Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21326 2021-10-04 16:48:38

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

:vanga: Умершая сестра - фанфик от и до, неуклюже обоснованное отсутствие документов на нее и захоронение в лесу неизвестно где должно, по Любиному мнению, обезопасить ее от прежних знакомых\одноклассников\соседей, которые в любой момент могут вынырнуть откуда угодно с вопросами: а чо это мы не знали, что у тебя сестра была? а чо про нее никаких упоминаний нигде, а где могилка?
Люба правильно боится, что ее могут обнаружить в интернетах люди из прошлой, невыдуманной жизни. Это будет очень смешно  ;D

#21327 2021-10-04 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Умершая сестра - фанфик от и до

+1. Только не могу понять, зачем.

#21328 2021-10-04 17:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умершая сестра - фанфик от и до

+1. Только не могу понять, зачем.

для сбора пожалеек

#21329 2021-10-04 17:12:38

Анон

Анон пишет:

+1. Только не могу понять, зачем

Для того же, для чего вечно угнетается обо всё и обо всех соседний пациент Вождь: чтобы жалели и давали всякие ништяки.
Кста, Люб, поучилась бы у старших товарищей давить на жалость и монетизировать это. Можешь даже нааскать у хомок на один из курсов Вождя xD Он в этом деле Профессионал с большой буквы.

#21330 2021-10-04 17:18:52

Анон

Анон пишет:

Только не могу понять, зачем.

Как зачем, анон. Ей надо внимания, надо поглажек, ганеш, чтобы держали за руку и говорили, какая она самая самая, чтобы она сияла, как звезда на ночном небосводе. И для неё единственный способ это получить - давит на жалость. Ничего другого она не умеет, не может и не хочет.

#21331 2021-10-04 17:27:55

Анон

Не, я понимаю, что Люба любит, когда ее жалеют и одаривают, но - блин, может, это я такой, но у меня конкретно эта кулстори вообще не вызывает сочувствия именно к Любе, и не вызывала бы, даже если бы я считал, что это правда :dontknow: Реакция скорее "вот это свиноебы, как жаль выдуманную девочку", а не "бедная, несчастная Люба".

#21332 2021-10-04 17:31:56

Анон

Этот анон давно предполагает, что Люба просто патологическая лгунья. Она сочиняет истории, болезни, пауканов ни для чего, просто она так устроена, она мифоманка.

#21333 2021-10-04 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Люба просто патологическая лгунья

Вообще ни разу не психолог, но где-то слышала краем уха, что жертвы насилия могут превращаться в лжецов и манипуляторов. Как защитная реакция или типа того.
Не думаю, что это относится к Любе, но как один из вариантов. Не знаю, все эти пауканы вызывают порой смешанные чувства из-за предельной тупизны происходящего.

#21334 2021-10-04 17:49:59

Анон

Анон пишет:

где-то слышала краем уха, что жертвы насилия могут превращаться в лжецов и манипуляторов. Как защитная реакция или типа того.

Могут, они вообще часто бывают довольно-таки неприятными людьми. Но это не индульгенция - во-первых, и всякие попытки "понять, простить и спасти" не работают - во-вторых. Даже если у Любы действительно было что-то нехорошее в прошлом, это никак не оправдывает ее нынешних плясок. Травмы, если они есть, надо лечить у специалистов, а не ганешами за чужие деньги.

Отредактировано (2021-10-04 17:51:15)

#21335 2021-10-04 18:01:26

Анон

Анон пишет:

Вообще ни разу не психолог, но где-то слышала краем уха, что жертвы насилия могут превращаться в лжецов и манипуляторов. Как защитная реакция или типа того.

"Могут" не значит, что каждый случай вызван именно этим. Та же Модина была из хорошей семьи, но при этом врала даже в абсолютно тупых ситуациях, где всем было очевидно, что это ложь. Например, пытаясь во время интервью прикинуться иностранкой, хотя все знали, кто она на самом деле. Легенду свою держала получше Любы, правда, но это, думаю, обусловлено тупостью самой Любы.

#21336 2021-10-04 18:26:41

Анон

Не, я совсем не собираюсь её оправдывать, Аноны) Вавки взрослых людей - их проблемы.
Мне просто интересно, может ли люболор быть хоть немного правдив.

#21337 2021-10-04 18:28:35

Анон

Анон пишет:

может ли люболор быть хоть немного правдив.

Теоретически может в каких-то отдельных элементах или событиях. Но правды мы не узнаем скорее всего никогда, потому что см. шапку, маршрутка пиздит всегда. Ну и деньги в маршрутке не передавать.

#21338 2021-10-04 18:38:18

Анон

Анон пишет:

Реакция скорее "вот это свиноебы, как жаль выдуманную девочку", а не "бедная, несчастная Люба".

Предположу, что Люба рассуждает так: мертвая сестра сто лет как мертва, поэтому ее не очень жалко, а вот живая Люба, которая видела ее смерть! Вы подумайте, какая это травма!  :creepy: Это же готовый обоснуй для СПТСР и чё там ещё... Мир ведь крутится вокруг Любы, и воображаемые родственники умерли для того, чтобы Люба красивее страдала.

Отредактировано (2021-10-04 18:40:47)

#21339 2021-10-04 18:39:45

Анон

Анон даже немного чувство вины испытывал - а вдруг Любень правда жертва, и хоть немного правды в её словах есть. Но ретконы про отца окончательно в этом разуверили. И противно, что из-за таких пиздуний меньше веры реальным жертвам насилия может быть.
Не знаком с Модиной, но вот на Кейси Энтони Любень чем-то похожа в плане лживости. Наверное, если указать ей на несоответствие, так же будет настаивать уверенно на своей версии и пытаться быковать, истерить, обвинять в параличе всех пауканов.

#21340 2021-10-04 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Анон даже немного чувство вины испытывал - а вдруг Любень правда жертва, и хоть немного правды в её словах есть.

:friends: По-первости в треде этот анон тоже иногда чувство вины ловил, а вдруг Любень жертва и ее еботня - последствие травмы. Но потом он вспоминает следующие факты:
- Любень живет в онлайне во время пост-meToo, открытости, сочувствия и доверия жертвам. Имеет доступ к самой разнообразной информации про последствия травм, проработку, насущную необходимость психотерапии. Открыто говорит о своих alledegly страшных историях и последствий в реале от таких сообщений не опасается.
- У нее есть все возможности для проработки своих травм, при такой страшной истории - у нее есть возможность найти себе бюджетного или даже бесплатного квалифицированного психотерапевта. Поливаемые грязью Любой "фемки" помогут и найти заинтересованного в работе pro bono специалиста, и оплатить услуги платного при таких тяжелых историях смогут

мини-осебяка

- Любели уже предлагали бесплатную психотерапию, в острые период, от зарубежного специалиста - она гордо отказалась.
- У нас есть доступ к записи Любы-Даши и дашиного брата, где Любель явно ждала, за что бы в его речи зацепиться и была в полном восторге, когда он сказал неаккуратную фразу, чтобы сходу обвинить его ни много, ни мало - в угрозе убийства. Да настолько обвинить, что аж срочный аск открыла на "переезд, потому что гомофобная семья партнерки угрожает нас убить". Очень показательно. Люба не просто травмировалась об фразу, она радостно искала и ждала угрозу.
Даже если такое свиноебство результат тяжелых травм - в любиной ситуации это нихрена не оправдание. Она достаточно взрослый человек, достаточно отрефлексированный, чтобы открыто говорить о насилии. Она считает себя настолько продвинутой, что бралась вести просветительский блог на психотему и пиарила его по фем-пабликам. (Паблик BadFem точно брал на рекламу ее "блог о ДРИ", еще до начала всех плясок анон там Любу видел)
Так что даже если у Любы в детстве было насилие и она сейчас врет не затыкаясь как результат травмы - этот анон будет над ней гиенить. Независимо от того, по какой причине она пляшет. ИМХО, она ПТСР не страдает, она им наслаждается.

Отредактировано (2021-10-04 19:05:50)

#21341 2021-10-04 19:20:32

Анон

Анон пишет:

(Паблик BadFem точно брал на рекламу ее "блог о ДРИ", еще до начала всех плясок анон там Любу видел)

ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство): https://vk.com/wall-176064167_51118
BadFem: https://vk.com/wall-95515133_150840
Оба поста 28 января.

Привет ✨
Мы ведем блог о диссоциативном расстройстве идентичности, а так же коморбидных ему: например, депрессии.
Мы — это система личностей, которая очень хочет дестигматизировать ДРИ и проблемы с ментальным здоровьем. В блоге мы разбираем мифы, делимся полезной информацией и не только.

Еще у нас теплая и бережная атмосфера, мы против токсичности и всегда рады коммуницировать с подписч_ицами ❤

https://www.instagram.com/pantheon_system/

Скрытый текст

#21342 2021-10-04 19:54:27

Анон

Анон пишет:

во время пост-meToo, открытости, сочувствия и доверия жертвам.

Именно поэтому и вылезают вот такие Любы - потому что ну принято по умолчанию верить "жертвам страшного абьюза и насилия", желательно еще и донатить, а иначе - уж не поддерживаешь ли ты насильников и педофилов? Этим Любы и кормятся, и будут кормиться, пока жив культ митушниц и нищасных жертвочек.
(Аноны интересовались, какие идиоты донатят маршрутке? Вот эти и донатят. "Ведь не будет жеженщина врать о насилии" (с))

#21343 2021-10-04 20:00:42

Анон

Зачем Люба берёт рекламу и пытается привлечь подписоту, если она чуть что банит половину блога и анально отгораживается?  :facepalm:

А ещё я анон-полуночник, который перевёл любкины хладные. Так вот, насчёт плохого/хорошего отца хочу внести ясность. Периодически на английском, а значит вероятно, что и на русском тоже, она зовёт отчима отцом. Мб тупо по привычке, и когда она говорит про отца, который заставлял таскать ящики насиловал и делал прочие ужОсы, она отчима имеет в  виду. Отсюда и путаница.

#21344 2021-10-04 20:03:30

Анон

Анон пишет:

Зачем Люба берёт рекламу и пытается привлечь подписоту, если она чуть что банит половину блога и анально отгораживается?  :facepalm:

А ещё я анон-полуночник, который перевёл любкины хладные. Так вот, насчёт плохого/хорошего отца хочу внести ясность. Периодически на английском, а значит вероятно, что и на русском тоже, она зовёт отчима отцом. Мб тупо по привычке, и когда она говорит про отца, который заставлял таскать ящики насиловал и делал прочие ужОсы, она отчима имеет в  виду. Отсюда и путаница.

По одной из первых версий Любу насиловали оба - и отец, и отчим, вроде еще и брат. Поэтому добрый отец/отчим в принципе выглядит странно - изначально оба были плохими.

#21345 2021-10-04 20:06:57

Анон

Анон пишет:

вроде еще и брат

Вообще не помню упоминаний брата от Любы.

#21346 2021-10-04 20:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде еще и брат

Вообще не помню упоминаний брата от Любы.

Мне кажется, где-то в самом начале он присутствовал, но Люба буквально 1-2 раза упомянула его и вскользь. Но биография на глазах меняется, могу ошибаться  :dontknow:

#21347 2021-10-04 20:21:46

Анон

Анон пишет:

вроде еще и брат.

Брат её не насиловал. О брате Люба вообще ни разу ни словом не обмолвилась, его аноны раскопали. Ичсх даже не пыталась отбрехаться "да нет у меня никакого брата, вывсёврёти". Хотя он как раз-таки из всей её родни выглядит самым достоверным. А ещё дашина сестра говорила, что Люба брала-таки деньги у какого-то родственника. Вероятно, это брат. Отсюда и гробовое молчание на его счёт.

Отредактировано (2021-10-04 20:24:33)

#21348 2021-10-04 20:33:16

Анон

брат вероятно мог бы про любу многое рассказать и многое опровергнуть, вот она и прикусила язык, чтобы никто нидайбох не начал копать в его сторону.  :vanga:

#21349 2021-10-04 20:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде еще и брат.

Брат её не насиловал. О брате Люба вообще ни разу ни словом не обмолвилась, его аноны раскопали. Ичсх даже не пыталась отбрехаться "да нет у меня никакого брата, вывсёврёти". Хотя он как раз-таки из всей её родни выглядит самым достоверным. А ещё дашина сестра говорила, что Люба брала-таки деньги у какого-то родственника. Вероятно, это брат. Отсюда и гробовое молчание на его счёт.

Прошу прощения за дезинформацию, запуталась слегка  :please:

#21350 2021-10-04 20:59:01

Анон

Badfem это же терф, ей ничего не жало у них рекламу брать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума