34:45

Анон

Вероятнее всего, что походы любит Синя, а Любоева просто зеркалит

#21633 2021-10-09 14:32:28

Анон

Пост в инстаграме

Синя и кусок Любы

косичка, вплетенная мне в короткие волосы, почему бы и да; то, как ты чуть не свалилась в лесу в реку, но, слава богам, упал только картридж ВуПу (который мы пытались вычерпнуть половником); про снег из еловых иголок, шуршащий везде вокруг и про тёплый костер, на котором мы жарили чиабату и сосиски.
и вообще про половник, взятый, чтобы вычерпнуть камни на память из реки.

про то, что я забыл про все дела на свете, потому что рядом была ты с Дашей; про Пусича, про то, как мы посреди темнеющего леса кололи мовалис мне в *опу — в этом что-то было.
про героические туалеты в Линдуловской роще.
про то, как ты заставила меня обрести портки — это было романтично и ебануто одновременно, — счастливо.
про плохие моменты, которые уходили и заменялись хорошими.
и про то, что я проводил тебя с чистой душой и сердцем, думая только о том, чтобы ты безопасно и спокойно доехала до дома.

я привык меньше паниковать за это время и оброс чем-то, что все равно позволяет мне пропускать чувства, и этим я говорю, что люблю тебя. и перед сном думаю, что ты спишь не в постели, а скукоживаешься «там».

Уолтер ~ @sin9_chan

Комментарии:

ijjinius
Прошу прощения, что задаю бытовые вопросы под столь трогальным и душевным постом, но не подскажете, какой у вас производитель сосисок и где брали? Давно ищу хороший веганский вариант ☺️

sin9_chan
Очень 💙💙💙

Отредактировано (2021-10-09 14:59:43)

#21634 2021-10-09 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Три фото Сини

До преда 3, 2,1...
Анон, потри только Синю, она не поциент. Синю с Любой можно оставить.

Отредактировано (2021-10-09 14:39:22)

#21635 2021-10-09 14:43:23

Анон

Синю не стремает то, как Люба старательно ее копирует? Я бы сквикнулся по полной, это ж такой финский стыд. Про тату вообще молчу, алес капут.

#21636 2021-10-09 14:44:11

Анон

Анон пишет:

Комментарии:

ijjinius
    Прошу прощения, что задаю бытовые вопросы под столь трогальным и душевным постом, но не подскажете, какой у вас производитель сосисок и где брали? Давно ищу хороший веганский вариант ☺️

Анооон! внеси потом ответ Любелии? Очень хочется прояснить за сосиски

#21637 2021-10-09 14:47:34

Анон

Анон пишет:

зочем вы троллите  :trollface:

Анон пишет:

кололи мовалис мне в *опу

смотрите, не забывает! умничка!

#21638 2021-10-09 14:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три фото Сини

До преда 3, 2,1...
Анон, потри только Синю, она не поциент. Синю с Любой можно оставить.

Другой анон честно уже свернул мозг с предупреждениями за внос левых людей.
То есть, три фотки с Син(ь)ей в одном посте из инста пациента, с текстом адрессованным Син(ь)е, с тегом Син(ь)и, с комментом от неё. Две фотки нужно стереть, одну оставить, потому что на третьей есть кусочек Любы. Но и на этой одной фотке Син(ь)ю прекрасно видно.
Это не идиотизм ли? Чего мы таким образом добиваемся, какую частную жизнь и приватность Син(ь)и блюдем?  O_o

#21639 2021-10-09 14:59:36

Анон

Анон пишет:

Другой анон честно уже свернул мозг

а это неизбежное последствие передоза вахтёров в треде.

#21640 2021-10-09 15:01:37

Анон

ijjinius

vijjyvesta
@ijjinius если кто-то страдает от рпп, лучше не спрашивать про еду. Я не со злом, просто мне кажется так было бы лучше

ijjinius
@vijjyvesta оу, не подумала о таком. Тогда прошу прощения

vijjyvesta
Это самое романтичное, что я читала за пол года
тепло на душе за вас

Синю анон на всякий случай потёр, не подумал

#21641 2021-10-09 15:04:07

Анон

Анон пишет:

Две фотки нужно стереть,

Ну... А нахуя они нужны?

#21642 2021-10-09 15:06:28

Анон

Анон пишет:

vijjyvesta
@ijjinius если кто-то страдает от рпп, лучше не спрашивать про еду. Я не со злом, просто мне кажется так было бы лучше

Это почему? О_о я вообще не всекаю, как вопрос про марку сосисок, о которых чел тут же в посте пишет, может триггернуть рпп.

#21643 2021-10-09 15:10:49

Анон

Мне кажется, что упоминание рпп на невинный вопрос о марке еды упомянутой в посте скорее триггернет рпп, но у бережных своя лоГика.

Отредактировано (2021-10-09 15:11:00)

#21644 2021-10-09 15:15:38

Анон

Я вижу так: подло напоминать Любе, что она веган, как раз в тот момент, когда она хочет навернуть сосисонов с другими веганами, у них всех от этого КПСС, а у самой Любы целый ЦК КПСС.

#21645 2021-10-09 16:02:57

Анон

Анон пишет:

Это почему? О_о

Тоже не понял.

#21646 2021-10-09 16:06:45

Анон

Вообще нельзя говорить про еду, видимо. Бережность 100500 левела!

#21647 2021-10-09 16:19:55

Анон

Потому что сосиски невеган  :troll:

#21648 2021-10-09 16:29:00

Анон

да, что-то комментатор немного е... перебдел  :dontknow:

я бы понял, если бы под пост "мы были в лесу, жгли костер, мимими" пришли с вопросами в стиле "о, а шашлычки, шашлычки жарили? картошечку нажористую пекли? сосисоны ароматные шкврочащие были?"

вот тут коммент про РПП был бы в принципе уместен.
Но не когда про сосиски написано прямо в посте. Типа жрать не триггерно, писать об этом не триггерно, а если про марку спросят - сразу КПСС? Л- логика.

#21649 2021-10-09 16:31:29

Анон

зато понятнее стало, кто есть Любины хомяки — от такое вот, б е р е ж н а я снежиночка, угнетающаяся от дуновения ветерка

#21650 2021-10-09 16:31:31

Анон

К слову, РПП Люба тоже стащила у Сини.  :facepalm:
В очередной раз доказывает, что нет у неё проблем с психикой, кроме злости от того, что люди не спешат бросать к её ногам всех ганеш мира.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума