Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21476 2021-10-06 13:30:45

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Если Эвия страдает без близкого человека, Кэсс получается уже не у дел? Или кто из пауканов был в нее влюблен?

#21477 2021-10-06 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Пантенол, а самой что, никак не поработать с кикстартером для СВОЕГО магазина?

Не барское это дело.

#21478 2021-10-06 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Пантенол, а самой что, никак не поработать с кикстартером для СВОЕГО магазина?

Соскочить она хочет с этой затеи, вот и завела трагическую песнь как можно раньше.

#21479 2021-10-06 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Если Эвия страдает без близкого человека, Кэсс получается уже не у дел? Или кто из пауканов был в нее влюблен?

Скоро, наверное, выяснится, что к двум Уолтерам у нас пять Эвий.

#21480 2021-10-06 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Люба признается в зависимости

В зависимости от чего, анон? Где в Любином посте про ту самую зависимость, о которой мы все в первую очередь подумали? Скорее всего это очередная криво сформулированная мысль в маршруткостиле просто. Или, возможно, речь об алкоголе, она же по легенде раньше пила. Или даже это продолжение темы ЛюбоРПП - она пытается сказать, что ей грустненько и из-за этого чебупеликов захотелось, например.

#21481 2021-10-06 13:51:43

Анон

Анон пишет:

Где в Любином посте про ту самую зависимость, о которой мы все в первую очередь подумали?

Анон, стоп, это ты подумал, а я просто охренел, что Любе пора возвращаться к маленьким радостям - зависимостям. И очень интересно почему Люба, имея кучу вещей для хобби, маленькой радостью, считает именно зависимость  :hmm: .

#21482 2021-10-06 13:55:07

Анон

Люба-Люба, да скажи, что ты шопоголик, сразу столько вопросов отпадет

#21483 2021-10-06 14:05:49

Анон

мда, Любень настолько ничтожна, что умеет лишь хреново присасываться и радовать анонов

#21484 2021-10-06 14:07:01

Анон

Анон пишет:

радовать анонов

У нас тоже своего рода зависимость?))

#21485 2021-10-06 14:47:40

Анон

Люба: Я не выдерживаю смотреть, что людям похуй на людей и животных.

Люб, я поправил, забирай:

Я не выдерживаю смотреть, что людям похуй на меня и мои хотелки.

Какой же Люба с Дошиком вырастили себе ограниченный мирок. Раз не хотят помочь конкретной Любе с ебанутой идеей магазина - значит тотально похуй на животных.
Ведь нет в мире других способов помочь животным и получить реальный выхлоп за свои труды. Только Любина уникальная идея существует для помощи животным. Ни приютов, ни шелтеров, ни волонтеров в любиной реальности нет.
Надо же, как удивительно, никто не хочет несколько дней бежать забесплатно помогать коммерческому проекту, который в первую очередь принесет выручку лично Любе. Размытые обещания "переводить значительную часть выручки на помощь котикам" не действуют, какие жестокие люди.
Даже если отвлечься от отсутствия бизнес-плана, стартового капитала, рекламного плана. В такие тонкости люди, наткнувшиеся только на акк магазина, могут не вникать, может акк просто не грузит подробностями внутренней кухни.
Но Люба даже не обозначила, какие конкретно выбраны шелтеры для котов. Какие есть договоренности. Только смутное обещание "мы поможем". И ее эго уже рвет, что аж несколько дней никто не бежит за нее работу делать. Полное отсутствие не то, что критичности к своим действиям, даже попыток еще раз осмыслить свой алгоритм действий.
Я не спец в менталочках, но на мой взгляд, у любы с интеллектом и психикой нарушения есть. Врожденное ли это, результат социального окукливания с выжратой созависимой Дошей, результат употребления психоактивных веществ - я хз. Но выглядит болезненно.
Отсутствие критичности к себе и всратая одинаковая реакция на любые поглажки против шерсти, что в личных отношениях, что на работе, что с "бизнесом", что с хобби-рисованием.
Надавить на жалость, да историями пожестче.
Синя перестала общаться - умру, не могу, страдаю, думаю о роскоко.
Отказали в повышении - умру, мысли об роскоко, депрессия.
Синя уехала - рпп, обжираюсь, трачу последние деньги.
Не бегут решать проблемы с бизнесом за Любу - вернусь к упарыванию зависимостями.
Не покупают картины - не буду больше рисовать.

#21486 2021-10-06 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Люба: мне одиноко и плохо без близкого человека!
Люба: никто не помогает с Кикстартером, никому не нужно это!

Люба же: мне пора возвращаться к зависимостям.
Вот и подвезли анонам манипуляшки и шантаж. Что дальше? Если никто не даст денег, то пойду писать видос как прыгаю с табуретки?

Здесь зрители аплодируют. Аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать.©

#21487 2021-10-06 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Я не спец в менталочках, но на мой взгляд, у любы с интеллектом и психикой нарушения есть.

Анон пишет:

Отсутствие критичности к себе и всратая одинаковая реакция на любые поглажки против шерсти, что в личных отношениях, что на работе, что с "бизнесом", что с хобби-рисованием.
Надавить на жалость, да историями пожестче.

Анон, иногда некоторые люди просто мудаки с раздутым чсв. Без диагноза. А давление на жалость - способ получить поглажки и только поглажки, как, например, в треде "Доска жалоб...", где прямым текстом в правилах запрещены наезды на тс.

Отредактировано (2021-10-06 15:00:20)

#21488 2021-10-06 15:10:57

Анон

Не, ну так-то диагнозы (названия) для мудаковости разные есть, просто не всё это считается "болезнями". Можно иметь НРЛ, например, а можно просто акцентуацию, но даже с акцентуацией ты будешь мудачить, если не осознаешь и не будешь себя тормозить. А уж полновесные нарцы...
(Да, я в курсе, что есть другие РЛ и просто Р, тоже потенциально опасные для окружающих. Упоминаю именно нарциссизм, т.к. наиболее актуально для Любы.)

#21489 2021-10-06 15:17:10

Анон

Анон пишет:

Не, ну так-то диагнозы (названия) для мудаковости разные есть, просто не всё это считается "болезнями". Можно иметь НРЛ, например, а можно просто акцентуацию, но даже с акцентуацией ты будешь мудачить, если не осознаешь и не будешь себя тормозить. А уж полновесные нарцы...
(Да, я в курсе, что есть другие РЛ и просто Р, тоже потенциально опасные для окружающих. Упоминаю именно нарциссизм, т.к. наиболее актуально для Любы.)

Анон, а тебе диагноз для чего нужен? Чтобы понять что служило первопричиной?
Тогда у меня есть для тебя много всего вкусного у данного пациента: начиная от износилований отцом/отчимом/обоими сразу, продолжая детской проституцией со сломанными ключицами, ..., заканчивая анонами и сестрами (паблик), что злобно калечат судьбу Любы, не давая ей нагло побираться.

#21490 2021-10-06 15:24:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе диагноз для чего нужен? Чтобы понять что служило первопричиной?

Другой анон, но мне вот из спортивного (или любительски-психологичного) интереса хотелось бы обсудить, почему Люба такая тупенькая и манипулятивная. Для личного жизненного опыта из чужих рук в том числе. Чтобы напоминать себе не забывать таблетки по расписанию пить и строго придерживаться выданной врачом схемы, например.
Потому что если до такой агрессивной амебности можно дойти мешаниной рецептурных препаратов - Любань будет хорошим предупреждением "слушайтесь врачей, дети, а то будете такими же".
Если Люба бесоебит из-за долгой изоляции от большого социума и варке в мирке своих фантазий и "мира подсознания" с подыгрывающей партнершей - тоже себе полезно ставить напоминалку выходить трогать траву, а то до такого докатиться можно.
А вот если ее терминальные стадии вхорности и эго-бережности врожденные - тут уже только руками разводить и учиться таких людей отслеживать и в свою жизнь не пускать.

#21491 2021-10-06 15:36:59

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мне вот из спортивного (или любительски-психологичного) интереса хотелось бы обсудить, почему Люба такая тупенькая и манипулятивная

Ну, во-первых, потому что это красиво удобно. Вспомни Тома Сойера и его покраску забора чужими руками.

Анон пишет:

Чтобы напоминать себе не забывать таблетки по расписанию пить и строго придерживаться выданной врачом схемы, например.

А это и без Любы должно быть, анон. Чисто ради тебя, не говоря уже о твоих близких.

Анон пишет:

А вот если ее терминальные стадии вхорности и эго-бережности врожденные - тут уже только руками разводить и учиться таких людей отслеживать и в свою жизнь не пускать.

А тут я тебе не отвечу, потому как никто из анонов ее не знал в детстве, с семьёй знаком не был.
Анон, если человек бесоебит, обвиняет всех окружающих во всех смертных грехах, обсирает всех знакомых - беги, потому что следующим гадом, испортившим жизнь, будешь ты.

Скрытый текст

#21492 2021-10-06 15:56:53

Анон

Интересно, кто в здравом уме будет вкладываться в проект человека, который скатывается в безысходность каждый божий день?

#21493 2021-10-06 16:04:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто в здравом уме будет вкладываться в проект человека, который скатывается в безысходность каждый божий день?

Но-но, злой нормис, это нетолерантно и вообще эйблизм!
Нельзя никому запрещать работать там, где хочется. ну и что, что склонный к бездумным растратам, ну и что, что на таблетки самой не хватает постоянно, ну и что, что апатия и отсутствие сил даже чайник поставить регулярно. Все должны понять, восхититься, проникнуться, сделать за страдающую персону все неприятное и сложное, а потом уйти в туман и не отсвечивать, пусть персона наслаждается результатом - и деньгами, и похвалами! Вот это бережность.

#21494 2021-10-06 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Я бы вкладывался (с уговором о процентах) и параллельно бы тащил из болота менталочек, но не после продолжительного отсутствия результатов или отказов от профессиональной помощи. Потому что помогать надо тем, кто нуждается в помощи и готов делать какие-то шажки нахуй из болота, а не как Люба

#21495 2021-10-06 17:28:10

Анон

Интересно, как так получилось, что Люба даже не старается хоть сколько-нибудь убедительно симулировать, а считает, что ей должны верить только потому, что она так сказала? Дайриаспергеры начала-середины 2010-х - те, по крайней мере, косплеили, отыгрывали, некоторые даже более-менее правдоподобно, а тут , честное слово, можно принять за троллинг, пародию на политику идентичностей.

Отредактировано (2021-10-06 17:28:47)

#21496 2021-10-06 17:32:24

Анон

Анон пишет:

Я бы вкладывался (с уговором о процентах) и параллельно бы тащил из болота менталочек

Анон, кмк, тащить из болота менталочек можно только самых близких людей. Это огромный неблагодарный труд. А в таком предприятии как бизнес с нуля, кроме тащения из болота нужно быть на подхвате и для бытовых практических задач. Чтобы менталочник сам не понес материальные крупные потери. И чтобы проект не сдох сразу же, в период спада у менталочника, ухудшив положение с болячкой тоже. Провал частенько запускает цикл "я дерьмо, ничтожество, потратил только чужие деньги".
А вот вложиться сторонним кикстартертом, если это не твоя любимка-лучшая подруга-сестра-мама-тетя - нафиг надо. Гарантий, что человек хочет из своей менталки выбираться - никаких, может там вот такая Люба. финансовые риски выше среднего по больнице.
Близкие Любу и так тянут, Кэсс выгуливала, Синя пишет сайт, Доша вообще рабыне при ней. Только Любу в ее представлении обязаны тащить и сват, и брат, и таксист и японский онанист.

рассуждения про безысходные проекты

#21497 2021-10-06 19:30:32

Анон

Люба, скорее бы тебя нужда накрыла, хомы разбежались и - чемодан, вокзал, Шахты.

#21498 2021-10-06 19:32:38

Анон

Постылый Дошик будет рядом ещё долго, скорее всего. Только кредитов на ганеш уже не возьмёт.

#21499 2021-10-06 19:36:43

Анон

Ей и не дадут больше

#21500 2021-10-06 20:13:09

Анон

Анон пишет:

Люба, потреблядь ты эдакая.

а где ты первую половину слова прочитал??? я у нее на шее только БЛЯДЬ вижу написано на бусиках. как будто в лицо не узнали..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума