Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21601 2021-10-08 16:29:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Э, мне на интим пациентов пофигу. Хотя Люба не против заснять процесс, судя по предыдущим пляскам;D
Но если ради гостьи-любовницы человека сгоняют с его привычного спального места в квартире, за которую он платит, то это пиздец безотносительно мнения белоплащей на тему того, что абьюза тут нет. Вон Дошик сама говорящую картинку вывесила.

Да откуда вы выгоняние на этот сраный диван взяли  :facepalm: давай я напишу "если Люба ради гостьи-любовницы бьёт Дашу, это пиздец, а если ещё и душит и запирает в ванной, то вообще слов нет, неспроста же у Даши грустные картинки в инсте". А когда мне скажут, чтобы я кончал засирать тред вангованиями, начну требовать снять белый плащ и буду ругать вахтеров.

Отредактировано (2021-10-08 16:30:05)

#21602 2021-10-08 16:33:01

Анон

Анон пишет:

анон не пирсер и не медик, все что я говорю это чисто основано на очень большом интересе к качественному пирсингу, собственном опыте клиента очень хорошего пирсера и потом уже клиента дерматолога с последствиями этого пирсинга. Буду рад если в треде будут аноны-пирсеры которые поправят мою мысль или её дополнят.

Под катом от другого анона.

Скрытый текст

#21603 2021-10-08 16:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

царская простыня про пирсинг на переносице пантенола

оффтоп про пирсу и асибе

У Любы на видео последнем прям з а м е ч а т е л ь н о  видно этот будущий келоид,если есть возможность то стоит глянуть.

личный опыт неудачного пирсинга

#21604 2021-10-08 19:34:45

Анон

Очень по-вегански, очень экологично жечь костры в ООПТ. Это фактически заповедник. При том, что в Ленобласти куча мест, где это можно сделать легитимно, и даже с местами под кострище и установленными мангалами.
Впрочем, в этом треде я уже ничему не удивляюсь

#21605 2021-10-08 19:35:44

Анон

А нет, удивляюсь. Хомкам, которые это хавают и продолжают донатить

#21606 2021-10-08 20:24:16

Анон

Хавают там щас только Кэсс с Синей.

#21607 2021-10-08 20:24:31

Анон

А как давно Люба писала про веганство и экологию? Может, она наигралась и теперь "не пишу, значит, не веганка"?

#21608 2021-10-08 20:25:06

Анон

Анон пишет:

чень по-вегански, очень экологично жечь костры в ООПТ. Это фактически заповедник.

Полиция поймает - вздрючит каждую кумушку на 5 тыщ с носа.

#21609 2021-10-08 21:13:45

Анон

*звуки негодования*
Полиция там не то что бы ходит и всех ловит. Но вот ей прям желаю получить люлей от лесника хотя бы моральных

Отредактировано (2021-10-08 21:16:54)

#21610 2021-10-08 22:04:36

Анон

Насчет пирсинга, я в нем вообще не разбираюсь, но тоже давно заметила, что у патреона он кривой.

#21611 2021-10-09 02:07:23

Анон

благодарочка за врача в ДС

#21612 2021-10-09 04:00:52

Анон

За что я так люблю тред Пантенола, так это оперативный фидбэк! Ей аноны указали на то, что для эко-веганки она очень уж сильно увлекается консьюмеризмом - и Люба буквально через день-два припала к природе и тотчас страстно полюбила хайкинг. Анонимус подметил, что она, пока с Синей няшкалась, на Дошика совсем уж болт забила - и вот вам, пожалуйста, новые фоточки Доши в инсте.
Жду реакцию на рассказ про пирсинг. Люба ссыклива и себялюбива, вряд ли пропустит.  :popcorn:

Отредактировано (2021-10-09 04:02:51)

#21613 2021-10-09 07:35:03

Анон

Анон пишет:

Насчет пирсинга, я в нем вообще не разбираюсь, но тоже давно заметила, что у патреона он кривой.

Меня больше пугает, как он идентичен пирсингам Сини. Осталось только язык пробить и брови. А так сразу после судьбоносной встречи Люба резко обросла двумя штангами и кольцом. Синя почти сразу отвалилась, а теперь, когда снова с ними тусит - в глаза бросается. На себе косички как у Сини Люба крепить не захотела или это ещё невозможно - ну, хотя бы ебонула их на Дошу.
Анона бы нихуёво пугало, если бы его новые знакомые резко начали копировать его стиль. За ними не водилось, как очевидно из древнейших фоток в инсте.
Что касается кривизны пирсы и потенциального келоида - пф, у Любы партак на пол-лица, который ещё собираются увеличивать. Сомневаюсь, что её смущают такие вещи.

#21614 2021-10-09 08:28:56

Анон

Эскиз будущей тату мне кажется очень грубым. Я бы такое носить не стал.
Если они ещё и пойдут к неопытному мастеру... ой-ё.

Отредактировано (2021-10-09 08:29:28)

#21615 2021-10-09 08:45:47

Анон

У партака на щеке есть все шансы выглядеть как огромная непонятная клякса. Жду с нетерпеним эту арку  :popcorn:

#21616 2021-10-09 09:02:00

Анон

Анон пишет:

У партака на щеке есть все шансы выглядеть как огромная непонятная клякса. Жду с нетерпеним эту арку  :popcorn:

Вот да, именно так. Причем она будет постоянно шевелиться, это ж подвижная зона.
Нет бы закрыть ненужные буквы чем-то маленьким и символичным. Неее, Люба зафигачит пятно на пол ебала, а потом будет жаловаться, что сделали неаккуратно, что заживает долго, подайте на сведение вотномеркарты  :troll:

#21617 2021-10-09 09:04:14

Анон

Аноны, сведущие в татуировках, а вот такое огромное пятно, как Любелия планирует, вообще теоретически можно потом как-нибудь свести? Или она так всю жизнь проходит?

#21618 2021-10-09 09:23:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, сведущие в татуировках, а вот такое огромное пятно, как Любелия планирует, вообще теоретически можно потом как-нибудь свести? Или она так всю жизнь проходит?

Свести-то может и можно. Но это будет долго и больно. А еще ОЧЕНЬ дорого. У нее первая-то татуха на лице сделана херовато даже не в плане эстетики, а в плане качества, там такое ощущение, что тринадцатым размером делали и загоняли краску не в кожу, а под кожу, соответственно сводить заебешься. А то, что она там ща планирует набить - это ваще пиздос, если качество исполнения такое же будет. Лицо же, вряд л Любаша пользуется солнцезащитными кремами и вотэтовсе. А со временем даже американская краска типа аллегории от солнца и времени в синеву уходит и корректировать надо.

Отредактировано (2021-10-09 09:24:19)

#21619 2021-10-09 09:48:34

Анон

Анон пишет:

вряд л Любаша пользуется солнцезащитными кремами и вотэтовсе

Собственно, почему?

#21620 2021-10-09 09:52:56

Анон

Она как минимум время от времени пишет (на моей памяти такое бывало дважды?), что не моется неделями. «Нет сил встать под душ» как-то не очень вяжется у меня в голове с тщательным обмазыанием кремами.

#21621 2021-10-09 10:15:16

Анон

Анон пишет:

Собственно, почему?

не сложилось впечатления, что она в принципе за своими татухами ухаживает - их же после того как пленку снял и увлажнять надо и скрабом не забывать пользоваться, ну и солнцезащитные средства обязательно. Руки-то ты прикрыть можешь, а вот лицо ж постоянно воздействию солнечных лучей подвергается, ладно бы она маску носила. Но справедливости ради стоит отметить, что наша звезда не так часто из квартиры выбирается, хотя сторона у них вроде солнечная.

#21622 2021-10-09 10:24:13

Анон

Анон пишет:

Она как минимум время от времени пишет (на моей памяти такое бывало дважды?), что не моется неделями. «Нет сил встать под душ» как-то не очень вяжется у меня в голове с тщательным обмазыанием кремами.

А с ежедневным мейком с блёстками?) А вот.

#21623 2021-10-09 10:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с ежедневным мейком с блёстками?) А вот.

Ну мейк с блёстками можно не слезая с кровати сделать, недостающие детальки Даша принесёт прибежит. А в душ идти надо, проблема целая. Душ Даша принести уже не сможет, лол.

#21624 2021-10-09 10:38:14

Анон

Так его смывать надо...

#21625 2021-10-09 10:45:07

Анон

Анон пишет:

А с ежедневным мейком с блёстками?) А вот

Я сейчас представил мейк с блёстками на свежую татуху и мне поплохело. А с Любы станется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума