Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21576 2021-10-08 10:31:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Смутно подозреваю что штанга вымрет месяца через 3.

Анончик, а можешь под катом объяснить, что там не так, по твоему мнению?

царская простыня про пирсинг на переносице пантенола

#21577 2021-10-08 10:44:05

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, на кухне старый диван есть и скорее всего доша спит там

Ну вот эти прямо вообще свинство, учитывая, что скорее всего Доша платит за квартиру по крайней мере большую часть, а Люба своё спускает на ганеш. Но в то, что туда отселили типа обожаемую Любой Синью, тоже не верится. Неудивительно, что Доша такие картинки постит.

#21578 2021-10-08 10:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я так понимаю, на кухне старый диван есть и скорее всего доша спит там

Ну вот эти прямо вообще свинство, учитывая, что скорее всего Доша платит за квартиру по крайней мере большую часть, а Люба своё спускает на ганеш. Но в то, что туда отселили типа обожаемую Любой Синью, тоже не верится. Неудивительно, что Доша такие картинки постит.

А давайте не раковать на тему, кто с кем спит и кого на какой диван отселили, пока пациенты про это ничего не говорили и повода такое ванговать - только фантазии анонов и гадания по аватарке "Даша не смотрит в камеру во время стрима значит она точно в депрессии, а я тоже с арбузером жил и точно знаю, что она спит на коврике, а у меня от диванчика брат умер". А то вы сами придумали, сами оттопыриваете мизинчик, что "это свинство"  :hmm:

Отредактировано (2021-10-08 10:59:43)

#21579 2021-10-08 11:16:22

Анон

Белый плащ сними, ванговать не запрещали. Давай без давай, обсуждают сабжей, а не левых.

Отредактировано (2021-10-08 11:17:12)

#21580 2021-10-08 11:16:33

Анон

Люба все ещё нечитает.  :lol: Стоило холиварке ткнуть, что все мимими с Синей, а Дошик не у дел, Люба быстренько исправилась.

скрин из стори Любы, Даша, Синя, подпись "любимые"

Отредактировано (2021-10-08 11:18:20)

#21581 2021-10-08 11:18:53

Анон

любимая "Даша-не-обнимай-мне-жарко".
Дюбель, скандал уже устроила Дошику за картинку?

#21582 2021-10-08 11:39:34

Анон

Аноны, а сколько стоят такие косы как у Дошика?

#21583 2021-10-08 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько стоят такие косы как у Дошика?

Конкретно Дашины - бесплатно, разве что на материал потратилась.

#21584 2021-10-08 12:25:45

Анон

Анон пишет:

А давайте не раковать на тему, кто с кем спит и кого на какой диван отселили

Э, мне на интим пациентов пофигу. Хотя Люба не против заснять процесс, судя по предыдущим пляскам;D
Но если ради гостьи-любовницы человека сгоняют с его привычного спального места в квартире, за которую он платит, то это пиздец безотносительно мнения белоплащей на тему того, что абьюза тут нет. Вон Дошик сама говорящую картинку вывесила. Любень её всю поездку отгоняла от себя, как назойливую муху, вряд ли дома происходит иначе. Просто интересно, насколько сильно её унижают и сможет ли она собрать остатки самоуважения.

#21585 2021-10-08 12:30:23

Анон

Анон пишет:

Вон Дошик сама говорящую картинку вывесила.

Ой, гвустненькие картинки и черно-белые фильтры, они же всегда прямо так точно указывают на тижолую дисперсию (((9( хнык(((9999

#21586 2021-10-08 12:38:09

Анон

Анон пишет:

Не бережно и штрафы. Тем более, они в оопт ездили.
Хз как сейчас, но летом за кострами бдили сильнее обычного

Так, падажжжи, Анон, это они куда ездили сосиски жарить? Я зобанен

Отредактировано (2021-10-08 12:39:23)

#21587 2021-10-08 12:41:33

Анон

Анон пишет:

Э, мне на интим пациентов пофигу. Хотя Люба не против заснять процесс, судя по предыдущим пляскам. 
Но если ради гостьи-любовницы человека сгоняют с его привычного спального места в квартире, за которую он платит, то это пиздец безотносительно мнения белоплащей на тему того, что абьюза тут нет. Вон Дошик сама говорящую картинку вывесила. Любень её всю поездку отгоняла от себя, как назойливую муху, вряд ли дома происходит иначе. Просто интересно, насколько сильно её унижают и сможет ли она собрать остатки самоуважения.

Вот только вангования про "выгнали с привычного спального места" это именно что вангования. Причем довольно встратые и взятые из ниоткуда.
Поддержу, что фантазьки про бедного загнанного на коврик Дошика и мечты про "уйдет в закат с Синей, а Люба будет орать вслед" это какой-то ебаный детский сад.

Анон пишет:

А давайте не раковать на тему, кто с кем спит и кого на какой диван отселили, пока пациенты про это ничего не говорили и повода такое ванговать - только фантазии анонов и гадания по аватарке "Даша не смотрит в камеру во время стрима значит она точно в депрессии, а я тоже с арбузером жил и точно знаю, что она спит на коврике, а у меня от диванчика брат умер". А то вы сами придумали, сами оттопыриваете мизинчик, что "это свинство" 

Мильон плюсов.

#21588 2021-10-08 12:45:02

Анон

Мне касательно кос ещё интересно, как они стыкуются с бережностью. Потому что у англотвиттера от одного вида такой причёски на не-чёрных начинается лютое осуждалово, ибо культурная аппроприация. Любе не жмёт иметь в "любимых" мерсских белых угнетательниц? Она же так уважает буржуинские интернеты, которые не такие, как наши, а гораздо добрее, светлее и, конечно, бережнее. Так почему она не уважает их т.з. конкретно на это? Не пытается переубедить Синю с Дашей?

#21589 2021-10-08 12:50:40

Анон

Потому, что Любке ее двойные стандарты не жмут. Это мы тут сидим, несостыковки в Лоре ищем

#21590 2021-10-08 13:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не бережно и штрафы. Тем более, они в оопт ездили.
Хз как сейчас, но летом за кострами бдили сильнее обычного

Так, падажжжи, Анон, это они куда ездили сосиски жарить? Я зобанен

Я не из Питера, поэтому расшифровку сложно сделать, но вроде в видео говорили что в Линдуловскую рощу. Там они ехали в элке в сторону Выборга, и где-то на середке должны были выйти и ещё от станции ехать в какой-то заказник/заповедник/не поняла статуса, но точно охраняемая территория.

Другой анон

#21591 2021-10-08 13:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон Дошик сама говорящую картинку вывесила.

Ой, гвустненькие картинки и черно-белые фильтры, они же всегда прямо так точно указывают на тижолую дисперсию (((9( хнык(((9999

Если ты забыла, Ева-хуЕва, то Доша о своей депрессии сама пишет вечно.

#21592 2021-10-08 13:06:54

Анон

Анон пишет:

Если ты забыла, Ева-хуЕва

Ну вот не надо опять начинать пронзать Любу во всех неугодных. Анон может быть с тобой не согласен и даже нести хуйню, не будучи при этом Любой. Точно так же, как всё это можешь делать и ты, и тоже Любой не быть.

#21593 2021-10-08 13:12:33

Анон

Линдуловская роща - заказник, разведение костров, установка мангалов и всего такого прочего запрещена на особо охраняемых природных территориях в принципе.
Иногда можно договориться - я знаю, что раньше фестиваль Бельтайн проходил по договору с лесничеством, орги на лесопосадки ездили, а потом все пошло куда-то не туда.

Туристы все равно ходят и жгут, но одно дело если ты упёрся с палаткой хз куда на несколько дней, а другое - вот такое бережное путешествие сосисок пожарить. тем более что походникам я верю в том, что они могут нормально затушмть костёр и убрать за собой, а Любе что-то нет

#21594 2021-10-08 13:20:07

Анон

Анон пишет:

Доша о своей депрессии сама пишет вечно.

...ты бы вспомнил, в каком треде мы находимся. Пишет =/= имеет, а учитывая ее "ой, я чувствую, мне не хватает феназепама", я вообще Доше не верю.
дранон

#21595 2021-10-08 13:30:34

Анон

Анон пишет:
О миоме и гинекологах в ДС ор души
про врача в дс

#21596 2021-10-08 14:11:47

Анон

Анон пишет:

а учитывая ее "ой, я чувствую, мне не хватает феназепама", я вообще Доше не верю.

Про феназепам, вроде, только Люба плясала, нет?

#21597 2021-10-08 14:18:20

Анон

В эфирах люба что-то говорила про то, как другая система дверь то ли на балконе на кухне, то ли на кухне открывает, короче была речь про кэсс и кухню, думаю, что она на кухне ночевала. Еще был разговор, что на кухне у них холодно, а в комнате теплее, а синя любит холод, вот их квартира идеально подходит для того, чтобы синя приехала. Так что вероятнее синя ночует на диване. Возможно патреон к ней приходит туда, а доша спит одна в комнате. Но судя по тому, что тут выше аноны писали про абьюзивные отношения, ей от этого может даже и лучше, побыть одной. Любке же постоянно нужно внимание, типа принеси воды, унеси то, открой окно, закрой окно, принеси одеяло другое, коты что-то свалили, иди убери.

Все это лишь мое предположение. В целом все равно кто где спит, и без этого видно отношение любы к близким людям.

Анон пишет:

и мечты про "уйдет в закат с Синей, а Люба будет орать вслед" это какой-то ебаный детский сад.

Хочу и детскосадкуюсь сколько хочу :lolipop:

#21598 2021-10-08 14:29:22

Анон

Анон пишет:

Про феназепам, вроде, только Люба плясала, нет?

Да у них вообще пляшет только Люба, Доша просто самоназначает и жрет.

Скрытый текст

#21599 2021-10-08 15:31:48

Анон

Анон пишет:

оффтоп про пирсу и асибе

#21600 2021-10-08 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума