Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2001 2021-04-30 17:12:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Падажжите ебана, а у самой Даши кто поручитель по кредиту? Или она их брала в конторах типа "БыстроДеньги", где только паспорт покажи и все?

#2002 2021-04-30 17:14:56

Анон

Аноны, не хочу никого обидеть, потому если я не прав, так и скажите. Но разве бывает такая депрессия, когда хочется рисовать, вести эфиры круглосуточно, кушаешь за обе щеки и наслаждаешься едой, играешь и с любовью обсуждаешь геншин, смеёшься?

+0.5

#2003 2021-04-30 17:20:37

Анон

Анон пишет:

Но разве бывает такая депрессия, когда хочется рисовать, вести эфиры круглосуточно, кушаешь за обе щеки и наслаждаешься едой, играешь и с любовью обсуждаешь геншин, смеёшься?

Ой анон, всякая бывает. Есть несколько знакомых примеров с диагнозами, где сабжи играли и кушали и работали, и в отношения влазили некоторые... Но при этом да, суицидальные мысли, селфхарм, пробивающая дно самооценка и так далее. Конкретно у этих сабжей симптомы разгорались, когда те оставались одни. С кем-то поддерживающим рядом или с условным наблюдателем за камерой становилось проще. Можно даже не получать от деятельности особого удовольствия, но все равно - проще.
Про таких обычно и говорят после самовыпила, что никогда бы не подумал(

Отредактировано (2021-04-30 17:22:41)

#2004 2021-04-30 17:22:47

Анон

Анон пишет:

разве бывает такая депрессия, когда хочется рисовать, вести эфиры круглосуточно, кушаешь за обе щеки и наслаждаешься едой, играешь и с любовью обсуждаешь геншин, смеёшься?

Бывает. Анон ходил гулять, на концерты, покупал красивую одежду, красился, при этом не мылся неделями, в комнате стояли мусорные мешки, посуда покрывалась ковром из плесени и в перерывах от еды Анон бесконечно спал и залипал в ютубе

#2005 2021-04-30 17:24:39

Анон

А как тогда определить, у меня посуда в раковине по три недели лежит - потому что я ленивый хуй или потому что у меня депрессия?

#2006 2021-04-30 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Она считать разучилась или на цену курогруди настолько давно не смотрела?

Курогрудь не дешева, за 190 можно цельную небольшую курицу купить, особенно если скидки поймать.
А гречка да, тоже не дешевое удовольствие, самая дешевая крупа - овсянка.
Думаю, они просто не представляют, сколько надо на два месяца гречкориса, купили там по паре килограммов и всё.

Отредактировано (2021-04-30 17:31:11)

#2007 2021-04-30 17:30:05

Анон

Анон пишет:

А как тогда определить, у меня посуда в раковине по три недели лежит - потому что я ленивый хуй или потому что у меня депрессия?

Если я правильно понимаю, то лень в любом случае не возникает изниоткуда. да и три недели эт сильно Если ты понял, что тебя что-то тревожит в твоем поведении или восприятии мира, то лучше поболтать со спецом. Просто так таблетками в любом случае травить не станут)
но энивей очень часто банальное "нет сил" даже без депры оборачивается какой-нибудь нехваткой витамина Д или сна, или еще чего-нибудь, короче, не из воздуха до сознания доходит)

Отредактировано (2021-04-30 17:31:09)

#2008 2021-04-30 17:38:55

Анон

Помнится, когда анону нечего было жрать, анон закупался репчатым луком, мукой, чёрствым хлебом и постоянно жрал луковый суп. А ещё ходил в лес и там собирал всякий подножный корм, когда грибы были - вообще праздник! Нажаришь картохи с грибами - счастье! Мне бы в тот период их "нечего есть".

#2009 2021-04-30 17:40:09

Анон

А как можно чёрствый хлеб купить?

#2010 2021-04-30 17:44:20

Анон

Анон пишет:

Лежалый хлеб в сетевых пекарнях часто со скидкой продают, так думаю.

#2011 2021-04-30 17:44:43

Анон

Анон пишет:

В пекарне вчерашний по скидкам продают.

#2012 2021-04-30 17:45:07

Анон

Анон пишет:

в сетевых пекарнях

Дешевле свежий в пятёрочке купить

#2013 2021-04-30 17:50:33

Анон

Анон пишет:

А рядом с домом магазинчик был, они лежалый хлеб отдавали практически даром.

#2014 2021-04-30 17:56:39

Анон

Анон пишет:

Дешевле свежий в пятёрочке купить

нифига, в вольчека, например, в Питере хлеб ржаной, например, по 18 рублей за четвертинку, четвертинка нехилая такая по весу, как половинка дарницкого в пятерке. после 21 и еще скидка в 25%. Дешевле промасленного пятерочкового хлеба.

#2015 2021-04-30 18:07:40

Анон

Где сколько стоит хлеб это очень важная информация в данном треде, аноны

#2016 2021-04-30 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Где сколько стоит хлеб это очень важная информация в данном треде, аноны

Помогаем пантенолу советом

#2017 2021-04-30 18:19:24

Анон

Аноны. Подскажите, а Синья это потому что волосы синие?
Мне это все больше напоминает, как в "Благих знамениях" сержант имена для выдуманной армии ведьмоловов придумывал: сержанты Сковород, Консерв, Буфет, Бутль-Молокоу.

#2018 2021-04-30 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Это обычное японское имя, скорее всего оттуда.

#2019 2021-04-30 18:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это обычное японское имя, скорее всего оттуда.

у себя в профиле она вообще подписана как Екатерина Синий)

#2020 2021-04-30 18:25:50

Анон

Анон пишет:

насколько я поняла эта тату парная с ее подругой (вроде бывшей) син9чан которая. она себе на запястье набила Уолтер. а эта на лице Синя.
но еще типа как повезло, что у Даши фамилия СИНЯкина, то есть можно трактовать что это и в честь Даши

#2021 2021-04-30 18:26:50

Анон

но забавно, что спустя некоторое непродолжительное время они перестали общаться 🤣

#2022 2021-04-30 18:40:14

Анон

А, понятно.

#2023 2021-04-30 18:46:46

Анон

Анон пишет:

и с любовью обсуждаешь геншин

Геншин - это который Genshin Impact. Мягко скажем, далеко не самая дешёвая игруля. Такие бесплатно не раздают. И относительно новая, кстати. Вот на это деньги есть, а на жильё, кредиты, лекарства и ветеринаров нет. Ну как обычно.

#2024 2021-04-30 18:51:11

Анон

Анон пишет:

У психиатра. Как маркер того, стоит ли к нему идти:
Если тебе норм, лишь бы не лезли - ты ленивый хуй. Если ты чувствуешь себя как кусок говна, но можешь лишь временно отвлекаться на что-то, что притупляет это чувство, а вджобывать не можешь - посети дохтура.

#2025 2021-04-30 18:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и с любовью обсуждаешь геншин

Геншин - это который Genshin Impact. Мягко скажем, далеко не самая дешёвая игруля. Такие бесплатно не раздают. И относительно новая, кстати. Вот на это деньги есть, а на жильё, кредиты, лекарства и ветеринаров нет. Ну как обычно.

Анон, небольшая поправка: Геншин достаточно долгое время раздавался бесплатно на PS4 (хз, кстати, есть ли она у наших девчуль - если есть, это просто огонь), но игруля эта типа Фортнайта - сама по себе бесплатная, но в нее можно влить кучу бабок при желании.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума