Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2051 2021-04-30 20:07:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

На самом деле будет очень забавно, если они таки найдут донатеров зарубежом, а потом просрут и это бабло и упадут в еще большую жопу, но при этом и их международный имидж тоже будет порушен)

Да гарантированно просрут. Они не умеют обращаться с деньгами и даже не пытаются научиться. Любая сумма с таким подходом будет просрана как просирает деньги Шоен. Они в этом одинаковы. Им деньгами в принципе не помочь. Только толкнуть глубже в яму. Оказавшись на улице с голой жопой в обнимку с котами они возможно очнутся и начнут хоть что-то делать, а пока донаты капают будут только сильнее сходить с ума и удаляться дальше от реальности.

#2052 2021-04-30 20:09:19

Анон

Анон пишет:

Маршрутка - очень точное название для этого пиздеца.
Мотор работает, а за рулем никого

это буквально было мое первое впечатление от этой тусовки. Любаня и её гости из головы реально напоминают маршрутку, а Даша как не очень хороший кондуктор (безбилетников не контролирует, но едет с ними по любой дороге). по итогу дорога уже напоминает неплохой такой склон, а у транспорта явно проблема с тормозной системой.

#2053 2021-04-30 20:10:17

Анон

Анон пишет:

думаю, даже если использовать механический счётчик, то максимум через пару месяцев его придется обнулить

Через пару недель, ты хотел сказать?

#2054 2021-04-30 20:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю, даже если использовать механический счётчик, то максимум через пару месяцев его придется обнулить

Через пару недель, ты хотел сказать?

с таким количеством личностей думаю стоит пересмотреть сроки  :hysterics:

#2055 2021-04-30 20:23:58

Анон

очень интересен ещё тот момент, что Люба, провозглашая себя человеком с ДРИ, останавливается только на симптоматичной (больше словесной) диагностике. на реддите ей задали вопрос, делала ли она фМРТ, на что она буквально переспросила «а что это?»
по первой ссылке в гугл на тему ДРИ вылезает статья, в которой сказано, что данное исследование является важной частью диагностики данного заболевания. понятно, что обмануть томограф не получится (сердобольных людей на изи, тут без вопросов), однако очень странно, что Система не знает об этом (хотя в инсте неоднократно транслировалось про её эдьюкейтед в данном вопросе + она спокойно затыкала людей в комментах ВК, говоря, что они ничего не понимают, а она супер знающая).

Люба, раз у нас телемост, а следующий раз прочитай чуть больше, чем пару абзацев Википедии.  :hmm:

#2056 2021-04-30 20:26:47

Анон

Анон пишет:

Люба, раз у нас телемост, а следующий раз прочитай чуть больше, чем пару абзацев Википедии.  :hmm:

Побойся Бога, какая там Википедия? Скорее блоги таких же паукановна Твиттере и тумблере или где они обитают

#2057 2021-04-30 20:50:33

Анон

Анон пишет:

А гречка да, тоже не дешевое удовольствие, самая дешевая крупа - овсянка.

Кроме овсянки есть пшенка, перловка, ячневая, кукурузная. Специально сейчас глянул цены. Они стоят дешевле риса и гречки. Готовить их можно так же, рецептов в сети полно. Было бы желание.

#2058 2021-04-30 20:53:12

Анон

Мне интересно кем наши безработные работают и что они называют работой. Учёба это Любины курсы, а работа? Бесконечное нытье на камеру "дайте денег"?

#2059 2021-04-30 20:56:12

Анон

Картины, видимо.

#2060 2021-04-30 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Картины, видимо.

Так она же их не рисует.

#2061 2021-04-30 21:00:27

Анон

Темка на реддите - hilariuos. Я ее еще и зарепортил за дезинформацию модераторам.

Отредактировано (2021-04-30 21:00:37)

#2062 2021-04-30 21:03:11

Анон

Анон пишет:

Темка на реддите - hilariuos. Я ее еще и зарепортил за дезинформацию модераторам.

Какой ты не бережный, анон  =D

#2063 2021-04-30 21:04:41

Анон

Анон пишет:

жалко, анон. Там хорошие вопросы начали задавать, про ту же диагностику с ее тз я бы с интересом почитал) а так ей облегчили жизнь, теперь может не придумывать ответы.

#2064 2021-04-30 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Даже подружка системы пришла, которая полтора куска донатила. Два часа на реддите, а уже всем хейтерам солнцеликой ответила хдд

#2065 2021-04-30 21:10:54

Анон

От более менее людей в курсе всё и посыпалось.

#2066 2021-04-30 21:24:13

Анон

упс, пост удален модерами

Скрытый текст

#2067 2021-04-30 21:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже подружка системы пришла, которая полтора куска донатила. Два часа на реддите, а уже всем хейтерам солнцеликой ответила хдд

я решил пойти на реддит и спросить, есть ли у «защитницы» доказательства наличия ДРИ у Любани в виде того же фМРТ. делаем ставки, меня сразу пошлют далеко и надолго или скажут, что документов нет и вспоминать про это травматично?

#2068 2021-04-30 21:32:03

Анон

Анон пишет:

Ну зачеем, анон?? Все так хорошо начало развиваться. Они же теперь в другие сабреддиты пойдут, и ищи их там... А так бы хоть засыпали их неудобными вопросами, чтобы всем все было прекрасно видно.

#2069 2021-04-30 21:42:59

Анон

Такс, аноны, пост сына миллионера, угадайте, кто пришел к нему в комментарии  :troll:
Многоликая Любушка, скромно поинтересовавшаяся, помогает ли он людям   :lol:

https://www.reddit.com/r/AMA/comments/n … urce=share

#2070 2021-04-30 21:46:42

Анон

Анон пишет:

Такс, аноны, пост сына миллионера, угадайте, кто пришел к нему в комментарии  :troll:
Многоликая Любушка, скромно поинтересовавшаяся, помогает ли он людям   :lol:

https://www.reddit.com/r/AMA/comments/n … urce=share

тут уже вносили)

вообще в шапку бы ее реддит и твич, а то правда потеряются.

#2071 2021-04-30 21:57:11

Анон

У меня вопрос к Даше. Раз уж она тут не читает. Даш, вот ты два года с Любой, тянешь из своей семьи деньги, посылаешь их при этом, огорчаешь, они с тобой носятся и бегают за тобой, жалеют. А ты не думаешь, что однажды им надоест? Как думаешь, сколько ещё лет они будут тебя любить в одни ворота и делать для тебя все в ответ получая нихрена? Твои брат с сестрой погрустят ещё и забъют. Родят своих детей и займутся младенцами которые точно будут их любить в ответ. Твоя мама тоже переключится на маленьких внуков. Потому как это же лялечки. Им нужнее. И им действительно нужнее и актуальнее. Они сами о себе позаботится точно не смогут как и заработать себе на памперсы и еду. А ты останешься за бортом. И уже никого не будет волновать как ты их там сильно ненавидишь и за что. Никто не будет переводить тебе 5 штук на психиатра и такси. И привозить продукты не будут. Ты одна, а их много. И дети у них в семье ещё будут мелкие. Ну а ты давно уже взрослая женщина. Которая тоже обязана и должна или идёшь лесом.
Подумай, Даш. Они и так долго с тобой носятся. Но все конечно. Любовь тоже заканчивается.

#2072 2021-04-30 21:59:05

Анон

По Дашиному мнению, ее и так бросили  :hmm:

#2073 2021-04-30 22:41:27

Анон

Там снова эфир

#2074 2021-04-30 22:52:30

Анон

:vanga: Будет жаловаться, что злые аноны, которым нечем заняться, помешали ей делиться полезной информацией о ДРИ с англосообществом. А ведь многим людям был так интересен ее пост!

#2075 2021-04-30 22:55:05

Анон

Научитесь уже готовить, великовозрастные дуры. И гораздо меньше придется тратиться на всякие заказы, кафе и кулинарию из супера. Не можете готовить, хотя можете часами пиздеть? Плохо жрать хотите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума