Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#21051 2021-10-01 15:29:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Синья приехала, а Люба то за дитачку, то за Эвию. Разве с Синьей не один из уолтеров встречался?

#21052 2021-10-01 15:41:17

Анон

Смотрю последний любоэфир на 35 минут, где они по каким-то ебеням шастают. Не знаю, чего аноны приебались к тупой шутке про ёлку, там повкуснее был момент в самом начале:
Люба выходит на свет фонаря из темноты, на экране появляется изображение. К ней сразу же подбегает Синя, Люба освобождает ей место в кадре. Они улыбаются, умильно смотрят друг на друга, позируют. Сзади маячит Дошик, пытается тоже попасть в кадр - Любе и Сине похуй, они кривляются дальше так, будто Даши нет с ними. Даша уходит из кадра. Люба и Синя светятся от счастья. Люба целует Синю в лоб, а та в ответ игриво целует Любу в шею.

#21053 2021-10-01 15:50:36

Анон

любелия страдаэ

Скрытый текст

#21054 2021-10-01 15:57:12

Анон

Кокой кошмар, и за что врач пригрозил Любе аж судом  :hmm: , кто-то настроил свою подружку и прятался потом за машиной? И как же так, у Любы самая бебережная компания, вон как резво недавно на другую сотрудницу наезжала.

Отредактировано (2021-10-01 16:13:33)

#21055 2021-10-01 15:57:39

Анон

И заметьте, компания в этот раз не тегаетсЯ ни разу, хоть и довела. Видимо, Любиному руководству не очень понравилось упоминание конторы в связи вот с этим всем. Если ее уволят, ор и аск будут еще чаше и еще громче.

#21056 2021-10-01 15:58:29

Анон

Как же так, бережный Тинькофф довёл Любу до желания роскоко! Но ты ж заливалась соловьём, что в этой компании так не бывает. :trollface:
Роскоко у неё тоже очень удобное - любое слово поперёк доводит её до желания самоубиться. Желание всегда остаётся непретворённым в жизнь, но ведь оно есть (но это не точно), значит, можно рвать на себе тильняшку.
Как бы то ни было, Любка таки дотэгалась, по ходу.

#21057 2021-10-01 15:59:08

Анон

Про суд она уже писала или это новые охуительные подробности?

#21058 2021-10-01 16:04:20

Анон

Анон пишет:

любелия страдаэ

Картинка (если это картинка) не открывается. Может, кому-нибудь видно, что там?

#21059 2021-10-01 16:06:54

Анон

Анон пишет:

любелия страдаэ

Я джва года ждал этого момента! С того самого Любиного выпляса с обвинением другой девушки. Что, дескать, Люба с асобинастями и работает, Тинькофф идеальный, бережный, понимающий; что два года без повышения может только самадуравиновата работать.
Хотя всем, кроме Любы, было очевидно, что ей на хвост наступят.
Давно так не радовался карме.
Люба, стродай дальше, красивое.

#21060 2021-10-01 16:07:04

Анон

Это был хитрый план, чтобы больше не работать, или Люба правда думала, что за список выдуманных менталок ей дадут место покруче и обосралась?

#21061 2021-10-01 16:09:11

Анон

Люба, жги :popcorn:

#21062 2021-10-01 16:12:51

Анон

Люб, если тебя уволят, не будет денег на ганеш. Подумай!  :old:

#21063 2021-10-01 16:13:21

Анон

Интересно, Дошику хватит ума не увольняться вслед за любимкой?

#21064 2021-10-01 16:14:10

Анон

Анон пишет:

юб, если тебя уволят, не будет денег на ганеш. Подумай

Она явно надеется, что хомы проникнутся трагедией и накидают.

#21065 2021-10-01 16:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любелия страдаэ

Картинка (если это картинка) не открывается. Может, кому-нибудь видно, что там?

возможно меня сегодня уволят
но я кажется схожу с ума от безнаказанности этого мира

вчера меня облапал врач
и пригрозил мне же судом

сегодня я третий день разбираюсь с тем
что меня довела до нежелания жить компания
в которой я работаю

я устала мне очень плохо
очень сильно плохо
пожалуйста пусть все наладится

Да успокойся милая Люба, это такие пустяки. Я вот знаю паразитку, которая развела одну наивную девушку на 700 тыс кредита под предлогом своих выдуманных болячек, и радостно спустила все на ганеш, а когда бабло кончилось - прям у нее на глазах начала искать новую спонсоршу... прикинь, ужас-то какой! Как жесток и небережен этот мир! Какие подлые людишки в нем живут! :sacrasm:

#21066 2021-10-01 16:17:28

Анон

Анон пишет:

Люб, если тебя уволят, не будет денег на ганеш. Подумай!  :old:

Вообще за Любины тэгания банка с мутными обвинениями в "сделали больно", "несправедливо" и отзывами про внутреннее собеседование могут и Дашу найти за что уволить.
Если она привлекла внимание своим аккаунтом службы безопасности банка, ей могли заинтересоваться глубже, чем при изначальной проверке при приеме на работу. Там она могла не прикладывать свой аккаунт в инстаграме. А дальше уже и эту тему можно найти в один гуглопоиск.
А тут и Даша указана, с сомнительными сборами, долгами.
Не удивлюсь, если и ей найдут причину увольнения. По закону-то нельзя, но долго ли обосновать банку?

#21067 2021-10-01 16:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

юб, если тебя уволят, не будет денег на ганеш. Подумай

Она явно надеется, что хомы проникнутся трагедией и накидают.

Хомки по 30+ тысяч в месяц не потянут, а у четы только кредитных платежей на 20 тысяч вроде, дашина зп улетит небережным банкам и за квартиру. Люба, если Даша не сможет квартиру оплачивать, она к родителям вернется, подумай еще раз  :evil:

#21068 2021-10-01 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Хомки по 30+ тысяч в месяц не потянут, а у четы только кредитных платежей на 20 тысяч вроде, дашина зп улетит небережным банкам и за квартиру. Люба, если Даша не сможет квартиру оплачивать, она к родителям вернется, подумай еще раз 

Может синя теперь будет отстегивать? Думаю, что так просто любень не ушла бы, не перекрыла бы основной источник ганешия.

#21069 2021-10-01 16:23:55

Анон

Люба дура ещё и потому, что такое теплое место может больше и не найти. Чатик - гораздо лучше, чем звонки или физическая работа.
Дошик-то хоть языки знает, может пойти в международную поддежку как вариант.

#21070 2021-10-01 16:25:40

Анон

Анон пишет:

но я кажется схожу с ума от безнаказанности этого мира

Все правильно, только последние два слова лишние.

#21071 2021-10-01 16:32:34

Анон

Анон пишет:

и пригрозил мне же судом

Интересно, маршрутка на пустом месте пиздит или у нее что-то реально случившееся в ее призме так преломилось? Эх, не узнать, только  :vanga:

#21072 2021-10-01 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Все правильно, только последние два слова лишние.

Ну так классика проекции, практически все пациенты любят: "я делаю хуету и в глубине души понимаю, что это хуета; но я не хочу это видеть, а потому закрываю глаза и вместо этого яростно обвиняю в той же хуете всех окружающих, чтобы никто ничего не заподозрил, в том числе - в идеале - даже я".
Люба вон постоянно орёт о бебережности, а кто у нас тут на самом деле люто небережный? Правильно, Люба: загнала якобы любимую человеку в кредиты и вытирает об неё ноги, сгубила (allegedly) кучу мелкой живности и растений и в целом ведёт себя как анти-эко-френдли, несмотря на все претензии.

#21073 2021-10-01 16:42:14

Анон

Анон пишет:

Почему морской бог не вылез?

Попрошу, он бог морской эстетики с пинтерест, а не просто морской бог
(ученица школы уолтероведения)

#21074 2021-10-01 16:47:47

Анон

Любопытно, про врача и суд, Люба опять врет, по давней привычке или что можно отколоть, чтобы так довести врача, который за день кого только не видит  :blabla: .

#21075 2021-10-01 16:48:22

Анон

Анон пишет:

Я джва года ждал этого момента!

:friends: ты это я

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума