Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21451 2021-10-06 08:01:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ненавидишь свое тело? Не можешь принимать душ, потому что невыносимо себя видеть? Тяжесть и газы в желудке от кома пищи? Сожженные кислотой желудка зубы? Перманентный кашель от частых рвот? Изжога?

До появления этих симптомов в инсте у Любы осталось 3... 2... 1...

#21452 2021-10-06 08:08:42

Анон

Цинично предположу, что история про отца-насильника отретконилась в историю про отчима-насильника, которого Люба называла отцом, потому что отца её здесь находили, и он точно реален, а вот про отчима ничего не известно. Вполне возможно, что его и не было.
Отцу кто-то может и передать поклеп про него. А Любень может надеяться на наследство/финпомощь, зачем ей пиздеть, если можно придумать жуткого отчима?

#21453 2021-10-06 08:58:00

Анон

Интересно, Доша Любе подыгрывает, или на самом деле без госпожи кушать не может?

#21454 2021-10-06 09:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавидишь свое тело? Не можешь принимать душ, потому что невыносимо себя видеть? Тяжесть и газы в желудке от кома пищи? Сожженные кислотой желудка зубы? Перманентный кашель от частых рвот? Изжога?

До появления этих симптомов в инсте у Любы осталось 3... 2... 1...

Нам ее тоже невыносимо видеть.

#21455 2021-10-06 09:02:22

Анон

Анон пишет:

А Любень может надеяться на наследство/финпомощь, зачем ей пиздеть, если можно придумать жуткого отчима?

Мне кажется, там от кошелька родительского давно отлучили за какой-то выебос, вот любаша так свободно и чморит родню

#21456 2021-10-06 09:22:00

Анон

Анон пишет:

Предполагаю поликистоз по большей части ещё и потому, что, как и СРК, это не "хайповая" и не романтизированная болезнь, трудно представить, чтобы Люба просто так взяла и сочинила ее.

Хайповая, анончик, но в англоинтернетах типа тиктока. Там если порыться по таким страдающим, поликистоз у каждого второго.

#21457 2021-10-06 09:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предполагаю поликистоз по большей части ещё и потому, что, как и СРК, это не "хайповая" и не романтизированная болезнь, трудно представить, чтобы Люба просто так взяла и сочинила ее.

Хайповая, анончик, но в англоинтернетах типа тиктока. Там если порыться по таким страдающим, поликистоз у каждого второго.

Да мне кажется, он и в реале чуть ли не у каждого второго поэтому вполне может быть и любы. или даши...

#21458 2021-10-06 09:37:53

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется, он и в реале чуть ли не у каждого второго поэтому вполне может быть и любы. или даши...

А ещё Люба любит тырить себе чужие болячки. И скорее всего попёрла это у Майя - анона.
Так что, лично я Любе не верю, что у неё это действительно есть.

#21459 2021-10-06 09:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Любень может надеяться на наследство/финпомощь, зачем ей пиздеть, если можно придумать жуткого отчима?

Мне кажется, там от кошелька родительского давно отлучили за какой-то выебос, вот любаша так свободно и чморит родню

Молодцы, если так. А вот Дашу я на месте ее семьи силой запихал бы в машину и увез от Любы подальше.

#21460 2021-10-06 09:42:15

Анон

Анон пишет:

Так что, лично я Любе не верю, что у неё это действительно есть.

Мальчик и волки опять же. Я лично ни в один Любин диагноз не поверю, пока не увижу реальную бумажку с этим.
Вот в грыжу верю, что была. Это её же она лечила?
А то так Люба пиздит как дышит.

#21461 2021-10-06 10:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с этим дерьмом сейчас сильно озадачился про хайповость, но анон не сидит в анг.нете, а в целом да, болячка всегда казалась анону чем-то ходовым, уровня гастрита, так что тут даже в совпадения у обеих партнерок можно поверить.

#21462 2021-10-06 10:34:06

Анон

У Любы вот ещё только зубы не болели. Конкретных покемонов подсказывать не буду, лол.

#21463 2021-10-06 10:38:03

Анон

СПКЯ

Отредактировано (2021-10-06 10:52:08)

#21464 2021-10-06 10:39:26

Анон

о хайповости

#21465 2021-10-06 10:41:25

Анон

Анон пишет:

У Любы вот ещё только зубы не болели. Конкретных покемонов подсказывать не буду, лол.

Болели, анон. И даже был аск на такси до клиники и удаление.

#21466 2021-10-06 10:59:28

Анон

Анон пишет:

пьет хрень из банок и ест чебупели ну совсем не тянет на человека, страдающего РПП и компульсивным перееданием

Пардон, што. Я сильно сомневаюсь в наличии компульсивного переедания у Любы, но чего только не жрут люди в этом состоянии.

Я понимаю, что аноны говорят, типа, конкретно о Любе, но формулируют они при этом часто какой-то пиздец.

#21467 2021-10-06 11:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Болели, анон. И даже был аск на такси до клиники и удаление.

тоже последствия изнасилований  :vanga:

#21468 2021-10-06 11:09:10

Анон

Интересно, найдёт ли Люба у себя простатит или водянку яичка? :troll:

#21469 2021-10-06 11:10:02

Анон

Анон пишет:
о хайповости

Эвона чо...
Анон с врачом, спасибо! Я в Москве, но если припечет и не найду ближе, буду иметь ввиду.

#21470 2021-10-06 12:05:50

Анон

Анончик с врачом, спасибо. Этот анон как раз хотел пойти провериться, есть ли изменения.

Скрытый текст

.

#21471 2021-10-06 13:03:39

Анон

Тем временем просветительные пауканы даже не в курсе, какой из менталочек посвящен весь октябрь (а ведь какой хайп пропадает).
Прошаренные пауканы, образованные, совсем-совсем не запизделись и не запутались, а главное, конечно, насквозь больные и все мы им верим.

#21472 2021-10-06 13:10:24

Анон

Все, аноны, у меня кончились слова. Даже матерные.

Любе грустно без поддержки и Люба признает зависимость

Люба, потреблядь ты эдакая. Никто не прибежал целовать в попу и срочно делать кикстартер, так все, надо страдать, что никому ты не нужна (простите, а её аж трём партнершам это вообще норм?) и пытаться в шантаж хомок зависимостью.

Отредактировано (2021-10-06 13:17:23)

#21473 2021-10-06 13:18:01

Анон

Люба: мне одиноко и плохо без близкого человека!
Даша: существует
Люба: никто не помогает с Кикстартером, никому не нужно это!
Даша: существует

БЛИААААААТЬ
Даша, серьезно, подумой, это же пиздец, тебя ни во что не ставят и мордой по полу вместо тряпки возят, у тебя вообще есть хотя бы остатки мозга? С гордостью понятно, пропала в момент приездов Касси-Сини, но хоть мозги-то включи!

Пиздец какой. Господи, какой пиздец.

#21474 2021-10-06 13:24:11

Анон

Только решишь отдохнуть от темы, как хуяк-хуяк и в продакшн, Люба признается в зависимости, да ну е-мое  :pink: .

#21475 2021-10-06 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Да, зубная эпопея у патреон систем была.

Анон пишет:

Люба: никто не помогает с Кикстартером, никому не нужно это!

Пантенол, а самой что, никак не поработать с кикстартером для СВОЕГО магазина?

Отредактировано (2021-10-06 13:29:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума