Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21301 2021-10-04 15:26:26

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

От меня тут было одно сообщение с вопросом: можно ли вносить фото, где есть кто-то кроме поцев? Когда только кто-то не буду, уже понял.
Ижвините, не хотел начинать срач.
Анон-с-предом

Анончик, все просто — это тема Любы и Даши. Фотки их подруг, родителей или других родственников без Любы и Даши оффтоп в этой теме, даже если это Синья. Это тема не про нее, не для ее фоток, не для обсуждения ее самой.
Если на фотке Люба с кем-то - то почему бы и нет? Если на фото кто-то, и от Любы только кусочек ноги, то уже не надо. Ту т можно спросить себя, про кого эта фотка (да и разговор), про Любу и Дашу, или уже про кого-то еще. Вот про кого-то еще не надо

#21302 2021-10-04 15:27:09

Анон

В возмещение ущерба (или причинение ущерба ушам анонов) вношу ссылку на Любину историю про сестру.
Берегите ваш рассудок, слушать тяжко, не знаю насчет существования сестры, но логика повествования убита особо жестоко.

ссылка на Любины Трагичные Истории

#21303 2021-10-04 15:27:16

Анон

Анон пишет:

Кстаааааати, если папаня внезапно хороший, то чего все Пауканы тогда истерили на тему того, что он их адрес узнать может?

Так ее же не бебережные коробки заставляли таскать.
Кто-то уже выписывал в этой теме пред за обсуждение диагноза, ага, в теме, где Маршрутка на себя весь медицинский справочник готова натянуть, только простатита и родильной горячки ей не хватает.

#21304 2021-10-04 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, все просто — это тема Любы и Даши. Фотки их подруг, родителей или других родственников без Любы и Даши оффтоп в этой теме, даже если это Синья. Это тема не про нее, не для ее фоток, не для обсуждения ее самой.
Если на фотке Люба с кем-то - то почему бы и нет? Если на фото кто-то, и от Любы только кусочек ноги, то уже не надо. Ту т можно спросить себя, про кого эта фотка (да и разговор), про Любу и Дашу, или уже про кого-то еще. Вот про кого-то еще не надо

какое хорошее сообщение! Жаль, несвоевременное. Если ты репортнувший, то было бы круто, если бы анону это заранее сказал, учитывая то, что анон вроде няшка и правило, вроде как, негласное и незафиксированное.
Если не репортнувший - надеюсь, он поучится.

#21305 2021-10-04 15:32:19

Анон

Анон пишет:

Не, нахуй.

#21306 2021-10-04 15:36:19

Анон

Честно говоря нахуй что-то носить, если даже за внос из сториз Любы уже могут накидать и репортов, и срачей.
Не, наверное, найдутся добрые аноны, которые все еще понесут, но я только пожелаю вахтерам разбана и заведения фэйков в инсте, раз им и носят неправильно и вообще все раки вокруг

#21307 2021-10-04 15:37:17

Анон

Анон пишет:

но я только пожелаю вахтерам разбана и заведения фэйков в инсте, раз им и носят неправильно и вообще все раки вокруг

А с чего ты взял, что аноны забанены?

#21308 2021-10-04 15:37:25

Анон

Анон пишет:

какое хорошее сообщение! Жаль, несвоевременное. Если ты репортнувший, то было бы круто, если бы анону это заранее сказал, учитывая то, что анон вроде няшка и правило, вроде как, негласное и незафиксированное.

Не, я на запах срача и подпаленной жопы пришел) И нет, не того анона, который получил пред
Засим откланиваюсь  ;D

#21309 2021-10-04 15:40:28

Анон

Анон пишет:

Честно говоря нахуй что-то носить, если даже за внос из сториз Любы уже могут накидать и репортов, и срачей.

Честно говоря, да, крыс-вахтеров, очень хочетя послать нахуй. Они репортят уже все, и если их тут не замечают бегают по другим темам, но я все равно в тему захожу теперь редко, так что реально отдохну.

Отредактировано (2021-10-04 15:48:40)

#21310 2021-10-04 15:44:15

Анон

Анон запоздало угорает с маркетинговой стратегии любиных картин. Я понимаю, что хуëво нарисовал хуйню, но вы всё-таки купите позязя, ааааа

#21311 2021-10-04 15:49:23

Анон

А где репорт за обсуждение крыс-вахтёров в треде? Не сабжи ведь, значит обсуждение не то теме, надо зарепортить за внос чужих людей!  :sacrasm:

Серьезно, блин, перекос в любую сторону это рак. Давайте жить дружно, думать своей головой и не переходить в радикализм. А Люба-Хуюба пиздец выдаёт кулстори за кулстори, мне бы такую фантазию. Это что, норвежский папа всю систему насиловал кроме Хэвьи, а когда успел если она заперта в комнате была и в угол ходила? А сестра там была тоже? А как отец заходил если его мать с отчимом против были и как они могли ебаться на глазах у Любы в закрытой комнате, они заходили и закрывали дверь изнутри, а потом ебались? Люба, давай ещё!

#21312 2021-10-04 15:51:15

Гималайская

Анон пишет:

А где репорт за обсуждение крыс-вахтёров в треде? Не сабжи ведь, значит обсуждение не то теме, надо зарепортить за внос чужих людей! 

Правильно говоришь. Заканчивайте или обсуждайте в холиваросрачах.

#21313 2021-10-04 15:54:47

Анон

Анон пишет:

всю систему насиловал кроме Хэвьи

Всю не мог, некоторые прям у нас на глазах  откалывались :smoke:

#21314 2021-10-04 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Всю не мог, некоторые прям у нас на глазах  откалывались

Этих ментально насиловали аноны, которые в глазах Любы стали отцовской фигурой из-за отсутствия настоящей отцовской фигуры, только отца-насильника, отчима-садиста и пиздецом!

#21315 2021-10-04 15:58:14

Анон

Анон пишет:

а когда успел если она заперта в комнате была и в угол ходила?

Кстати, да, анон, ты прав! Я уже и забыл про эту часть кулстори.
получается, любины родители ебались на глазах у Любы, которая сидела в углу на прописанном матрасе?
Какие оригинальные фетиши у родных, согласно любиным историям.
А еще, тут уже писали про схожесть с книгой, а я вижу в любиных историях схожесть много с какими тру-крайм историями. Есть подозрение, что Люба ими тоже увлекается. Потому что про клоуна-маньяка, прототип Оно, Люба целый пост накатала. А он все же не Чикатило и не Тед Банди, не такой известный.
Я пока не буду оглашать, на какие истории у меня подозрения, жду совсем ключевых маркеров-подробностей из Любиных историй. Если проскочит - лично я буду стопроценто уверен, откуда Люба попиздела.

#21316 2021-10-04 16:02:43

Анон

Анон пишет:

получается, любины родители ебались на глазах у Любы, которая сидела в углу на прописанном матрасе?

и борщ, борщ ей на голову выливали потом! выпускали ее только для того, чтобы Люба зашила мамке руки и сходила на гимнастику
гаспоть, как в эту хуйню можно верить :facepalm:

#21317 2021-10-04 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Всю не мог, некоторые прям у нас на глазах  откалывались

Анон, я тут из-за тебя сейчас заорал, лежу читаю твой ответ и тут мне на рожу с потолка падает паук, и я теперь не могу развидеть как отпочковавшиеся пауканы затапливают пол, мать с отчимом, квартиру снизу, дошины остатки мозгов… а кстати, а зачем Любе нужен инглиш в сторисы если она даже в англофандоме ДРИ не выходит? Очередной признак нитаковости или это заход магазина на международную платформу готовится? Я тут подумал, что социальная активность совпала с открытием магазина, и это такой пиар-ход - ныть с двойным усердием.

#21318 2021-10-04 16:05:19

Анон

Анон пишет:

и борщ, борщ ей на голову выливали потом! выпускали ее только для того, чтобы Люба зашила мамке руки и сходила на гимнастику

Дезинфекция горячим, все правильно! Руки надо продезинфицировать прежде чем мамку штопать!

#21319 2021-10-04 16:07:14

Анон

Анон пишет:

а кстати, а зачем Любе нужен инглиш в сторисы если она даже в англофандоме ДРИ не выходит?

В летсплеях она объясняла тем, что ей нужна разговорная практика, может быть, здесь так же.

#21320 2021-10-04 16:08:24

Анон

Анон пишет:

кстати, а зачем Любе нужен инглиш в сторисы если она даже в англофандоме ДРИ не выходит?

у Любы вроде как есть англоговорящий паукан

#21321 2021-10-04 16:10:56

Анон

Анон пишет:

у Любы вроде как есть англоговорящий паукан

Ага, Делайла не знает русского, но Хэвья знает.

#21322 2021-10-04 16:13:09

Анон

Да Делайла и с английским как-то очень не очень... Вообще такого покемона вспомнить не могу. Нахера ей эти стопицот альтеров, если она отыгрывает только 3-4, да и тех абы как.

Отредактировано (2021-10-04 16:14:56)

#21323 2021-10-04 16:23:13

Анон

Анон пишет:

Вообще такого покемона вспомнить не могу. Нахера ей эти стопицот альтеров, если она отыгрывает только 3-4, да и тех абы как.

Я вспомнил, почему ее запомнил :lol: Аноны, у нас тройняшки!

Абы как

#21324 2021-10-04 16:42:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я тут из-за тебя сейчас заорал, лежу читаю твой ответ и тут мне на рожу с потолка падает паук

Блин, я ел, но теперь тоже сижу ору и не могу перестать  :lol:

#21325 2021-10-04 16:44:56

Анон

Анон пишет:

Анон запоздало угорает с маркетинговой стратегии любиных картин. Я понимаю, что хуëво нарисовал хуйню, но вы всё-таки купите позязя, ааааа

еще более запоздало подхихикивает. "ну купите, а то как нарисую ишшо такого же!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума