Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21076 2021-10-01 16:50:10

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Любопытно, про врача и суд, Люба опять врет, по давней привычке или что можно отколоть, чтобы так довести врача

:vanga:
*врач щупает Любины колени в целях осмотра*
Люба: Ааа, вы что, домогаетесь
Врач: Девушка, ну сами подумайте, зачем мне ваши волосатые конечности, я таких 100500 за день вижу
Люба: Я буду жаловаться
Врач: Лол, ну удачи в суде

Отредактировано (2021-10-01 16:51:10)

#21077 2021-10-01 16:54:36

Анон

Или, что еще хуже, аноны были правы и у Любоевой зависимость от лирики, а врач не нашел оснований для рецепта. Тут, конечно, не только истерику закатишь, но и по потолку пробежишься.

Отредактировано (2021-10-01 16:54:53)

#21078 2021-10-01 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Или, что еще хуже, аноны были правы и у Любоевой зависимость от лирики, а врач не нашел оснований для рецепта. Тут, конечно, не только истерику закатишь, но и по потолку пробежишься.

Так разве она не на МРТ ходила? Разве тот же врач может рецепт выписать? Или она типа хотела, чтобы он дал ей нужный для рецепта у другого врача результат МРТ?

#21079 2021-10-01 16:59:57

Анон

Анон пишет:

Так разве она не на МРТ ходила?

Может она и на МРТ, и к врачу сразу. Потому что то ли мне так везет, то ли не знаю в чем дело, но сколько я на МРТ не ходила, врачи упрямо не желали отрываться от компьютеров, делая описания снимков, а общалась с пациентами медсестра.

#21080 2021-10-01 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Любопытно, про врача и суд, Люба опять врет, по давней привычке или что можно отколоть, чтобы так довести врача, который за день кого только не видит  :blabla: .

Возможно, если Синя пришла разбираться, почему Любу домогались, ей предложили обратиться в суд или сказали, что сами на них напишут заявление о клевете.

#21081 2021-10-01 17:05:51

Анон

Однако же, выпендриваться на внутреннем собеседовании и потом тегать Тиньков в истерических постах было невероятно тупо. Любая бебережная контора резко превращается в небережную, когда от человека проблем становится больше, чем прибыли.

#21082 2021-10-01 17:06:45

Анон

Анон пишет:

вчера меня облапал врач
и пригрозил мне же судом

:vanga: врач таки "облапал" под камерой и с медицинскими целями (как и 100500 других пациентов до того), а Люба не может мерсссского врача засудить. Причём судить надо то ли за сексуальные домогательства, то ли за то, что он, гад такой, артроза всея Любы не нашёл.

#21083 2021-10-01 17:21:07

Анон

Анон пишет:

вчера меня облапал врач
и пригрозил мне же судом

Так подождите, облапал или "меня потрогал за ноги"? Потрогал за ноги - размытая формулировка, мог и для фиксации ног для МРТ, например, и для осмотра.
А облапал это уже конкретно с сексуальным подтекстом.
Люб, проясни ноги.

#21084 2021-10-01 17:40:19

Анон

стоп стоп стоп
врач облапал Мию, вроде как ребенка?
А сториз от лица кого? Там используется "меня облапал" "меня уволят"
в компании работал ребенок?  :trollface:  ну тогда совсем неудивительно, что увольняют, у нас работать можно со скольки? с 14?)

#21085 2021-10-01 17:56:08

Анон

Миино взрослое тело он облапал)))

а что до увольнения, небось руководство непочитало и решило, что нахуй такая пизданутая им нужна

Отредактировано (2021-10-01 17:58:04)

#21086 2021-10-01 17:57:40

Анон

в тинькоффе знали, что нанимают 11-летнего ребенка?  :lol:  если нет, так то подсудное дело  :lol:

#21087 2021-10-01 17:57:56

Анон

А как вообще Мия могла знать, что её "облапали", кстати? У ребёнка нет такого понятия

#21088 2021-10-01 17:58:21

Анон

Может синя почитала холиварку и вернулась, чтобы спасти дашу? Втирается в доверие к любе, обещает ей ганешевый рай, подыгрывает и защищает ее от "врагов", чтобы потом отдалить от даши

#21089 2021-10-01 17:58:38

Анон

а в чем вообще смысл субличностей, если от них нет толка? типа... в теории дри субличности проявляются в те моменты, когда нужно защитить основную личность. ну типа в момент облапывания должен был проявиться какой-нибудь боксер по кличке Бычара. на собеседовании - корпоративная сучка Лизавета или тихий гений Славик, в зависимости от цели. а тут целая маршрутка кинула ребенка к врачу. и эвию даже не проконсультировала. смысл в ней?

#21090 2021-10-01 17:58:41

Анон

Ноги, суды, дети, Син(ь)я... этот анон проебал пару недель и теперь охуевает, догоняя.

#21091 2021-10-01 17:58:44

Анон

Анон пишет:

А как вообще Мия могла знать, что её "облапали", кстати? У ребёнка нет такого понятия

Её злые вселенцы небось с пяти лет лапали!

#21092 2021-10-01 17:59:48

Анон

Анон пишет:

Может синя почитала холиварку и вернулась, чтобы спасти дашу? Втирается в доверие к любе, обещает ей ганешевый рай, подыгрывает и защищает ее от "врагов", чтобы потом отдалить от даши

накукуй Сине эта тихая мышь?

#21093 2021-10-01 17:59:57

Анон

Анон пишет:

смысл в ней?

Анон, этим вопросом уже задавались сотни раз, и ответа на него не будет((
У Любы в травмирующей обстановке появляется не альтер, способный с ней справиться, а альтер, который от нее ещё больше травмируется

#21094 2021-10-01 18:03:02

Анон

Анон пишет:

в тинькоффе знали, что нанимают 11-летнего ребенка?  :lol:  если нет, так то подсудное дело  :lol:

Мия у нас эйджслайдер, она может быть вплоть до 17 лет возрастом. Хотя до 18, мне кажется, все равно не принимают в Тинькофф на работу.
Анон-пауканятковед

#21095 2021-10-01 18:08:15

Анон

Анон пишет:

У Любы в травмирующей обстановке появляется не альтер, способный с ней справиться, а альтер, который от нее ещё больше травмируется

А ещё в любином лоре менять альтеров можно по желанию, ну максимум голова там поболит, но когда это реально нужно - то почему-то она никаких Пеннивайзов на разборки не зовёт.

#21096 2021-10-01 18:08:39

Анон

Анон пишет:

а в чем вообще смысл субличностей, если от них нет толка? типа... в теории дри субличности проявляются в те моменты, когда нужно защитить основную личность.

это неправильная теория, Люба знает лучше
(вставьте тираду вождестайл о грачах-убийцах и необразованных мордорских психиатрах)

#21097 2021-10-01 18:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её злые вселенцы небось с пяти лет лапали!

Не, у них же там костры и бережная рыбалка или что там было

#21098 2021-10-01 18:13:08

Анон

Что Любе нужно, так это придумать проду, своих охуительных приключений, а то постоянно - как интересная арка, так Любина фантазия кончается, продолжения по веганскому благотворительному зоомагазину так и нет, а налоги идут  :trollface: .

#21099 2021-10-01 18:15:50

Анон

Анон пишет:

А ещё в любином лоре менять альтеров можно по желанию, ну максимум голова там поболит, но когда это реально нужно - то почему-то она никаких Пеннивайзов на разборки не зовёт.

Насколько я читал про ДРИ - альтер, который может справиться с травмой проявляется в длительной психотравмирующей  ситуации. Впоследствии в ситуации "лапает врач" переключение в нужную подличность не гарантируется. В этом и проблема реального заболевания, оно мешает жизни. Состояния переключаются сами по себе, триггеры выделить можно, можно на психотерапии аккуратно вызвать нужного - но это очень зыбко и очень ненадежно.
Только у Любы в ролевочке "на работе песнями вызываю в коншнс нужного". Вот при таком подходе анон закономерный вопрос задает. Какого хрена не вызывается нужный альтер, если Люба это умеет? Вышла из кабинета, включила песенку, врубила дерзкочику Еву и пошла сама качать права, чего Синю припахивать и за машинами прятаться.
Поддерживаю анона, который считает, что Люба не язык в жопу запихала, а Синю прикармливает.
Я вообще отказываюсь верить, что Люба настолько тупа, чтобы не понимать, к чему приведет ее тэгания банка с мутными обвинениями.
Ставлю на то, что работать Любе таки надоело, в жизни вернулась хорошо зарабатывающая любоффь. Пора возвращаться к каждодневным эфирам и Геншину.

#21100 2021-10-01 18:27:21

Анон

Анон пишет:

накукуй Сине эта тихая мышь?

Жалко

Анон пишет:

должен был проявиться какой-нибудь боксер по кличке Бычара

Пхахаха, а любе бы пошло, как не старается, а на слабачку она не тянет

Анон пишет:

Это такая многоходовочка системы, на травмированных альтеров задонатят, вот и польза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума