Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21226 2021-10-03 11:21:53

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Сини хорошая карьера, но вполне могут быть какие-то психологические проблемы

Биполярка у неё, и это есть в её же инстаграмме. Есть ощущение, что ситуация, как с аноном бывшим хомяком, который тут отписывался. Что Люба зацепила именно тему псих. болезни и надавила, так сказать, на больное.

#21227 2021-10-03 11:42:26

Анон

Анон пишет:

Что Люба зацепила именно тему псих. болезни и надавила, так сказать, на больное.

Имхо, это как раз странно. Человек, у которого есть диагноз, должен ведь наоборот разбираться в вопросе лучше, чем здоровый или самодиагностированный?

#21228 2021-10-03 11:45:27

Анон

Анон пишет:

Потом хомяки этот товар развозят.

Ананон, ты пропустил: оплачивают эту самую доставку.

#21229 2021-10-03 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, это как раз странно. Человек, у которого есть диагноз, должен ведь наоборот разбираться в вопросе лучше, чем здоровый или самодиагностированный?

Как минимум, человек с реальным диагнозом, знает о подводных течениях болезни, о которых в инете не упомянут. Но если у Сини - БАР, многое стало понятным.

#21230 2021-10-03 12:40:34

Анон

Кстати, Даша появляется в одном из сториз пантенола, радости у нее не заметно. А Синя как будто уезжает, во всяком случае идет с пакетами по направлению к машине.

#21231 2021-10-03 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, Даша появляется в одном из сториз пантенола, радости у нее не заметно

ну, видели глазки, что покупали...

#21232 2021-10-03 15:05:08

Анон

С чего вы взяли, что Синя будет сочувствовать или сочувствует Даше, даже если видит её положение? Во-первых, нарц может очень складно петь, о том, какой Дошик якобы на самом деле небебережный и самадуравиновата. Во-вторых, полиамория полиаморией, а ревность очков симпатии не добавляет никому.  Лично у меня нет никакой уверенности в том, что Синя адекватно оценивает ситуацию лишь потому, что видит Дашу.
В общем-то, судя по сторисам, Сине на Дашу плевать - она к ней доброжелательна и только. У них с Любавой "медовый месяц", и  они заняты исключительно друг другом. Чмокаются и тискаются в эфире, пока Даша маячит где-то на заднем плане, у Любы 100500 фото Сини в сторис, а Даша отсвечивает постольку поскольку.
В последней стори, кстати, Синя делает Даше такие же дреды как у неё. Даша улыбается, но лицо грустное и измученное. Вполне вероятно, что она уже косплеит Маяковского в духе НК. Если вы понимаете, о чём я. И что Синю она копирует в тщетной надежде больше понравиться Любе.

Отредактировано (2021-10-03 15:06:52)

#21233 2021-10-03 15:16:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже была лучшего мнения о Сине и радовалась за нее, что она соскочила. И ещё думаю: не кажется ли ей, глядя на состояние Даши, что что-то не так...

Анон, люди иррациональны. Это со стороны всё видно и понятно, а изнутри отношений всё может выглядеть иначе.

асибе
Анон пишет:

Человек, у которого есть диагноз, должен ведь наоборот разбираться в вопросе лучше, чем здоровый или самодиагностированный?

Да вообще ни разу. Диагноз ставит психиатр, человек может не вдумываться, жрать колеса, выполнять рекомендации и никуда больше не копать.

Отредактировано (2021-10-03 15:17:12)

#21234 2021-10-03 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Ну как бы нет фактов что Синя захомячилась, взяла пауканшу на содержание и посадила на шею

Эээээ, анон, а то, что Синя за маршрутку магазин пилит? Бесплатно, за здорово живёшь и публичные облизывания. Я это уже вписываю в "посадила на шею".
другой анон

#21235 2021-10-03 18:49:12

Анон

Анон пишет:

Я это уже вписываю в "посадила на шею".

Зря. Друзья могут делать друг для друга много разных вещей, сайт, прямо скажем, не самая необычная.

#21236 2021-10-03 19:34:49

Анон

Анон пишет:

Эээээ, анон, а то, что Синя за маршрутку магазин пилит? Бесплатно, за здорово живёшь и публичные облизывания

ИМХО, из всей затеи с магазином, сайт сделать легче и безопаснее всего. Сделал, сбагрил Любелии, ручки отряхнул и дальше это ее проблемы.

#21237 2021-10-03 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Сделал, сбагрил Любелии, ручки отряхнул и дальше это ее проблемы.

Так-то оно так, но делать заведомо бесполезную работу... Либо сам процесс очень нравится, либо все-таки Синя верит, что из этой затеи что-то выйдет  :smoke:

#21238 2021-10-03 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Так-то оно так, но делать заведомо бесполезную работу... Либо сам процесс очень нравится, либо все-таки Синя верит, что из этой затеи что-то выйдет  :smoke:

Она регулярно репостит посты магазина, так что верит.
Ну, и она любит котов явно, и не рассматривала каждый Любин проеб под микроскопом как аноны. Может, не только с сайтом планирует помогать нашей пизнесвуман.

Отредактировано (2021-10-03 20:30:27)

#21239 2021-10-03 20:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я это уже вписываю в "посадила на шею".

Зря. Друзья могут делать друг для друга много разных вещей, сайт, прямо скажем, не самая необычная.

Анон, но ведь по сториз очевидно, что они больше, чем друзья? Плюс сайт (т.е. Люба бесплатно получает ее время и услуги программиста). Плюс фиалки. Плюс прогулки в кафе. И это только то, что нам светят.
Ты всерьёз не видишь, в чем тут проблема?

#21240 2021-10-03 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь по сториз очевидно, что они больше, чем друзья? Плюс сайт (т.е. Люба бесплатно получает ее время и услуги программиста). Плюс фиалки. Плюс прогулки в кафе. И это только то, что нам светят.

"Больше, чем друзья" тоже много что делают :dontknow: Привезти фиалки - вообще не проблема, Синья их не взращивала и не выкапывала, а привезла листочки, которые Люба скорее всего купила; прогулки по кафе - это развлечение в обе стороны. Друзья и больше-чем-друзья, анончик, сами определяют, чем они могут вложиться, а чем нет, проблемы - когда другая сторона требует, а не когда всем нормально. А так кому-то вон не влом и купить подруге продуктов, привезти, их же приготовить, потом еще и помыть посуду.

Анон пишет:

Ты всерьёз не видишь, в чем тут проблема?

Нет, объясни мне.

#21241 2021-10-03 20:43:40

Анон

Плечо Любы

Обострение депрессии из-за работы - чек

#21242 2021-10-03 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Пусть бы попробовала перезвонить эйчарше и пристыдить этим, авось, сработало бы.  :troll:
Но видимо скоро опять будет аск на зализывание душевных ран ганешами.

#21243 2021-10-03 21:26:23

Анон

Анон пишет:

Нет, объясни мне.

Я другой анон, не тот, с которым ты споришь, но кмк, он имел в виду то, что даже добровольная и обоюдно согласованная игра в одни ворота  - это один из ярчайших признаков созависимости, которая является нездоровой формой отношений. Даже самые ярые любители мыть чужую посуду и поставлять за свой счёт продукты рано или поздно истощают ресурс, если не получают равноценной отдачи. А это достаточно травматичный опыт. Нет в мире такого резервуара, из которого можно бесконечно брать, ничего туда не доливая, и психика человека не исключение. Да, по отдельности доставка фиалок, создание сайта, угощение в кафе - мелочи, но из мелочей картина и складывается. Если весь нынешний банкет происходит за счёт Синьи, а Люба только фоточки в инсте постит и пишет про мимими и люблюлюбимую, то это верный знак того, что в датском королевстве что-то прогнило.

#21244 2021-10-03 21:35:15

Анон

Анон пишет:

которые Люба скорее всего купила

Ты серьезно? Большая вероятность, что как раз не купила, а выпросила нахаляву. Это же люба, анон.

Анон пишет:

прогулки по кафе - это развлечение в обе стороны

Опять же, большая вероятность, что банкет за счет сини. Люба же страдает, и на работе обидели, и в клинике, депрессия все дела, денег нет. Надо ей подарить радость, бедняжке. Синя наверняка дарит.
Люба строит из себя страдалицу и жрет ресурсы людей, ничего не давая взамен (кроме ощущения себя спасюком, сделавшим благое дело для любоньки), проблема в этом.

#21245 2021-10-03 21:42:30

Анон

Анон пишет:

Сделал, сбагрил Любелии, ручки отряхнул и дальше это ее проблемы.

Анон, а потом поддержка магазина. Продление сертификатов, оплата хостинга, общение с клиентами, заполнение каталога, реклама, описание товаров... Люба скорее всего прикинется бедной собачкой и все свалит на Синю, сядет к ней на шею в этом плане и потребует тащить поддержку магазина и дальше.

#21246 2021-10-03 21:43:40

Анон

Анон пишет:

И она снова лежит.

#21247 2021-10-03 21:46:57

Анон

Недолго паукан по лесам катался. Быстрогуглинг показал, что Синю тоже повели раскошеливаться (вангования анона) в Этажи. На фото Синя в магазине Angelic Baby Store. Анон загуглил, лолито-стиль заманчивая вещь. А магазинчик в этажах.

ссылка на лолито-магазинчик

/выпилено модератором/
И наборы для дредов для Даши, скорей всего, были там же закуплены. Анон на лице Даши неудовольствия не увидел, наконец-то что-то из покупок перепало Даше, а не только Любе.
Хотя один фиг новые восхитительные траты для дев, которым неделю назад не хватало на уникальные таблетки, единственные, спасающие пауканов от выламывающихся коленей.

Отредактировано (2021-10-03 21:48:09)

2021-10-04 10:41:58 Гималайская пишет:

Предупреждение за внос фото посторонних людей.

#21248 2021-10-03 22:32:26

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, не тот, с которым ты споришь, но кмк, он имел в виду то, что даже добровольная и обоюдно согласованная игра в одни ворота  - это один из ярчайших признаков созависимости, которая является нездоровой формой отношений.

А почему в одни ворота? Мы понятия не имеем, что получает Синья. Само собой, что не деньги, но люди выражают и сами понимают чувства любой степени близости самыми разными способами, и пока все получают свое, ничего не прогнило, тем более что в отличие от Дошика она имеет опыт съебывания и выглядит по-настоящему довольной; кроме того, это не обязательно должно быть "я тебе АБВ, так что верни мне АБВ", это может быть "я тебе АБВ - продукты, еду, посуду/фиалки, сайт, кафешки, а ты мне БВГД - время, разговоры, пробежки/(я хз, что Люба дает) эмоции, ощущение нитаковости, просто прикольный движ".

#21249 2021-10-04 04:02:17

Анон

Там внезапно вышел новый видос на любоинглише на 14 минут, и так случилось, что его обнаружил я, анон-полуночник. Стенография с последующим переводом для меня ту мач (с южанским акцентом), если найдётся кто-то настолько суровый, честь ему и хвала.
Я лишь вкратце перескажу суть:

перевод с паукинглиша

Отредактировано (2021-10-04 04:12:06)

#21250 2021-10-04 05:33:52

Анон

Да по этому сценарию не стыдно и сериал отечественный снять!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума