Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2126 2021-05-01 17:48:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

у нас тут половина холиварки в никах ходит, ты предлагаешь всех теперь по цивилу звать?)

Анончик, ты прекрасно понимаешь, о чем я в конкретном случае.

#2127 2021-05-01 18:16:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему вы Любу называете то Уолтером, то ещё кем.
Зачем вы подыгрываете человеку в его очень опасной игре в дри.
Это Люба. Там нет множественных личностей. Есть СК личности, как у всех, но их не может быть 50, если не высасывать из пальца, и девушка в них заигралась.
Вы, глядя на это как на дом-2, "сочувствуя сегодня Даше, которая стала нп строй, когда Уолтер как-то себя повел ", "глядя на Уолтера", поощряете эту чёртову игру. Зря это, имхо

Анон, это была практически прямая цитата)
То, как мы их тут называем, влияет максимум на то, насколько их бесит пост при прочтении.
Да, когда Пантенол раздражает, он для меня исключительно Любаня. Сейчас в эфире назвали так, Пантенол не сделал ничего криминального, мне не жмет процитировать так. В конце-концов, я не исключаю возможности, что девчонки не конченые мрази и мошенницы, а действительно оступились и не хватило мозгов нормально выбраться. Про личности - да, мне кажется, что это ролевка, но я не могу утверждать на 100%. Посмотрим, как оно обернется)

#2128 2021-05-01 18:49:08

Анон

В восстановленных постах я случайно нашёл АБСОЛЮТНОЕ ПРЕКРАСИЕ. ВЫ ТОЛЬКО ВЧИТАЙТЕСЬ.

Скрытый текст

Ссылка на пост: https://www.instagram.com/p/CK4IT1TlBF9/

То есть, она может как угодно лажать в роли своих альтеров и утверждать, что это у неё от стресса мимикрия под хоста!
Потому что мы тут все небережные.
Поэтому теперь все альтеры выглядят как Люба.

Практически каждую её лажу возможно оправдать этой мимикрией.

Потрясающе.

#2129 2021-05-01 18:53:38

Анон

Мм, провалы в памяти тоже мимикрируют под наличие воспоминаний, да?

#2130 2021-05-01 18:56:47

Анон

Анон пишет:

Мм, провалы в памяти тоже мимикрируют под наличие воспоминаний, да?

Хз. Она ведёт растительный образ жизни, можно что угодно безболезненно "забыть" - притворяться, что забыл, ибо у неё, по сути, ничего не происходит, и это неважно. Вроде блёстки на картине. А если вдруг она "помнит" то, что не должна была - легко сказать, что перепутала с другим чем-то. Когда нихуя не делаешь и все дни как один...)

#2131 2021-05-01 18:57:08

Анон

Ну вообще реддитовские ребята тоже писали, что очень часто со стороны незаметно, что там кто-то поменялся. Таких распознают разве что по странным действиям, типа пятого душа в день)

#2132 2021-05-01 19:03:21

Анон

Меж тем в сториз транслирует новый альтер, и фигурирует скрин некоего платежного поручения на Дашу. Ну, из него видно, что та заплатила больше 140к.

Система, у тебя всё ещё под боком Даша, английский которой намного лучше, и которая может подтянуть твой. Не хочешь, чтобы придирались - попроси позаниматься.

#2133 2021-05-01 19:09:46

Анон

Я долистала также до упоминания, что Миа и Мира, или как их там - это таки разные детские альтеры.
Система просто не заморачивалась с неймингом. Так, наверное, удобнее помнить, что это дети.

#2134 2021-05-01 19:11:47

Анон

Перевод скринов с реддита для кормёжки голодающих анонов без знаний инглиша.
Для всеобщего удобства каждая ветка будет пронумерована. Пенталгин помечен буквой Л, предположительно акк Даши - буквой Д, все остальные - стандартными диалоговыми чёрточками. Вольности и едкие словечки в переводе речей Панталона и прочих будут допущены по причине ехидства переводчика.  Погнали.

Скрытый текст

#2135 2021-05-01 19:15:02

Анон

Анончики, щас я транскрибирую свежие сторис и принесу, не несите их пока.

#2136 2021-05-01 19:24:24

Анон

Анон пишет:

предположительно акк Даши - буквой Д,

rainb0wfrogg1e не Даша, это их донатер Лягушка.
Даша, полагаю, Boring_Oven_6000)

Отредактировано (2021-05-01 19:26:22)

#2137 2021-05-01 19:37:37

Анон

Анон пишет:

rainb0wfrogg1e не Даша, это их донатер Лягушка.
Даша, полагаю, Boring_Oven_6000)

Теперь ты официально мой редактор, анонче. От души сэнкью.

#2138 2021-05-01 19:45:54

Анон

Итак, вношу свежие сторис. Так как они довольно унылы и однообразны, для наглядности прикреплю только одну картинку, ну и платёжку, документ всё же, остальное - текстом.

Первая часть идет любиным английским на фоне селфачей Любы, потом переходит на русский, на кровово-красном фоне (страдание!). Для удобства приношу всё сразу в переводе на русский.

текст
картинки

#2139 2021-05-01 19:47:00

Анон

Анон с переводом реддита, ты мощь! Спасибо.  :heart2:

#2140 2021-05-01 19:53:14

Анон

Анон пишет:

Вся информация, которую ты знаешь о Системе Партвагона получена от родителей Даши, которые вообще никогда её лично не видели

Всмысле-карамысле? Как это дашины родители не видели Стистему, если она у них дома жила? Или я что-то не так понял?

#2141 2021-05-01 19:58:37

Анон

Я не понимаю, что у нее за вечное стремление продемонстрировать сиськи себя полуголой? Явно же постановочное типа-инста-селфи а-ля "я секси, но скромняжка", зачем? Или это прробиваются ростки нового вселенца - инста-девы Анастейши?

#2142 2021-05-01 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Анон с переводом реддита, ты мощь! Спасибо.  :heart2:

Скромное и искренне тронутое переводческое спасибо!

#2143 2021-05-01 20:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся информация, которую ты знаешь о Системе Партвагона получена от родителей Даши, которые вообще никогда её лично не видели

Всмысле-карамысле? Как это дашины родители не видели Стистему, если она у них дома жила? Или я что-то не так понял?

Переводчик в душе не ипёт, но написано именно так. Скорее всего, очередной звездёж.

#2144 2021-05-01 20:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не in person, а as a person. Родители Даши не видят в Системе человека, или не воспринимают Систему как личность, что-то такое.

Отредактировано (2021-05-01 20:05:48)

#2145 2021-05-01 20:01:54

Анон

Анон пишет:

что у нее за вечное стремление продемонстрировать сиськи себя полуголой?

А потом орать, что это были сиськи якобы пятелитки, и как сильно вся маршрутка травмирована, что на них обратили внимание  %)

#2146 2021-05-01 20:06:11

Анон

С чего это у нее анафилактический шок? Как он связан с операцией? Может, она тупо не знает, что это вообще такое?

#2147 2021-05-01 20:07:32

Анон

Анон пишет:

Там не in person, а as a person.

Тогда сорян, переводчик не досмотрел. Все ж мы люди.

#2148 2021-05-01 20:07:32

Анон

Анон пишет:

С чего это у нее анафилактический шок?

С того что звучит красиво и внушительно, кек.

#2149 2021-05-01 20:10:16

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что у нее за вечное стремление продемонстрировать сиськи себя полуголой?

Нарц жаждет внимания и восхищения.
Скажи спасибо, что оно пока не срёт простынями про то, что любить можно только того, кого хочешь выебать, поэтому все должны хотеть систему (её детские личности от этого стррашно травмируются, но все должны, и точка!)

#2150 2021-05-01 20:15:54

Анон

Что блядь такое "нехебкау"??

Упд. Посмотрел в гугле. Нехебкау -  в древнеегипетском пантеоне бог-змееборец. ЧТО БЛЯДЬ?

Отредактировано (2021-05-01 20:19:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума