Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21101 2021-10-01 18:33:19

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

в тинькоффе знали, что нанимают 11-летнего ребенка?  :lol:  если нет, так то подсудное дело  :lol:

Главное, чтобы случайно божественного паукана Хевию не наняли :lol: (или как там ее зовут)

#21102 2021-10-01 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Ноги, суды, дети, Син(ь)я... этот анон проебал пару недель и теперь охуевает, догоняя.

Анонче, понимаю тебя. Я так арку с явлением Майи-анона просрал. Захожу после перерыва - а тред уже в горизонт ушел.

#21103 2021-10-01 19:40:08

Анон

И магазин теперь отменяется, конечно же, не из-за утопичности проекта и любиных проебов, а по вине жыстокого Тинька. Чую, грядет перемежаемый рыданиями аск на закрытие ИП.

Отредактировано (2021-10-01 19:40:32)

#21104 2021-10-01 19:51:22

Анон

Лол, точно, магазин. У Любы, как я понимаю, ресурса скоро не останется даже на самостоятельное закладывание каши в рот, не говоря уже о закупках, аренде, продажах, бухгалтерии и вот это вот все
Жаль, есть шанс, что арка схлопнется так и не начавшись толком

#21105 2021-10-01 20:06:20

Анон

догоняю тред, припал к арке с небережным тиньком, и нисмог удержаться  :chearleader:

Скрытый текст

#21106 2021-10-01 20:35:24

Анон

Анон пишет:

Жаль, есть шанс, что арка схлопнется так и не начавшись толком

Вот да, жаль :sadcat:
А я так надеялся, что вот сейчас Любаша найдет бабла, купит лирику — и с утроенной энергией кинется создавать котячий зоомаг. Наркоанон весьма убедительно доказал связь подобных нелепых прожектов с содержанием известных веществ в организме.
Но время прошло, даже какие-то деньги донатились и тратились — а магазин протух.
Значит расчет был на прямые донаты от хомяков, и он очевидно не оправдался.
Или это был подкат к очередной питательной сиське?
Интересно, а что еще придумает пауканша? :hmm:

#21107 2021-10-01 20:48:06

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что работать Любе таки надоело, в жизни вернулась хорошо зарабатывающая любоффь.

Никто не зарабатывает настолько хорошо, чтобы удовлетворить все хотелки Любы. Она же абсолютно ненасытна, и ее аппетиты растут со скоростью света в вакууме.
В отличие от старухи из известной сказки, Люба сразу хочет быть владычицей морскою, и чтобы все ей служили и были у нее на посылках. Она бы, наверное, выбесила золотую рыбку всего за одну итерацию.

#21108 2021-10-01 21:15:47

Анон

Анон пишет:

нисмог удержаться 

:lol:

#21109 2021-10-01 22:03:54

Анон

Анон пишет:

этим вопросом уже задавались сотни раз, и ответа на него не будет

Ну как это не будет? Сабж же говорил, что альтеры - это отдельные личности, такие же как прохожие на улице, а потому они никому ничего не должны, роли условны, и они сами вправе выбирать, как жить. :hmm:

Отредактировано (2021-10-01 22:08:04)

#21110 2021-10-01 23:41:22

Анон

Догоняю тред на силе охуевания — анон думал, что его уже ничего не удивит, но нет. У Любы какой-то феейрический талант к тому, чтобы создавать себе проблемы из воздуха и потом тревожиться из-за них. Наехать на компанию и затэгать место, в котором работаешь, чтобы не только не получить повышения, но ещё и добиться увольнения. Открыть ИП, будучи в долгах, без чёткого бизнес-плана и вообще каких-либо начальных финансовых/бухгалтерских/предпринимательских знаний. Всирать деньги на обследования несуществующих болезней, чтобы потом аскать 100 рублей на колу.

#21111 2021-10-02 00:37:35

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред на силе охуевания — анон думал, что его уже ничего не удивит, но нет.

Присоединяюсь анон, я все никак выхуеть не могу. пытаюсь понять, Люба решила удобненько уволиться с работы или всерьез такая тупая?
Вроде бы она даже сама понимала, к чему могу привести ее тэгирования Тинькоффа к плачу любоевны.

Анон пишет:

и я надеюсь вы не уволите меня за то, что я сказала правду и поделилась эмоциями.

Но неудержавшийся анон (ты рояль!) верно отметил, она вообще ничего не сказала, кроме сумбурного описания своей обидки. У нее настолько нет критического мышления, чтобы не понимать, что это был не Великий Поступок Системы Против Капиталистической Системы? Она просто так подставилась. Девушка, судившаяся с Тинькоффым хотя бы собрала информацию перед поднятием бучи.
А Люба просто вылила поток плохо сформулированного нытья.
Ждала ли она всерьез, что в этом нытье кто-то из начальства будет выискивать крупицы информации, даст по шапке небержныи собеседующим и переведет Любу в технический отдел? А фраза про "уволить" так, для кокетства?
Или это спектакль для Доши, Сини и хомячков: "смотрите, я даже пыталась повышения добиться, но мир синглетов жесток"?

#21112 2021-10-02 00:53:28

Анон

Анон пишет:

Или это спектакль для Доши, Сини и хомячков: "смотрите, я даже пыталась повышения добиться, но мир синглетов жесток"?

Если это так, то бюджет спектакля Люба не рассчитывала. Впрочем, ничего нового.

#21113 2021-10-02 00:56:09

Анон

4.19: тинек лучшая компания в мире, Анастасия самадуравиновата
4.20: меня сегодня уволят, тинек довел до суесайда

Я все же ставлю на то, что да, Люба настолько тупая: надеялась пронять истерикой в инсте целый банк.

Остаётся гадать, обжираясь попкорном, надолго ли Синя вернулась, не соскочит ли, и велико ли терпение Даши.

#21114 2021-10-02 00:57:35

Анон

Я тоже подумал, что арка с Тиньком и воссоединение с Синей взаимосвязаны. Как видит это анон
Синя появляется снова в лайт режиме, например, перестаёт игнорить, Люба начинает аккуратно щупать почву, Синя ведётся. Люба убеждается, что жертва закреплена хотя бы немного, прикидывает что есть верный Дошик и плюс Синя плюс ещё одна система и издаёт радостный боевой клич.
А так как Люба эталонный нарц, она не может просто сказать сорян я заебалась работать. У неё исчезает страх потерять ненавистную работенку (а Любань в принципе ненавидит работать) и она идёт вабанк. Откликнусь на вакансию и или меня примут, или я подниму вой на всю Ивановскую: в обоих случаях в профите, во-вторых даже в большем, так как повторюсь, Люба работать не любит и не желает. Вполне возможно, она знала, что ее вряд ли возьмут, ибо имхо она не такая дура как многие думают, и теперь собирает поглаживания и считайте официально может с пафосом увольняться как борец с системой

#21115 2021-10-02 00:59:01

Анон

Анон пишет:

А Люба просто вылила поток плохо сформулированного нытья.
Ждала ли она всерьез, что в этом нытье кто-то из начальства будет выискивать крупицы информации, даст по шапке небержныи собеседующим и переведет Любу в технический отдел? А фраза про "уволить" так, для кокетства?

Имхо все проще: Люба просто тупо повторяет схему общения, которую любит-умеет-практикует со всеми вокруг, и которая однажды уже привела ее к успеху среди отдельно взятой Доши. Т.е. вываливает свои проблемы и менталочки, и объявляет что только эйчер техподдержки Тинькова (только Доша, только Синя итд) могут спасти эту одноногую собачку, а иначе она будет так страдать, что полезет на пресловутую табуретку.
Вариантов ответа два: или собеседник проникается и бежит спасюкать Любу (это успех), или игнорирует ее  пострадульки (злой, плохой, небережный, дайте мне срочно ганешу в утешение, где моя табуретка???).

Мне кажется тут нет сложных хитропланов, пауканша просто искренне не умеет общаться по-другому :dontknow:

#21116 2021-10-02 01:08:02

Анон

Как вариант. У анона была похожая знакомая, потом анон заебался ганешить и наблюдал со стороны, как у человека был один вектор общения - прикинуться самым несчастным в мире человеком с кучей менталок, похуй, перед кем, чтобы не сажать бабку в автобусе, преподу, новому знакомому, дворнику

#21117 2021-10-02 01:24:34

Анон

Ну а я бы поставил на то, что Люба как раз невообразимо тупая, но при этом у неё, как и подобает нарцу, огромное, необъятно раздутое эго. И на банк она начала нападки без какого-то продуманного плана, а потому что её необъятное эго попросту задело честное и прямое мнение об уровне её знаний и качестве работы.
Мне кажется, она пепелит абсолютно незамутнённо и искренне и пытается юзать на банке те же приёмы, которые юзает на людях - давление на жалость, навязывание вины, попытки встать в позицию морального превосходства. Даже не потому, что верит, что с банком прокатит как с человеком, а просто потому что ничего другого у неё в арсенале и нет.
Нет у неё никакого хитроумного и дальновидного плана, многоходовочки - это вообще не про Любу, она даже на лирику себе отложить бабла не может, чему торчи обычно учатся довольно быстро. Она просто в ярости от того, что её, как ей кажется, унизили и вымещает свою обиду как может и умеет, потому что не может не вымещать. Нарц не способен проглотить обиду, у него жопа отвалится.

Отредактировано (2021-10-02 01:39:50)

#21118 2021-10-02 01:34:18

Анон

про увольнение — это пока вангования,  имхо, ещё не наныла на увольнение, но старается, старается.

#21119 2021-10-02 02:10:13

Анон

Да тут обижаться не на что, ее не дали работу мечту не из-за личных качеств, а из-за недостатка опыта и квалификации. Люба, непочитай - отказ в повышении и неприем на работу связан не с менталочками, а с тем, что лично ты не подходишь по ряду параметров, захлопнись и иди учиться нормально, иначе такие «несправедливости» будут случаться всю жизнь. Даша и хомки не вечные.

#21120 2021-10-02 02:44:47

Анон

Да там хомок уже раз-два и обчёлся, если ещё не все разбрелись. Под постами уже давно комментов нет и лайков не густо, гораздо меньше чем в былые времена. Туго Любоньке придётся, если её уволят. А уж если Дошик уволится следом из солидарности...

#21121 2021-10-02 03:46:46

Анон

Анон пишет:

тинек лучшая компания в мире, Анастасия самадуравиновата

Аноны, а можно короткий ликбез на тему, пожалуйста? Что за ситуация, где примерно это было в треде? Я, кажется,  пропустил((

#21122 2021-10-02 04:19:54

Анон

Анон пишет:

Что за ситуация, где примерно это было в треде?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8502956

#21123 2021-10-02 09:40:57

Анон

Анон пишет:

Туго Любоньке придётся, если её уволят. А уж если Дошик уволится следом из солидарности..

оч крутая арка была бы, я считаю. Люба такая "ах!" и свалилась как обморочная коза в очередной паралич, поглядывая, кто первым бежит ее утешать
а Дошик вместо зарабатывания на ганеш падает рядом :troll:

#21124 2021-10-02 10:01:12

Анон

Надеюсь, Дошик будет разумнее. Вряд ли даже богатые иностранки будут регулярно платить все кредиты и просрочки.  Меня, конечно, удививляет и то, что прошлые оплатили, но вряд ли масштабный аск возможен с подмоченной репутацией, а пизнес на котов, а на самом деле на ганеш, не взлетел.

#21125 2021-10-02 10:34:37

Анон

В магазине свежий пост

another.life.store's profile picture
another.life.store
Друзья!
Мы официально имеем сайт, со своим доменом, сертификатом, и теперь делаем его готовым к «витрине». Ссылка вскоре станет доступна.

Сейчас наша веб-дизайнерка занимается его оформлением и вскоре он заработает, а мы сможем открыть кикстартер и закупить немного корма со своих средств и вашей поддержки, и, наконец, начать благое дело 🌅

Пожалуйста, рассказывайте о нас! Делайте репосты! Это очень, очень важно 🌄

#благотворительность #спасение #шелтер #бездомыши #коты #котики #собаки #кролики #крысы #грызуны #питер #спб #зоомагазин #помощьживотным #активизм #зоотовары #зоозащита #москва

Отредактировано (2021-10-02 10:34:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума