Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21201 2021-10-02 22:15:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

включая саму Майю, из зоотусовки.

Чего? Майя нигде не писала, что из зоотусовки (емнип, даже про Р. узнала от Любы при всей его популярности),  представители питомников - не её знакомые, а Любодашины.

#21202 2021-10-02 22:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите, пожалуйста, кто не забанен!

трымай, но там ничо интересного

Скрытый текст

Теперь понятно, откуда взялось любино сбривание бровей

#21203 2021-10-02 22:23:36

Анон

Страдашки по Кэсс в прошлом?
Про внимание Дошику вообще молчу.

#21204 2021-10-02 22:43:44

Анон

Кэсс не выглядит обеспеченной, неудивительно, что Любель вцепилась в Синю с её деньгами. Но боюсь, Кэсс она будет ссать в уши, что её любят другие альтеры, а Синю Уолтер.

Отредактировано (2021-10-02 22:44:16)

#21205 2021-10-02 22:51:10

Анон

Анон пишет:

а Синю Уолтер

Какой?!

#21206 2021-10-02 23:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Синю Уолтер

Какой?!

Не Омиками который

#21207 2021-10-02 23:02:17

Анон

Анон пишет:

Чего? Майя нигде не писала, что из зоотусовки

А разве она не писала, что идея с зоомагазином у неё попизжена? Она говорила, что мутила в прошлом подобный движ. Что-то такое ведь было?

#21208 2021-10-02 23:09:02

Анон

Анон пишет:

А разве она не писала, что идея с зоомагазином у неё попизжена? Она говорила, что мутила в прошлом подобный движ. Что-то такое ведь было?

"Не выиграл, а проиграл". Она работала в этой сфере, но ничего про пизженье идеи не было нигде и никогда.

#21209 2021-10-02 23:58:27

Анон

Анон пишет:

Не выиграл, а проиграл

Ну прости, о неизвестный анон, что я не помню наизусть все 850 страниц треда. Поэтому я и переспрашиваю о том, правда ли было что-то подобное или меня поглючило. Ну и саму цитату, наконец, можно по-разному трактовать. Подразумевается ли собственное дело или вообще работа в сфере, непонятно:

Анон пишет:

Я пришла работать в зообизнес, когда вы обе ещё в школе за партой сидели

Отредактировано (2021-10-02 23:58:42)

#21210 2021-10-03 00:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не выиграл, а проиграл". Она работала в этой сфере, но ничего про пизженье идеи не было нигде и никогда.

Плюсую. "Я работала в зообизнесе" не означает "у меня был собственный зообизнес".
И давайте закончим на этом обсуждение Майи-анона.

#21211 2021-10-03 00:30:20

Анон

Анон пишет:

Ну и саму цитату, наконец, можно по-разному трактовать.

Да ты и цитату про любиных знакомых перетрактовал в цитату про майиных знакомых, хотя о них в первой цитате ни слова не было.

#21212 2021-10-03 02:45:50

Анон

Анон догнал тред и теперь жаждет увидеть этот магазин на хомяковой тяге!

Сначала хомяки донатят на закупку товара.
Потом хомяки этот же товар покупают.
Потом хомяки этот товар развозят.
Потом Любель путает выручку и прибыль (это случается даже с теми, кто с виду не кажется хлебом), спускает выручку на ганеш и начинается следующий цикл.
Потом кто-то напоминает про обещание помогать котикам с прибыли, происходит истерика и хомяки донатят на то, чтобы изобразить Любели "прибыль".
Потом приходит время плотить нолог, происходит обморок, откалывание толпы новых альтеров и хомяки донатят на нолог.

Даже жаль, что мы не увидим такой арки, хомячьих сил не хватит. Тут понадобилась бы армия из лучших времен Вождя.
Хотяяяяя...

#21213 2021-10-03 02:47:38

Анон

Пускай молится Ганеше, зря, что ли, купила?

#21214 2021-10-03 02:48:06

Анон

Анон пишет:

просто посетят ближайшее котокафе:facepalm:

Котокафе же, говорят, небебебережные, почти как контактные зоопарки, не?

#21215 2021-10-03 05:43:10

Анон

Мдэээ. Вспоминаю свои прежние слова про " если Синя не совсем хлеб, то соскочит" и посыпаю голову пеплом. Я о ней был слишком, оказывается, хорошего мнения  :facepalm:
Не понимаю, чем Люба держит? Что заставляет возвращаться к ней? На поверхности же и ее тупость, и эгоизм,и инфантильность, и нечистоплотность, а вот поди ж ты.

#21216 2021-10-03 07:49:59

Анон

Мб, какая-то обработка в личке, которой мы не видим.
Я слыхал, что нарцы в этом молодцы, и для уязвимого к нарцам чела страшны.

#21217 2021-10-03 09:29:34

Анон

Анон пишет:

Мб, какая-то обработка в личке, которой мы не видим.
Я слыхал, что нарцы в этом молодцы, и для уязвимого к нарцам чела страшны.

Если нарц тупой, как он кого-нибудь обработает?

#21218 2021-10-03 09:45:04

Анон

Тогда, видимо, объекты обработки — ещё глупее  :smoke:

#21219 2021-10-03 09:45:15

Анон

А разве перепелки не после змей появились? Вроде как да.
И я слова майи поняла как у любы были птицы в качестве домашних животных, а их знакомые тех же птиц использовали в качестве еды для змей. И поэтому им было неловко пересекаться с любой, но они покупали перепелок у их общей знакомой питомницы.

#21220 2021-10-03 09:45:21

Анон

Анон пишет:

Нарцы (обычно) не специально планируют - "вот мой хитрый план, как я подчиню этого человека своей воле". У них оно само получается, инстинктивно, это их природа. Поэтому получаться оно может и у тупых нарцев, просто хуже, т.к. в силу тупости формулировки у них топорнее. Но сам принцип работает.

#21221 2021-10-03 09:48:22

Анон

Анон пишет:

Как будто он один во всем мире такой тупой будет. Хлебушков всех разновидностей достаточно.

#21222 2021-10-03 09:53:49

Анон

Я тоже была лучшего мнения о Сине и радовалась за нее, что она соскочила. И ещё думаю: не кажется ли ей, глядя на состояние Даши, что что-то не так...

#21223 2021-10-03 10:05:18

Анон

Анон пишет:

Котокафе же, говорят, небебебережные, почти как контактные зоопарки, не?

Разные бывают.

из опыта

По теме - Синя выглядит душевно покрепче и позрелее Дошика, поэтому я очень надеюсь, что Пантеон таки свалит к ней. У Сини больше ресурсов пресечь манипуляции и вылезти из ситуации с меньшим ущербом. Для Дошика так бы однозначно было лучше. Но, скорее всего, Пантеон будет пытаться ехать сразу на нескольких шеях.
Вообще как же мне в некоторых моментах Даша напоминает НК, а Люба Вождя... :sadcat:  недалеко уже до воспроизведения эпизода, когда Вождь предавался любовным утехам, а НК за стеночкой сидела скромненько ждала.

#21224 2021-10-03 10:14:45

Анон

Анон пишет:

Мдэээ. Вспоминаю свои прежние слова про " если Синя не совсем хлеб, то соскочит" и посыпаю голову пеплом. Я о ней был слишком, оказывается, хорошего мнения 

Ну как бы нет фактов что Синя захомячилась, взяла пауканшу на содержание и посадила на шею - а значит пока беспокоится не о чем. Просто так общаться с нарцем и абьюзером не запрещено, тем более в жизни они могут быть обаятельными няшами (именно в силу своей патологии).

Синя выглядит душевно покрепче и позрелее Дошика, поэтому

...поэтому и не посадит паразитку себе на шею, несмотря на все ее потуги и брачные танцы :vanga:

#21225 2021-10-03 11:15:16

Анон

Нарцы же вроде могут нашептать жертвам в ушко, какие они уникальные, мимикрировать под жертв, поэтому появляется ощущение, что жертвы поняты. У Сини хорошая карьера, но вполне могут быть какие-то психологические проблемы, на которые Любень давит,  пока они на стадии медового месяца, это может казаться приятным и бебебережным - человек меня понимает, у него такие же проблемы, человек меня усиленно няшит и т.д. Плохо то, что рано или поздно это закончится.

А Даша в депрессии, к тому же на глазах у Сини Любень вряд ли ей помыкает как обычно, а остальное это дело лично Доши и Любени, даже в случае полиамории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума